Гість Иван55 Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Прем'єр домовилась про ціну, яка максимально невигідна для України (як 360 долл. за газ, так і 1,7 за транзит). Навіть образливо, що все робиться для того, щоб отримати прихильність зі сторони російського керівництва на маёбутніх виборах. Що ж буде в цей період в нашій країні - страшно уявити.Обкурилась, сама с собой разговариваешь? Хоть уж на английском пиши, я его знаю, пойму, ведь заметь тебе кроме меня никто ответы не делает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Ты должен уже сейчас готовиться к встрече. Мы с нашими американскими друзьями уже почти готовы - они заправляют самолеты, ракеты и танки, мы - чистим шмайсеры и веревки смазываем салом - гилляку найдем на месте. Единственное что могут дать тебе твои американские друзья, это два ржавых самолёта, два негра в качестве инструкторов и ещё проконтролируют чтоб ты не умирал "фальшиво" а в "заправду". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Я ни к кому никаких политических пристрастий не испытываю, если честно. У каждого из наших политиков свои недостатки и грешки. Юля, например, газовые ляпы делает, то договор не подписала перед Новым годом, то на цену высокую согласилась. Пристрастий не испытываешь? Верю. Нужно верить людям - это нормально. Вот только тех, кто руководствуется только верой принято называть быдлом. Поэтому, хоть пристрастей и не испытываешь, но антипатия к Тммошенке у тебя на лбу написана. В принципе это нормально - мало ли - кто-то платит, али личная зависть заела. Плохо другое. Твои наезды (с обоих ников) слишком примитивны и тошнотворны. Абсолютный аналог совицких агиток типа "Хай...". "Хай живе великий Брежнэв!" - и проходящее быдло с трусами на палках - "уря-я-я-я!" Аналогично "Хай не живе Юлька!" - а в ответ так хочется услышать "уря-я-я". Или кто-то здесь покажет мне разницу между "Хай не живе Юлька" и "Юлька - праститутка", "Юлька угробила экономику", "Юлька не любит детей и стариков".... Поменяй первое слово на Юща, зека или любого - будет та же тупая совковая без любых доказательств, рассчитанная на быдло пропаганда. Корин, перевоспитываешься - похвально. Вот все бы оранжевые так, искали доказательства, пытали собственные умы, а то рогом упруться - не было этого, "Да вот же Ющ сам говорит", А все равно, не было этого.. И хоть лопни ничего не докажешь. Остается только пожелать тебе лично успехов в обработке и понимании полученной из разных источников информации. А истина, она всегда где-то рядом. Korin живёт фонтазиями, он не помнит что вчера было поэтому и говорит сегодня одно а завтра другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Korin живёт фонтазиями, он не помнит что вчера было поэтому и говорит сегодня одно а завтра другое. Ох, не хотел тебя расстраивать.... Да, ладно, сам виноват... http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=8295 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Прем'єр домовилась про ціну, яка максимально невигідна для України (як 360 долл. за газ, так і 1,7 за транзит). Навіть образливо, що все робиться для того, щоб отримати прихильність зі сторони російського керівництва на маёбутніх виборах. Що ж буде в цей період в нашій країні - страшно уявити.Обкурилась, сама с собой разговариваешь? Хоть уж на английском пиши, я его знаю, пойму, ведь заметь тебе кроме меня никто ответы не делает.) переведу специально для Вас) "Премьер договорилась о цене, которая максимально не выгодна для Украины (как 360 за газ, так и 1,7 за транзит)Даже обидно, что все делается для того, чтобы получить поддержку со стороны российского правительства на будущих выборах. А что будет в это время в нашей стране-представить страшно." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Прем'єр домовилась про ціну, яка максимально невигідна для України (як 360 долл. за газ, так і 1,7 за транзит). Навіть образливо, що все робиться для того, щоб отримати прихильність зі сторони російського керівництва на маёбутніх виборах. Що ж буде в цей період в нашій країні - страшно уявити.Обкурилась, сама с собой разговариваешь? Хоть уж на английском пиши, я его знаю, пойму, ведь заметь тебе кроме меня никто ответы не делает.) переведу специально для Вас) "Премьер договорилась о цене, которая максимально не выгодна для Украины (как 360 за газ, так и 1,7 за транзит)Даже обидно, что все делается для того, чтобы получить поддержку со стороны российского правительства на будущих выборах. А что будет в это время в нашей стране-представить страшно." Причём здесь поддержка? Решайте сами свои проблемы и Россию не впутывайте. А по поводу газа можно сказать что прожить жизнь думая что щас возьмем перепродадим газ заморский и будем жить все сладко-сладко ошибочны. Единствнный выход для Вашей суверенной страны это работать, работать и работать как можно больше и лучше, тогда может и с кредитами расчитаетесь которые Ющ набрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Korin живёт фонтазиями, он не помнит что вчера было поэтому и говорит сегодня одно а завтра другое. Ох, не хотел тебя расстраивать.... Да, ладно, сам виноват... http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=8295 Опять приступ шизофрении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 El, ни о какой иной поддержки от Кремля, кроме Януковича, быть не может. Не будьте наивным, не повторяйте выдумки, имеющие один смысл, понижения рейтинга Тимошенко. Газовые договорённости не самые выгодные, но кто мог сделать лучше? Если бы такие были (и без здачи Украины), то Тимошенко его бы использовала, 100%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Опять приступ шизофрении? Судя по твоей реакции - да. Чисто шизофренической можно назвать попытку показать фанатику, что кое-кто считает тупым идиотизмом политику его кумира и бога путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Так что ты уже согласен ехать на стройки Подмосковья, добросоветным трудом, строить дачи и поднимать экономику России? А не лучше ли будет для Украины что бы ты работал на каком нибудь Украинском заводе или пахал ридну Украинскую землю, чтобы было что кушать свое, а не давтиься американскими куриными ножками, замороженными еще 30 лет назад, и которые Янки, чтобы не выкидывать на свалку сплавляют/продают слаборазвитым странам... Ты должен уже сейчас готовиться к встрече. Мы с нашими американскими друзьями уже почти готовы - они заправляют самолеты, ракеты и танки, мы - чистим шмайсеры и веревки смазываем салом - гилляку найдем на месте. А Восточная и Южная Украина вкупе с Кримом, так вам, шизанутым националистам вместе с черномазыми инструкторами, накостыляет... да и шахтеры Донецкие без всякой сброи вас угольком закидают... (Я помню как "Руховцев западенских" шахтеры под свист пинками гнали...сам там был)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 А Восточная и Южная Украина вкупе с Кримом, так вам, шизанутым националистам вместе с черномазыми инструкторами, накостыляет... да и шахтеры Донецкие без всякой сброи вас угольком закидают... (Я помню как "Руховцев западенских" шахтеры под свист пинками гнали...сам там был)... Как ты говоришь? Восточная Украина? Это не та ли случайно, которую трусливый москаль хотел показательно заморозить? А ну ща туда подскочи и объяви, что москалячий выкормыш. Угольком донецким срать будешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Опять приступ шизофрении? Судя по твоей реакции - да. Чисто шизофренической можно назвать попытку показать фанатику, что кое-кто считает тупым идиотизмом политику его кумира и бога путина. Я тебе шизику даже отвечать больше не буду, тебе надо разговаривать не с дядьками взрослыми, а с другом своим потусторонним, Вовкой из 8 "Б". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Я тебе шизику даже отвечать больше не буду, тебе надо разговаривать не с дядьками взрослыми, а с другом своим потусторонним, Вовкой из 8 "Б". С Вовкой само собой, он постарше тебя - больше в жизни понимат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 А Восточная и Южная Украина вкупе с Кримом, так вам, шизанутым националистам вместе с черномазыми инструкторами, накостыляет... да и шахтеры Донецкие без всякой сброи вас угольком закидают... (Я помню как "Руховцев западенских" шахтеры под свист пинками гнали...сам там был)... Как ты говоришь? Восточная Украина? Это не та ли случайно, которую трусливый москаль хотел показательно заморозить? А ну ща туда подскочи и объяви, что москалячий выкормыш. Угольком донецким срать будешь... Мы все прекрасно знаем кто нас морозил...полные емкости газа, а наше ридно правительство, зажало...специально заморозило тех кто не поддержиает Юша и все его правительство... а угольком меня не испугаешь, хоть я и не шахтер, но пыль угольная в кожу въелась с детства... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Ща по ящику вашего кумира Ющенко казали,так вот он прямым текстом заявил,что контракт не выгодный подписали и собирается всё пересмотреть.Как вы думаете?,что после этого о нём на западе будут думать? БОЛЬНОЙ!!! причём на всю голову..Ой беда та у вас а не президент.Выбраный большинством голосов)))) Уссачка !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 El, ни о какой иной поддержки от Кремля, кроме Януковича, быть не может. Не будьте наивным, не повторяйте выдумки, имеющие один смысл, понижения рейтинга Тимошенко. Газовые договорённости не самые выгодные, но кто мог сделать лучше? Если бы такие были (и без здачи Украины), то Тимошенко его бы использовала, 100%. я просто перевела с украинского на русский) текст не мой) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Ща по ящику вашего кумира Ющенко казали,так вот он прямым текстом заявил,что контракт не выгодный подписали и собирается всё пересмотреть.Как вы думаете?,что после этого о нём на западе будут думать? БОЛЬНОЙ!!! причём на всю голову..Ой беда та у вас а не президент.Выбраный большинством голосов)))) Уссачка !!!к сожалению, пересмотреть контракт невозможно по той причине, что в контракте не оговаривался вопрос разрыва контракта, Путин молодец, постарался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 А почему к сожалению??????? :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Ща по ящику вашего кумира Ющенко казали,так вот Ой беда та у вас а не президент.Выбраный большинством голосов)))) Уссачка !!!Уточняю, выбранный подавляющим меньшинством голосов... Да и те наполовину куплены за зеленые американские гривны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Я ни к кому никаких политических пристрастий не испытываю, если честно. У каждого из наших политиков свои недостатки и грешки. Юля, например, газовые ляпы делает, то договор не подписала перед Новым годом, то на цену высокую согласилась. Пристрастий не испытываешь? Верю. Нужно верить людям - это нормально. Вот только тех, кто руководствуется только верой принято называть быдлом. Поэтому, хоть пристрастей и не испытываешь, но антипатия к Тммошенке у тебя на лбу написана. В принципе это нормально - мало ли - кто-то платит, али личная зависть заела. Плохо другое. Твои наезды (с обоих ников) слишком примитивны и тошнотворны. Абсолютный аналог совицких агиток типа "Хай...". "Хай живе великий Брежнэв!" - и проходящее быдло с трусами на палках - "уря-я-я-я!" Аналогично "Хай не живе Юлька!" - а в ответ так хочется услышать "уря-я-я". Или кто-то здесь покажет мне разницу между "Хай не живе Юлька" и "Юлька - праститутка", "Юлька угробила экономику", "Юлька не любит детей и стариков".... Поменяй первое слово на Юща, зека или любого - будет та же тупая совковая без любых доказательств, рассчитанная на быдло пропаганда. Корин, ты вообще шизанулся. Ещё с Николикой подискутируй. Я же писАл, что энтот автомат второго поколения перепрограммированию не поддаётся. Правда этот мой пост потом куда то убрали Переводится просто: АВТОМАТ УНИФИЦИРОВАНЫЙ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЯДРЁНОЙ ДЕЗЫ И ГОНЕНИЯ РУСОФОБСКОЙ ВОЛНЫ. Произведён в Галиции. Недоработка: фактов не признаёт, заложена программа - "САМ ДУРАК". При попытке перепрограммирования происходит самоуничтожение (уход с форума). А Lilac, это чтоб никто не догадался. Стоит отметить, что это автомат более высокого поколения, чем НИКОЛИКА, так как использовались высокотехнологические технологии пендостана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 korin, а я по вашему должна Тимошенко оды бить, глядя как она ведет меня и мою семью к гибели? У нас народ и так нищий, так последнее снимает. Ей на выборы нужны деньги, а где она их возьмет? Вот неплохо Юля договорилась с Кремлем, она на их цену на газ соглашается, а ей Путин потом на выборы отстегнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Ща по ящику вашего кумира Ющенко казали,так вот Ой беда та у вас а не президент.Выбраный большинством голосов)))) Уссачка !!!Уточняю, выбранный подавляющим меньшинством голосов... Да и те наполовину куплены за зеленые американские гривны... Оботресссся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 korin, а я по вашему должна Тимошенко оды бить, глядя как она ведет меня и мою семью к гибели? У нас народ и так нищий, так последнее снимает. Ей на выборы нужны деньги, а где она их возьмет? Вот неплохо Юля договорилась с Кремлем, она на их цену на газ соглашается, а ей Путин потом на выборы отстегнет. О прыщавом или хорошо или ничего - некрасиво обсуждать труп, хоть и политический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 О прыщавом или хорошо или ничего - некрасиво обсуждать труп, хоть и политический.Да это личное дело каждого кому предпочтения политические отдавать, хотя по мне Ющ лучше Тимошенко, которая предала интересы нашей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Во тпример, что о Юле думают ее коллеги по политической кормушке. "На превеликий жаль, всупереч власним обіцянкам будувати діяльність Кабінету Міністрів на засадах захисту національних інтересів, прозорості та відкритості, жодне твердження про послідовний захист і просування інтересів російського капіталу з боку Тимошенко так і не було спростовано", - сказав Кислинський. "Натомість прозвучав вже відомий стандартний набір жартів та обвинувачень, які не можна вважати переконливими контраргументами", - додав він. Кислинський вважає, що "апогеєм політики "Україна в обмін на владу", яку втілює чинний прем'єр, є підписання закритої газової угоди". "Тимошенко всіляко намагається переконати, що ці глибоко приховані документи - це виключно економічне рішення. Проте обставини переговорів, цілковита закритість інформації про конкретний зміст досягнутих домовленостей... свідчать: Тимошенко перейшла межу, що відділяє пошук політичної підтримки у лідерів сусідньої країни від повної здачі національних інтересів", - заявив він. Українська правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 korin, а я по вашему должна Тимошенко оды бить, глядя как она ведет меня и мою семью к гибели? У нас народ и так нищий, так последнее снимает. Ей на выборы нужны деньги, а где она их возьмет? Вот неплохо Юля договорилась с Кремлем, она на их цену на газ соглашается, а ей Путин потом на выборы отстегнет. О прыщавом или хорошо или ничего - некрасиво обсуждать труп, хоть и политический. А что вы так?Вас же усраевает происходящее .Какие то вы непоследовательные. korin,забываю спросить,сам та, за кого голосовал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Ща по ящику вашего кумира Ющенко казали,так вот он прямым текстом заявил,что контракт не выгодный подписали и собирается всё пересмотреть.Как вы думаете?,что после этого о нём на западе будут думать? БОЛЬНОЙ!!! причём на всю голову..Ой беда та у вас а не президент.Выбраный большинством голосов)))) Уссачка !!! брешутТак Корин ответил мне в 15 часов дня,в теме "Газовый шантаж грозится...",на мой вопрос что проскакивают слухи ,что Украина недовольна газовым договором и хочет его отменить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 El, ни о какой иной поддержки от Кремля, кроме Януковича, быть не может. Не будьте наивным, не повторяйте выдумки, имеющие один смысл, понижения рейтинга Тимошенко. Газовые договорённости не самые выгодные, но кто мог сделать лучше? Если бы такие были (и без здачи Украины), то Тимошенко его бы использовала, 100%. я просто перевела с украинского на русский) текст не мой)Спасибо El за перевод текста. Уважаемые Украинцы, Вы думаете Янукович России нравиться и Россия его поддерживает. Вы очень сильно заблуждаетесь. Все же помнят как он ранее поддерживаемый Россией вдруг в НАТО собрался. Такое не забывается и не прощается, а на слово ему в России никто больше не поверит. Он сейчас играет в свою игру. Сейчас на Украине нет достойного кандидата, Вы все на грани большого политического кипиша и чем он закончится трудно спрогнозировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 Ща по ящику вашего кумира Ющенко казали,так вот Ой беда та у вас а не президент.Выбраный большинством голосов)))) Уссачка !!!Уточняю, выбранный подавляющим меньшинством голосов... Да и те наполовину куплены за зеленые американские гривны...Уточняю, за наколотые апельсины, и американские валенки!Иван55 Уважаемые Украинцы, Вы думаете Янукович России нравиться и Россия его поддерживает. Вы очень сильно заблуждаетесь. Все же помнят как он ранее поддерживаемый Россией вдруг в НАТО собрался. Такое не забывается и не прощается, а на слово ему в России никто больше не поверит. Он сейчас играет в свою игру. Сейчас на Украине нет достойного кандидата, Вы все на грани большого политического кипиша и чем он закончится трудно спрогнозировать.Нет, что он нравится - не думаю. Что не знали что именно Янукович с Кучмой приняли программу вступления в НАТО к 2008му году, ещё в 2003, тоже не думаю. И про то что именно Янукович послал украинцев на американские разборки в Ираке, знали, и вы наверняка знаете. И вы знаете что именно Ющенко и Тимошенко были категорически ПРОТИВ такой помощи американцам, а вот Россия совсем не против. И проамериканец Янукович тогда победил антиамериканцев Ющенко и Тимошенко. Всё знали, и про его уголовное прошлое знали, и про то что его незакрытое дело лежит в Москве! И это решает ВСЁ! Потому дорогой Иван55, ровно ничего не изменилось. И некого больше поддерживать Кремлю кроме как этого уголовника, если не найдётся ещё худший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 брешутТак Корин ответил мне в 15 часов дня,в теме "Газовый шантаж грозится...",на мой вопрос что проскакивают слухи ,что Украина недовольна газовым договором и хочет его отменить. Если хочешь узнать правильную информацию а не ОБС - обращайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.