Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 К каким конкретно?Вы не говорили конкретно. Вы говорили в общем о российских СМИ . Вот в общем я и желаю услышать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 А давайте я вам задам вопрос несколько перефразируя, может так дело на лад пойдёт?? smile.gif Валенок, вы не кажетесь себе продавцом чужих жизней? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Вы не говорили конкретно. Вы говорили в общем о российских СМИ . Вот в общем я и желаю услышать.В общем?Давай в общем. Всё не так однозначно как кажется на первый взгляд. Ведь если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 В общем? Давай в общем. Всё не так однозначно как кажется на первый взгляд. Ведь если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей. А где выявление ошибок российких СМИ? Где разбор их ошибочного освещения относительно путинской политики в Сирии и Украины? Или вы не понимаете значение термина общий? В общем это значит все российские СМИ вообще . А вы решили, что бессодержательный набор фраз есть оценка работы всех российских СМИ? Хе-хе. Вы ошиблись. Вал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 А давайте я вам задам вопрос несколько перефразируя, может так дело на лад пойдёт?? smile.gif Валенок, вы не кажетесь себе продавцом чужих жизней?С небольшим уточнением.На данный момент я являюсь частью самостоятельной организации по обмену жизней своих сограждан на средства жизнеобеспечения общего с этими согражданами государства. Впрочем как и ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 А где выявление ошибок российких СМИ?А они ВСЕ ошибаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 А они ВСЕ ошибаются?А это уже вам выяснять, раз у вас есть как вы сказали критическое отношение к СМИ. У вас оно есть - вам и выявлять ошибки СМИ, все они или только некоторые ошибаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 А это уже вам выяснять, раз у вас есть как вы сказали критическое отношение к СМИ. У вас оно есть - вам и выявлять ошибки СМИ, все они или только некоторые ошибаются.Я для себя выясняю.Ты что-то узнать у меня хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Я для себя выясняю. Ты что-то узнать у меня хочешь? Видите ли, Вал, если бы вы выясняли для себя , про себя, а не "во всеуслышание". То я и не стал бы любопытствовать. Но вы объявили это на форуме, вас никто за язык не тянул, вы сами распространялись о своих взглядах на российские СМИ, Ну а раз так бодро хлестанулись, то и объясняйтесь таперича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 объясняйтесь таперича.Обьясняться?Перед кем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Обьясняться? Перед кем? Ну..... передо мной, что ли! Перед тем кто не способен конкретезировать свой вопрос? А не много-ли для тебя, недоучки чести? Хочешь получать внятные ответы-научись задавать правильно вопрос Вам непонятен вот этот вопрос? А где выявление ошибок российких СМИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Ну..... передо мной, что ли!Перед тем кто не способен конкретезировать свой вопрос?А не много-ли для тебя чести? Хочешь получать внятные ответы-научись задавать правильно вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 А может вам вот это предложение непонятно, что вы уже и не в состоянии на него на него внятно ответить? А это уже вам выяснять, раз у вас есть как вы сказали критическое отношение к СМИ. У вас оно есть - вам и выявлять ошибки СМИ, все они или только некоторые ошибаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 А это уже вам выяснять, раз у вас есть как вы сказали критическое отношение к СМИ. У вас оно есть - вам и выявлять ошибки СМИ, все они или только некоторые ошибаются.Я тебе ответил.Я выясняю,для себя. Тебе от меня что-то надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Я тебе ответил. Я выясняю,для себя. Тебе от меня что-то надо? Не, ну мне просто интересно поэтому и задаю вам вопросы, что вы там навыясняли сами себе. А чё и спросить нельзя? Что ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Не, ну мне просто интересно поэтому и задаю вам вопросы, что вы там навыясняли сами себе. А чё и спросить нельзя? Что ли.Так ты же не спрашиваешь.Тебе надо чтобы перед тобой обьяснялись. объясняйтесь таперича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 Хочешь получать внятные ответы-научись задавать правильно вопросы. Так внятно, как мы сегодня с Виктором задали тебе вопрос - внятнее уже не бывает. и что? ты съехал с темы на бла-бла за преступления хуйла отвечать чужими жизнями - ты готов а отвечать за то, что распоряжаешься чужими жизнями - нет. Вот в этом ты и весь - сцыкливая пропутинская мразь. ТЬХУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 4 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2015 1. как мы сегодня с Виктором задали тебе вопрос - внятнее уже не бывает.А вы там вместе сочиняете эти вопросики?Порадовала.2.и что? ты съехал с темы на бла-блаЯ не съезжал никуда.Я здесь,отвечаю на твои вопросы....в чём проблема?3. отвечать чужими жизнями - ты готовДа я готов к тому,что за политику моего государства пострадают невинные люди.А кстати, в Волгограде перед Олимпиадой,из-за чего взорвали? Вроде "преступлений хуйла" не было. а отвечать за то, что распоряжаешься чужими жизнями - нет.право распоряжения-приналежит к «триаде» трех правомочий собственности(владения, пользования, распоряжения).Я не являюсь собственником ничьей жизни кроме своей. Как я могу ими распоряжаться?Но если очень надо ответить-я готов.Спрашивай. 4.Вот в этом ты и весь - сцыкливая пропутинская мразь.ТЬХУ!Ты неподражаема. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Так ты же не спрашиваешь. Тебе надо чтобы перед тобой обьяснялись. Ну-да, я хочу что-бы вы объяснились ( а что, нельзя?) и продемонстрировали выявление вами ошибок в работе (освещении) российских СМИ по политике Путина в Сирии, Украине. Какие СМИ - мы уже выяснили, так что вперёд! Вам ничто не мешает объясняться и демонстрировать. Хе-хе (лёгкий смешок) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Ну-да, я хочу что-бы вы объяснились ( а что, нельзя?)Можно.Хоти. Какие СМИ - мы уже выяснили, так что вперёд! :blink: Где мы это выяснили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Валенок: Я поддерживаю политику Путина по Сирии..... Байкит: А платить за вашу поддержку вы также согласны? Жизнями своих соотечественников, своих друзей, своих родных, своей жизнью? Валенок: Да,согласен. Байкит: вы готовы расплатиться жизнями своих детей, родителей и жены? Ради того, что-бы где-то за тридевять земель умерли арабы? Валенок: Ну да. _______________ Вопрос: Валенок, ты не кажешься себе продавцом чужих душ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 ВИТЯ когда ты поймешь, что в троллинге, в который тебя втягивает оппонет - ты топишь зерно истины Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом что Валенок с успехом делает уже какой день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Можно. Хоти. О, как! А когда же вы напишите мне объяснительную? Да! Когда вы изложите своё критическое отношение к СМИ Р.Ф.? Вы не забыли вас ждёт ещё масса отложенных вопросов? Я страсть, какой любопытный. Короче, не тяните резину, отвечайте и пойдём дальше, милый шалун Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом что Валенок с успехом делает уже какой день А Витьку понимать не надо....он в курсеОн этим год уже тут занимаеться. только с другой стороны "баррикад". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Можно. Хоти. :blink: Где мы это выяснили? Ну может здесь? Вы не говорили конкретно. Вы говорили в общем о российских СМИ . Вот в общем я и желаю услышать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 А Витьку понимать не надо....он в курсе Он этим год уже тут занимаеться. только с другой стороны "баррикад". Да ладно. Вы же не троль? Наверное нет. Просто вы любите как и я общаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 О, как! А когда же вы напишите мне объяснительную?Хотеть,Витюха.не значит получить.Когда вы изложите своё критическое отношение к СМИ Р.Ф.?К каким?Их много. Вы не забыли вас ждёт ещё масса отложенных вопросов?Даже не догадывался об этом. Ладно,тренируйся пока. Пойду пару душ продам,ежей покупать не на что. Дети голодные. Кстати,могу твою заблудшую пристроить.Надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Хотеть,Витюха.не значит получить. ? Значит не хотите отвечать? К каким? Их много. Давайте про многие. Даже не догадывался об этом. Сюрпри-и-из. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Да ладно. Вы же не троль? Наверное нет. Просто вы любите как и я общаться. Витя, Валенок троллит, чтобы уйти от неудобного вопроса А ты, получается, троллишь, чтобы закопать свой удачный вопрос? Но тема твоя, поступай как знаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2015 Ладно,тренируйся пока. Пойду пару душ продам,ежей покупать не на что. Дети голодные. Кстати,могу твою заблудшую пристроить.Надо? Вот видишь, то, что должно было стать клеймом для Валенка, как для порядочного человека, с помощью троллинга, и твоими усилиями, в том числе - он превратил в тему для насмешек Теперь еще поупражняйтесь в острословии на тему продажи человеческих душ и ты, Виктор, станешь в один ряд с рашистским ублюдком Валенком. Извини, Витя, ты мне друг, но истина дороже Аминь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.