Перейти до змісту
Український політичний форум

газовый кризис

Гість lovezoom

Рекомендовані повідомлення

я вот не поймувас хохлов..

с моей стороны..с учетом прослушивания СМИ и интернет-ресурсов..

с питера..

с какого перепоя мы должны вам поставляьть газ дешево..а не по рыночной цены..

вы ведь в грузинскую войну ебашили против нас..

и счас против нас(переубедите если сможите)

знаете...процентов 30 хохлов работает в россии..это минимум

нахрена вы отделялись????

вы теперь стремитесь к америке..хахрена она вам??? я никак не пойму..

с учетом этого вы отстои..реально...

вы же почти русские...зачем вы по телеку выставляете себя клоунами..

в прямом и переносном смысле..

по ТВ ты полные д*ебы....

ваша демократия такое впечатление -говно...

даже хуже ...такое впечатление что вы клоуны европы....

и ПОЛНЫЕ ДОЛБОЕЬЫ

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 679
  • Створена
  • Остання відповідь

Во первых ты сам почти русский судя по твоей орфографии

мы же русские живущме на Украине вернее в Новороссии, входящую в состав Малороссии.

Во закрутил.

Что касается газа то простите, практически все местрождения в России разрабатывало население Украины. Поэтому и газом надо делится по братски.

Конечно кому то на Украине чтобы отвлечь населения от поиска преступников наживщихся на воровстве долларов полученных от продажи вооружекниии и на разнице газа купленного в России за 179 и проданного внутри за 309, очень хочется всех русских, как лохов столкнуть лбами.

И кажется это удается.

Мы во всех своих бедах виним русских России.

Поэтому и воюем на строне натовских банд в Косово и на стороне грузинских банд в Осетии и убиваем там русских миротворцев.

Посилання на коментар

Во-первых: в 91 Россия первая проголосовала за независимость от СССР, и если Вам это неизвестно, так знайте. Во -вторых: это вы почти украинцы, но слава Богу всего лишь почти, а в третьих ваше ТВ умело скрывает какие Вы д...ебы.

Посилання на коментар

Ориджайм

что же ты такой наивный и глупый.

Разбериись дорогой кто такие крайние.

Не знаешь спроси у Крафт Шука, он парекрасно знает.

Это весь народ котрый живет на Окраине.

Включая русских, татар, турок, евреев, немцев, поляков и т. д.

Человек Окраины это не этнос, а местро проживания на територии окраины бывшей Речи Посполитой.

Это его слова.

Хочешь считать себя крайним. приграничным, застолбленным, ограниченным пограничнами столбами или по польски украинцем-ucrainci. нет проблем считай, но не унижай других, считающих себя только территориально украинцами, а этнически русскими. поляками, татарами и т. д.

Не позорься и не показывай свое незнание истории и свою интеллектуальную ограниченность

Посилання на коментар

За інформацією "Нафтогазу", 2 січня 2009 року на Румунському напрямку постачання газу було збільшено на 100 тис. куб. м на добу, на Угорському напрямку на 1,8 млн. куб. м на добу за рахунок власних резервів України. "Загалом, на 12 годину 2 січня компанія отримувала на українсько-російському кордоні 305,5 млн. куб. м газу на добу. У той же час західним партнерам було протранспортовано 319,3 млн. куб. газу на добу, що на 13,8 перевищує обсяг газу, який надходив від "Газпрому", - додається у заяві. Таким чином, заяви керівництва "Газпрому" щодо несанкціонованого відбору Україною російського транзитного газу є суто провокативними та такими, що не мають під собою ніякого підґрунтя.

Посилання на коментар

Так ладно россиян мы трогать не будем, у них своя колоколня, спасибо за жалость (россиянам), но вы бы дельцем помогли зае..ал этот Киев, нельзя ли выслать туда одну ракетку, шо б усех разом, а потом мы договоримся и о дружбе и о долгах и обо всем, ну а западенцев, нах в польшу обратно, нех их было в 40 в Украину ваще брать сволочей:)

Посилання на коментар

Во первых ты сам почти русский судя по твоей орфографии

мы же русские живущме на Украине вернее в Новороссии, входящую в состав Малороссии.

Во закрутил.

Что касается газа то простите, практически все местрождения в России разрабатывало население Украины. Поэтому и газом надо делится по братски.

Конечно кому то на Украине чтобы отвлечь населения от поиска преступников наживщихся на воровстве долларов полученных от продажи вооружекниии и на разнице газа купленного в России за 179 и проданного внутри за 309, очень хочется всех русских, как лохов столкнуть лбами.

И кажется это удается.

Мы во всех своих бедах виним русских России.

Поэтому и воюем на строне натовских банд в Косово и на стороне грузинских банд в Осетии и убиваем там русских миротворцев.

Какую ерунду Вы хохлы несёте просто диву даёшся. Значит к русским Вы себя причисляете, но забыли кто Вы есть, а стали Вы хрохлами с Запарожкой сечи и народу там было чуть-чуть да маленько, да Вы славяне, но к русским отношения никакого не имеете, а Киевская Русь как бы к Вам отношения то никокого не имеет, ну ка поправьте меня
Посилання на коментар

Во-первых: в 91 Россия первая проголосовала за независимость от СССР, и если Вам это неизвестно, так знайте. Во -вторых: это вы почти украинцы, но слава Богу всего лишь почти, а в третьих ваше ТВ умело скрывает какие Вы д...ебы.

С хохлами нас мешать не надо. Пишу краткую историю если Вы не знаете и по истории видно, что хохлы люди не надёжные.Запорожская Сечь, возникла после унии 1569, усиления шляхетского землевладения в Малороссии, закрепощения крестьян. Недовольные Польшей поселились на лесистых островах Днепра, (отсюда — Сечь), занимаясь набегами на татар, избегая смешения с казаками, зарегистрированными польским правительством. Выбирая одного кошевого атамана на раде, они делились на курени, имевшие свою администрацию, выбиравшуюся на год, общие жилища и стол. Женщинам не было доступа в Сечь. Жили военной добычей, охотой, рыбной ловлей. С XVII в. запорожцы делают опустошительные набеги в польские области. При Хмельницком вместе с Малороссией покорились Москве, но сносились самостоятельно с ее правительством. С конца XVII в., с усиления России на Ю. отношения к ней З. Сечи ухудшились. За измену при Мазепе Сечь была разрушена, Петр объявил ее уничтоженной. Запорожцы приютились в Алешках до разрешения имп. Анны вернуться на прежние места, прием они должны были подчиняться генер. губернатору. Манифест 1775 объявил уничтожение З. войска. Часть его ушла в. Турцию, в Добруджу; оставшихся 1783 обратили в “Черноморское войско”. См. Эварницкий, “История запорожских казаков”, 1892; Скальковский, “Истор. новой Сечи”, 1885—86.
Посилання на коментар

Тут все просто. Газпром сам стал заложником своей политики - выкупил весь газ у азиатов, перебил договор Украине, заплатил европейскую цены в 300+уе, а теперь не знает, что с ним делать.

Посилання на коментар

Тут все просто. Газпром сам стал заложником своей политики - выкупил весь газ у азиатов, перебил договор Украине, заплатил европейскую цены в 300+уе, а теперь не знает, что с ним делать.

Тут всё просто, кому не не надо газу, топите дровами. Возможно что через месяц напрвление трубы иидущее через Украину в Европу бодет поностью отключено. Кому захочется по старинке газа на Украине и в Европе пусть покупают газ сжиженный в других местах, можно ещё его в "вагонах возить" кому нравиться. Насколько мне известно если газ отключат полностью то в газотранспортной артерии будут происходить необратимые процессы. Этот трубопровод будет окончательно выведен из строя. Восстановление потребует много денег, кто платить будет, у Украины денег нет, Европа (часть) даст возможно кредит Украине на эти цели. Но газопровод то в мгновение ока не построится. Пройдут месяцы а возможно годы. Экономика этих пострадавших стран уменьшится в разы, да и народное недовольство сыграет свою роль.
Посилання на коментар

Какую ерунду Вы хохлы несёте просто диву даёшся. Значит к русским Вы себя причисляете, но забыли кто Вы есть, а стали Вы хрохлами с Запарожкой сечи и народу там было чуть-чуть да маленько, да Вы славяне, но к русским отношения никакого не имеете, а Киевская Русь как бы к Вам отношения то никокого не имеет, ну ка поправьте меня

Видите ли, дорогой Иван55, следуя Вашей логике, когда Вы хохлов записываете украинцами и не причисляете к русским, тогда и кацапов нельзя назвать рускими - Ваш вождь Борис Николаевич определил их как "россияне".

Стало быть русские - исключительно москали........?

Посилання на коментар

Видите ли, дорогой Иван55, следуя Вашей логике, когда Вы хохлов записываете украинцами и не причисляете к русским, тогда и кацапов нельзя назвать рускими - Ваш вождь Борис Николаевич определил их как "россияне".

Стало быть русские - исключительно москали........?

Хохлы ВЫ и есть хохлы, когда у Вас в паспорте на писано Украине, Вы не оченьто возражали, не хотели быть русскими, о чём тогда говорите. Я вспоминаю как я в 1990 году приехал в Чернигов, уже тогда местные провокаторы устраивали там митинги на тему как нам без Руси жить хорошо будет, ведь мы их якобы кормим и там как последние ослы на всю эту туфту клюнули. А ВЫ дорогой товаришь Корин в это время наверное на Канарах отдыхали и не помните как всё это было. А за Москалей говорите-это из зависти. Я хоть и не в Москве живу, знаю что широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек. Я другой другой страны не знаю, где так вольно дышит человек. Так-то вот.
Посилання на коментар

Хохлы ВЫ и есть хохлы, когда у Вас в паспорте на писано Украине, Вы не оченьто возражали, не хотели быть русскими, о чём тогда говорите. Я вспоминаю как я в 1990 году приехал в Чернигов, уже тогда местные провокаторы устраивали там митинги на тему как нам без Руси жить хорошо будет, ведь мы их якобы кормим и там как последние ослы на всю эту туфту клюнули. А ВЫ дорогой товаришь Корин в это время наверное на Канарах отдыхали и не помните как всё это было.

Для особо одаренных в бронепоезде повторяю - ты, Ваня, - россиянин. Такой же, допустим, как я украинец.

А кто из нас русский - это вопрос. Лично я считаю, что это те кто живет на территории праматери Киевской Руси, а остальные - самозванцы примазывающиеся.

(Если ты, конечно, на считаешь русскими москалей).

Посилання на коментар

Хохлы ВЫ и есть хохлы, когда у Вас в паспорте на писано Украине, Вы не оченьто возражали, не хотели быть русскими, о чём тогда говорите. Я вспоминаю как я в 1990 году приехал в Чернигов, уже тогда местные провокаторы устраивали там митинги на тему как нам без Руси жить хорошо будет, ведь мы их якобы кормим и там как последние ослы на всю эту туфту клюнули. А ВЫ дорогой товаришь Корин в это время наверное на Канарах отдыхали и не помните как всё это было.

Для особо одаренных в бронепоезде повторяю - ты, Ваня, - россиянин. Такой же, допустим, как я украинец.

А кто из нас русский - это вопрос. Лично я считаю, что это те кто живет на территории праматери Киевской Руси, а остальные - самозванцы примазывающиеся.

Тебе же уже объяснили, что зарабатываешь бабло в России, и не русский ты, и не украинец, а той же национальности, что и Юлька.

Вопросы?

Посилання на коментар

Тебе же уже объяснили, что зарабатываешь бабло в России, и не русский ты, и не украинец, а той же национальности, что и Юлька.

Вопросы?

Uschakov, хороший ты парень, настоящий русский. Доверчивый и тупой.

Ты идеально подходишь при правильной обработке под определение электорат или биомасса.

Вот почитай - умные люди говорят, что если такому чо взбредет в голову - кирпичом не вышибешь.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4961ba0a08423/

Посилання на коментар

Вопросы?

Uschakov, хороший ты парень, настоящий русский. Доверчивый и тупой.

Ты идеально подходишь при правильной обработке под определение электорат или биомасса.

Вот почитай - умные люди говорят, что если такому чо взбредет в голову - кирпичом не вышибешь.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4961ba0a08423/

БИОМАССА (от греч. bios — жизнь и масса), общая масса особей одного вида, группы видов или сообщества в целом (растений, микроорганизмов и животных) на единицу поверхности или объема местообитания; чаще всего выражают в массе сырого или сухого вещества (г/м2, кг/га, г/м3 и т. д.). Биомасса растений называется фитомассой, биомасса животных — зоомассой. Общая биомасса живых организмов биосферы, по различным оценкам, от 1,8•1012 т до 2,4•1012 т сухого вещества.

Не надо корчить из себя, то полного дебила, то малограмотного (крутого) чувака, то опущенного, некрасиво все это, а самое главное НЕЙТРАЛ ты наш, будь немного благоразумней.

Не нами стала (или: началась) неправда, не нами и кончится.

Посилання на коментар

Тут всё просто, кому не не надо газу, топите дровами. Возможно что через месяц напрвление трубы иидущее через Украину в Европу бодет поностью отключено. Кому захочется по старинке газа на Украине и в Европе пусть покупают газ сжиженный в других местах, можно ещё его в "вагонах возить" кому нравиться. Насколько мне известно если газ отключат полностью то в газотранспортной артерии будут происходить необратимые процессы. Этот трубопровод будет окончательно выведен из строя. Восстановление потребует много денег, кто платить будет, у Украины денег нет, Европа (часть) даст возможно кредит Украине на эти цели. Но газопровод то в мгновение ока не построится. Пройдут месяцы а возможно годы. Экономика этих пострадавших стран уменьшится в разы, да и народное недовольство сыграет свою роль.

Насчет перенаправления Вы неправы. Беларусь не сможет перекачивать весь газ нужный для Европы, так как только Украина имеет такой потенциал, а новые газопроводы в обход еще нужно потсроить, это может занять не одну пятилетку)

Посилання на коментар

Ещё раз повторяю кто не читает форум с начала и ездит только в танке. Ты украинец, хотя по фамилии (нику) не украинец, но раз уж ты настаиваешь, значит хохол и этого стеснятся не стоит, но национальность у тебя украинец, а у меня русский, что-то ты не меняешь свою национальность, (я не говорю Родину, которая сейчас стала для тебя Украина) а русским хочешь себя называть. К проматери Киевской Руси Хохлы никакого отношения не имели, если только не считать что сейчас эти территории Вы заняли. А все Ваши слова это от безграмотности.
Посилання на коментар

Насчет перенаправления Вы неправы. Беларусь не сможет перекачивать весь газ нужный для Европы, так как только Украина имеет такой потенциал, а новые газопроводы в обход еще нужно потсроить, это может занять не одну пятилетку)

На это и намекаю, без газа скоро друзья Украинцы останутся и всё что дальше от них по трубе. Никто не позволит "халяву" получать. За "беспредел" надо по понятиям отвечать иначе ни как нельзя.
Посилання на коментар

Не нами стала (или: началась) неправда, не нами и кончится.

Не нами. Тока в Греции за неправду жгут машины.

Что за ерунду ты несёшь, диву даюсь. У нас в России за не правду в девяностые людей жизни лишали, сейчас спокойней стало и можно договариваться.
Посилання на коментар

А халява закончилась через год, после прихода ОРАНЖЕВЫХ дурачков, когда Россия поставляла газ по 50$, а Украина Румынии продавала его за 230$, на этом и была построена экономика страны и политиканство Юща и Юльки. А теперь самим надо платить, а платить то нечем, наскребли еле еле полтарашку, а более где взять? И почалось, накат на Россию, какие не благодушные, а сколько можно терпеть ОРАНЖЕВЫХ недоумков? Ладно, в 2006 прошло, но сейчас не пройдет, разбудили Украинские друзья Русского медведя!

Посилання на коментар

А халява закончилась через год, после прихода ОРАНЖЕВЫХ дурачков, когда Россия поставляла газ по 50$, а Украина Румынии продавала его за 230$, на этом и была построена экономика страны и политиканство Юща и Юльки. А теперь самим надо платить, а платить то нечем, наскребли еле еле полтарашку, а более где взять? И почалось, накат на Россию, какие не благодушные, а сколько можно терпеть ОРАНЖЕВЫХ недоумков? Ладно, в 2006 прошло, но сейчас не пройдет, разбудили Украинские друзья Русского медведя!

Я конечно сомневаюсь что Хохлы могли провавать наш же газ в три дорога другим странам. У нас тоже деньги считать умеют, "халявы" не допустят. А то что терпение кончилось, это точно. КАК я понимаю у Украины государственных долгов более 100 млрд. долларов., а денег заплатить 3 млрд. найти не могут. Как тогда рачитывают отдавать внешний долг. Все понимают что тупик настал и решение этого тупика -газа больше ни будет Украине и скорее всего всем другим кому он поставляется через Украину, другого выхода нет. Намекали Европе что надо строить альтернативный путь, но упрямились, теперь пришло время платить. Сейчас возможно Россия предложит альтернативу Украине и постадавшим странам-сжиженный газ, только цена, айяй кусаться будет, но что делать то, дешевле чем нефть. И будут покупать как миленькие, никуда ни денутся. Ну ещё выход-можно дровами.
Посилання на коментар

Еще немного, и «буржуйки» (печки на солярке) придется приобретать,

а за продажу 50 на 230 это чистая правда (там хитрыми господа себя представляли), не хочу приводить доказательства, рыскать по ИНЕТУ, не хочу, они это все знают и понимают. Да, и выше в теме (Премьер Юлия Тимошенко), про это высказывалось,

типа мы хитрецы Россию столько лет дурили.

А ТЕПЕРЬ РАСПЛАТА ПРИШЛА.

А такие как korin (APOED) жувут в России и не довольны, настоящим, типа идиота

Каспарова (который по всяким причинам, не хочет ехать на свою историческую Родину и проводить там митинги несогласных), так уезжай чувак korin (APOED) из России и нищийствуй в другой стране, и накатывай потом, какая плохая Россия и ее руководство,

в чем проблема?

Посилання на коментар

Еще немного, и «буржуйки» (печки на солярке) придется приобретать,

а за продажу 50 на 230 это чистая правда (там хитрыми господа себя представляли), не хочу приводить доказательства, рыскать по ИНЕТУ, не хочу, они это все знают и понимают. Да, и выше в теме (Премьер Юлия Тимошенко), про это высказывалось,

типа мы хитрецы Россию столько лет дурили.

А ТЕПЕРЬ РАСПЛАТА ПРИШЛА.

А такие как korin (APOED) жувут в России и не довольны, настоящим, типа идиота

Каспарова (который по всяким причинам, не хочет ехать на свою историческую Родину и проводить там митинги несогласных), так уезжай чувак korin (APOED) из России и нищийствуй в другой стране, и накатывай потом, какая плохая Россия и ее руководство,

в чем проблема?

Не-а, буржуек на соляре им не видать, дорого это для них, оптимально дрова. А на Korina обижаться грех, скудоумие это как ребёнок, ему объясняешь а он что-то помнит,а в основном забыл всё, а у него видно процесс затянулся. Даже удивительно как это он компом пользоваться научился или ему кто-то помогает освоить этот сложный "прибор".
Посилання на коментар

Вот мое понимание газовых проблем. Кто не согласен - возражайте.

Итак.

При нашем кучмо были подписаны стабильные договора - газ по смешной цене для Украины и смешная ставка транзита для России. При этом в выигрыше была российская сторона, потому, что ставка на транзит - показатель более выгодный, чем цена газа. Компенсировалось это продажей украинского газа (из России по $50) на запад по более высоким ценам. Есс-но, все схемы были заточены на то, что прибыля от этих оборудок шли в карман кучмо (возможно он делился с российскими товарищами).

Когда пришел ющ, он не мог допустить, чтобы при нем существовала схема обогащения прежнего президента. Поэтому (по договоренности уже конкретно с Путиным), была обнародована схема с Росукрэнерго с (грубо говоря) зиц-председателем Фирташем (Могилевича посадили) и негласными потоками бабла в карманы путина и юща.

Теперь идет Тимошенко. Можно думать, что существующие схемы обогащения президентов Украины и России будут переточены под нее. Можно надеяться, что эти схемы станут прозрачными для стран Украина и Россия.

Но с уверенностью можно говорить - схемы будут изменены.

Пока что мы видим уничтожение коррупционной Росукрэнерго и стремление Тимошенко к прямым договорам.

Можно предположить, что раздражение Кремля вызвано будущим устранением обогащения лично г.путина.

Кремль. Теперь, когда личный интерес у путина исчез, он, как истинный кгбистский дебил, бросился "защищать интересы" России - как он их понимает, т.е. за подписание нормальных экономических деловых договоров, дополнительно требует политических преференций (трубу ему отдай, флот пропиши и т. д.) - так же как он поступал со всеми постсоветскими странами. В силу своей тупости он забыл, что Украина не только не Россия, но и не Беларусь. Любые попытки увеличить транзит в обход обойдутся России в несколько раз дороже - там вместо смешных $1.8 будет $5-7 за транзит.

Киев. Теперь, когда нынешний презик понял, что бабло течь как прежде не будет ему лично, он присоединился к позиции Тимошенко. Заключается в следующем. Пупкин, как бы не выябывался - изменить ни хера не может. Система транспортирования сделана под СССР и изменить ее не сможет даже такой херой. Типа перекроешь газ - угробишь скважины - Рассея остается без бабла - голодный бунт - пиздец (газовые доллары - это почти половина поступлений в бюджет). Может уменьшишь подачу газа? Тогда за обходной транзит будешь, сука, платить по полной, это тебе не Украина. В любом случае, пока через Украину идет газ, она будет с газом, а перекрыть он не может.

Дальше. Отсутствие договоров. При отсутствии договоров пупкин может скулить, что газ поставляется по $450. Или $1450. Может. Но в ответ услышит, что транзит осуществляется по $20. И каждая сторона будет насчитывать друг другу бабло.

И последнее. Нынешняя жесткая позиция Киева, вплоть до "приезжайте договариваться в Киев", а нет - пошел нах. Происходит от того момента, что при подписании одного из предыдущих договоров украинской стороне на словах (москалячих) было обещано не выставлять штрафные санкции (те 500 млн, которые сейчас находятся в судах). Но москали они и в Африке москали - понимают только позицию силы - наебали наших. Но время прошло - и теперь нужно снова договариваться. А вот теперь уже этим ублюдкам никто не поверит, да еще припомнят прошлые дела.

Договора будут подписаны строго с учетом интересов всех сторон, хотят ли москали или нет.

Считайте, что это - принуждение вонючего москаля к соблюдению норм и законов человеческого общежития.

Мы - и вы и мы - с этих газовых цен ни хера не имели и, думаю, иметь не будем.

В случае же все-таки соглашений и подписания договоров просто перестанем иметь честь видеть ежегодный пред и после новогодний цирк с крантиками.

Посилання на коментар

Вот мое понимание газовых проблем. Кто не согласен - возражайте.

Итак.

При нашем кучмо были подписаны стабильные договора - газ по смешной цене для Украины и смешная ставка транзита для России. При этом в выигрыше была российская сторона, потому, что ставка на транзит - показатель более выгодный, чем цена газа. Компенсировалось это продажей украинского газа (из России по $50) на запад по более высоким ценам. Есс-но, все схемы были заточены на то, что прибыля от этих оборудок шли в карман кучмо (возможно он делился с российскими товарищами).

Когда пришел ющ, он не мог допустить, чтобы при нем существовала схема обогащения прежнего президента. Поэтому (по договоренности уже конкретно с Путиным), была обнародована схема с Росукрэнерго с (грубо говоря) зиц-председателем Фирташем (Могилевича посадили) и негласными потоками бабла в карманы путина и юща.

Теперь идет Тимошенко. Можно думать, что существующие схемы обогащения президентов Украины и России будут переточены под нее. Можно надеяться, что эти схемы станут прозрачными для стран Украина и Россия.

Но с уверенностью можно говорить - схемы будут изменены.

Пока что мы видим уничтожение коррупционной Росукрэнерго и стремление Тимошенко к прямым договорам.

Можно предположить, что раздражение Кремля вызвано будущим устранением обогащения лично г.путина.

Кремль. Теперь, когда личный интерес у путина исчез, он, как истинный кгбистский дебил, бросился "защищать интересы" России - как он их понимает, т.е. за подписание нормальных экономических деловых договоров, дополнительно требует политических преференций (трубу ему отдай, флот пропиши и т. д.) - так же как он поступал со всеми постсоветскими странами. В силу своей тупости он забыл, что Украина не только не Россия, но и не Беларусь. Любые попытки увеличить транзит в обход обойдутся России в несколько раз дороже - там вместо смешных $1.8 будет $5-7 за транзит.

Киев. Теперь, когда нынешний презик понял, что бабло течь как прежде не будет ему лично, он присоединился к позиции Тимошенко. Заключается в следующем. Пупкин, как бы не выябывался - изменить ни хера не может. Система транспортирования сделана под СССР и изменить ее не сможет даже такой херой. Типа перекроешь газ - угробишь скважины - Рассея остается без бабла - голодный бунт - пиздец (газовые доллары - это почти половина поступлений в бюджет). Может уменьшишь подачу газа? Тогда за обходной транзит будешь, сука, платить по полной, это тебе не Украина. В любом случае, пока через Украину идет газ, она будет с газом, а перекрыть он не может.

Дальше. Отсутствие договоров. При отсутствии договоров пупкин может скулить, что газ поставляется по $450. Или $1450. Может. Но в ответ услышит, что транзит осуществляется по $20. И каждая сторона будет насчитывать друг другу бабло.

И последнее. Нынешняя жесткая позиция Киева, вплоть до "приезжайте договариваться в Киев", а нет - пошел нах. Происходит от того момента, что при подписании одного из предыдущих договоров украинской стороне на словах (москалячих) было обещано не выставлять штрафные санкции (те 500 млн, которые сейчас находятся в судах). Но москали они и в Африке москали - понимают только позицию силы - наебали наших. Но время прошло - и теперь нужно снова договариваться. А вот теперь уже этим ублюдкам никто не поверит, да еще припомнят прошлые дела.

Договора будут подписаны строго с учетом интересов всех сторон, хотят ли москали или нет.

Считайте, что это - принуждение вонючего москаля к соблюдению норм и законов человеческого общежития.

Мы - и вы и мы - с этих газовых цен ни хера не имели и, думаю, иметь не будем.

В случае же все-таки соглашений и подписания договоров просто перестанем иметь честь видеть ежегодный пред и после новогодний цирк с крантиками.

Ты господин Korin похоже точно в танке гоняешь. Для России пофиг сколько Вы за транзит брать будете, эта сумма всё равно войдёт люсом в цену газа потребителям Европы, только как только Вы начнёте беспредельничать Европа Вам тоже что нибудь в ценах поднимет."Бабло" ведь надо будет "отбить". Только цена газа для Украины теперь Европейская, ну конечно за минусом транспортных расходов. А всё что ты тут мелешь и то что было про это забудь, халява кончилась, теперь толька буржуйка на дровах. Похоже скоро без леса на Украине останетесь. Свежие новости (что я и говорил): Министерство экономики и энергетики Болгарии сообщило о полной приостановке поставок российского газа в некоторые европейские страны. По заявлению министерства, с 03:30 часов вторника (04:30 по московскому времени) прекратились поставки газа в Болгарию, а также транзит в Турцию, Грецию и Македонию. Власти называют сложившуюся ситуацию "кризисной", сообщает ВВС.
Посилання на коментар

Ты господин Korin похоже точно в танке гоняешь. Для России пофиг сколько Вы за транзит брать будете, эта сумма всё равно войдёт люсом в цену газа потребителям Европы, только как только Вы начнёте беспредельничать Европа Вам тоже что нибудь в ценах поднимет."Бабло" ведь надо будет "отбить". Только цена газа для Украины теперь Европейская, ну конечно за минусом транспортных расходов. А всё что ты тут мелешь и то что было про это забудь, халява кончилась, теперь толька буржуйка на дровах. Похоже скоро без леса на Украине останетесь. Свежие новости (что я и говорил): Министерство экономики и энергетики Болгарии сообщило о полной приостановке поставок российского газа в некоторые европейские страны. По заявлению министерства, с 03:30 часов вторника (04:30 по московскому времени) прекратились поставки газа в Болгарию, а также транзит в Турцию, Грецию и Македонию. Власти называют сложившуюся ситуацию "кризисной", сообщает ВВС.

Ванька, не валяй Ваньку. Ты за своими дровами ни хера не хочешь понимать.

России далеко не пофиг ставка за транзит.

Если бы ты вместо брызгания слюной поинтересовался, то узнал бы почему Газпром после снижения давления газа на входе украинской трубы в 10-00 сегодня - тут же побежал клянчить где-нибудь какой-нибудь газ - по любой цене.

Потому, дорогой, что договора на поставку газа в Европу заключены только между Россией и Европой - и ответственность за эту поставку несет ТОЛЬКО Россия. А вот Украине, действительно, пофиг как твоя Россия будет оправдываться перед Европой и где и по каким ценам брать газ для выполнения своих договоров. А иначе - штрафные санкции как хуй в жопу твоему пукину.

Посилання на коментар

Ванька, не валяй Ваньку. Ты за своими дровами ни хера не хочешь понимать.

России далеко не пофиг ставка за транзит.

Если бы ты вместо брызгания слюной поинтересовался, то узнал бы почему Газпром после снижения давления газа на входе украинской трубы в 10-00 сегодня - тут же побежал клянчить где-нибудь какой-нибудь газ - по любой цене.

Потому, дорогой, что договора на поставку газа в Европу заключены только между Россией и Европой - и ответственность за эту поставку несет ТОЛЬКО Россия. А вот Украине, действительно, пофиг как твоя Россия будет оправдываться перед Европой и где и по каким ценам брать газ для выполнения своих договоров. А иначе - штрафные санкции как хуй в жопу твоему пукину.

Дурачёк ты Korin, ой дурачёк, зачит для дурашки ещё раз: все эти договора, да хрен с ними, тем более поставки газа уже прекращены в Богларию, Турцию, Грецию, Македонию, всё равно с матушкой Россией ни кто ничего не сделает, а виноватого искать надо будет, ведь не Украина же им газ даст (если только дружно всей страной не пукните), у России снова придётся просить, на коленях приползут. А вот Украине Европа за шалости как ты выражаешся применит "санкции как хуй в жопу". Пойми одно дурачёк на халяву можно только воды из реки напиться и то если эта река у тебя имеется. Извени за нескромный вопрос: "Ты Krin ни в какой секте не состоишь?" А то тебе говоришь-говоришь а ты свою туфту гонишь, всё халяву любишь у нас в России помоек много можно там на халяву чё поискать и то если бомжы пустят, вот видишь и там не на халяву.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...