непатриот Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 Что там Байкит, вышел из комы? Поделился с товарищем, что не могу со старого компа отправлять комменты на фрум и он посветовал попробовать с другого браузера зайти. И получилось. Но только от "Байкита" не могу отвязаться, лезет следом за "непатриотом", и всё тут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 Поделился с товарищем, что не могу со старого компа отправлять комменты на фрум и он посветовал попробовать с другого браузера зайти. И получилось. Но только от "Байкита" не могу отвязаться, лезет следом за "непатриотом", и всё тут Вить, а предохраняться не пробовал от вирусов всяких, вишь как бывает, доверяешь товарищу, а тут раз и новый год))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 Поделился с товарищем, что не могу со старого компа отправлять комменты на фрум и он посветовал попробовать с другого браузера зайти. И получилось. Но только от "Байкита" не могу отвязаться, лезет следом за "непатриотом", и всё тут Так как Байкит ты привычнее и тролли гораздо сильнее возбуждаются.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 23 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2015 Вить, а предохраняться не пробовал от вирусов всяких, вишь как бывает, доверяешь товарищу, а тут раз и новый год))) А-а, типа: "– Вот так ходишь-ходишь в школу, и вдруг бац!-вторая смена... прощай любимые учителя на целую неделю" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2015 В Псковской области уничтожено более 57 тонн контрафактных фруктов из Беларуси, сообщили агентству FlashNord в Управлении Россельхознадзора по Псковской и Тверской областям. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на flashnord.com. «Яблоки, киви и груши свежие следовали из Республики Беларусь в сопровождении поддельных реэкспортных фитосанитарных сертификатов ЮАР, Марокко и Сербии, поэтому было принято решение об их уничтожении», — сообщили в региональном ведомстве. Вся подкарантинная продукция уничтожена механическим путем на полигоне твердых бытовых отходов. В этот же день в том же Пскове прокурорская проверка показала, что детям-сиротам, обучающимся в одном из профессиональных образовательных учреждений, на выходные дни выдавали паёк, не соответствующий нормам организации питания. Об этом агентству FlashNord сообщили в прокуратуре города. «В набор входили лапша быстрого приготовления, колбаса и сосиски, которые хранились с нарушением санитарных правил», — сообщили в надзорном ведомстве. Проверка организации питания детей-сирот была проведена после обращения в прокуратуру совместно со специалистами регионального управления Роспотребнадзора. А в это время бульдозеры уничтожали высококачественных продукты, которое могли так приходиться российским детям-сиротам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Все нормально. Контрабас из Беларуси идет валом. Тут еще один бизнес нарисовался. Введение новых правил обмена валюты подняло волну беспокойства среди россиян. По положению ЦБ (№ 499-П) с 27 декабря этого года, для операций по обмену наличной валюты на сумму более 15 тыс. руб. от клиента могут потребовать не только паспорт, но и дополнительные данные — например, номер телефона, место работы, ИНН. Для покупки или продажи валюты придется заполнить анкету, с помощью которой банки полностью идентифицируют клиентов. Пользователи соцсетей заподозрили, что эта идентификация — первый шаг к тому, чтобы обложить сделки с валютой налогом на доходы физлиц. «Это первый шаг на пути к налогообложению операций с валютой», — говорит бывший директор департамента ЦБ Андрей Черепанов, сейчас руководитель некоммерческой организации «Проект национального развития». Подробнее http://money.rbc.ru/news/567d4ce89a79477389e5152c?from=main Если хорошенько подумать, то Беларусь получает потенциально еще один вид бизнеса. Понятно что дурных нет и терять по 13% с обменной операции никто не пожелает.Но что мешает Беларуси установить кросс-курсы с небольшой вилкой именно по российскому рублю к доллару и евро. И не дергать роиссян на предмет документов. И да, наставить обменников в приграничных регионах.И пускай они меняют у нас и передают пламенные приветы ЦБРФ и своей налоговой) Поможем же, за небольшой процентик) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2015 Все нормально. Контрабас из Беларуси идет валом. Тут еще один бизнес нарисовался. Введение новых правил обмена валюты подняло волну беспокойства среди россиян. По положению ЦБ (№ 499-П) с 27 декабря этого года, для операций по обмену наличной валюты на сумму более 15 тыс. руб. от клиента могут потребовать не только паспорт, но и дополнительные данные — например, номер телефона, место работы, ИНН. Для покупки или продажи валюты придется заполнить анкету, с помощью которой банки полностью идентифицируют клиентов.[/size] Пользователи соцсетей заподозрили, что эта идентификация — первый шаг к тому, чтобы обложить сделки с валютой налогом на доходы физлиц. «Это первый шаг на пути к налогообложению операций с валютой», — говорит бывший директор департамента ЦБ Андрей Черепанов, сейчас руководитель некоммерческой организации «Проект национального развития». Подробнее http://money.rbc.ru/news/567d4ce89a79477389e5152c?from=main Если хорошенько подумать, то Беларусь получает потенциально еще один вид бизнеса. Понятно что дурных нет и терять по 13% с обменной операции никто не пожелает.Но что мешает Беларуси установить кросс-курсы с небольшой вилкой именно по российскому рублю к доллару и евро. И не дергать роиссян на предмет документов. И да, наставить обменников в приграничных регионах.И пускай они меняют у нас и передают пламенные приветы ЦБРФ и своей налоговой) Поможем же, за небольшой процентик) Вован зашлет к вам маленьких зелененьких человечков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 31 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2015 А жениться то на кой? Открою вам тайну Виктор.Тока ни кому ни-ни... Титю и без жанитьбы подают. Тем более. Чем тогда котяра лучше вас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2015 Не стоит завидовать котёнку, Чурканама, - хотите титю? Женитесь и вам такую же дадут. Хорошее дело браком не назовут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 31 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2015 Хорошее дело браком не назовут! Не можете с женщинами, да? Остаётся, только котам завидовать? Сочувствую.однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2015 Не можете с женщинами, да? Остаётся, только котам завидовать? Сочувствую.однако. Спасибо, ты настоящий друг! (чур меня, чур от таких друзей) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 31 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 грудня, 2015 Спасибо, ты настоящий друг! (чур меня, чур от таких друзей) Чур, ну извините.Я был не прав. Зря я так шутканул. Правда, сожалею о своей глупости, маненько принял на грудь накануне. Беру свои слова обратно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2016 Чур, ну извините.Я был не прав. Зря я так шутканул. Правда, сожалею о своей глупости, маненько принял на грудь накануне. Беру свои слова обратно. Ай, молодес!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2016 Саша Сотник Когда закончится все, или В ожидании всероссийского ДНР 03 января 2016, 18:12 В условиях, когда "низы" замерли в импотентной растерянности подросткового инфантила, получившего по рукам за свои милитаристско-имперские "шалости", на первый взгляд кажется, что этому периоду безвременья не будет конца. Но это – весьма обманчивое суждение, - пишет Александр Сотник для сайта newsader.com. Еще год назад общество ожидало внушительных побед, и теперь начинает осознавать, что "что-то пошло не так". Кремль обещал одно, а на деле получилось совсем другое: санкции, обнищание, вал безработицы, усиление налогового бремени, инфляция с маячащей за ней девальвацией национальной валюты. И Крым, как выясняется, не совсем "наш". Он оторван от материковой России, и теперь в результате блокады погружен во тьму. Власть своим "телефонным опросом" фактически сняла с себя ответственность за то, что жителям полуострова уготована жизнь в отсеченном от мира гетто. Не будет электричества – не будет и тепла. Полопаются трубы, начнутся проблемы с канализацией, что может привести к возникновению эпидемий. Информация из Крыма может попросту перестать поступать в силу отсутствия связи и интернета, к тому же она будет "урезаться" и по политическим соображениям. Ведь если там случится гуманитарная катастрофа, кремлевским вождям совсем не захочется разглашать информацию о новом "блокадном Ленинграде XXI века". Даже если голода там и не будет, жителям отрезанного от цивилизации полуострова в любом случае не позавидуешь. Так разрушаются пропагандистские мифы о том, что "своих не бросаем". Бросаем, и еще как! С издевательским иезуитством: "Вы же сами хотели? – вот и получайте свой выбор с полным набором тягот и лишений". Между тем, Крым – это модель любого российского региона. Путин уже показал, что проблемы внутри России его не интересуют: "Платите налоги и выживайте сами. А нам интереснее бомбить Сирию и пугать Запад летающей межконтинентальной ядерной помойкой". А денег становится все меньше. Налицо начало кризиса с выплатой зарплат. Отметим, что многим работникам их выплатили в последний день 2015 года, чем вызвали даже в Москве перебои в Сбербанке. Население скопилось у банкоматов, и хорошо, что ни один из ФСБшников пока что не воспринял это "скопление" как манифестацию, угрожающую режиму. Население стояло и смиренно ожидало своей очереди на получение средств, задумчиво опустив глаза в пол. О чем оно размышляло? О том, что это Обама устроил им "хороший Новый год" или все-таки о призрачности и бессмысленности путинских "победных достижений"? А, пока народец не разобрался в своих и кремлевских "косяках", деньги продолжают неумолимо таять. Обещанный "песец" все-таки не опоздал. Он вообще – пунктуальное животное. Сказал "приду" — и вот он, на пороге: встречайте, заслужили. Сложно сказать, когда именно случится то, о чем многие боятся говорить вслух. Но картина того, как именно это произойдет, уже сегодня более-менее ясна — как в фильме Роланда Эмериха "2012". Помните эпизод, как главные герои летят в самолете, а целые материковые пласты с городами обрушиваются в бездну и уходят под воду? Приблизительно так, если образно, все и будет выглядеть. Одномоментно рухнет банковский сектор, обрушится финансовая система, наступит экономический коллапс, что вызовет жесточайший политический кризис по всей стране. Первые признаки "прощания с регионами" мы видим на примере "подарка" Путина Кадырову. Чечня де-факто уже отделена от России. Уже видны очертания назревающего скандала между Казанью и Москвой. С Татарстаном все сложно геополитически, но вариант изменения отношений между ним и федеральным "центром" будет в итоге найден и признан политически и экономически оптимальным, после чего естественным образом на этот путь встанут и другие регионы. "Когда закончится все", не исключена попытка захвата власти в Кремле уже откровенной фашистской хунтой. В принципе, там и так уже все поголовно – фашисты, но одно дело – опричнина, и совсем другое – танки на улицах. В таком случае население будет просто брошено на произвол судьбы и оставлено в городских "джунглях", после чего начнется хаотическая "игра на выживание" — на всей территории России. Некоторые олигархи успеют "помахать ручкой" утопающему "русскому миру" с бортов своих вовремя взмывших в воздух самолетиков. Те же, кто опоздает "к трапу", примутся сколачивать свои частные армии для защиты наворованного и его преумножения за счет "отстрелянных" конкурентов. Часть населения примерит на себя форму "Моторылы", другая будет перебиваться "чем бог послал". А бог пошлет немного: Он вообще перестанет заглядывать в эту новоиспеченную супер-ДНР на площади 1/7 части суши, оставив демонам дожрать все, что стремительно разлагается. Представляется, что мировое сообщество уже сегодня должно задуматься о том, что ДНР – это плохо, а ядерное ДНР на всей площади вчерашней скверно управляемой России – это очень плохо и глобально опасно. Вот почему необходимо просчитать все варианты неизбежного обрушения РФ, и в первую очередь – самый пессимистичный. Если успеть вовремя взять под контроль все военные объекты, включая АЭС и предприятия ВПК, то будет шанс предотвратить катастрофу планетарного масштаба. Путинский режим, конечно же, бесчеловечен и опасен. Он преступен, вороват, напыщен и чванлив, но хотя бы в чем-то предсказуем. В случае отстранения Путина от власти неизбежно произойдет все вышеописанное. Оно и с Путиным произойдет, но не так скоро и резко. Вариант "народного восстания" отметается полностью по причине отсутствия в России народа как такового. Не считать же народом трусливую, завистливую и злобную массу, способную объединиться лишь для того, чтобы порадоваться факту отъема чужих территорий да убийств граждан сопредельного государства? Порадоваться, после чего получить "вознаграждение". Это уже даже не электорат Путина. Это – население будущего всероссийского ДНР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 1. Так что Вики не ошиблась, как вы говорили. Хе-хе, но я вам привёл текст из 2820 . Почему же вы отрицаете, то что я в нём говорил? "Не всякая конская колбаса есть Казы. А мы говорили, именно о казы. Так что рассказывайте какие именно у казы отличия, от остальных конских колбас". 3. Ага, то есть вы утверждаете, что казы не отличается от других конских колбас, да? 1.Я говорил что вики ошиблась? Я вопрос задал..... Викеипедия непаравду говорит? Витька! А откудаж ты теперь познания черпать то будешь? 2.Мда ...ка-то не заметил,ну да и ладно. 3.Нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Виктор, хватит топтать этих голодных голодранцев, подари им надежду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 1.Я говорил что вики ошиблась? Я вопрос задал..... 2.Мда ...ка-то не заметил,ну да и ладно. 3.Нет 1. Задали вопрос? Ну вот видите, благодаря вами предоставленной информации, мы установили, что не она ошиблась, а Полярный и следовательно можно продолжать черпать из неё знания и далее. 3. Помните, я говорил, что на основании того как вы опишете казы , я скажу солгали вы что потребляли её или нет? Так вот, вы ответили, что казы не отличается от других конских колбас. И вы ошиблись, ведь все конские колбасы (оболочки) набиваются фаршем из конины, казы же набивается не фаршем, а кусками мяса конины. Это одно из основных отличий казы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Помните, что я говорил, что на основании того как вы опишете казы , я скажу солгали-ли вы что потребляли её или нет? Так вот, вы ответили неверно, сказав, что казы не отличается от других конских колбас. Ведь все конские колбасы (оболочки) набиваются фаршем, казы же набивается не фаршем, а кусками мяса. Это одно из основных отличий казы. Виктор, он ливерную от силиконового герметика не отличит, а Вы ему такие задачи ставите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Так вот, вы ответили, что казы не отличается от других конских колбас. 1.Ну черпай,черпатель. 3. Это где я такое говорил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 1.Ну черпай,черпатель. 3. Это где я такое говорил? 3. А когда я попросил вас предоставить описание казы, то вы прислали мне изображение (текст) в котором описывается приготовление конской колбасы из фарша. Хе-хе. Вы ошиблись, ведь казы приготовляется совершенно иным способом, о чём я уже говорил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Виктор, он ливерную от силиконового герметика не отличит, а Вы ему такие задачи ставите... А того чего он никогда не едал, то до -фантазирует. Чудесный человек этот Валенок. Или чудесный валенок этот человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 А того чего он никогда не едал, то до -фантазирует. Чудесный человек этот Валенок. Или чудесный валенок этот человек.В его любимой Википедии написано:Валенок — простой, грубый человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 3. А когда я попросил вас предоставить описание казы, то вы прислали мне изображение (текст) в котором описывается приготовление конской колбасы из фарша. Хе-хе. Вы ошиблись, ведь казы приготовляется совершенно иным способом, о чём я уже говорил. ты опять сову на глобус натягиваешь. я тебе скинул первое попавшееся фото по запросу "казы" Вот ссылка на которую ведёт это изображение... http://www.1000dosok.ru/doski.php?kr=20&r=20-10&n=2851510 найди там упоминание про фарш. Спортсмен.... В его любимой Википедии написано: Валенок — простой, грубый человек. Ну да,не сложный,а свами так и грубым бываю.....так вы редко другого достойны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Хе-хе,Экой вы забывчивый-то, однако. В комменте 2799 я просил вас описать мне особенности, отличия казы от иных колбас. И вы в своём комменте 2813 отправили мне изображение (текст) в котором прямо говорится о приготовлении конской колбасы из фарша, то есть вы указали признак иной колбасы, который абсолютно отсутствуют у казы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Хе-хе,Экой вы забывчивый-то, однако. В комменте 2799 я просил вас описать мне особенности, отличия казы от иных колбас. И вы в своём комменте 2813 отправили мне изображение (текст) в котором прямо говорится о приготовлении конской колбасы из фарша, то есть вы указали признак иной колбасы, который абсолютно отсутствуют у казы. Виктор, я не узнаю форум в гриме. Благодаря вам, это уже кулинарный техникум. Шо там дальше у нас в меню? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Хе-хе,Экой вы забывчивый-то, однако. В комменте 2799 я просил вас описать мне особенности, отличия казы от иных колбас. И вы в своём комменте 2813 отправили мне изображение (текст) в котором прямо говорится о приготовлении конской колбасы из фарша, то есть вы указали признак иной колбасы, который абсолютно отсутствуют у казы. А ты о чём просил в 2799? Да, на фоте действительно Казы. Теперь расскажите в чём заключается одно из главных отличий её от колбас иного рода. Я тебе и скинул госты на колбасу иного рода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 А ты о чём просил в 2799? Да, на фоте действительно Казы. Теперь расскажите в чём заключается одно из главных отличий её от колбас иного рода. Я тебе и скинул госты на колбасу иного рода. Хе-хе. Я просил отличия её (казы) от колбас иного рода. Которые вы мне и скинули (то есть выдали одно за другое) . А не отличия колбас иного рода от казы. Виктор, я не узнаю форум в гриме. Благодаря вам, это уже кулинарный техникум. Шо там дальше у нас в меню? Вернитесь листов на пять назад и вы в тонкостях узнаете объект обсуждения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Витька, ты если такой спец по казы, ответь с чем еще она может быть приготовлена и при этом называться будет именно "казы"??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Витька, ты если такой спец по казы, ответь с чем еще она может быть приготовлена и при этом называться будет именно "казы"??? Виктор, быстренько ответь и я вычищу этот позорный валенкобой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 4 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2016 Виктор, быстренько ответь и я вычищу этот позорный валенкобой... Быстренько не получается, сначала нужно задать вопросы, что бы подготовить плацдарм для ответа "я не знаю".))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.