Байкит Опубліковано 25 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Военное вмешательство-не интерес,а способ обеспечения интереса.Что -то вы стали забывать сказанное вами же, дорогой Валенок. Вот зачем вы отрицаете, то что утверждали ранее, а? Сейчас вы говорите, что вмешательство не есть интерес, хотя первоначально вы говорили: Я поддерживаю политику Путина по Сирии..... И считаю что она соответствует геополитическим интересам России. Военное вмешательство ( политика путина в Сирии) соответствует интересам. И получается, что вторжение отвечает интересам, то есть интерес заключается во вторжении. Во вторжении есть интерес. . Так что Валенок, старайтесь запоминать то что говорите , а то в конце, забывшись, вы начинаете отрицать вами же сказанное в начале.А где я тебе что-то обещал?А мне-то по-фиг. Будете отвечать - хорошо, не будете - тоже не плохо. Найду себе другого собеседника. Вас тут ватных, хоть спину натирай. То есть я по твоему ЧурканКонечно Чуркан. Просто вылитый Чуркан. А вы что отрицаете? Да ладно, бросьте, по манере ведения диалога, вы точно - он. Разве, что не объявляете какую нибудь женщину ведьмой и не призываете к аутодафе, а в остальном копия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Пиздобол-пиздоболовичНу так-то зачем.Просто безграмотный мужичок,балабол. Ходит на форум не для обсуждения политики а просто так....пословоблудить. Как наши депутаты в Гос.думу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Ну так-то зачем. Просто безграмотный мужичок,балабол. Ходит на форум не для обсуждения политики а просто так....пословоблудить. Как наши депутаты в Гос.думу. Да ладно, Вал, не дуйтесь - чё вы не мужик чё-ли? Лучше поотвечайте на мои вопросы, я так старался их сформулировать для вас. Надеюсь вы их зацените. Или чё? Состроите обиженный вид и уйдёте, жалуясь, что вас опять отсловоблудили до невозможности в особо извращённой форме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 поотвечайте на мои вопросыМне с этого какая польза?сформулировать для вас"Вас тут ватных, хоть спину натирай".Или чё?Повторю.Один раз (2014 год) я тебе литературу накидывал в аудиоформате,да видать не в коня корм. Читай,что такое гос.интересы,суверенитет,какие бывают суверенитеты и какими способами достигаются., читай закон РФ о безопасности,что такое геополитика и как она делается.....короче учись может что и получиться. Хотя........ А так на тебя только время тратить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2015 Мне с этого какая польза? "Вас тут ватных, хоть спину натирай". Повторю. Один раз (2014 год) я тебе литературу накидывал в аудиоформате,да видать не в коня корм. Читай,что такое гос.интересы,суверенитет,какие бывают суверенитеты и какими способами достигаются., читай закон РФ о безопасности,что такое геополитика и как она делается.....короче учись может что и получиться. Хотя........ А так на тебя только время тратить. А мне зачем геополитика? Рази же я вас за геополитику спрашиваю? Не-е, мне другое интересно мне интересно то что вы сказали, что в конституции написано, что россияне должны умирать за государственные интересы. И вот это то меня интересует больше всего. В какой конституции это сказано? В каком месте? Вы что так и не поняли, что не за геополитику вопросы к вам имею, а за конституцию. Или. Хе-хе. вы думаете, что это одно и тоже? Определение скинуть вам на то и другое, или сами поищите в нете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 у вас должно быть видимый результат (хотя бы для вас самих видимый).И он есть.Вы оценили действия властей Р.Ф. освещаемые СМИ по отношению к Украине, вы выявили их ошибки и разобрали их? Вы разобрали ошибочность действий ВКС в Сирии?Ни те ни другие СМИ не являются.Речь идёт о СМИ.ПереформулируйВы оценили действия самих СМИ, которые уже не похожи на СМИ, а скорее соответствуют средствам пропаганды чем информирования?Дай определение пропаганды.Что толку, что вы говорите, что у вас есть критический взгляд, если на деле он вообще никак не прослеживается? Кем не прослеживается?Тобой?А должен? И я бы даже сказал, что вы с российскими СМИ не расходитесь в оценках происходящих событийВсех событий?Здесь обсуждаются все события происходящие в мире, в моей стране,моём городе,моём районе,которые освещают СМИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 И он есть.А почему вы его не продемонстрируете в доказательство того, что он есть? Кри тический взгляд на СМИ) Зачем вы утаиваете его от общественности? Ни те ни другие СМИ не являются.Речь идёт о СМИ.ПереформулируйВы видимо забыли о чём речь? Так я вам напомню: речь идёт о вашем критическом восприятии СМИ. Что может подвергнуться критике в отношении СМИ? Критике может подвергнуться их работа, то есть то как они освещают события действия и пр. Помните вопрос? Вы оценили действия властей Р.Ф. освещаемые СМИ по отношению к Украине, вы выявили их ошибки и разобрали их То есть СМИ осветили действия властей и пр. в определённом свете. Так? Вы подвергли критическому восприятию данное освещение? Власти Р.Ф. предпринимают действия ведущие к экономической и политической изоляции страны, СМИ освещает (преподносит) их как положительные. И вы критически восприняли эти действа? Кем не прослеживается?Тобой? А должен? Ага мной. Конечно должен прослеживаться, раз вы хлестанулись, что он есть. А то как так? Критический взгляд есть, а на практике не прослеживается. Чем можете подтвердить его существование, кроме вашего честного слова? Всех событий?Здесь обсуждаются все события происходящие в мире, в моей стране, моём городе,моём районе,которые освещают СМИ ? Зачвем всех , дарагой, да? Хотя бы тех которые обсуждаются здесь Дай определение пропаганды.Вам что незнакомо значение слова пропаганда в общеупотребительном значении? Ну тогда держите.Пропага́нда — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Всё Вить, "полилася строчка",вашими мольбами... Светлой памяти Никифора Трубецкого и не менее светлой жизни Виктора, посвящается... "Баллада о Викторе и конях... " Наш Виктор, самых честных правил Космополит и пацифист Он всё б в «рассеюшке» исправил, Он сокол ясный и Финист. И не щадя себя, мятежный Он буревестником парил С конЯми строгий, в жизни нежный, Он смехом «ватников» морил. Слагал он опусы в задоре, И телогрейки в дребезг рвал, На форуме и на заборе, ПисАл, чуть спину не сорвал. Во тьме рассейской очень трудно ЛюдЯм, как Вию сдвинуть очи, Ваял он дерзко, лихо, нудно Свои трактаты, дни и ночи. Месил «рассеюшку» в сартире, Рецепт сей «массы», вечно с ним, А он как злата Светоч в мире, Среди дерьма, и не измазан им. Он есаул борьбы нещадной, Весь в белом фраке, на коне К конЯм, он впрочем беспощадный, Гутарят кони в табуне… :rolleyes: надеюсь наследие Трубецкого вас улыбнёт, ибо не кОрысти ради, а токмо стихо-творства для... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 2 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Всё Вить, "полилася строчка",вашими мольбами... :rolleyes: надеюсь наследие Трубецкого вас улыбнёт, ибо не кОрысти ради, а токмо стихо-творства для... Класс! Пока чтил, слеза меня так и прошибала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Класс! Пока чтил, слеза меня так и прошибала.Низкий поклон! Не надо оваций! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Низкий поклон! Не надо оваций!Доктор Ганс,Ипать ту Люсю, Мудозвон и графоман. Коневода прославляет За червивовки стакан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Доктор Ганс, Ипать ту Люсю, Мудозвон и графоман. Коневода прославляет За червивовки стакан... Грубовато, ну тоже с пивасом потянет :lol: Ну и как варьянт... ...Мастер Вегард - муж учёный Все стоят раззявив рот Он ученьем увлечённый А в ногах его народ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Грубовато, ну тоже с пивасом потянет :lol: Ну и как варьянт... ...Мастер Вегард - муж учёный Все стоят раззявив рот Он ученьем увлечённый А в ногах его народ... Зря ты ротик раззеваешь, Не ровен часок. Он тебе так насовает, Ну ты понял? Ок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Зря ты ротик раззеваешь, Не ровен часок. Он тебе так насовает, Ну ты понял? Ок... Не берите к сердцу...так маленько никифорщины, что б "ветка" не застоялась, чтоб быльём не поросла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2015 Не берите к сердцу...так маленько никифорщины, что б "ветка" не застоялась, чтоб быльём не поросла...Взаимно... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 А почему вы его не продемонстрируетеПотому что это не обязательно.Вы оценили действия властей Р.Ф. освещаемые СМИ по отношению к Украине, вы выявили их ошибки и разобрали ихДа,я оценил действия властей.Ага мной.Ну так оценивай.распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведенийЧто из этого является информацией?тех которые обсуждаются здесь.На них свет клином сошёлся?Других не существует? ЗЫ: Власти Р.Ф. предпринимают действия ведущие к экономической и политической изоляции страны, СМИ освещает (преподносит) их как положительные.А это плохо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Это отлично: Назло врагам продам корову чтобы дети молока не пили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Это отлично: Назло врагам продам корову чтобы дети молока не пили... Ну,дети твои-тебе виднее.Что в этом отличного-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Ну,дети твои-тебе виднее. Что в этом отличного-то? Но именно так ведет себя Россия и Путин не может ошибаться...Значит отлично... Путин рассказал, что российская экономика достигла точки равновесия. Еще никто так красиво не называл жопу - точка равновесия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Но именно так ведет себя Россия и Путин не может ошибаться... Значит отлично... Тебе виднее,чем емуПутин рассказал, что российская экономика достигла точки равновесия.Ему виднее,чем тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Тебе виднее,чем ему Ему виднее,чем тебе Что? Совсем сказать нечего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 3 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2015 Что? Совсем сказать нечего?Спрашивай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 А это плохо?Ну давайте будем подробно разбирать по одному пункту. Вы сказали, что у вас есть "критический взгляд" на действие российских СМИ? Так вот критика есть выявление ошибок и их разбор. Можете продемонстрировать выявление вами ошибок в работе (освещении) российских СМИ по политике Путина в Сирии, Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Ну давайте будем подробно разбирать по одному пункту. Вы сказали, что у вас есть "критический взгляд" на действие российских СМИ? Так вот критика есть выявление ошибок и их разбор. Можете продемонстрировать выявление вами ошибок в работе (освещении) российских СМИ по политике Путина в Сирии, Украине.Каких СМИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Каких СМИ?Российских СМИ. Про которые Мастер сказал, что вы заглатываете рашаТВ. А вы спросили его что типа: неужели он думает что вы не критически относитесь к ним. А я вас спросил Вы оценили действия самих СМИ, которые уже не похожи на СМИ, а скорее соответствуют средствам пропаганды чем информирования? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Российских СМИ.Имя ,сестра!Имя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Имя ,сестра!Имя!Ну исходя из сказанного вами То есть ты хочешь сказать,что я не критически отношусь к СМИ РФ. Вообще российских СМИ? Вам же виднее. о каких сми вы гуторили? Вот и объясните как вы критически к ним относитесь? И в чём ваш " критицизм" проявляется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Ну исходя из сказанного вамиТебе сказанного?Вам же виднее. о каких сми вы гуторили?Мне виднее.Ты-то чего хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Тебе сказанного? Мне виднее. Ты-то чего хочешь? Я хочу услышать вашу критику в отношении российских СМИ о чём вы и говорили Мастеру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Я хочу услышать ваше критическое отношение к российским СМИ о чём вы и говорили Мастеру К каким конкретно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.