Перейти до змісту
Український політичний форум

Моя Россия

Рекомендовані повідомлення

Военное вмешательство-не интерес,а способ обеспечения интереса.

Что -то вы стали забывать сказанное вами же, дорогой Валенок. Вот зачем вы отрицаете, то что утверждали ранее, а? Сейчас вы говорите, что вмешательство не есть интерес, хотя первоначально вы говорили:

Я поддерживаю политику Путина по Сирии.....

И считаю что она соответствует геополитическим интересам России.

Военное вмешательство ( политика путина в Сирии) соответствует интересам. :) И получается, что вторжение отвечает интересам, то есть интерес заключается во вторжении. Во вторжении есть интерес. :) . Так что Валенок, старайтесь запоминать то что говорите , а то в конце, забывшись, вы начинаете отрицать вами же сказанное в начале.

А где я тебе что-то обещал?

А мне-то по-фиг. Будете отвечать - хорошо, не будете - тоже не плохо. Найду себе другого собеседника. Вас тут ватных, хоть спину натирай.

То есть я по твоему Чуркан

Конечно Чуркан. Просто вылитый Чуркан. А вы что отрицаете? Да ладно, бросьте, по манере ведения диалога, вы точно - он. Разве, что не объявляете какую нибудь женщину ведьмой и не призываете к аутодафе, а в остальном копия.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 747
  • Створена
  • Остання відповідь

Пиздобол-пиздоболович

Ну так-то зачем.

Просто безграмотный мужичок,балабол.

Ходит на форум не для обсуждения политики а просто так....пословоблудить.

Как наши депутаты в Гос.думу.

Посилання на коментар

Ну так-то зачем.

Просто безграмотный мужичок,балабол.

Ходит на форум не для обсуждения политики а просто так....пословоблудить.

Как наши депутаты в Гос.думу.

Да ладно, Вал, не дуйтесь - чё вы не мужик чё-ли? Лучше поотвечайте на мои вопросы, я так старался их сформулировать для вас. Надеюсь вы их зацените. Или чё? Состроите обиженный вид и уйдёте, жалуясь, что вас опять отсловоблудили до невозможности в особо извращённой форме? :)
Посилання на коментар

поотвечайте на мои вопросы

Мне с этого какая польза?

сформулировать для вас

"Вас тут ватных, хоть спину натирай".

Или чё?

Повторю.

Один раз (2014 год) я тебе литературу накидывал в аудиоформате,да видать не в коня корм.

Читай,что такое гос.интересы,суверенитет,какие бывают суверенитеты и какими способами достигаются., читай закон РФ о безопасности,что такое геополитика и как она делается.....короче учись может что и получиться.

Хотя........

А так на тебя только время тратить.

Посилання на коментар

Мне с этого какая польза?

"Вас тут ватных, хоть спину натирай".

Повторю.

Один раз (2014 год) я тебе литературу накидывал в аудиоформате,да видать не в коня корм.

Читай,что такое гос.интересы,суверенитет,какие бывают суверенитеты и какими способами достигаются., читай закон РФ о безопасности,что такое геополитика и как она делается.....короче учись может что и получиться.

Хотя........

А так на тебя только время тратить.

А мне зачем геополитика? Рази же я вас за геополитику спрашиваю? Не-е, мне другое интересно мне интересно то что вы сказали, что в конституции написано, что россияне должны умирать за государственные интересы. И вот это то меня интересует больше всего. В какой конституции это сказано? В каком месте?

Вы что так и не поняли, что не за геополитику вопросы к вам имею, а за конституцию. Или. Хе-хе. вы думаете, что это одно и тоже? Определение скинуть вам на то и другое, или сами поищите в нете?

Посилання на коментар

у вас должно быть видимый результат (хотя бы для вас самих видимый).

И он есть.

Вы оценили действия властей Р.Ф. освещаемые СМИ по отношению к Украине, вы выявили их ошибки и разобрали их? Вы разобрали ошибочность действий ВКС в Сирии?

Ни те ни другие СМИ не являются.Речь идёт о СМИ.Переформулируй

Вы оценили действия самих СМИ, которые уже не похожи на СМИ, а скорее соответствуют средствам пропаганды чем информирования?

Дай определение пропаганды.

Что толку, что вы говорите, что у вас есть критический взгляд, если на деле он вообще никак не прослеживается? :)

Кем не прослеживается?Тобой?

А должен?

И я бы даже сказал, что вы с российскими СМИ не расходитесь в оценках происходящих событий

Всех событий?Здесь обсуждаются все события происходящие в мире, в моей стране,

моём городе,моём районе,которые освещают СМИ?

Посилання на коментар

И он есть.

А почему вы его не продемонстрируете в доказательство того, что он есть? Кри тический взгляд на СМИ) Зачем вы утаиваете его от общественности?

Ни те ни другие СМИ не являются.Речь идёт о СМИ.Переформулируй

Вы видимо забыли о чём речь? Так я вам напомню: речь идёт о вашем критическом восприятии СМИ. Что может подвергнуться критике в отношении СМИ? Критике может подвергнуться их работа, то есть то как они освещают события действия и пр. Помните вопрос? Вы оценили действия властей Р.Ф. освещаемые СМИ по отношению к Украине, вы выявили их ошибки и разобрали их То есть СМИ осветили действия властей и пр. в определённом свете. Так? Вы подвергли критическому восприятию данное освещение? Власти Р.Ф. предпринимают действия ведущие к экономической и политической изоляции страны, СМИ освещает (преподносит) их как положительные. И вы критически восприняли эти действа?

Кем не прослеживается?Тобой?

А должен?

Ага мной. Конечно должен прослеживаться, раз вы хлестанулись, что он есть. А то как так? Критический взгляд есть, а на практике не прослеживается. Чем можете подтвердить его существование, кроме вашего честного слова?

Всех событий?Здесь обсуждаются все события происходящие в мире, в моей стране,

моём городе,моём районе,которые освещают СМИ

?

Зачвем всех , дарагой, да? Хотя бы тех которые обсуждаются здесь :)

Дай определение пропаганды.

Вам что незнакомо значение слова пропаганда в общеупотребительном значении? Ну тогда держите.

Пропага́нда — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

Посилання на коментар

Всё Вить, "полилася строчка",вашими мольбами...

Светлой памяти Никифора Трубецкого и не менее светлой жизни Виктора, посвящается...

"Баллада о Викторе и конях... "

Наш Виктор, самых честных правил

Космополит и пацифист

Он всё б в «рассеюшке» исправил,

Он сокол ясный и Финист.

И не щадя себя, мятежный

Он буревестником парил

С конЯми строгий, в жизни нежный,

Он смехом «ватников» морил.

Слагал он опусы в задоре,

И телогрейки в дребезг рвал,

На форуме и на заборе,

ПисАл, чуть спину не сорвал.

Во тьме рассейской очень трудно

ЛюдЯм, как Вию сдвинуть очи,

Ваял он дерзко, лихо, нудно

Свои трактаты, дни и ночи.

Месил «рассеюшку» в сартире,

Рецепт сей «массы», вечно с ним,

А он как злата Светоч в мире,

Среди дерьма, и не измазан им.

Он есаул борьбы нещадной,

Весь в белом фраке, на коне

К конЯм, он впрочем беспощадный,

Гутарят кони в табуне…

:rolleyes: надеюсь наследие Трубецкого вас улыбнёт, ибо не кОрысти ради, а токмо стихо-творства для...

Посилання на коментар

Всё Вить, "полилася строчка",вашими мольбами...

:rolleyes: надеюсь наследие Трубецкого вас улыбнёт, ибо не кОрысти ради, а токмо стихо-творства для...

Класс! Пока чтил, слеза меня так и прошибала.
Посилання на коментар

Низкий поклон! Не надо оваций!

Доктор Ганс,

Ипать ту Люсю,

Мудозвон и графоман.

Коневода прославляет

За червивовки стакан...

Посилання на коментар

Доктор Ганс,

Ипать ту Люсю,

Мудозвон и графоман.

Коневода прославляет

За червивовки стакан...

Грубовато, ну тоже с пивасом потянет :lol:

Ну и как варьянт...

...Мастер Вегард - муж учёный

Все стоят раззявив рот

Он ученьем увлечённый

А в ногах его народ...

Посилання на коментар

Грубовато, ну тоже с пивасом потянет :lol:

Ну и как варьянт...

...Мастер Вегард - муж учёный

Все стоят раззявив рот

Он ученьем увлечённый

А в ногах его народ...

Зря ты ротик раззеваешь,

Не ровен часок.

Он тебе так насовает,

Ну ты понял? Ок...

Посилання на коментар

Зря ты ротик раззеваешь,

Не ровен часок.

Он тебе так насовает,

Ну ты понял? Ок...

Не берите к сердцу...так маленько никифорщины, что б "ветка" не застоялась, чтоб быльём не поросла...

Посилання на коментар

Не берите к сердцу...так маленько никифорщины, что б "ветка" не застоялась, чтоб быльём не поросла...

Взаимно... :lol:
Посилання на коментар

А почему вы его не продемонстрируете

Потому что это не обязательно.

Вы оценили действия властей Р.Ф. освещаемые СМИ по отношению к Украине, вы выявили их ошибки и разобрали их

Да,я оценил действия властей.

Ага мной.

Ну так оценивай.

распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений

Что из этого является информацией?

тех которые обсуждаются здесь.

На них свет клином сошёлся?

Других не существует?

ЗЫ:

Власти Р.Ф. предпринимают действия ведущие к экономической и политической изоляции страны, СМИ освещает (преподносит) их как положительные.

А это плохо?
Посилання на коментар

Это отлично:

Назло врагам продам корову чтобы дети молока не пили...

Ну,дети твои-тебе виднее.

Что в этом отличного-то?

Посилання на коментар

Ну,дети твои-тебе виднее.

Что в этом отличного-то?

Но именно так ведет себя Россия и Путин не может ошибаться...

Значит отлично...

Путин рассказал, что российская экономика достигла точки равновесия.

Еще никто так красиво не называл жопу - точка равновесия...

Посилання на коментар

Но именно так ведет себя Россия и Путин не может ошибаться...

Значит отлично...

Тебе виднее,чем ему

Путин рассказал, что российская экономика достигла точки равновесия.

Ему виднее,чем тебе
Посилання на коментар

А это плохо?

Ну давайте будем подробно разбирать по одному пункту. Вы сказали, что у вас есть "критический взгляд" на действие российских СМИ? Так вот критика есть выявление ошибок и их разбор. Можете продемонстрировать выявление вами ошибок в работе (освещении) российских СМИ по политике Путина в Сирии, Украине.
Посилання на коментар

Ну давайте будем подробно разбирать по одному пункту. Вы сказали, что у вас есть "критический взгляд" на действие российских СМИ? Так вот критика есть выявление ошибок и их разбор. Можете продемонстрировать выявление вами ошибок в работе (освещении) российских СМИ по политике Путина в Сирии, Украине.

Каких СМИ?
Посилання на коментар

Каких СМИ?

Российских СМИ. Про которые Мастер сказал, что вы заглатываете рашаТВ. А вы спросили его что типа: неужели он думает что вы не критически относитесь к ним. А я вас спросил

Вы оценили действия самих СМИ, которые уже не похожи на СМИ, а скорее соответствуют средствам пропаганды чем информирования?

Посилання на коментар

Имя ,сестра!Имя!

Ну исходя из сказанного вами То есть ты хочешь сказать,что я не критически отношусь к СМИ РФ. Вообще российских СМИ? :) Вам же виднее. о каких сми вы гуторили? Вот и объясните как вы критически к ним относитесь? И в чём ваш " критицизм" проявляется
Посилання на коментар

Ну исходя из сказанного вами

Тебе сказанного?

Вам же виднее. о каких сми вы гуторили?

Мне виднее.

Ты-то чего хочешь?

Посилання на коментар

Тебе сказанного?

Мне виднее.

Ты-то чего хочешь?

Я хочу услышать вашу критику в отношении российских СМИ о чём вы и говорили Мастеру :)
Посилання на коментар

Я хочу услышать ваше критическое отношение к российским СМИ о чём вы и говорили Мастеру :)

К каким конкретно?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...