Перейти до змісту
Український політичний форум

В ШТАБЕ ЯНУКОВИЧА ПАНИКА И ГРЫЗНЯ

Гість KU

Рекомендовані повідомлення

В этом штабе на тот момент было состояние жуткой паники. Крик стоял неимоверный. По словам источника, доходило чуть ли не до рукоприкладства.

Причиной такого накала страстей стало якобы реальное состояние с количеством голосов за провластного кандидата, что вызвало у его сторонников страх. В штабе активно ищут стрелочника, на которого можно свалить всю вину. Но никто не хочет быть козлом опущения, поэтому готовы перегрызть друг другу горло.

Как сообщили «Обкому», порядочные люди, работающие в штабе, постарались под любым предлогом уйти из помещения, чтобы не видеть этих «пауков в банке».

http://www.obkom.net.ua/news/2004-11-05/1511.shtml

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Шановні панове! Кілька думок про наступні вибори президента від громадянина

Украіни,що мешкав у Харкові, мешкає в Нюрнберзі,надіється мешкати в Сіднеї.

Так от – ні Німеччина ні Австралія НІКОМУ не дозволять мешкати в своїй країні

без довідки, що має підтвердити,що „гомадянин не значиться засудженим за

кримінальними справами...” Нардеп Бродський -- один із більшовиків, які

висинули Януковича, виправдовуючи його кримінальне минуле,посилається на те,

що Гавел і Мандела теж сиділи. Алеж не за грабежі,злісне хліганство ,згвалтування

крадіжки грошей в особливо великих розмірах та участь в керівниці криміналь-

ними угрупованнями. Гавел і Мандела люди шановані ,яким президенти світу

вважали за честь потиснути руку.

Більшовики у Раді ,яким подобається минуле Януковича,стали такими завдяки

шахрайству. Шкода порядної меньшини. Але всеж надія на порядну Раду

залишається. Колиж і більшість народу України проголосує за президента-

ЗЛОДІЯ і ГВАЛТІВНИКА---шкода і народу України і самої України !

Из интервью «Правде Украины» :

Вопрос: Як ви вважаєте, чи гідна Україна мати президента з двома судимостями?

Ответ Тигипко: "За одного битого двух небитых дают".

В Харькове РЕКТОРЫ ДВУХ ЮРИДИЧЕСКИХ АКАДЕМИЙ БАНДУРКА и ТАЦИЙ из полутора – двух партий и организаций создали комитет по поддержке Януковича /бандита/ на выборах ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ !

Господи ! Такого позора страна еще не знала !

ХІБА ПЕРЕВЕЛИСЬ КОЗАКИ В УКРАЇНІ? КОЖНІЙ бігМОРДІ-ЯЙЦЕМ ПО ПИЦІ,А ДЕПУТАТАМ-ПО ДВА В ПИСОК ЖИВОМУ АСІСЯЮ! СЛАБО?

Посилання на коментар

Навздогін!

Панове! Сьогодні частина Верховної Ради з гордістю подемонструвала що вона ГОЛУБАБЛАКИТНА ! І ПАХАН її ,як це чітко написано на багатьох БІГМОРДАХ –ПІДАР, чи інакше-ГОЛУБИЙ ЗЕК.

Навздогін!

Хлопці , молодь ! Особливо ті, котрих всупереч їх волі використовують як ляльок, виходьте з плакатами за єнакієвича з роз,ясненням: ТОМУ ЩО:ПАХАН ПІДАР

ТОМУ ЩО:ГОЛУБИЙ ЗЕК

Або найпростіше: ЗА БАНДИТА !

Як що хтось з порядних депутатів прочитає ці рядки,чи хтось із їх знайомих покаже їх їм, прошу - використайте вельми СПЕЦИФІЧНИЙ колір усіх єдунів принаймні в репліках, наприклад: для депутатів від м,якого Юхновського: “Судячи з кольору прапірців та хусточок колеги наші по ВР є справжніми нетрадіційно орієнтованими ммм.. людьми”-до прямого Хмари: ...”є справжніми ПЕДЕРАСТАМИ.” –це буде для всіх ЄДУНІВ, надіюсь, дуже приємно.

vicktor

Посилання на коментар

Че ты базариш.Янукович вот наше будущее и никто другой.Ющенко и есть бандит.Посмотреть на его лицо натуральный алкоголик.Отравить его хотели можно подумать, от такого что он ел мог любой отравиться от несварения.

Янукович НАШЕ БУДУЩЕЕ.Ющенко гнать надо!!!

Посилання на коментар

Мне бы хотелось ответить некому Виктору из-за границы, который бросил свою страну и теперь из-за бугра брызжет слюной по поводу Януковича. Один стиль чего стоит, голубой цвет на флаге присутствует

во многих странах, возможно и в той где ты прижился, по поводу половой ориентации ,по моему, у тебя проблемы с этим, раз повторяешь это слово как заклинание. Если хочешь чтоб тебя уважали, уважай в первую очередь других, к сожалению подобных " особей" много в стране, на такой люмпен и рассчитана пропаганда штаба Ющенко, слушал его выступление и нечего кроме чувства брезгливости не возникло. Если основной мотив критики прошлое человека а не его конкретные дела в настоящем , если просто истерика с обливанием грязью и личными выпадами и смакование темы про " бандитов" то можно судить о качествах этих людей и примкнувшим к ним из финансовых соображений либо из собственной недалекости. Ющенко - обыкновенный "поплавок" за которым стоят определенные силы, вкладывающие в его продвижение колоссальные средства, ставки велики и вслучае поражения эти силы не остановятся ни перед чем, но думаю в стране достаточно умных

и порядочных людей которые не поддадутся на дешевую риторику.

Грузинский сценарий с вносом Ющенко на плечах подготовленного

"народного" восстания не пройдет, даже таким как этот Виктор понятно, что все эти "акции протеста" хорошо оплачиваются, и если некий процент" романтиков " там присутствует то мне жаль этих ребят т.к. их просто используют. За спиной Ющенко ясно вырисовывается

американские спецслужбы, которые уже реализовывали подобные сценарии в "слаборазвитых" странах. Цель понятна - вовлечение Украины в свою сферу влияния, создание буферного марионеточного

государства на границах с Россией.

Хотелось бы услышать мнение сторонников Ющенко, только обгрунтованое, не на уровне "пидер", "зек".

Посилання на коментар

А что тут обгрунтовывать? ты не в телевизор смотри, а на фактически сделанное тем или иным кандидатом.

С одной стороны - профессиональные действия Ющенка в кризисный период, которые позволили остановить падение, погасить миллиарды как внешней так и внутрешней задолженности и с другой стороны бездарность в этом плане Януковича и его команды во время экономического роста - 3 довольно значительных кризиса на пустом месте (зерновой, топливный и еще какой-то), увеличение внешнего долга на 2 миллиарда, повышение темпов инфляции, неудачные попытки управления рыночной экономикой диктаторскими методами, запугивание налоговиками, а что со СМИ сделали... и еще посмотрите кто поддерживает Януковича - миллиардеры, которые правят страной последные 14 лет... прихватизировали уже пол страны, теперь вторую половину и землю хотят еще прихватизировать.

Посилання на коментар

Мне кажется что в свою очередь Игорь насмотрелся по телевизору "канал чесних новин"( сам себя не похвалишь то никто не догадается). Я думаю что тебя впечатлили разоблачающая риторика

и перекошенное лицо Ющенко. Не знаю твой возраст и род занятий, по стилю ты молодой человек неопределенных занятий - типичный электорат штаба Ющенко. Готов с тобой поспорить. Если ты помнишь откуда вообще взялся Ющенко, кто его привел в Нац. банк. Премьером он стал на волне успешной денежной реформы, не спорю, может часть его заслуги в этом есть. Я хорошо помню год его премьерства, помню резкий скачок цен на мясо и молоко при неподвижном курсе доллара ( меня это тоже больно коснулось),

помню как он не мог разговаривать с парламентом и его просто выставили, темные коррупционные дела с Юлей Тимошенко. Кстати по поводу криминального прошлого, Тимошенко находится в списке Интерпола, и вслучае пересечения границы ее ожидает участь Лазаренко.

Я далек от мысли идеализировать персону Януковича. На данном этапе не желателен передел власти, за последние два года я вижу признаки стабильности, по поводу зернового и топливного кризиса это связано с внешними данными - неурожай прошлого года и резкое подорожание нефти на внешнем рынке ( надеюсь ты смотришь не только 5 канал и читаешь не только агитлистовки).

Для меня Янукович перспективен в первую очередь ориентацией на союз с Россией. Бывший СНГ имеет огромный рынок и открываются хорошие перспективы при слиянии экономик. Ющенко в своей риторике тоже говорит об этом, но в интервью западным изданиям

интонации совсем другие. Но об этом "чесни новини" почему то умолчивают. По поводу СМИ, каждое издание выражает мысль своего хазяина, не надо идеализировать журналистов, каждый отрабатывает деньги от определенных политических сил, ведь на каждое событие можно посмотреть с разных точек зрения. Но так как сейчас ведут себя "рупоры" штаба Ющенко - верх цинизма и неблагородства.

Каналы поддерживающие Януковича тоже далеки от идеала, но они не скатываются до брани и истерики.

Шире открой глаза, Игорь, и не дели мир на черное и белое, все тона в данном случае серые. Делай выбор в пользу меньшего зла.

Посилання на коментар

sharky, к сожалению у меня нет времени на телевизор... как на 5 так и на другие каналы, у меня даже радио нет, и газеты не читаю... я просто хорошо помню что делалось КабМином 4 года назад и что творится сейчас.

Про недостатки Януковича я уже устал говорить, и здесь не буду повторяться т.к ты и сам большинство из них знаешь, но тебя просто уже так прозомбировали политтехнологи Януковича, что ты их уже достоинствами считаешь... если же постараться подумать и оценить двух кандидатов непредвзято - любой здравомыслящий человек поймет, что у Ющенка недостатков на порядок меньше, не только по сравнению с Януковичем но и по сравнению с теми кто его поддерживает - кучмой, пинчуком, медведчуком, Суркисом, донецкими мафи....

Юля конечно не ангел, но по сравнению с теми кто поддерживает Януковича она очень даже хорошо смотрится, она не наворовала и тысячной части того, чего они прихватизировали, включая практически все СМИ, самые прибыльные предприятия страны и т.д. Юля у Ющенка практически одна такая, а вот у Януковича их десятки...

Ты там про торговолю с Россией вспоминал - вспомни тогда и то что при премьере Ющенко оборот с Россией увеличился в 2 с половиной раза, в то время как при премьере Януковиче происходит спад в торговле с этой страной, я работаю на Российском рынке и очень хорошо это прочувствовал последний год на себе... вот только перед выборами он начал что-то делать и немного легче стало, а до этого с каждым месяцем премьерства Януковича было всё сложнее и сложнее работать с российскими партнерами.

О статус российского языка эта "банда" на каждых выборах обещает, но за 9 лет так ничего и не сделали... и я больше чем уверен, что Янукович забудет все свои обещания на следующий день после выборов и будет думать только о том как окупить свои бигборды, побольше прибыльных заводов прихватизировать ну и землю, которая сейчас наверное осталась самым ценным в стране, чем еще не завладел этот клан кучмиков-пинчуков-медведчуков-суркисов-азиков... всё остальное уже в их собственности... ты открой глаза, этого нельзя не заметить. Еще 14 лет назад и у наших с тобой семей и у сегодняшних миллиардеров были одинаковые состояния, ну может быть они на пару десятков тысяч богаче были. и что мы имеем сейчас? Наши с тобой сбережения пропали в никуда, нам дали фантики, чтобы мы поигрались в приватизацию, а в результате самыми богатыми людьми стали те, кто этот весь цырк и устраивал... так они государством руководили? Билл Гейтс чтобы первый миллиард заработать не один год работал чуть ли не круглосуточно, а тут ничего не делая за пару лет появляются люди, которые скоро будут богаче него... Это я так к слову, мне не нужно ничего из награбленного ими, я сам заработаю себе на кусок хлеба, только бы не мешали

Ты правильно сказал, нужно выбирать меньшее из 2-х зол, и я сделал свой выбор, хочу жить свободным человеком в демократической стране, а не "крiпаком" в сырьевом придатке семейств кучмы, януковича и т.д.

Посилання на коментар

Игорь, в тебе говорят обиды человека, не имеющего доступ к гос. кормушке. Я уверен , что при приходе штаба Ющенко к власти место пинчуков, суркисов..... займут червоненко и прочее ...о. Произойдет просто передел власти и сфер влияния, все разговоры о неком демократическом обществе равных возможностей - демагогия . Неужели тебе это не видно? Или тебе нравится быть исполнителем чужих планов? К тому же от Ющенко веет прозападным душком, будь то идея вступления в Нато или ЕС.

Посилання на коментар

Как ни странно я как раз этого и хочу - чтобы Украина с Россией вступили в Европейский Союз, чтобы в стране появилось какое-то подобие демократии, чтобы экономикой управляли профессионалы, а не проФФесора, которые это делают крайне бездарно. Чтобы наши ребята не воевали ни в Ираке (куда янукович их уже послал) ни в Чечне (куда всё тот же янукович пообещал послать за поддержку путина)

Посилання на коментар

Мне кажется , Игорь , ты кривишь душой, когда говоришь что нет времени на телевизор и газеты. Потому что повторяешь лозунги штаба Ющенко, причем последние - глупейшие. В Ираке служат контрактники, причем их оттуда за уши не вытащишь т.к. получают хорошие деньги. В Чечне тоже есть кому служить, необходимость

в "наших ребятах" отсутствует, а если кто хочет заработать тот поедет

и так, независимо от воли президента. Подобные аргументы были рассчитаны на мам, имеющих сыновей призывного возраста, а подействовали почему то на тебя. Сколько еще подобных глупостей ты принял на веру? Касательно НАТО знаешь ли ты, что Ющенко

конкретно обещает сделать вступление своей целью - почему то сейчас в агитации это замалчивается, хотя в интервью западным изданиям это активно рекламируется, одно из требований для вступления - перевооружение армии под натовские стандарты за свой счет, посчитай во сколько это обойдется, в т.ч. и тебе. Вступление в НАТО- это натовские базы у границ с Россией, отношения от этого не улучшатся. Следующий вопрос - ЕС. Поляки уже вкусили все прелести этого общества с европейскими ценами, местной зарплатой и протекционизмом. Не хочется быть на задворках Европы, нам никогда не позволят подняться. Ющенко - это клин, который вбивают между нами и Россией, я вижу наше будущее в союзе со странами СНГ, который будет мощным противовесом ЕС.

Кстати в случае победы Ющенко премъерское кресло достанется

Ю.Тимошенко - это , наверное, и есть твой идеал проФФесионализма.

Я думаю, она перещоголяет своего подельника Лазаренко, благо выезжать никуда не надо, чтоб не одели наручники.

К власти рвется мафиозный клан, здесь повязаны интересы местного капитала , ворованные деньги и вливания с запада. Мне откровенно жаль что многие люди поддались на эту риторику и не видят реалий!

Если не будешь "крипаком" при Януковиче, то будешь человеком второго сорта при Ющенко, зато будешь считать себя " свободным человеком в демократическом обществе" за спиной которого этот клан будет решать свои вопросы, в т.ч. как вернуть коллосальные средства , вложенные в избирательную компанию, а меценатов сейчас нет, тем более на западе.

Посилання на коментар

Я в курсе что там служат контрактники за деньги, но нахрен их было туда посылать? Это не наша война, это война америки за нефть. Фракция Януковича единогласно проголосовала за то чтобы наших ребят туда отправить, а эти чурки сами знаете какие безбашенные.... сотня наших контрактников там бабки заработает, а какой-то урод подорвет школу в Украине или теракт в метро Киевском устроит... зачем вообще Янукович задницу америке лижет... неужели он проамериканский политик. И почему фракция Ющенко была против участия Украины в этой войне.

А в чечне чтобы ты знал воюют в основном далеко не контрактники, а простые призывники и мяса пушечного там ой как не хватает.

Кстати, премьером будет при победе не Юля, а Кинах, который уже не раз доказывал свой профессионализм не словом а делом.

К власти рвется мафиозный клан, здесь повязаны интересы местного капитала , ворованные деньги

Это ты точно сказал... к власти рвется донецкая мафия, но ставку они сделали не на того. Человеку абсолютно безграмотному, с криминальным прошлым, посылающего нах.. ветеранов, а большую часть народа обзывает козлами, граждане Украины не доверят страну

Посилання на коментар

сомневаюсь, что Кинаху дадут премер-министра, было б обещано, эта публика уже давно все расписала, еще до поддержки Кинаха, который обижен за свой уход с поста. К власти донецкий клан не рвется, он ее имеет, там интересы не только донецких. Просто ты тупо повторяешь лозунги, как заклинания. мне жаль что многие люди зомбированы и не видят реалий ситуации.Конечно проще всего одного назвать "бандитом и зеком" а другого "демократом и спасителем нации". Сам Ющенко сейчас далеко не тот ,которого я помню в начале карЪеры. Может он и нормальный человек, но во что его превратили сейчас, просто какой-то урод и истерик, если еще не принимать во внимание его "благородство" по отношению к оппоненту, на месте Януковича перед дебатами врезал бы пару раз прилюдно,

потом уже можно и поговорить. Тебя не настораживают призывы к насилию, тема баррикад? Неужели ты, трезвомыслящий человек, поверишь, что студенты сами, на свои деньги, объединяются, печатают литературу, делают митинги, устраивают акции? Если скажешь да, тогда можно прекращать дискуссии, если хочешь быть

тем , кого хотят из тебя сделать, тогда будь ним.

По поводу Ирака, на вс е 100% уверен что клан Ющенко войска в ближайшее время не выведет. У Ющенко гораздо больше обязательств

перед США чем у Януковича, и такие жесты конечно он делать не будет, тебе надо наверное почитать его интервью западным изданиям, тогда может изменится немного отношение к своему кумиру.

Войска выведут планово, по графику, войск там полно и не только Украинских.

Если восточные регионы дадут большую явку при голосовании, и наведется порядок в западных изб.округах, выиграет Янукович.

Уже хочется ,чтоб все скорее закончилось, нет сил смотреть на истеричные лица, дешевую пропаганду, хвастливые заявления, ложь и искажение истины. Устал доказывать, что не все золото, что блестит,

что правильные слова в исполнении подобных персонажей звучат кощунственно. В случае победы своего кадидата, я думаю, ты хлебнешь многие прелести"свободного человека в демократическом обществе", если тебе не хватает острых ощущений и хочется очередных потрясений и передел власти и имущества в пользу нового клана, пожалуйста наслаждайся, жаль только ,что кроме тебя пострадают и многие.

Какие лозунги ты процитирешь на следующий раз?

Может пришла пора подумать?

Посилання на коментар

sharky, меньше смотри то, что показывают на телеканалах наших олигархов и больше смотри на факты - и будет тебе просветление. В Киеве, где у людей больше реальной информации на людей которые поддерживают Януковича смотрят, как на умственно недоразвитых. На востоке, откуда вероятнее всего ты информационная блокада, туда правда не доходит, не доходят факты... Вы все прозомбированы. В этом нет Вашей вины, если лично у тебя есть пара сотен гривен не обломайся, съезди в Киев или на Западную Украину и ты будешь в шоке т.к. увидишь там совсем не то про что говорят телеканалы медведчука и пинчука, нет там бендеровцев, нацистов и т.д. и нет такого беспредела, какой творится на востоке и Юге Украины...

Ющенко не ангел, но по сравнению с Януковичем он идеален...

Странно почему ты так беспокоишся, что семьи Януковича, медведчука, ахметова, суркиса, пинчука будут богатеть меньшими темпами при условии прихода к власти Ющенка... неужели ты думаешь они с тобой делиться будут?

Посилання на коментар

sharky, ты сейчас как вроде бы тебя оскорбили, а тебе нечего ответить, как же можно читать гос.прессу и смотреть ТВ, как там только и показывают-мы все за Януковича! Просто наглая ложь. И насчет кормушки -ты не прав- не у всех стремление -что бы украсть побольше, не говори за всех своими мыслями.

Посилання на коментар

sharky, ты прав на все 100%!

От этих "помаранчевых" ленточек уже становится плохо... И слава Богу, что в стране остались-таки неглупые люди! Да, Янукович, - не лучшая кандидатура на пост главы государства, но ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЮТ МЕНЬШЕЕ! Голосовать против всех - это значит - лить воду на мельницу Ющенко, поэтому МОЙ ГОЛОС - ЗА ЯНУКОВИЧА!

Посилання на коментар

К то из вас януковичи ответит за беспредел который творится в стране сейчас. На сайте Януковича - все в порядке. Моя Мать звонит мне и слезно просит достать диктофон чтоб записать как “присуют” людей. Кучма говорит “силового захвата не будет” а как назвать то что творилось у ЦВК а ? это и есть силовой вариант НАС только спрашивают мы против или нет. Каждый день тысячи прямых нарушений конституции. Мне честно обидно за Донецк. Думаю, это налилось когда Вы с оранжевыми касками приходили в Киев. Мне стыдно, что наш народ не прислушался к Вам. (это был интерес только правительства, а именно Кучмы). Я звоню брату по телефону в Донецк, и спрашиваю “ТЫ ЗА КОГО ?” , а он мне в ответ это не телефонный разговор (с большой опаской). Это что такое ?.

Донецкие люди, прошу Вас не смотрите кто такой Ющенко(политика Януковича - "обосрать" Ющенко и все), посмотрите кто такой Янукович

Господи, береги Украину.

Посилання на коментар

Вот именно береги Украину!!!

От националистически настроенных сил!!!

От оранжевого ядовитого зарева!!!!

Дай Украине голубое небо над головой!!!

Не дай Украине повторить ошибку прошлых лет!!!

Не допусти Ющенко к власти!!!

Спаси народ!!!

Народ. а ты в свою очередь, На Бога надейся, да и сам не робей!!!

Я Н У К О В И Ч ! ! ! ДДДДАААА!!!!

Чумадрющенко!!! ННННЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!1

Посилання на коментар

Гість что по фени ботаете

Видать Шариков, Alex, Sharky **** одна и таже физиономия :roll: . Плетёте хрень разную.... задрали уже все......

Посилання на коментар

Гість Я.вамнескажузавсюОдессу

вот бедняги, насмотрелись интеровской пропаганды

ну что, по-вашему, 70% Киева - фашисты? братья Кличко - оранжевые фашисты? Пономарев, Руслана, ВВ - фашисты?

детский сад, честное слово

вам голова только чтобы смотреть и в нее есть?

Посилання на коментар

Гість Редкий гость

Игорь, можно я на Вы?

Вы ведь значительно старше меня, у Вас уже склероз...

Готов с тобой поспорить.

Ну давайте со мной!

Если ты помнишь откуда вообще взялся Ющенко, кто его привел в Нац. банк. Премьером он стал на волне успешной денежной реформы, не спорю, может часть его заслуги в этом есть.

Ющенко стал премьером на фоне ожидания дефолта и энергетического кризиса. Про веерные отключения забыли? Вспомните, также, много было тогда желающих в премьеры, а? Крикуны были, но каждый из них понимал, что ити в премьеры - политическое самоубийство.

Может Вам напомнить, как все новости по телевизору начинались с "дадут или не дадут кредит"?

Достаточно взглянуть в газеты того времени, и Вы вспомните как всё было на самом деле.

Я хорошо помню год его премьерства, помню резкий скачок цен на мясо и молоко при неподвижном курсе доллара ( меня это тоже больно коснулось)

И это Вы забыли... Доллар тоже вырос. Вот только всё ждали катастрофы, а отделались лёгким испугом.

А что Вы скажете про нынешний скачёк цен?

Доллар, кстати, тоже "стоит".

помню как он не мог разговаривать с парламентом и его просто выставили, темные коррупционные дела с Юлей Тимошенко.

Какие дела? Списочек судебных решений, пожалуйста. Нету? Тогда про дела не надо.

Кстати по поводу криминального прошлого, Тимошенко находится в списке Интерпола, и вслучае пересечения границы ее ожидает участь Лазаренко.

Забывчивость я ещё могу простить, а вот за враньё - зачморю.

Тимошенко не разыскивается Интерполом. Более того, она даже Россией не разыскивается.

по поводу зернового и топливного кризиса это связано с внешними данными - неурожай прошлого года и резкое подорожание нефти на внешнем рынке

О, а это забывчивость, это простимо.

Напоминаю - в год перед Януковичем был ОГРОМНЫЙ урожай. И Януковичу достался ОГРОМНЫЙ запас зерна.

Уже ранней весной было ясно, что будет неурожай, так как практически полностью вымерзли озимые, но Ваш неидеализируемый любимец зная это спустил всё зерно за границу.

Может Вы скажете, что он не знал? Так нахера нам такой правитель, который нифига не знает?

Сравните, также, насколько подорожали нефтепродукты "там" и здесь.

Надеюсь, перекладывать вину за нынешний финансовый кризис на третьи стороны Вы не станете?

( надеюсь ты смотришь не только 5 канал и читаешь не только агитлистовки).

Я, например, читаю ещё и данные министерства статистики, казначейства, документы кабмина и рады. И верю им больше чем цитатам из выступлений особ приближенных к Януковичу.

Для меня Янукович перспективен в первую очередь ориентацией на союз с Россией. Бывший СНГ имеет огромный рынок и открываются хорошие перспективы при слиянии экономик.

Ну и нафига?

В близкой моему сердцу авиационной области Россия постоянно "кидает" Украину, а катастрофы испытуемых украинских самолётов вообще вызывают в "дружественной" стране восторженный визг. "Реверснутый" нефтепровод оказался почти убыточным и т.д.

Про события вокруг Тузлы напомнить? Как российские пограничники, вопреки существующим двусторонним договорённостям, перестали пускать рыбаков в воды России? Российские, тем временем, спокойно ловили рыбу в украинских водах.

Не знали?

Кроме того - в Европу Украина экспортирует товаров гораздо больше, чем в СНГ. Какой рынок нам важнее удержать, а?

Каналы поддерживающие Януковича тоже далеки от идеала, но они не скатываются до брани и истерики.

Они просто показывают ролики с призывом к гражданской войне. Мелочь, видать. Или не мелочь?

Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

В Донецке беспредел - это правда. У меня родители там живут и в 1 туре голосовали за Я. Но после того как посмотрели, что тварят бандюки с людьми, как запугивают людей, держат за быдло и даже избивают сторонников Ю изменили свое мнение. Может сторонникам Я и не видно что твориться - их же не трогают - они "правильные". Но то что со свободой слова можно будет проститься с приходом Я - это факт, и не дай Бог будет опять ходить с поникшими головами боясь слово лишнее сказать или денег заработать не положив в общак.

Посилання на коментар

Крестный отец Янукович

Детство на помойке, срок за изнасилование "неестественным способом", преемник Леонида Кучмы

http://www.compromat.ru/main/kuchma/yanukovich_a.htm

Украинцы я ВАС уважаю!!! Все за истинного презедента ЮЩЕНКО. Янукович - руки прочь от Украины. Твое место у тюремной параши, там обычно держат тех у кого самая поганая статья - изнасилование. Таких в тырьме ОПУСКАЮТ сразу!!!

Посилання на коментар

Гість бывший харьковчанин
quote]

Мои живут в Харькове - там тоже митинги в поддержку Ющенко. Мои были на митинге - я ими горжусь. Там были все приличные люди. Ни одного студента с бутылкой пива. Молодцы Харьковчане!!!

Посилання на коментар

Гість Виктор Киев

Я вопще не могу понять как такого человека,с таким прошьлым могли допустить до выборов.Я хочу спросить всех женьщин,девушек,родителей:"хотел бы ктото из них иметь мужа,зятя которой сидел за изнасилование,как они поступилиб с тем кто изнасиловал бы их дочь?".Есчё почему все сприяют приезду людей Януковича(которых он силой,за деньги и зэков с зоны везёт в Киев)?Я верю,что Бог поможет всем нам выстоять против зла.

Посилання на коментар

sharky, ты прав на все 100%!

От этих "помаранчевых" ленточек уже становится плохо... И слава Богу, что в стране остались-таки неглупые люди! Да, Янукович, - не лучшая кандидатура на пост главы государства, но ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЮТ МЕНЬШЕЕ! Голосовать против всех - это значит - лить воду на мельницу Ющенко, поэтому МОЙ ГОЛОС - ЗА ЯНУКОВИЧА!

ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЮТ МЕНЬШЕЕ!

Как говорят на Привозе:"Шоб Вы так жили, как взвешиваете" :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...