Перейти до змісту
Український політичний форум

Моя Россия

Рекомендовані повідомлення

1. Зачем мне имена? Ну мне крайне интересно узнать кого Валенька упырями называет. Упырь он ведь опасен и надо знать кого избегать, а то мало ли.\

2.

Конечно без вариантов. Вы так настойчивы в своих стремлениях познакомиться с мужчиной. что тут могут быть только высокие чувства любви ..... голубой любви. 

Ага, откройся вам, и вы примчитесь ко мне на крыльях голубой любви? Нет уж. Лучше буду томить вас неведением. smile.png И смотреть, как ваша страсть разгорается всё сильнее и сильнее.

А чего это я продолжаю? Разве это не вы домогаетесь до меня? Валенок ищет как бы сожрать моих детей, вы усиленно ищете возможности познакомиться "поближе". А я по вашему продолжаю? Единственно, что я продолжаю, так это уклоняться от вашей настойчивой любви и от того, что-бы Валенок не сожрал детишек. Вот и всё

Отличный пост!)))))

Тебе нравится выглядеть дурачком????))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 747
  • Створена
  • Остання відповідь

Отличный пост!)))))

Тебе нравится выглядеть дурачком????))))))

Чего только не сделаешь, лишь бы наше виртуальное знакомство не перешло на качественно иной уровень отношений, дорогой мент.

Посилання на коментар

Чего только не сделаешь, лишь бы наше виртуальное знакомство не перешло на качественно иной уровень отношений, дорогой мент.

На какие жертвы еще из-за страха встречи со мной ты можешь пойти, дешевый конюх???))))))

Посилання на коментар

Мои имя и фамилия есть на этом форуме, я ни от кого их не скрываю. Если лень искать, могу повторить, если интересно тебе.м

Мне не интересно...

Тем более, что это будут лживые данные....

На какие жертвы еще из-за страха встречи со мной ты можешь пойти, дешевый конюх???))))))

Виктор, еще на два доллара нефть ниже и он будет обещать загрызть тебя голыми руками....

Посилання на коментар

Шокуюче відео: у Росії черговий скандал з насильством серед підлітків ( не для людей з слабкою психікою) 

http://ukr.segodnya.ua/criminal/18-shokiruyushchee-video-v-rossii-ocherednoy-skandal-s-nasiliem-sredi-podrostkov-683923.html

Посилання на коментар

Хорошо вам! Спрятались за ником "тридцатисемирогий" и плюсуете в полной безопасности и анонимности.

)))))))))

Если кому надо, я имя свое скажу, я его не стесняюсь))))

Или тебе совсем скучно стало?)))))

Посилання на коментар

)))))))))

Понятно, что откроетесь кому сочтёте нужным, а от остальных  прячетесь в своей анонимности. Широкой общественности то вы боитесь свои данные обнародовать, анонимист вы наш дорогущий.  smile.png

Посилання на коментар

)))))))))

Вряд ли оно кому то надо...

Если, конечно, тебя не Насрулла зовут....

Посилання на коментар

Почему главнокомандующим? Не-е, всё проще. У меня сердце кровью обливается, глядючи на вас беспризорных ватников. Кто ещё донесёт до вас горемык слово верное, слово искреннее, хоть и горькое? Только - я, раз больше некому. Так что, кряхтите, пыхтите, но придётся потерпеть, ибо тяжело входит в вас закосневших слово правды. По порыву души, так сказать, я вас ловлю и учу окаянных, на общественных началах.

Вить, да ну, не уш то на всевышнего замахнулся, ты это т-та-во, не бери на себя такую не подъемную ношу.

Посилання на коментар

Понятно, что откроетесь кому сочтёте нужным, а от остальных  прячетесь в своей анонимности. Широкой общественности то вы боитесь свои данные обнародовать, анонимист вы наш дорогущий.  smile.png

Мои данные уже обнародованы на этом форуме. Поищи, наш дешевый аноним))))

Вряд ли оно кому то надо...

Если, конечно, тебя не Насрулла зовут....

То же самое можно сказать о тебе, и даже больше даже если ты Насрулла, ну....дальше сам понимаешь)))))
Посилання на коментар

Мои данные уже обнародованы на этом форуме. Поищи, наш дешевый аноним))))

А как докажете, что эти данные не высосаны вами из пальца, а? "Можетвывсёврете"?

Посилання на коментар

А как докажете, что эти данные не высосаны вами из пальца, а? "Можетвывсёврете"?

Я доказывать???

С какого перепуга? Я сообщил, желаешь опровергнуть, дерзай!

Посилання на коментар

Я доказывать???

Опровергнуть? Зачем? Не  для того ведь нужны ваши данные, что-бы их  опровергать, а очень  даже наоборот. Вот смотрите: зашёл к примеру на этот форум человек-маньяк, людоед и педофил, прочитал ваши посты и захотел узнать: а есть ли детишки у 37 роге? Ну так, чисто познакомиться с ними поближе smile.png И как прикажете он должен их искать, если: ни адреса вашего вы не указали в профиле, ни телефона, а отправляете его в какие-то глубины  форума. У вас совесть есть? Человек- маньяк первый день на форуме и какие глубины он будет раскапывать? Где он будет разыскивать вас и ваших (если они есть) детишек? Вы получается, таким образом, скрываете от людей свои данные или как? И не хотите быть полностью доступным для всех желающих? Будьте для всех открытым, ну что вам трудно, что-ли? Не обременяйте людей  трудоёмким розыском ваших данных, но пойдите им на-встречу.

Посилання на коментар

Я доказывать???

Цена твоих данных на заборе написана, скан паспорта давай и справку из налоговой...

Обществу интересно привит ли ты, обрезан ли...

Есть ли долги по квартплате, платишь ли ипотеку....

Как идет процесс лечения геморроя, страдаешь ли метеоризмом...

Чем занимался в 18.00 15 сентября 1997 года....

Посилання на коментар

дата выдачи Российского паспорта 1860 год :D

Опечатка... век воли не видать! И в рождении опечатка (ох уж эти паспортисты...) на самом деле там, 1960 и 1942. Мы их всех на чистую воду выведем...

Посилання на коментар

Так в 1960 и 1942 не было России и Российских паспортов был такой паспорт 

1b877d51d5e8.jpg

5f46be9fd658.jpg

не благодари :(

Посилання на коментар

1b877d51d5e8.jpg

5f46be9fd658.jpg

Обложка не такая была...
Посилання на коментар

.....................................................................................................................................................

М-да...гипотеза рушится на корню, так и у тупик можно следствие загнать. Ну да одна радость, шо "37-го" не найдёт маньяк-педофил из викторовских страшилок. 

Посилання на коментар

Опровергнуть? Зачем? Не  для того ведь нужны ваши данные, что-бы их  опровергать, а очень  даже наоборот. Вот смотрите: зашёл к примеру на этот форум человек-маньяк, людоед и педофил, прочитал ваши посты и захотел узнать: а есть ли детишки у 37 роге? Ну так, чисто познакомиться с ними поближе smile.png И как прикажете он должен их искать, если: ни адреса вашего вы не указали в профиле, ни телефона, а отправляете его в какие-то глубины  форума. У вас совесть есть? Человек- маньяк первый день на форуме и какие глубины он будет раскапывать? Где он будет разыскивать вас и ваших (если они есть) детишек? Вы получается, таким образом, скрываете от людей свои данные или как? И не хотите быть полностью доступным для всех желающих? Будьте для всех открытым, ну что вам трудно, что-ли? Не обременяйте людей  трудоёмким розыском ваших данных, но пойдите им на-встречу.

Профиль заполнил. Вот только мой ник которым я пользуюсь всегда и везде egor73 заблокирован до бог знает какого года.

Этим ником я пользуюсь всегда и везде, по нему можете найти меня на других форумах, их не так уж много. Там поинтересуйтесь моими реальными данными. Только сомневаюсь что вам это нужно действительно. Так потроллить))))

Цена твоих данных на заборе написана, скан паспорта давай и справку из налоговой...

Обществу интересно привит ли ты, обрезан ли...

Есть ли долги по квартплате, платишь ли ипотеку....

Как идет процесс лечения геморроя, страдаешь ли метеоризмом...

Чем занимался в 18.00 15 сентября 1997 года....

Может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат???
Посилання на коментар

Профиль заполнил. Вот только мой ник которым я пользуюсь всегда и везде egor73 заблокирован до бог знает какого года.

Этим ником я пользуюсь всегда и везде, по нему можете найти меня на других форумах, их не так уж много. Там поинтересуйтесь моими реальными данными. Только сомневаюсь что вам это нужно действительно. Так потроллить))))

Это тебе нужен адрес Викторовых конюшен, где навоз спеет... :(
Посилання на коментар

В общем не хотите открыть свои ФИО город и телефончишко? Не желаете сообщить номер дома  д.садика (либо  название),  или школы детишек и место работы жены? Загадки загадываете? Не желаете открыться значит  пред всеми, да?   

Ну и как вы хотите с такой своей скрытностью, что-то писать людям  на форуме? Если вы боитесь сделать элементарное: рассказать о себе, назвать свои настоящие имя и фамилии. Ну и кто вы после этого - пиз...ол, да? Кричали про свою открытость, а на деле -пшик?

Посилання на коментар

Может это поможет следствию в отношении "37-го". Паспортишка кажись известен...

1425082923_1.jpg

Плюсую за креатив, Ганс, но только не 37 - й это. У тридцать седьмого на голове рога и ногти крашенные, как у настоящего интеллигента. А этот ..... не-е, не он.

Посилання на коментар

В общем не хотите открыть свои ФИО город и телефончишко? Не желаете сообщить номер садика или школы детишек и место работы жены? Загадки загадываете? Не желаете открыться значит  пред всеми, да?   

Ну и как вы хотите с такой своей скрытностью, что-то писать людям  на форуме? Если вы боитесь сделать элементарное: рассказать о себе, назвать свои настоящие имя и фамилии. Ну и кто вы после этого - пиз...ол, да?

Витюсик, а Витюсик а ты сам то чего не хосешь расскрыться, а ну да твоя нищебродская история про то как ты на жену кредит повесил не в всчет, хотя она расмешила до глубины души....мне прям жаль стало твою жену
Посилання на коментар

Витюсик, а Витюсик а ты сам то чего не хосешь расскрыться, а ну да твоя нищебродская история про то как ты на жену кредит повесил не в всчет, хотя она расмешила до глубины души....мне прям жаль стало твою жену

А я и не хотел никогда раскрываться - боюсь я гоморогова, боюсь его ухаживаний. Это он тут всё кричал, что дескать мол надо быть открытым пред миром, типа:  как он, и ничего не бояться, а когда я предложил ему подтвердить свои слова делом, то есть взять и сообщить  свои данные,  так он тут сразу же   и взадпяткИ.

Вон оно чё, Михалыч.

Посилання на коментар

А я и не хотел никогда раскрываться - боюсь я гоморогова. Это он тут кричал, что дескать мол надо быть открытым пред миром, типа:  как он и ничего не бояться, а когда я предложил ему подтвердить свои слова делом, то есть взять и сообщить,  так он и взадпяткИ.

Вон оно чё, Михалыч.

Вона оно, что ттоесть как на жену кредит офомитьт не боялся, а тут боишься ути пути малыш не бойся раскройся... для всех
Посилання на коментар

А ещё, Орк, честно скажу: Валенка я боюсь. Он ведь людоед такой уже приспрашивался насчёт моих детишек. Видать проголодался, гад.

Вона оно, что ттоесть как на жену кредит офомитьт не боялся, а тут боишься ути пути малыш не бойся раскройся... для всех

Ну а какая связь с кредитом? Орк вы чё - болдый, что ли? smile.png Кредит-то уж несколько лет как отдан. А  здесь влюблённый Рогов и людоед Валенок. Знаете чем это может кончится? То-то, же. А вы говорите кре-едит. Это почище всех западных кредитов для россеюшки  будет.

Посилання на коментар

А ещё, Орк, честно скажу: Валенка я боюсь. Он ведь людоед такой уже приспрашивался насчёт моих детишек. Видать проголодался, гад.

Ну а какая связь с кредитом? Орк вы чё - болдый, что ли? smile.png Кредит-то уж несколько лет как отдан. А здесь же не кредит, здесь влюблённый Рогов и людоед Валенок. Знаете чем это может кончится? То-то, же. А вы говорите кре-едит.

А прямая Витюсик, оформть кредит на жену, может только недочеловек. А наа счет остальных Витюня, то как учит нас запад надо быть толлерантней, и принимать как своих, можнт они полит убежища ищут а к тебе приедедут
Посилання на коментар

А прямая Витюсик, оформть кредит на жену, может только недочеловек. 

У вас странные понятия о кредитах, Няшаня. А если семья, к примеру,  оформит на мужа кредит, то его жена тотчас станет  недобабой? Прикольно. Но в россеюшке тогда получается практически всё население состоит из недобаб и недомужиков? Ибо берут кредиты, как мужчины, так и женщины. Вы не слишком резковаты в своих оценках относительно своих соотечественников? А то вы  прямо как Гитлер пышите презрением к россейским гражданам. Тот тоже всё на  русских недочеловеками  обзывался, а сам туда же. 

А наа счет остальных Витюня, то как учит нас запад надо быть толлерантней, и принимать как своих, можнт они полит убежища ищут а к тебе приедедут

Так я ж не супротив толерастии. Пусть только сначала Рогов сделает так,  как в песне Наутилуса поётся " разденься, выйди на улицу голой и я ... трали-вали"

В общем пусть он откроется и назовёт свои данные, а-то он получается вроде как пиз...ол. Ну, по крайней мере он так сам сказал, что типа: кто пишет на форуме, но не хочет сообщить свои "координаты" тот пиз...ол и он (Рогов) вроде, как такого не уважает. 

А вы что хотите, что-бы Рогов, сам  себя занеуважал? Вам это надо? Мне точно не надо. Так что пусть он себя уважает и рассказывает, где прячет жену и детей , ну и всё такое. А мы посмотрим, как среагирует на всё это каннибал Валенок. Ну в смысле сожрёт он роговят и леди Рогову или нет?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...