Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭТО СООБЩЕНИЕ ВОЗМОЖНО СПАСЁТ НАС(всерьёз)

Гість Ropie

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хотел бы обсудить пути, по которым Мы сможем наконец-то обрести

нормальные отношения между народом и властью, как нам "избавиться" от этих ср*ных политиков, и короче говоря кто согласился бы

на настоящую,не оранжевую, а реальную, неокровавленную

РЕВОЛЮЦИЮ

(надеюсь меня за это не посОдят :lol: :D )

Опубліковано

Я согласен, думаю и большенство народа, тоже, вопрост только в том как привести нормальных людей к власти, а то эти от туда не уйду, подмажутся к народу, типа возглавят и опять все по новой:)

Опубліковано

Во-первых хочу поблагодарить , что хоть кто-то из просмторевших мою тему отликнулся -спасибо Duzzer :)

Можно сделать вывод о назревших переменах в обществе.

а теперь о сути - к сожалению я ещё так сказать не взрослый -представитель молодёжи :D и у меня нет чёткого плана о построении нормальной не распущенной демократии -то есть всего в меру. Но хотелось бы отметить одно , с существующим строем власти очевидно жить нельзя!

И поэтому как по мне лучший выход из кризиса и прочей х*еты -Революция, пусть без крови -это даже лучше-однозначно.

С первого взгляда звучит для многих нелепо (это слово), но считаю что все убедились -другого пути нет.

И прошу все кто читает сообщение -"не стесняйтесь" а отвечайте .

Вместе - найдём общее решение

Опубліковано

Тема актуальная. Мне кажется что лучший выход, это судить и посадить, тех кто проворовался. В первую очередь Тимошенко, Лазарено (у нас), Ахметова, Волкова, Суркиса, Кивалова и т.д. То есть всех тех, кто посягнул на гос. активы и завоевания демократии в Украине.

Опубліковано

Согласен абсолютно, но как это сделать -не представляется возможным -механизмы судебной "отрасли" в их руках, здесь деньги и авторитет решает вопрос.

Лично я считаю их вправду надо привлечь к ответственности за содеянное -со временем- просто сейчас лучше придумать как

этого добиться. я имею ввиду конкретные шаги например

создание каких-либо молодёжных организаций

(не имеющих никаких связей с полит.партиями) во всех городах,

а потом всеобщее объеденение -и уже реальные действия -хотя бы митинги или чтото подобное. если возгласы народа услышаны не будут

(а так наверно и случиться к сожалению) - то всё , шансов мы им не дадим -Революция

Опубліковано

Вот видишь Ропье ты и сам все прекрасно понимаешь.

Революции делают нормальные люди, а к власти от оттесняя их приходит параша.

Значит выход один сделать правильный выбор, на выборах извините за тафталогию.

Опубліковано

конечно понимаю :)

просто я человек не заагитированный и потерял всякую веру в партии, думаю все убедились в этом выборе -что не выбирай -получаешь одно и тоже, и в большей вероятности в лучшем случае на выборах победят Регионы-всё таки может если они воруют-при них лучше жилось, но не об этом.

Тем более что выбирать по сути и некого.Есть одна возможность -заставить добросовестно работать любую власть, каким способом известно -минимальное выражение недовольства, а дальше по ситуации, люди просто напросто "обленились", но надо действовать а выборы в нашей стране и полит ситуации не действенны.

Опубліковано

какой нах выбор? о чем вы шепчете? там же бля выбирать то некого...:) к стенке всех и дело с концом...

Опубліковано

:) вот-вот -и я о том же , ну мож не настолько радикально,

если бы ещё до всех людей дошло бы, что надо выступать народом против власти, но наверное , мы не совсем к этому готовы,

поэтому я считаю следует убеждать своих знакомых, друзей,

ну и просто как здесь на форуме , - умная Революция, а там изменение полит строя Украины, приход в министерства только профессионалов, уравнение соц прав депутатов и т.д, ну и типа общественный контроль исполнит власти.

Опубліковано

В мире пока ничего лучшего, чем демократия не придумали.

Это всего лишь выбор народа и только.

Заметьте демократия не подразумевает свободу слова, справедливость, и прочие блага. "бесплатное" медицинское обслуживание или обучение, получение высшего образования.

Демократия это право выбора. Хочу смотрю, хочу не смотрю хочу бесплатно лечусь или учусь, хочу платно. Это право выбора языка.

Более подробно, что такое демократия и какая ее связь с миром я сброшу в Разделе Флем

По-моему я уже давал эту тему.

Не надо искать и выбирать честных и справедливых. Это глупость. таких людей не бывает

И тем более тех кто стремится к власти над людьми.

Все они психически больны и страдают комплексом власти.

Что касается воровства, то власть ворует во всех странах.

Это очень легко доказать. Власть распоряжается бюджетом.

Лобби, в парламенте, президент и его окружение, премьер и его сатрапы при его принятии учитывают только интересы своих друзей взяткодателей, которые имеют свои предприятия, коммерческие или банковские структуры.

Деньги идут им они платят откат.

Так что искать честных бессмысленно. Это происходит во всех странах.

Власть не должна делать только одного

Диктовать человеку как ему жить, на каком языке учится, на каком языке судится, на языке смотреть телевидение и читать газеты, какую культуру проповедовать своим детям каких исторических деятелей любить и т. д.

Я по отцу украинец, казак, а по духу я просто русский из Новороссии. Я не отрицаю русские языки Малой России, Новой России, Святой Руси или Великой России, Белой России.

Но я прекрасно знаю что моим детям если они будут учиться на русском и получат диплом на этом языке, языке ООН, языке мирового значения я буду горд и унижен если из них сделают быдло и они получит образование на искусственном языке суржике грушевского. Почему-то Ющенко разговаривает на русском языке (малом русском языке) а моим детям предлагает учиться на суржике. И мне приходится их переучивать на русский язык, как и все предметы, рассказывать о полной лживости истории Окраины..

Я не приемлю, что власть мне будет диктовать мне, как мне и моим детям жить.

Я хочу что бы мои дети знали всю мировую литературу,. физику, математику, космологию и т. д А это возможно только на одном из мировых языков , языков ООН.

Почему мои дети должны быть тупее индусов, которые получают образование на одном из языков ООН, на английском. Ющенко смоется в США, это известно всем, а я останусь на Украине или на Окраине.

С чем я останусь?

Как бы то не было, но избирать приходится среди тех, кто есть.

Иного не дано.

Вот давайте подумаем

Партия Наша Украина – карманная партия президента.

Партия Литвина – карманная партия. выражающая интересы Литвина.

И если интересы его исполнить, то он согласится на любой компромисс с любыми партиями. Он получил свое в парламенте и доволен. А на народ ему наплевать, в противном случае он согласился бы на перевыборы Рады, и не пошел бы на соглашение с теми кто довел Украину до ручки.

Партия коммунистов – выражает интересы коммунистов рабочих и крестьян. Это меня не устраивает. Я себя отношу к интеллигенции и не хочу быть изгнанным. Как и сегодняшней власти коммунистам нужно тоже стадо, интеллигенция мешает им.

Партия Бют – карманная партия Тимошенко и ее друга Березовского, в этой партии просто нет грамотных экономистов. Доказательством этому служа все ее действия.

Полнейшая бездарная экономическая политика. Повторение ющенской экономической политики по разрушению всего промышленного потенциала Украины Юго-востока.

Партия Регионов – это партия отражающая интересы всех регионов.

Янукович, бандит, всего один год был премьером в 2005 г. если я ошибся поправьте.

Меня потрясло то, что его команда очень четко просчитал уровень инфляции за 2003 –2004 г и проиндексировал минимальную зарплату и пенсию. Это очень не понравилось тогда Ющенко. Может кто помнит, тогда была существенная надбавка в размере 120 гр.

Практически всем.

Конечно это раскрутило инфляцию но не настолько чтобы поглотить всю сумму.

Он намерен был снова компенсировать потери, но эти лавры компенсации достались уже Тимошенко, она не могла им противостоять вместе с Ющенко так как парламент уже принял бюджет на 2006 год, который разрабатывала команда Януковича.

Кроме того, он обещает второй государственный язык русский.

Конечно, это от него мало зависит надо иметь в парламенте 2/ 3, но даже если он этого

и не сделает при отсутствии необходимого количества сторонников в парламенте, он хотя бы не будет окончательно закрывать русскоязычные школы.

Мне наплевать будет он воровать или нет, лишь бы его команда проводила правильную экономическую политику.

Больше выбирать не из чего. Из пяти зол я считаю меньшее Это Партия Регионов. По крайней мере, ей надо дать шанс в два три года. Его команда проработала на Украину и неплохо всего год.

Лично я хочу дать высшее образование своим детям на языке мирового значения. Чтобы они имели диплом мирового значения.

Мне бы не хотелось вывозить их в Святую Русь. Я предпочитаю чтобы они были и росли рядом со мной.

Почему Юшенко своих детей обучал на английском и они не знают украинского языка. Дочь говорит исключительно по-русски, а мои дети должны быть быдлом.

Большего мне ничего не надо. Все остальное при правильной экономической политике на Украине я себе заработаю сам.

Экономически меня не обыграет ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Янукович.

Единственно, что меня возмущает так это то, что своим героям бандитам он ставит памятники за мои деньги, за бюджет, а моим героям, Екатерине Великой и графу Потемкину, которым я всем обязан, потому что живу на землях, которые они отвоевали у татарвы и турков Причерноморье, Крым и создали Новую Россию, которая никогда не входила в состав Речи Посполитой и никогда не была ее украиной (по-русски окраиной) он не ставит памятники даже в тех городах которые созданы их трудом.

Мало того меняют имена этих городов и присваивают им уродливые не имеющие никакой связи с историей своего происхождения.

Тот же Днепропетровск названный так в 1926 г в честь коммуниста Георг. Ив. Петровского, кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС.

С 1786 по 1802 г этот город носил великое имя Новороссийск, переименован в 1802, после смерти 1896 г Екатерины Великой, в честь нее в Екатеринослав.

Для прославления ее деяний.

К сожалению деяния коммунистов в Днепропетровске переплюнули деяния основательницы этого города, и память о ней в этом городе среди его жителей оказалась в забвении и история этого города полностью искажена и уничтожена..

Впрочем мы все русские народ без собственной истории, мы даже не знаем где могилы наших предков. Это про нас русских сказал великий поэт А.С. Пушкин:

Ты точно будешь загнан в клетку

святынь не помнящий народ

Провидец. Так и получилось.

И последние может и нужен контроль народный. Но его купить тоже не сложно все мы люди.

Лучший и контроль это оппозиция.

В США всего одна партия.

Но она разбита на два ответвления, которые имеют абсолютно одинаковые название

Обе партии народные.

Но произносятся они по разному.

Одна народная произносится по-гречески как демократическая ( демос-народ кратия-власть)- она отражает интересы мелкого и среднего капитала (им уменьшают налоги, а на крупный капитал увеличивают налоги).

Другая народная произносится по-французски как республика (рес- возврат публика к власти народа)- отражает интересы крупного капитала, налоги у крупного капитала снижаются.

Подобная смена партий очень действенна с точки зрения экономического развития. А если учесть что смена власти происходит очень часто, то стимул к развитию повышается.

Власть особо не засиживается.

Собственно власть должна быть только для зашиты народа.

Все экономические вопросы должен решать народ

К сожалению этот куш она не хочет отдавать народу.

Опубліковано

Согласен.

Про ПР. Помню када я был поменьше в 2003-2004 годах(Янукович был премьером), ощущалась какаята стабильность в финансовом,полит положении,особенно в семье-моя мать учительница,

можно сказать представительница интеллигенции, повышалась зарплата, прививалось уважение к её профессии, страна по сугубо моему мнению, медленно но уверенно продвигалась вперёд.Потом пошло поехало...Но выбор сделали как вы говорите, и обвинять тех же козлов-политиков в таком понимании глупо.Мы сами виноваты.

ПР реально больше сделало даже в 2007г.

Но как проходят времена года, сами годА, проходит и время правления людей(любых и политиков и нас). Мне кажется щас такой период,када будут возникать перемены. Политики каких годов -прошлого века -другое мировоззрение -работа,стабильность,водка, снег и фождь. А я то да и мои сверстники видели и выросли на наркомании, гопниках, алкабазах, безработице родителей и прочей хне.

Нам сложно принять другую жизнь(вернее политикам и родителям). На следующие парламент выборы у меня будет право голоса, если к тому часу я не воплощу свою идею , голосовать не пойду. Хотя не туда завёл тему, перемены вот.- наша молодёжь должна постепенно делать выводы, и чтото менять. "Жёлтые листья опадут -а новые вырастут". И мне охото чтоб к моей "желтезне" мои дети, да и просто сограждане увидели лучшую жизнь. И конечная цель моей революции - это изменение не только полит ситуации а просто отношения к жизне.

Пример правда не в той плоскости -Россия, хоть власти и воруют может не всё гладко, а люди стали жить луше -знаю по своим.Эдинственная для них проблема -то же что и у нас развитие молодёжного дегенератства и быдлоганства,

поэтому я буду стараться развить свою тему развития страны среди людей. :wink:

Опубліковано

Голосовать надо всегда, даже если вы в своем выборе останетесь в одиночестве.

Власть только и ждет что народ не придет на выборы.

Придет на выборы 1 человек выборы будут признаны состоявшимися.

Это хорошо что вы помните результаты правления Януковича.

Будет у вас выбор среди пяти, пусть худших.

Но пока имеем то что имеем.

Опубліковано

Вот из России приехал, хоть отдохнул от политики так сказать, хотя про газ только и говорят -прерывают на спецвыпуски...

Что ж воруют газ скорее всего и вправду, но самое явно заметное

в тТелеке -информационная война. И все мы комуто верим, Бог их знает кто прав,столько грязи...

Надо хотя бы уяснить что сами мы -народ- славяне- не должны кидаться друг на друга -ведь не лично Мы ссорим себя, в такие

моменты жизни люди обязаны быть братьями и друзьями,

кто-то Там с Верху даёт понять что чтото Мы делаем не так...

И возвращаясь в украинскую реальность, скоро дефолт , пережить бы его а там всех бы всенародно осудить - и то что они заслужили отдать сполна, и за этот кредит который они взяли у Мирового банка, и потратили фиг знает куда

Опубліковано

Голосовать надо всегда, даже если вы в своем выборе останетесь в одиночестве.

Власть только и ждет что народ не придет на выборы.

Придет на выборы 1 человек выборы будут признаны состоявшимися.

Это хорошо что вы помните результаты правления Януковича.

Будет у вас выбор среди пяти, пусть худших.

Но пока имеем то что имеем.

Засунь тупого проффффесора с женой-идиоткой себе в жопу и голосуй, хоть усрись. А у нас быдла становится все меньше.

Гість Украина - жалкий вор:(
Опубліковано

Надо хотя бы уяснить что сами мы -народ- славяне- не должны кидаться друг на друга -ведь не лично Мы ссорим себя, в такие

моменты жизни люди обязаны быть братьями и друзьями

____________________________АМИНЬ!______________________________
Опубліковано

а тут есть модераторы?

откровенно оскорбительный ник. Причем оскорбление ради оскорбления...

я бы удалил

Опубліковано

откровенно оскорбительный ник. Причем оскорбление ради оскорбления...

я бы удалил

+1

По теме. Даже зарегился.

Предлагаешь революцию? А ты попробуй создать партию. И название например: "К стенке их", "Вор- в тюрьму!". Вот 75% твои :lol: . Только во первых пристрелят тебя случайно до выборов, а во вторых пофиг кто голосует, главное кто считает. Вон у вас на выборах первых с оранжевой концовкой точно так и было.

Опубліковано

Спасибо за ответ)

значит всё равно вас это тоже беспокоит.

На счёт партии -я не политик,я творческая личность и не хочу

туда переться. Тем более, доверия к партиям нет абсолютно...

Выборы бездейственны,что не говорите..

К тому же я много писал, что в моём понимании революция -это

не только реорганизация полит строя, но и изменение отношения к жизни людей.

Сейчас время перемен, так как после любого кризиса приходит "просветление",во всяком случае в развитом обществе,которое я хотел бы увидеть даже на закате своих дней,чтобы мы не относились друг к другу холодно и враждебно.

Также, ради своей идеи я не побоялся бы и умереть,если бы я только донёс до людей свою точку и зрения , и она была бы принята всеми,или хотя бы большинство изменило свой образ жизни.может для некоторых это и глупо,но не для меня,может потому чот я молодой.

Если говорить чётко о революции я считаю что можно найти общий язык и с политиками(так что они и не подумают убить,а примут твои слова разумно,и,возможно,поддержат ).

А как провести революцию,легко -главное хотеть

Я предлагал создать молодёжные организации по всей стране

и показать властям, что не всё так запущено. я стремлюсь осуществить

мирную революцию, но не такую как Оранжевая.

потому что, на пути зачастую мне встречаются умные люди, и которые меня понимают. но это долгая тема,

просто если вы желаете принять участие в развитии нашего государства, вступайте в крупное инет -сообщество,которое является

результатом труда некоторых человек и первым шагом к этому, ставя задачи считаться политиков с народом..

заинтересуетесь я скину ссылку

считаться с народом

Опубліковано

Хотел бы обсудить пути, по которым Мы сможем наконец-то обрести

нормальные отношения между народом и властью, как нам "избавиться" от этих ср*ных политиков, и короче говоря кто согласился бы

на настоящую,не оранжевую, а реальную, неокровавленную

РЕВОЛЮЦИЮ

(надеюсь меня за это не посОдят :lol: :D )

Открой учебник истории и ты поймёш,что безкровные бывают только "оранжевые революции
Опубліковано

Ну оранжевая даже и не была революцией-никого не хотел обидеть.

А остальные -буржуазные,продажные.

Я же считаю,что сейчас надо смотреть на мир не со стороны учебников,и не думать что ничего не получится,а верить и действовать.

Мирная революция -выступление народа против власти-добровольное соглашение о прекращении исполнения своих полномочий всеми без исключения, а также реформирование всех гос. институтов.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...