Перейти до змісту
Український політичний форум

газовый кризис

Гість lovezoom

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 679
  • Створена
  • Остання відповідь

Молдова має намір добиватися підключення до газопроводу Nabucco, який пройде по території Румунії в обхід Росії. Про це, як пише "Незалежна газета", заявив замміністра економіки країни Федір Копач.

За його словами, в даний час країна залежить від російського газу "на сто відсотків". Влада країни має намір змінити ситуацію і диверсифікувати джерела енергопостачання. 8)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А у нас по телеку передали, что у вас задерживают зарплату и даже работники Газпрома уже несколько месяцев не получают денег.

Сами-то в это верите? Да Вас за лохов держат.
Посилання на коментар

офигеть можно! Вы гордый народ, а мы жополизы (пардон за цитату). Поэтому Украина с Россией договориться не может, т.к. вы уважаете только себя и плюете на окружающих. Все начинается с народа, если в народе такие расклады, то чего ожидать от правительства.

Не правильно думаешь написано? Тогда вот так. Украина гордый народ, поэтому газ хотя по "братски" на халяву.
Посилання на коментар

Ну наконец мы узнали истинные намерения российских руководителей! А мы наивные пологали что, Россия хочет иметь "ресторанный" ГТС Украины, а "Нафтогаз" в роли официанта, который будет разносить порции газа исходя из прихотей "Газпрома"!

А ты как думала? Тебе заплатили за транзит, а ты везёшь куда сказали и когда сказали. В чём проблема? Не хочешь чтобы командовали, "вози" своё. Наиграешься приходи поговорим.
Посилання на коментар

Нормальная цена для России 450$, а для тебя 1 рубль или лучше на халяву. Вы не на овощном рынке находитесь. Надо газа- предложи больше, 450$ предложили-кто больше? А ты как думала? Это мировой рынок, а твои желания никого не волнуют.

Вы опять грубите? У Кремля что ли учитесь хамить? Дрессируют вас там в России всех что ли? А я думаю, что цены на газ должны быть адекватными, а не безосновательно завышенными. Повышать стоимость газа у России нет никаких оснований.
Ты ещё заплачь. Всем газ надо, только для некоторых это дорого, а некоторым в самый раз. Вот тем кому нормально продадим, а кому дорого, пускай "пукают" в трубу.
Посилання на коментар

Нормальная цена для России 450$, а для тебя 1 рубль или лучше на халяву. Вы не на овощном рынке находитесь. Надо газа- предложи больше, 450$ предложили-кто больше? А ты как думала? Это мировой рынок, а твои желания никого не волнуют.

Вы опять грубите? У Кремля что ли учитесь хамить? Дрессируют вас там в России всех что ли? А я думаю, что цены на газ должны быть адекватными, а не безосновательно завышенными. Повышать стоимость газа у России нет никаких оснований.
Ты ещё заплачь. Всем газ надо, только для некоторых это дорого, а некоторым в самый раз. Вот тем кому нормально продадим, а кому дорого, пускай "пукают" в трубу.
пока "пукаете" (пардон) в трубы вы, поэтому мы и не можем обеспечить транзит газа в Европу.
Посилання на коментар

Евросоюз, ставя в газовом конфликте Москву и Киев на одну доску, фактически поддерживает Украину.

Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, сообщает "Интерфакс-Украина".

Посилання на коментар

пока "пукаете" (пардон) в трубы вы, поэтому мы и не можем обеспечить транзит газа в Европу.
Вот то что сами "напукаете", то и транзитируйте. Другого газа у Вас не будет.
Посилання на коментар

Евросоюз, ставя в газовом конфликте Москву и Киев на одну доску, фактически поддерживает Украину.

Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, сообщает "Интерфакс-Украина".

Если она выводы не сделает, тоже наверное без газа будет.
Посилання на коментар

Иван55, Ваше настоящее имя не Владимир Владимирович? А то Вы так категоричны в своих выссказываниях кто куда "пукать" будет 8)

А когда все поддержат Украину, Вы всех оставите без газа?

Посилання на коментар

Иван55, Ваше настоящее имя не Владимир Владимирович? А то Вы так категоричны в своих выссказываниях кто куда "пукать" будет 8)

Тоже вариант вполнен реальный. Каждый должен сам сделать свой выбор.
Посилання на коментар

Согласна, но чем зарабатывать-то будете? Кроликов разводить, раз уж Европу не удается?
Посилання на коментар

Согласна, но чем зарабатывать-то будете? Кроликов разводить, раз уж Европу не удается?
Насчёт всей Европы, Вы о себе очень хорошо думаете, чем есть на самом деле. А на самом деле дела у Вас хуже некуда, а у Росси всё будет хорошо.
Посилання на коментар

Я не пойму почему у МЕНЯ дела так плохи?! Вы с большой буквы пишется, когда пишешь лично об этом человеке! Надеюсь, что Вы об этом не знали, и писали об Украине :D

Посилання на коментар

Я не пойму почему у МЕНЯ дела так плохи?! Вы с большой буквы пишется, когда пишешь лично об этом человеке! Надеюсь, что Вы об этом не знали, и писали об Украине :D

Кончно же о Вас лично.
Посилання на коментар

Да ,,,вот слушаю вас и думаю...Вы сами то за кого голосовали?За Юща? Вы верили в его бредни,думали что евро страной сразу станете.Вот и ща верите что он вам говорит ,ВЕРЬТЕ И ДАЛЬШЕ!

Посилання на коментар

Да Вы хамло, парниша. Не очень красиво хамить девушке, я Вам лично не хамила.

Кто Вам хами? Я говору когда дома холодно и газа нет это же плохо. Или может хорошо? Если так то дела у Вас очень хорошие.
Посилання на коментар

Пардон сударыня :oops: Во первых я незнал что вы дама, да и не сказал вроде ничего такого обидного...Всё равно извини..
Посилання на коментар

Скоро начнется настоящий цирк, Киеву грозят отключением газа, якобы за неуплату, а Черновецкий пообещал отключить Нафтогазу сартиры!

А еврейка, в лице Юльки гребет баллы, если в субботу сможет договорится на какую то цену, то в чудо века поверят некоторые.

И может Иван прав что газка маловато осталось, поэтому и есть необходимость ехать Юльки в Москву. А если Российское правительство пойдет на уступки, то народ их просто не поймет, готовтесь на 350-400.

Не уже ли до шавковысказывающих, не дошло, что Украина с 1991 года жила за счет поставляемего ей газа за безценок, и перепродажи его тридорого. Вот блин, халява закончилась, примерный сценарий разворачивается сейчас в Прибалтике, до народа дошло, нас обманывают, интересно когда это дойдет до Украинского народа.

Посилання на коментар

Пардон сударыня :oops: Во первых я незнал что вы дама, да и не сказал вроде ничего такого обидного...Всё равно извини..
:D эт я не Вам писала :D Вы меня не обижали :D
Посилання на коментар

Да ,,,вот слушаю вас и думаю...Вы сами то за кого голосовали?За Юща? Вы верили в его бредни,думали что евро страной сразу станете. Вот и ща верите что он вам говорит ,ВЕРЬТЕ И ДАЛЬШЕ!

Я за Ющенко не голосовала, но так уж случилось, имеем что имеем.

В бредни не верила да и сейчас не верю, но когда такой выбор, что приходится верить либо своему либо чужому, то выбор очевиден. Да и новости активно смотрю и читаю, и вот уж к таким выводам на данный момент пришла. :roll:

Посилання на коментар

:D эт я не Вам писала :D Вы меня не обижали :D
неужели я :shock:

на самом деле, пусть у Вас лично будет все отлично. В любыхъ начинаниях и в любых делах, но к сожалению Ваши (именно Ваши управители) делают Все чтобы Вам лично было очень плохо. Газ, ЮО, экономический кризис, 2008 год стал годом проверки на прочность правительства Украины, эту проверку они не выдержали. Мало того, они хотят, чтобы все было плохо и у Меня лично. А это, сами понимаете мне совсем не нравится. Я не стану переиесывать сюда все свои посты, если Вам интересно - воспользуйтесь поиском и поймете, что я хотел этим сказать

нет это и не Вы :D

господин Иван55, но он этого так и не понял. Ладно, проехали.

ЗЫ Stalin, очень понравилась Ваша подпись, только сейчас заметила :D Люблю патриотов :D

Посилання на коментар

А мне кажется, что Украине дешевле чем 450$ продавать не будут, тем более что консарциум из числа Европейских фирм готов купить технический газ для начала транспортировки через территорию Украины по 450$. А представляете если этот газ (даже чуть-чуть) украдут? У меня есть вопрос к Украинцам. Вы платите предоплатой за потребленный газ? А то январь ещё не прошёл, а Вам уже Ваше правительство "наболтало" долги за ещё не потреблённый газ, за эти дни января или что-то в статье написано не так. Почитайте хочу услышать Ваше мнение. http://www.newsru.com/world/17jan2009/gdf.html

Посилання на коментар

господин Иван55, но он этого так и не понял. Ладно, проехали.

В знак примерения, готов Вас поцеловать :D
чмоки! :D мир дружба жвачка! :D
Точно :D
Посилання на коментар

Якщо Україна опиниться в ситуації, коли буде змушена відновити транзит російського газу до Європи без вирішення своїх питань, то нам буде дуже непереливки. Надто далеко Росія зайшла у своїх погрозах і протистоянні для того, щоб піти на прийнятні для України умови щодо ціни проданого газу і встановлення вигідної ставки транзиту. Тим часом українська ГТС і позиція Києва є останнім бастіоном європейської енергобезпеки.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...