Перейти до змісту
Український політичний форум

Моя Россия

Рекомендовані повідомлення

Ну вы блин даёте, я разделяю с вами радость по поводу того, как русский недоязык становится популярным в том случае,  когда люди не хотят осквернять свой родной. Вы можете гордиться это ведь почти русский мир. smile.png

Бедный, мучаешься наверное, от того что приходится на недоязыке говорить то??? так переходи на мову, никто ж не запрещает!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 747
  • Створена
  • Остання відповідь

Бедный, мучаешься наверное, от того что приходится на недоязыке говорить то??? так переходи на мову, никто ж не запрещает!!!

Ну вы даёте, Чуча, я говорю что радуюсь, а вы говорите "мучаюсь". Вы что уши не моете? Или точнее сказать " в шары долбитесь"? Разве можно радоваться мучительно? Да и зачем мне переходить на украинский язык, как я тогда буду участвовать в разборках и отвечать вам гадостями на гадости? Нет уж, я хочу поучаствовать в расширении "русского мира", тем более, что это совсем не трудно, достаточно лишь использовать матерные слова. 

Посилання на коментар

1.А на что тогда вы указывали мастеру относительно моих комментов, после чего я сказал вам " не жалуйтесь"?

Хе-хе. Котик, но я же вам это уже  писал, что в казы, ложится мясо конины, иной раз с косточками. Вы не написали ничего нового, а содрали с моих ответов?

Котик,  Вы не поняли и со второго  раза, да? Ну чтож повторю, почему я решил что Валенок не ел казы. 

На мою просьбу дать мне описание казы он отправил мне текст с описанием колбасы из фарша и это показало, что он не знал, что казы делается не из фарша. Так что   незнание основной особенности казы есть показатель того, что человек - валенок никогда не ел казы.. 

Ха-ха Витька, ничего нового??? А где ты писал что целое ребро вставляют в кишку? Я ж тебе написал не нужно вариаций на тему "кости, косточки и т.д."! "Целое ребро" и "косточки", это то же самое что "фарш" и "куски мяса")))))
Посилання на коментар

На мою просьбу дать мне описание казы он отправил мне текст с описанием колбасы из фарша и это показало, что он не знал, что казы делается не из фарша. Так что   незнание основной особенности казы есть показатель того, что человек - валенок никогда не ел казы.. [/size][/font][/color][/background]

Ну надо добить тему.....в том посте ,в ответ на который я прислал тебе картинку с текстами Гостов конской колбасы,ты просил назвать отличие "казы" от "не казы" на что я тебе скинул ГОСТы "не казы".

Успокоился?

То что мне присылали-было из кусков,то что я покупают из кусков.

Посилання на коментар

Выведите российских боевиков с Донбасса, закройте российско-украинскую границу для незаконных пересечений, верните Крым и выплатите контрибуции Украине. Этим вы разрушите негативный стереотип о России который со своими кремлёвскими хозяевами сами и создали.

Витька, я такой же гражданин как и ты. Абсолютно. Так что можешь адресовать свой посыл и к себе - "выведи" "верни"

Посилання на коментар

Да у меня нет никаких стереотипов о России, я ее родную как на пробирном стекле вижу...

Да, уверенность в том чего не видел, это болезььььь.

Просто посмотои как живем.

В Хакассию съездим посмотришь как там "Витьки" живут.

Посилання на коментар

Что значит посмотреть как живет Россия?

Ты понимаешь о чем говоришь?

Или ты свой дурдом со стандартными палатами и одним толчком считаешь Россией?

Это таки болезнь...

Витька, я такой же гражданин как и ты. Абсолютно. Так что можешь адресовать свой посыл и к себе - "выведи" "верни"

Если ты не при чем, то тогда чего вообще о чем то вякать...

Посилання на коментар

Вы из тех 89 % кто   поддерживает политику своих кремлёвских хозяев это благодаря вам власть в россеюшке творит всё что хочет - значит вы и будете отвечать за их действия. А я в отличие  от вас осуждаю политику кремлёвских и  за то что бы "вывели и вернули".  Я из тех, кого в россеюшке 11%

Посилання на коментар

Что значит посмотреть как живет Россия?

Ты понимаешь о чем говоришь?

Или ты свой дурдом со стандартными палатами и одним толчком считаешь Россией?

Это таки болезнь...

Если ты не при чем, то тогда чего вообще о чем то вякать...

Ты же понимаешь о чем говоришь, когда говоришь о том как живет Россия??? Или ты тот дурдом с одним толчком который видел считаешь Россией?

СТОП! Вы уже давно здесь доказываете, что я не могу быть ни при чем!!! Раз я ничего не делаю, значит я ЗА то что делается!

Так?

Посилання на коментар

Рогов, вы забыли к какой касте вы принадлежите? Вы же мент, а многим в падлу с ментами общаться. Не боитесь, что презрение когда нибудь выразят?

Посилання на коментар

Вы из тех 89 % кто   поддерживает политику своих кремлёвских хозяев это благодаря вам власть в россеюшке творит всё что хочет - значит вы и будете отвечать за их действия. А я в отличие  от вас осуждаю политику кремлёвских и  за то что бы "вывели и вернули".  Я из тех, кого в россеюшке 11%

)))))

Кроме того что "осуждаешь" есть еще что сказать????

Рогов, вы забыли к какой касте вы принадлежите? Вы же мент, а многим в падлу с ментами общаться. Не боитесь, что презрение когда нибудь выразят?

Ты можешь доказать что я мент?

"Какие фаши докасательства????"

Посилання на коментар

Ты же понимаешь о чем говоришь, когда говоришь о том как живет Россия??? Или ты тот дурдом с одним толчком который видел считаешь Россией?

СТОП! Вы уже давно здесь доказываете, что я не могу быть ни при чем!!! Раз я ничего не делаю, значит я ЗА то что делается!

Так?

Что стоп? Зачем разводить тут демагогию про жизнь в России....
Посилання на коментар

)))))

Кроме того что "осуждаешь" есть еще что сказать????

.Ну да есть: " они мне не нравятся". Если надо, то могу ещё что- нибудь сказать.

Ты можешь доказать что я мент?

Конечно могу. Мне любящее сердце подсказало.
Посилання на коментар

Что стоп? Зачем разводить тут демагогию про жизнь в России....

)))))

Мастер, ты смешон.

Демагогию разводить действительно не за чем...

Конечно могу. Мне любящее сердце подсказывает.

))))))))

Любишь все таки.....

Тьфу, гейропеец...))))

Посилання на коментар

)))))

Мастер, ты смешон.

Демагогию разводить действительно не за чем...

))))))))

Любишь все таки.....

Тьфу, гейропеец...))))

Конечно люблю, я ведь даже  по определению - фи-лан-троп. А филантроп это полная противоположность вам мизантропам

Посилання на коментар

Конечно люблю, я ведь даже  по определению - фи-лан-троп. А филантроп это полная противоположность вам мизантропам

Ты филантороп????

Я думаю наоборот, эт ты свое имя скрываешь, от людей сторонишься, так что мизантроп ты....

Посилання на коментар

Ты филантороп????

Я думаю наоборот, эт ты свое имя скрываешь, от людей сторонишься, так что мизантроп ты....

Филантроп это тот кто своё имя скрывает? Капец, вы прикольный типок, мент Рогов. Придётся мне заняться вашим образованием. Тот кто скрывает своё имя называется не филантроп, а аноним. А имя я своё от вас скрываю, ибо вы опасен. У вас    пристрастия  знакомиться с мужчинами, для сомнительных целей. Причём вы весьма назойливы в своих стремлениях, что приходится вам отказывать весьма решительно. Так что приходится от вас с людоедом Валенком (тот любит детей) таить своё имя а иначе - беды не миновать.

Посилання на коментар

Филантроп это тот кто своё имя скрывает? Капец, вы прикольный типок, мент Рогов. Придётся мне заняться вашим образованием. Тот кто скрывает своё имя называется не филантроп, а аноним. А имя я своё от вас скрываю, ибо вы опасен. У вас    пристрастия  знакомиться с мужчинами, для сомнительных целей. Причём вы весьма назойливы в своих стремлениях, что приходится вам отказывать весьма решительно. Так что приходится от вас с людоедом Валенком (тот любит детей) таить своё имя а иначе - беды не миновать.

Браво, Виктор...

Посилання на коментар

В России нет ментов - полицейские.

Дознаватели...

Да и если бы Витька был им интересен, уже бы давно все узнали...
Посилання на коментар

Да и если бы Витька был им интересен, уже бы давно все узнали...

И получается, что кроме тебя он ни кому не нужен... :)

Посилання на коментар

И получается, что кроме тебя он ни кому не нужен... :)

Да он и мне то никуда не уперся. Просто макаю его в очередной раз, что чмо он безымянное, вот и все...)))))

Посилання на коментар

Да он и мне то никуда не уперся. Просто макаю его в очередной раз, что чмо он безымянное, вот и все...)))))

А 37роге, это у тебя фамилие такое?

Посилання на коментар

Я тебя приучаю к женской красоте, а она приучает тебя, этой картинкой, к осознанию ущербности вашего имперского мировоззрения...

С чего вы решили, что вы меня вообще к чему то приучаете????

Смешные пипец))))))

Посилання на коментар

А 37роге, это у тебя фамилие такое?

Мои имя и фамилия есть на этом форуме, я ни от кого их не скрываю. Если лень искать, могу повторить, если интересно тебе.м

Посилання на коментар

Ты свое то назови для начала)))))))))))

Ага, сначала имя, потом, телефон с адресом? После чего вы примчитесь ко мне на крыльях любви? И меня жена из дому выгонит вместе с вами в вашу голубую устрицу? Ну уж нет. Дудки! Давайте ограничимся просто виртуальным общением. Держите уже себя в руках, мальчик гей. Или что там у вас,........ ну, в руках!? 

В общем, того что у вас находится в руках, вполне достаточно для нашего виртуального общения. smile.png

Остальное до-фантазируете.

Посилання на коментар

Ага, сначала имя, потом, телефон с адресом? После чего вы примчитесь ко мне на крыльях любви? И меня жена из дому выгонит вместе с вами в вашу голубую устрицу? Ну уж нет. Дудки! Давайте ограничимся просто виртуальным общением. Держите уже себя в руках, мальчик гей. Или что там у вас,........ ну, в руках!?

Так а тебе зачем чужие имена?

Ты с этим гейством уже обгадился, и все продолжаешь...

Начнем сначала, ответь если человек спрашивает твое имя (пусть даже несколько раз настойчиво), ты это воспринимаешь сексуальным домогательством??? Без вариантов???

Или ты как истинный аноним боишься просто?

Высказать позицию открыто и честно, это ж да.... смелость надо!!!

Тебе знакомы такие слова? "открыто" "честно"??? Тебе уж 100500 раз объясняли что мнение из под Натахиной юбки или из-за Вегардовской спины это только так, посмеяться!!!

А ты вроде как на должность претендуешь...))))))

Посилання на коментар

Так а тебе зачем чужие имена?

Начнем сначала, ответь если человек спрашивает твое имя (пусть даже несколько раз настойчиво), ты это воспринимаешь как сексуальным домогательством??? Без вариантов???

Или ты как истинный аноним боишься просто?

Высказать позицию открыто и честно, это ж да.... смелость надо!!!

1. Зачем мне имена? Ну мне крайне интересно узнать кого Валенька упырями называет. Упырь он ведь опасен и надо знать кого избегать, а то мало ли.\

2.

Начнем сначала, ответь если человек спрашивает твое имя (пусть даже несколько раз настойчиво), ты это воспринимаешь как сексуальным домогательством??? Без вариантов???

Конечно без вариантов. Вы так настойчивы в своих стремлениях познакомиться с мужчиной. что тут могут быть только высокие чувства любви ..... голубой любви. 

Тебе знакомы такие слова? "открыто" "честно"??? Тебе уж 100500 раз объясняли что мнение из под Натахиной юбки или из-за Вегардовской это только так, посмеяться!!!

А ты вроде как на должность претендуешь...))))))

Ага, откройся вам, и вы примчитесь ко мне на крыльях голубой любви? Нет уж. Лучше буду томить вас неведением. smile.png И смотреть, как ваша страсть разгорается всё сильнее и сильнее.

Ты с этим гейством уже обгадился, и все продолжаешь...

А чего это я продолжаю? Разве это не вы домогаетесь до меня? Валенок ищет как бы сожрать моих детей, вы усиленно ищете возможности познакомиться "поближе". А я по вашему продолжаю? Единственно, что я продолжаю, так это уклоняться от вашей настойчивой любви и от того, что-бы Валенок не сожрал детишек. Вот и всё

Посилання на коментар

С чего вы решили, что вы меня вообще к чему то приучаете????

Смешные пипец))))))

Ну к горшку тебя приучили и к красоте приучим....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...