Гість Lilac Опубліковано 8 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2009 Но насилием и угрозами ничего не добьешься. Угрозы России в наш адрес вызваны нездоровым мышлением и неспособностью решать споры нормально. Москва усиленно демонстрирует, что Украина ей враг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 8 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2009 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Леший Опубліковано 8 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2009 Единственная проблема России - это незаконно занявший кресло Президента Украины урод Ющенко, сбежавший из лепрозория - посмотри на его морду, он же заразный больной, проказа - неизлечима, прокаженных изолируют от нормальных людей, вот почему ему никто не подаст руки - ни на востоке, ни на западе, если такой прокаженый урод вам нравится - хвалите его, вы его достойны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 8 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2009 Lilac у тебя мания преследования!!!! А еще комплексы неполноценности!!! Я порой сижу -думаю и не понимаю, почему Вы западная часть Украины, меньшая часть тащите нас большую и более богатую часть восточную и в том числе Южную, куда-то куда нам совсем не хочется??? И сколько это будет продолжаться? Так мы массой же задавим, потом обижаться будете опять!!!! Может Вы уберете своего покусонного пчеловода и будем договариваться.... А может мы никогда не договоримся???- ведь Вы католики, а мы православные!!! Для нас Русские свои связанные на века-ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!! И все-равно как бы нас не сорили, посорить невозможно- есть память. Так давайте вы не будете гадить России, а мы не будем потом гадить вашей Европе. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО СО ВСЕМИ! Пройдут времена раздора и будет мучительно больно за глупости которые вы оранжевые поддерживаете. И вообще когда вы научитесь оценивать политика не по его словам а по поступкам, а тот кто врет в малом соврет и в большем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Так давайте вы не будете гадить России, а мы не будем потом гадить вашей Европе. Будем надеяться, что Еуропа наконец сделает выводы. И к следующему Новому Году попросит Украину в ЕС. А иначе... пусть готовят дрова на зиму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Так давайте вы не будете гадить России, а мы не будем потом гадить вашей Европе. Будем надеяться, что Еуропа наконец сделает выводы. И к следующему Новому Году попросит Украину в ЕС. А иначе... пусть готовят дрова на зиму. Korin ты явно замечтался ("ФАНТАЗЁР"), Вы нам то (западня Украина) не нужны, а уж Европа Вас точно на х.., пошлёт. Этого "добра" никому ни надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Korin ты явно замечтался ("ФАНТАЗЁР"), Вы нам то (западня Украина) не нужны, а уж Европа Вас точно на х.., пошлёт. Этого "добра" никому ни надо. Судя по конвульсиям Кремля (Газпрома) это вы нам не нужны, а вы усе пытаетесь влезть - не через дверь так в окно. А Европа... пусть думает - это их дело - топить дровами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 И еще. Знакомясь с заявлениями европейцев создается впечатление, что основная вина в газовом конфликте между Украиной и Россией лежит на евросоюзе. Это их политика отстранения от "быдлячих" по их мнению стран - России и Украины - тупое иждивенчество на ресурсах и доставке "третьих" стран (мол, за деньги мы все купим и будем спать спокойно), политика "невмешательства" и трусости привели к данному конфликту. Пардон за самого себя, но подтверждающее дополнение http://korrespondent.net/worldabus/704337 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Korin ты явно замечтался ("ФАНТАЗЁР"), Вы нам то (западня Украина) не нужны, а уж Европа Вас точно на х.., пошлёт. Этого "добра" никому ни надо. Судя по конвульсиям Кремля (Газпрома) это вы нам не нужны, а вы усе пытаетесь влезть - не через дверь так в окно. А Европа... пусть думает - это их дело - топить дровами. Ой дурачёк, ой дурачёк, погоди у увидишь Европа к Украине большие притензии иметь будет. Чуть -чуть терпение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Ой дурачёк, ой дурачёк, погоди у увидишь Европа к Украине большие притензии иметь будет. Чуть -чуть терпение. Сравни инф. сообщения, обрати внимание на время. Европа предъявила газовый ультиматум России 07.01 16:25 MIGnews.com Европа дала России 24 часа на то, чтобы разрешить коммерческий спор с Украиной. www.mignews.com/news/economics/cis/070109_162502_16806.html «Газпром» решил сегодня восстановить транзит газа через Украину 08 Января 2009 16:42 obkom.net.ua/news/2009-01-08/1642.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Ясное дело что это газпром прекратил поставки газа, российская сторона хотела таким образом дискредитировать украину в глазах европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Или возможно заставить платить украину по рыночной цене, одной украине то газ нельзя перекрыть вот и страдает европа, так нет никаких проблем украина будет платить рыночную цену но и цена за транзит будет рыночной. Это по любому одно из этих двух вариантов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 В Европе поняли, что на Россию и «Газпром» надеяться нельзя В Европейском Союзе серьезно рассматривают возможность заключению двусторонних контрактов с Украиной на транзит газа, заявляет заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев. http://obkom.net.ua/news/2009-01-09/1130.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 В Европе поняли, что на Россию и «Газпром» надеяться нельзя В Европейском Союзе серьезно рассматривают возможность заключению двусторонних контрактов с Украиной на транзит газа, заявляет заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев. http://obkom.net.ua/news/2009-01-09/1130.shtml Да как Вы не поймете, ни кто Россию не заставит поставлять газ на Украину если мы знаем что его украдут, обещания-фигня, хотите газ сегодня, сегодня же его купите, расплатитесь за то что уже "съели" не своё и получите газ в том объеме за который заплатили, не можете не будет газа. Хочет Европа газа пускай платит за Вас, а с Вами решает по своему, нас это не интересует, може с Вас задницей взять или передницей. Только нам нужны деньги по мировым ценам. А то что Вы тут сотрясаете фигня, на что-то недеятесь, чуда ждёте, чуда не будет. Я думаю что Ваш газопровод в связи с отсутсвием газа в трубе уже не пригоден для транспортировки и всё что сейчас происходит это игра слов и оттяжка времени в никуда, никто по этой трубе скорее всего больше Российского газа не увидет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Да как Вы не поймете, ни кто Россию не заставит поставлять газ на Украину если мы знаем что его украдут, обещания-фигня, хотите газ сегодня, сегодня же его купите, расплатитесь за то что уже "съели" не своё и получите газ в том объеме за который заплатили, не можете не будет газа. Хочет Европа газа пускай платит за Вас, а с Вами решает по своему, нас это не интересует, може с Вас задницей взять или передницей. Только нам нужны деньги по мировым ценам. А то что Вы тут сотрясаете фигня, на что-то недеятесь, чуда ждёте, чуда не будет. Я думаю что Ваш газопровод в связи с отсутсвием газа в трубе уже не пригоден для транспортировки и всё что сейчас происходит это игра слов и оттяжка времени в никуда, никто по этой трубе скорее всего больше Российского газа не увидет. Свои думания о трубе и газе в трубе - это твое личное горе от тупости. Но в остальном ты предлагаешь просто замечательные веши. Без булды. Это именно то, что было бы совершенно правильным - Россия по "мировым" ценам продает весь газ Украине, а та уже транспортирует и продает дальше в Европу. Только "ЗА". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Корин как ты надоел с тупой инфой, то ты от ЕС приводишь Американскую Нью-Таймс, то ты мелишь какую-то ерунду..... Тебе до сих пор непонятно, что Россия договорилась с ЕС , что она тоже будет на нас давить(то есть не на нас, а на нашу верхушку), многие страны ЕС и так заявляли, что их промышленность в менее выгодных условиях, типа чем в Украине. И вообще Россия просубсидировала с 2002 года Украину(то есть не саму Украину, а таких как Ющенко и Ко), на 45 миллиардов $, а сейчас каждый за себя -кризис все таки, ЕС наши заводы не сильно та нужны. И ВООБЩЕ СМОТРИ РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, В ОСОБЕННОСТИ ЕВРОПЕЙСКИЕ,. Тогда не будешь нести чушь. Европейцы подписали протокол с Россией о наблюдателях в Украине и в России, кстати протокол уже с подписями привезла Россия, подписала ЕС , а наши еще думают. Поверь ЕС фиолетово за нашу Украину, и в газе для Украины тоже. А мне повторяю еще раз фиолетова цена на газ, все-равно у нас присосасалась шушера как пьявки,и только для себя а не для государства и людей, присосались к трубе и шантожируют(типа дайте , мы уже привыкли жить пи... как классно). И вообще смотри как бы потом не пришлось газ покупать через Европу, тогда дровами топить придется нам- тупица Корин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Европейцы подписали протокол с Россией о наблюдателях в Украине и в России, кстати протокол уже с подписями привезла Россия, подписала ЕС , а наши еще думают. Поверь ЕС фиолетово за нашу Украину, и в газе для Украины тоже... Протокол они подписали с Россией для сохранить лицо Газпрому (Кремлю), чтобы как-то выйти из ситуации для Европы. В остальном мы понимаем примерно одинаково - есс-но Европе насрать. Вот я и утверждаю - пока им будет насрать - будут мерзнуть. ..Да и хрен с ними. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Lilac у тебя мания преследования!!!! А еще комплексы неполноценности!!! Я порой сижу -думаю и не понимаю, почему Вы западная часть Украины, меньшая часть тащите нас большую и более богатую часть восточную и в том числе Южную, куда-то куда нам совсем не хочется??? И сколько это будет продолжаться? Так мы массой же задавим, потом обижаться будете опять!!!! Может Вы уберете своего покусонного пчеловода и будем договариваться.... А может мы никогда не договоримся???- ведь Вы католики, а мы православные!!! Для нас Русские свои связанные на века-ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!! И все-равно как бы нас не сорили, посорить невозможно- есть память. Так давайте вы не будете гадить России, а мы не будем потом гадить вашей Европе. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО СО ВСЕМИ! Пройдут времена раздора и будет мучительно больно за глупости которые вы оранжевые поддерживаете. И вообще когда вы научитесь оценивать политика не по его словам а по поступкам, а тот кто врет в малом соврет и в большем. Извините, но я не с Западной Украины, а из Крыма. А вы так агрессивничаете, потому что правда глаза режет? Хотите сделать Россию святой, когда уже весь мир видит, что Москва лжет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Слава Богу, Евросоюз уже понимает ненадежность Газпрома и не ведется на провокации России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Протокол они подписали с Россией для сохранить лицо Газпрому (Кремлю), чтобы как-то выйти из ситуации для Европы. В остальном мы понимаем примерно одинаково - есс-но Европе насрать. Вот я и утверждаю - пока им будет насрать - будут мерзнуть. ..Да и хрен с ними. Я долго на блюдал за Korinым, похоже он вместе Filом из одной "секты", совершенно не могу обстановку адекватно с анализировать. Им объяснять бесполезно, он пишет, а унего слюна течёт, срань господня упаси нас от этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Друзья, а Вы заметили с кем мы здесь дискутируем: Fil, Litas (имена то престранные, мне даже в голову такие не придут) и в друг Korin-это псевдоним как у Ленина в своё время. Одни предатели Украины кругом, нацики Вас наводнили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 А вы, Ваня косите под русского Иванушку-дурачка? Я в Крым не приезжала, я здесь с рождения живу. А вы вот не хотите правде в глаза смотреть. Хотите выгородить Путина и возвести его в ранг Святых? Это несмотря на то, что этот человек затеял "газовый" конфликт, и всячески старается очернить наши действия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 А вы, Ваня косите под русского Иванушку-дурачка? Я в Крым не приезжала, я здесь с рождения живу. А вы вот не хотите правде в глаза смотреть. Хотите выгородить Путина и возвести его в ранг Святых? Это несмотря на то, что этот человек затеял "газовый" конфликт, и всячески старается очернить наши действия?Путин отец наш и его мы любим, а Вы похоже никого в этой жизни не любили вот и как не удовлетворённая женщина рвёте в крайности, хотя имя у Вас подозрительно не славянское (странно это). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Я долго на блюдал за Korinым, похоже он вместе Filом из одной "секты", совершенно не могу обстановку адекватно с анализировать. Им объяснять бесполезно, он пишет, а унего слюна течёт, срань господня упаси нас от этого. Ваня, ты не поймешь, но для "очистки совести" все же подскажу - не ходи кругами, выискивая вражью суть - хошь - спроси прямо - отвечу. Бродишь ты, не понимая, только потому, что для тебя существуют только интересы Кремля и Банковой-Грушевского. Твое забитое ТВ сознание не в состоянии осознать и согласиться, что - ТЫ - ЛИЧНОСТЬ, и у ТЕБЯ могут быть интересы не менее важные, чем у Юща или Путина. Но это ТВОИ интересы - и для ТЕБЯ они должны быть САМЫМИ ВАЖНЫМИ - важней интересов Путина (представь только!). Соответственно, для наших националистов - важней интересов Юща и К. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Ваня, ты не поймешь, но для "очистки совести" все же подскажу - не ходи кругами, выискивая вражью суть - хошь - спроси прямо - отвечу. Бродишь ты, не понимая, только потому, что для тебя существуют только интересы Кремля и Банковой-Грушевского. Твое забитое ТВ сознание не в состоянии осознать и согласиться, что - ТЫ - ЛИЧНОСТЬ, и у ТЕБЯ могут быть интересы не менее важные, чем у Юща или Путина. Но это ТВОИ интересы - и для ТЕБЯ они должны быть САМЫМИ ВАЖНЫМИ - важней интересов Путина (представь только!). Соответственно, для наших националистов - важней интересов Юща и К. Корин, не плохой ты парень, я чувствую это, но запутался ты. Объясняю на пальцах. Собрались три человека и решили создать своё государство. Чтобы в этом государстве было всё по честному, решили создать органы правосудия, для этого стали сочинять законы, они исходили из чувства справедивости. Украл -наказали. Убил-наказали. Обманул-наказали. Законы которые есть у нас в Росси и у Вас на Украине тоже Вы и Мы придумали. Дак вот теперь Мы Россия Вам Украине дали газ и Вы хотите за него не платить, справедливо это или нет? Нет, тогда возникла цена вопроса. Поскольку мы не единсвенные страны в мире есть Мировая цена, в нашем случае 470$ за м. куб. Поскольку мы приграничные с тобой страны и транспортировать не надо цену снизили и сделали 450$ (это за минусом стоимости за транзит как всем тругим странам). Справедливо-да. Теперь Вы предлагаете поднять стоимость транзита через свою территорию для других стран, справедливо-да, но есть одно но Мы и ВЫ договорились с Вами и был контракт что стоимость транзита будет не измена до 2010 года. Стоимость Мировой цены была сформирована с учётом цены за транзит и она не измена до конца квартала, а потом хоть 200$,эта цена добавиться плюсом к цене новой Мировой цены. Таким образом получается что если ВЫ хотите прямо сейчас поднять ставку за транзит на 200$ за м куб., то цена за газ Вам должна быть равна: необходимый ВАм объеме+(200$ * весь объеме газа транспортируемый через ВАшу страну). Итак получится к примеру цена за газ для Вас сейчай должна равняться 4500$ за м. куб., ну это потому что Вы должны будете компенсировать нам весь ущерб за транзит газа через Вашу страну. Хотите такой газ. Дорого, я понимаю, но справедливо. Если бы наше государства на самом деле были три человека на три человека, ты давно получил бы по зубам, проревелся и осознал что ты не прав, ну а поскольку государства наши большие, а моё особенно большое то мы можем подождать пока тебе по зубам другие дадут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Корин, не плохой ты парень, я чувствую это, но запутался ты. Объясняю на пальцах. Собрались три человека и решили создать своё государство. Чтобы в этом государстве было всё по честному, решили создать органы правосудия, для этого стали сочинять законы, они исходили из чувства справедивости. Украл -наказали. Убил-наказали. Обманул-наказали. Законы которые есть у нас в Росси и у Вас на Украине тоже Вы и Мы придумали. Дак вот теперь Мы Россия Вам Украине дали газ и Вы хотите за него не платить, справедливо это или нет? Нет, тогда возникла цена вопроса. Поскольку мы не единсвенные страны в мире есть Мировая цена, в нашем случае 470$ за м. куб. Поскольку мы приграничные с тобой страны и транспортировать не надо цену снизили и сделали 450$ (это за минусом стоимости за транзит как всем тругим странам). Справедливо-да. Теперь Вы предлагаете поднять стоимость транзита через свою территорию для других стран, справедливо-да, но есть одно но Мы и ВЫ договорились с Вами и был контракт что стоимость транзита будет не измена до 2010 года. Стоимость Мировой цены была сформирована с учётом цены за транзит и она не измена до конца квартала, а потом хоть 200$,эта цена добавиться плюсом к цене новой Мировой цены. Таким образом получается что если ВЫ хотите прямо сейчас поднять ставку за транзит на 200$ за м куб., то цена за газ Вам должна быть равна: необходимый ВАм объеме*200$ * весь объеме газа транспортируемый через ВАшу страну. Итак получится к примеру цена за газ для Вас сейчай должна равняться 4500$ за м. куб. Хотите такой газ. Дорого, я понимаю, но справедливо. Если бы наше государства на самом деле были три человека на три человека, ты давно получил бы по зубам, проревелся и осознал что ты не прав, ну а поскольку государства наши большие, а моё особенно большое то мы можем подождать пока тебе по зубам другие дадут. Жаль, конечно... Эх, Ваня, Ваня... Не буду тебя мучить. Только скажу - я никаких государств не создавал, законов не принимал и цена на газ мне пох - я не олигарх - и с нее мне ни холодно ни жарко. Возможно, тебя дядя Вова обеспечил хорошей работой, зарплатой, позволяющей хотя бы 2 раза в год отдыхать на море и в горах, а также выучить детей и купить им квартиру. Тогда ты прав - такого дядю бы и я поддержал. Или скажешь ты не достоин? Так погляди дядя Вова ни в чем себе не отказывает - доця живет в Германии, почему-то, а ты в прошлом году ездил хотя бы на олимпиаду в Китай? Или ты думаешь после НЕпродажи российского газа по высокой (до апреля) цене ты все это поимеешь? И не строй из себя умника, который разглагольствует о ценах на газ и ставках, будто его мнение только и ждет-недождется ВВП. Не нашего ума это дело. Будешь хотя бы на месте Миллера - поговорим. А сейчас только в общем - Украина не транспортировала газ - потеряла, Россия не качала - потеряла, и не только деньги, но и репутацию - я уже приводил цифры - после 2006 года зависимость Европы от российского газа упала с 60% до 40%. Через пару лет после 2008 России придется продавать газ только Украине и то если та купит. Вот только под словами Украина и Россия ты понимаешь страну взагали, а я - того, кто действительно будет за это платить - тебя и меня. И, отнюдь, не Ющ или Пупкин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Жаль, конечно... Эх, Ваня, Ваня... Не буду тебя мучить. Только скажу - я никаких государств не создавал, законов не принимал и цена на газ мне пох - я не олигарх - и с нее мне ни холодно ни жарко. Возможно, тебя дядя Вова обеспечил хорошей работой, зарплатой, позволяющей хотя бы 2 раза в год отдыхать на море и в горах, а также выучить детей и купить им квартиру. Тогда ты прав - такого дядю бы и я поддержал. Или скажешь ты не достоин? Так погляди дядя Вова ни в чем себе не отказывает - доця живет в Германии, почему-то, а ты в прошлом году ездил хотя бы на олимпиаду в Китай? Или ты думаешь после НЕпродажи российского газа по высокой (до апреля) цене ты все это поимеешь? И не строй из себя умника, который разглагольствует о ценах на газ и ставках, будто его мнение только и ждет-недождется ВВП. Не нашего ума это дело. Будешь хотя бы на месте Миллера - поговорим. А сейчас только в общем - Украина не транспортировала газ - потеряла, Россия не качала - потеряла, и не только деньги, но и репутацию - я уже приводил цифры - после 2006 года зависимость Европы от российского газа упала с 60% до 40%. Через пару лет после 2008 России придется продавать газ только Украине и то если та купит. Вот только под словами Украина и Россия ты понимаешь страну взагали, а я - того, кто действительно будет за это платить - тебя и меня. И, отнюдь, не Ющ или Пупкин. Для тебя дядя Вова, а для меня отец наш. Если бы я захотел то на самом деле могу и на море и в горы, работа пока не даёт. Наш отец много изменил. А о что ты от собственного имени говоришь как загнанный "зверь" это плохо. Поимаешь в чём дело газ, нефть и всё остально это ерунда, маленькая ВЫ страна чтобы свои условия диктовать. Такие маленькие страны во все времена разменом были у взрослых "дядичек" вот в чём "гвоздь" то, поэтому и просились всегда под защиту больших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Вот, почитай - это не чекистский взгляд, похоже близко к правде. http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/493.phtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Вот, почитай - это не чекистский взгляд, похоже близко к правде. http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/493.phtml Интересная мысль, но пресса жёлтая -желтая, заметил что в статье якобы Путин ему всё рассказал, во всём признался? Сейчас надо читать прессу официальную, потому что подписанные контракты скрывать не станут (смысла сейчас нет) и дальше попытаться сделать правильные выводы. Давайте попытаемся дальше спрогнозировать события!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Савуляк Григорий Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Народу Украины дешовый газ не нужен, он у них и так дешовый, дешовый газ нужен олигархам, для фабрик и заводов которые они у нас отобрали. Транзит должен быть как во всём мире: от 4 до 11 долларов. Если транзит будет дешевле 4 долларов, то значит интересы Украины опять сдали, и думаю не даром. И ещё о газовой истории. Когда Ехануров поехал за туркменским газом Россия нам в транзите отказала и предложили метан возить вагонами. Если по транзиту не договоримся, имеем право предложить России возить газ в Европу вагонами. Когда нам предложили возить газ вагонами демократическая Европа дружно промолчала, а как оборвался до них транзит сразу все заговорили. Вот вам и цена демократии- газ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.