Перейти до змісту
Український політичний форум

газовый кризис

Гість lovezoom

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ділова мережа RB.ru пише, що для України прив'язка до європейських цін хороша тим, що з урахуванням зниження цін на нафту вартість газу буде також падати. Таким чином, до кінця року газ для України може подешевшати в 2-2,5 рази, пише видання.

"Ймовірно, Київ має намір підписати угоду на перший квартал, але газ поки не купувати, чекаючи падіння цін. Не знаю як вам, а мені ця Юлькина чергова афера не подобається.

Цитата для Украинской аудитории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Відповідей 679
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

офигеть можно! Вы гордый народ' date=' а мы жополизы (пардон за цитату). Поэтому Украина с Россией договориться не может, т.к. вы уважаете только себя и плюете на окружающих. Все начинается с народа, если в народе такие расклады, то чего ожидать от правительства.[/quote']

Я русский,я уважаю всех,и не плюю на окружающих.я не признаю политику вашего государства - точно так же как и политику России.

И запомни рас и навсегда что народ только тогда НАРОД когда он простолюдин.Тебе дай власть - ты первый ее начнешь эксплуатировать на себя.Ты говоришь что все начинается с народа?Ты глуп как бамбук.

Все начинается с тех кто хитрей и при бабках,народ тут не причем.Я такой же как и ты,и у меня тоже проблемы.Не надо было народу украинскому потакать этому Апельсину.У вас сейчас был бы газ.

я надеюсь ты смотрел Брат-2? Так вот типа цитаты, ""так в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. Вот у тебя есть деньги и что? А сила в правде и на чьей стороне правда, тот и сильнее"

ЗЫ а бамбук ты сам.

Опубліковано

Одна заморочка, когда Россия предлагала цену в 250 долларов, началась эта неразбериха. Теперь цена 360, ну и чего добились? Переругались только на радость кому то и никакой выгоды, а только убытки и Украина и Россия понесли.

Есть еще версия отказа поставок газа в Европу.

http://www.rupor.info/news-v-mire/2009/01/...u-gazproma-net/

Опубліковано

Одна заморочка, когда Россия предлагала цену в 250 долларов, началась эта неразбериха. Теперь цена 360, ну и чего добились? Переругались только на радость кому то и никакой выгоды, а только убытки и Украина и Россия понесли.

Вот видишь, газ скоро дадут, значит всё это "лажа", ну чтоб народ Украинский думал что у кого-то ещё хуже чем у Вас. Дерьмократия на Украине проходит новый этап-оболванивание населения. Крепитесь, держитесь, но болванчиков из себя делать им не давайте.
Опубліковано

Да конечно даст, не дадут замерзнуть. А были бы украинские власти более адекватны и не тыкали палкой в Россию по каждому поводу с одним желанием насолить, то дали бы вообще по бросовой цене, а в критичном положении и за бесплатно бы дали...

Это кто еще в кого тыкал палкой? Россия всяечски старалась унизить Украину и не желала идти на разумное разрешение конфликта. Россия провоцировала газовый кризис, в надежде "захапать" украинские ГТС, а то и вообще претендовать на территорию Украины. Чего стоит только эта брехня с воровством.
Опубліковано

Прочитал вашу ссылочку. Такими фактами конечно можно кому угодно мозги запудрить, при чем написано так все красноречиво и правдоподобно. Так наш великий оппозиционер господинКаспаров разглогольствует на митингах. Очень похоже. Вот только неувязочек в статье многовато. Если Газпром не открыл ни одного газвовго месторождения, то спрашивается, во что же вкладываются немцы, подписав с Россией контракт по разработке Штокманского месторождения, запасы которого просто грандиозны. Открыто оно было намного позже 1991 года. Вторая неувязочка, зачем Россия и Германия и еще ряд европейских стран, строят "Северный поток". Ну хорошо, Россия врет всем и везде, но как можно сомневаться в прагматичности немцев? Думаете они способны учавствовать в компании "Рога и копыта" ? Так что версия, о закончившемся в России газе, как я думаю всего лишь очередная выдумка украинский властей с целью выставить виновной Россию и придумать хоть какую то правдоподобную версию, с чего это вдруг Россия перестала гнать газ нанося самой себе гигантский ущерб. По моему все уже на столько очевидно. Украина хотела получить девиденты и какую то выгоду, спровоцировав данную ситуацию. Ситуация удалась, получила ли Украина от этого то что хотела, это конечно вопрос.
Опубліковано

Это кто еще в кого тыкал палкой? Россия всяечски старалась унизить Украину и не желала идти на разумное разрешение конфликта. Россия провоцировала газовый кризис, в надежде "захапать" украинские ГТС, а то и вообще претендовать на территорию Украины. Чего стоит только эта брехня с воровством.

То есть когда Россия предлагала Украине цену в 250 , это она пыталась унизить, а сейчас, когда цена стала 360, Украина с ваших слов победила? Маразм!!! Украинские ГТС и так на 50% принадлежат Газпрому, на территорию Украины даже намека не было покуситься, вы чего бред то несете в каждом слове?
Опубліковано

То есть когда Россия предлагала Украине цену в 250 , это она пыталась унизить, а сейчас, когда цена стала 360, Украина с ваших слов победила? Маразм!!! Украинские ГТС и так на 50% принадлежат Газпрому, на территорию Украины даже намека не было покуситься, вы чего бред то несете в каждом слове?

Это кто еще здесь бред несет? Да, 360 долларов это не 250, скажите спасибо вашей любимой Тимошенко, которая как услужливая собачка, согласилась на скидку в 20 %. А унизить Россия пыталась нас не раз. Почитайте СМИ, и не толкьо украинские. но и российские и европейские. Закручивание вентиля, обвинения в воровстве и разжигании газового конфликта, это вам не втаптывание в грязь?
Опубліковано

Это кто еще здесь бред несет? Да, 360 долларов это не 250, скажите спасибо вашей любимой Тимошенко, которая как услужливая собачка, согласилась на скидку в 20 %. А унизить Россия пыталась нас не раз. Почитайте СМИ, и не толкьо украинские. но и российские и европейские. Закручивание вентиля, обвинения в воровстве и разжигании газового конфликта, это вам не втаптывание в грязь?

Во первых Тимошенко не наша, а ваша любимая. Это вы за нее глотки драли на майдане под оранжевыми флагами, а у нас ее ненавидели. Думаете за что ей дали прозвище "Газовая принцесса"? Как раз за воровство российского газа. Газовый конфликт еще надо выяснить кто разжигал, а вот кто оружие Саакашвилли продавал для нападения на ЮО. Кто каналы российские закрывал, кто язык русский запрещал? Вот это как раз плевки ви желание унизить Россию. Так что скажите спасибо, что после таких действий ваших властей с вами еще разговаривают на нормальном цивилизованном языке. Я не про нас, я про диалог наших властей.
Опубліковано

Да конечно даст, не дадут замерзнуть. А были бы украинские власти более адекватны и не тыкали палкой в Россию по каждому поводу с одним желанием насолить, то дали бы вообще по бросовой цене, а в критичном положении и за бесплатно бы дали...

Как можно унизить тех,кто сам себя позорит?Что ты несешь?какую территорию Россия хочет у вас хохлов забрать?Один ЛЫСЫЙ отхапал крым у России в пользу украины,Запомни,всегда Украина зависила от России , и всегда будет зависить.Сейчас ваша апельсиновая республика

встала на колени,и так она будет стоят,пока не выкинут всех апельсинов из власти.

Опубліковано

Как можно унизить тех,кто сам себя позорит?Что ты несешь?какую территорию Россия хочет у вас хохлов забрать?Один ЛЫСЫЙ отхапал крым у России в пользу украины,Запомни,всегда Украина зависила от России , и всегда будет зависить.Сейчас ваша апельсиновая республика

встала на колени,и так она будет стоят,пока не выкинут всех апельсинов из власти.

Украина от России всегда зависила так же как и Россия от Украины. Совсем уже обнаглели! А на колени хрен вы кого поставили, думайте что говорите! Опозорили и то благодаря нашей Юле! А без нее фиг бы чего вы добились в этом газовом кризисе.
Опубліковано

Украина от России всегда зависила так же как и Россия от Украины. Совсем уже обнаглели! А на колени хрен вы кого поставили, думайте что говорите! Опозорили и то благодаря нашей Юле! А без нее фиг бы чего вы добились в этом газовом кризисе.

Это теперь наш новый козел отпущения ЮЛЯ ??? Почему вы такие недальновидные?? Юля ничего никогда не решит и не решала сама!!! Это не Юля нас опозорила - это ВЛАСТЬ опозорила нас всех (за которую вы глотки рвали), в которую входит Юля!!! И винить надо не Юлю и не Юща, а себя чтобы больше за килограмм мандарин на майдане не мерзнуть, а работать и покупать самим, тогда и в стране все будет нормально

Опубліковано

Это теперь наш новый козел отпущения ЮЛЯ ??? Почему вы такие недальновидные?? Юля ничего никогда не решит и не решала сама!!! Это не Юля нас опозорила - это ВЛАСТЬ опозорила нас всех (за которую вы глотки рвали), в которую входит Юля!!! И винить надо не Юлю и не Юща, а себя чтобы больше за килограмм мандарин на майдане не мерзнуть, а работать и покупать самим, тогда и в стране все будет нормально

Тока ненадазавидовать.

Да это мы вышли на Майдан и похерили тупую навязываемую власть.

Тебе не нравится Майдан?

Знаешь почему?

Потому, что когда Ельцин расстреливал вашу демократию - ты сидел под кроватью.

Опубліковано

Тока ненадазавидовать.

Да это мы вышли на Майдан и похерили тупую навязываемую власть.

Тебе не нравится Майдан?

Знаешь почему?

Потому, что когда Ельцин расстреливал вашу демократию - ты сидел под кроватью.

Два вопроса:

1) Почему тупую

2) Почему навязываемую

Я как и многие мои знакомые голосовали за Януковича, и наш президент по итогам голосования Янукович.

Только в нашей стране президентом можно стать (потому что суд назначил)

А если Вы уверены в своем президенте, то почему мы щас в полной жопе???

Опубліковано

Два вопроса:

1) Почему тупую

2) Почему навязываемую

Я как и многие мои знакомые голосовали за Януковича, и наш президент по итогам голосования Янукович.

Два ответа.

1. Только тупая до бездарности и маразма власть может проиграть выборы при росте ВВП в 12%

2. А что, забыл как Вовик телеграммы строчил? Или ты думаешь это ему скучно было?

На остальное слишком долго отвечать.

Опубліковано

Два вопроса:

1) Почему тупую

2) Почему навязываемую

Два ответа.

1. Только тупая до бездарности и маразма власть может проиграть выборы при росте ВВП в 12%

2. А что, забыл как Вовик телеграммы строчил? Или ты думаешь это ему скучно было?

На остальное слишком долго отвечать.

По второму пункту, а чем Вам так Вовик не угодил??? В то время как раз вопрос и стоял либо Вовик либо бушь, победил бушь отсюда последствия... Или вы думаете Ющенко сам допёр конфликт развязать???

Опубліковано

По второму пункту, а чем Вам так Вовик не угодил??? В то время как раз вопрос и стоял либо Вовик либо бушь, победил бушь отсюда последствия... Или вы думаете Ющенко сам допёр конфликт развязать???

Вовик к тому времени не имел украинского гражданства и его кипящая моча вокруг наших выборов иначе как вмешательством во внутренние дела назвать нельзя.

А бушь победил у тебя в голове, забитой москальской пропагандой - он писем не писал и вообче вел себя очень смирно.

Разве что апельсины накалывал...

Опубліковано

Вовик к тому времени не имел украинского гражданства и его кипящая моча вокруг наших выборов иначе как вмешательством во внутренние дела назвать нельзя.

А бушь победил у тебя в голове, забитой москальской пропагандой - он писем не писал и вообче вел себя очень смирно.

Разве что апельсины накалывал...

Как это у меня в голове? Вы что не знаете что в севастополе стоит америкосовский флот? Разве нигде по новостям не видели как америкосовские войска высаживались под феодосией?? И еще много-много вещей куда сует свой нос американец, а как вам вступление в НАТО??? Еслиб не народ давно бы уже там были и были бы у нас в городах военные базы амерекосов.

Опубліковано

Как это у меня в голове? Вы что не знаете что в севастополе стоит америкосовский флот? Разве нигде по новостям не видели как америкосовские войска высаживались под феодосией?? И еще много-много вещей куда сует свой нос американец, а как вам вступление в НАТО??? Еслиб не народ давно бы уже там были и были бы у нас в городах военные базы амерекосов.

Тю, тю, тю, тю - не спеши.

В Севастополе, насколько мне известно, до сих пор околачивался вражеский ЧФ.

А что под Феодосией, так это каждый год с времен незабвенного данилыча проходят учения НАТО с украинскими ВС.

И в НАТО мы вступим, народ дозреет, как в Чехии - не только выгодность, но и необходимость этого понимают и заявили ВСЕ наши чильныкы. В том числе и твой тупой Янукович (могу рассказать, почему - тупой). Единственная надежда для таких как ты - что он в силу своей тупости, вступая в НАТО, - промахнется и вступит не туда, а, как обычно для него - в дерьмо.

Опубліковано

А что под Феодосией, так это каждый год с времен незабвенного данилыча проходят учения НАТО с украинскими ВС.

И в НАТО мы вступим, народ дозреет, как в Чехии - не только выгодность, но и необходимость этого понимают и заявили ВСЕ наши чильныкы. В том числе и твой тупой Янукович (могу рассказать, почему - тупой). Единственная надежда для таких как ты - что он в силу своей тупости, вступая в НАТО, - промахнется и вступит не туда, а, как обычно для него - в дерьмо.

Ну-ну вражеский флот с неграми на борту и с американским флагом, съезди посмотри, а наш дружелюбный Российский флот стоит как раз пососедству.

P.S. Тока что проходил мимо телека Тимошенко заявила, что газ Украина закупает по 235, зачем так открыто врать??? Это новый такой ход для поднятия рейтинга!?!?!

Опубліковано

P.S. Тока что проходил мимо телека Тимошенко заявила, что газ Украина закупает по 235, зачем так открыто врать??? Это новый такой ход для поднятия рейтинга!?!?!

Газ для Украины будет по 228.8$

Опубліковано

Эх Korin-Korin, у тебя когда кончаются аргументы все вокруг становятся "тупыми" и "бамбуками". Ты книжек почитай, от этого словарный запас появиться и тогда сможешь полноценно разговаривать, а от бразганья слюнями тебя никто понять не может, на шизика просто похож и всё.

А на счёт газа за 228$, это Тимошенко подсчитала среднюю стоимость газа на 2009 год связи с прогнозом понижения стоимости газа (т.к. газ привязан к стоимости нефти, но цена запаздывает примерно на 6-8 месяцев). На первый квартал цена для Украины 370 с небольшим $

Гість Александр_zeal
Опубліковано

ты будеш пушечным мясом заряженым в пушки НАТО и нацеленых туда , где американские спонсоры захотят навести СВОЮ демократию!!!

Опубліковано

Сегодня представитель Евро комиссии по контролю транзита Российского газа официально заявил, что ни одного кубического сантиметра Украина у России не украла.

Возникает вопрос. Зачем кремль жопу драл обвиняя нас в воровстве?

Доказано, что мы не "тырим" и не "тырили".

Давайте рассмотрим последовательность событий.

Сначала Россия обвинила нас в воровстве и прекратила поставки газа в Украину. Мы включили реверс и из своих хранилищ стали качать газ потребителям. Специалисты до сих пор восхищаются нашей организованность и профессионализмом.

Какую цель преследовал кремль?

Поставить на колени Украину и вызвать протесты населения. О предстоящих массовых протестах неоднократно заявлял болванчик Москвы - Янукович. Не получилось. Тогда Россия решила перекрыть поставки газа в Европу, чтоб вызвать гнев Евросоюза в сторону Украины. Не получилось. Вот результат, подписан договор, устраивающий обе стороны.

Опубліковано

Сегодня представитель Евро комиссии по контролю транзита Российского газа официально заявил, что ни одного кубического сантиметра Украина у России не украла.

Возникает вопрос. Зачем кремль жопу драл обвиняя нас в воровстве?

Доказано, что мы не "тырим" и не "тырили".

Давайте рассмотрим последовательность событий.

Сначала Россия обвинила нас в воровстве и прекратила поставки газа в Украину. Мы включили реверс и из своих хранилищ стали качать газ потребителям. Специалисты до сих пор восхищаются нашей организованность и профессионализмом.

Какую цель преследовал кремль?

Поставить на колени Украину и вызвать протесты населения. О предстоящих массовых протестах неоднократно заявлял болванчик Москвы - Янукович. Не получилось. Тогда Россия решила перекрыть поставки газа в Европу, чтоб вызвать гнев Евросоюза в сторону Украины. Не получилось. Вот результат, подписан договор, устраивающий обе стороны.

Пока не стырили, ну и очень хорошо. Для этого и наблюдают. А чего Севастополь на Украине замерзает не знаете? Газа нет и чего другое? А где технический газ в трубе, испарился на территории Украины или чего другое с ним случилось?
Опубліковано

Эх Korin-Korin, у тебя когда кончаются аргументы все вокруг становятся "тупыми" и "бамбуками". Ты книжек почитай, от этого словарный запас появиться и тогда сможешь полноценно разговаривать, а от бразганья слюнями тебя никто понять не может, на шизика просто похож и всё.

А на счёт газа за 228$, это Тимошенко подсчитала среднюю стоимость газа на 2009 год связи с прогнозом понижения стоимости газа (т.к. газ привязан к стоимости нефти, но цена запаздывает примерно на 6-8 месяцев). На первый квартал цена для Украины 370 с небольшим $

Ты ж не договариваешь.

228 - то цена, по которой украинские предприятия получат газ в течении года - с самого его начала и до самого его конца.

А по 370 - пустим тебе на обогрев - слышал? - у вас цену на газ для населения повышают в 2.5 раза?

Опубліковано

ты будеш пушечным мясом заряженым в пушки НАТО и нацеленых туда , где американские спонсоры захотят навести СВОЮ демократию!!!

Видишь ли, у нас УЖЕ нормальная демократия американского образца - и уже не только ИХ но и НАША.

А если они захотят ее вам засунуть и попросят нас - мы с удовольствием поможем, не сумлевайся.

Опубліковано

плохо ты Корина знаешь, он не будет н мясом и вообще воевать не будет, п...ть не мешки ворочать.

Так - не выдавай военных тайн...

Опубліковано

Пока не стырили, ну и очень хорошо. Для этого и наблюдают. А чего Севастополь на Украине замерзает не знаете? Газа нет и чего другое? А где технический газ в трубе, испарился на территории Украины или чего другое с ним случилось?

Ну да типа, ну, нет так нет - хоть не догоню, так нагреюсь.

А игде, блять, извинения и компенсация моральных ущербов?

Опубліковано

Ты ж не договариваешь.

228 - то цена, по которой украинские предприятия получат газ в течении года - с самого его начала и до самого его конца.

А по 370 - пустим тебе на обогрев - слышал? - у вас цену на газ для населения повышают в 2.5 раза?

Дак вроде приблизительно такаяже цена (370) и в прошлом году для населения была, нас както и не испугали (население)

А что в россии повышают цену в 2.5 раза дак новыны смотреть нужно, там твой любымый Вовик заявил что правительство России это делает намерено и все деньги идут в бюджет мол неволнуйтесь... Дак оно так и есть что все деньги идут в бюджет!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...