klim Опубліковано 21 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2008 Что то я не пойму!!! А когда чего то не понимаешь значит тебя дурят!!! Не я сказал!!! Вот говорят кризис. Но какое он к нам имеет отношение. Разве что к Фирташ-Пинчуку-Ахметову. То есть к отдельно взятым гражданам нашей великой необъятной могучей державы)))) Вот возьмём к примеру Бушменов. Это такие люди, живут в Африке в пустыне имени Калахари. Чем они питаются, что делают ни кто не знает. Да и вобще мало кто их видел. Так вот и возникает у меня вопросик. У них, что, тоже крЫзис??? Думаю что нет. теперь возьмём нашу нЭньку. По всем там рейтингам-шмейтингам мы где-в районе Зимбабве. Это тоже такая страна всё в той же Африке. Кстати там где-то и бушмены рядышком живут. Так вот, что я хочу сказать. Кризис у нас устроли спецом. А чё под шумок кто-то пару торойку миллиардов себе и нашинкует. Но почему то влада мавчить что у нас небывалый урожай в этом году, как то забыла видать. Ну да, крЫзис же. Хлеба собрали 57 млн тонн (данные НАСА). А он подорожал. Нефть подешевела. А хлебушек подорожал. Помнится как нам можновладцы талдычили что мол ГСМ дорожчають от и хлеб дорожчае. Ну от убейте меня не пойму. Нафта сейчаз 48 американсих юаней. А хлеб дорожает. Отсюда вывод. Дурят нас. Кроют ЛОХА!!! Кстати слово ЛОХ сокращённое ЛОПУХ!!! Так что все мы с вами ЛОПУХИ т.е. ЛОХИ!!! Ну так а чё. Может теперь на выборах не будем выбирать за гречку и прочие субпродукты. пысано 27.11.08 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 22 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2008 ЛОХ - не лопух ЛОХ - это ЧУДОВИЩЕ Ющенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 22 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2008 КИЕВ, 22 декабря. В украинской столице отработали маневры «на крымском театре военных действий после начала военной агрессии России». Организаторы «сборов» пришли к выводу, пишет «Коммерсант-Украина», что в конфликте между Украиной и Российской Федерацией, который, по их мнению, состоится не позднее 2011 года, вся тяжесть сопротивления ляжет на добровольческие организации. По данным газеты, Комитет национального спасения, в который входят партии «Братство» и «Новая сила», а также общественное объединение «Северное братство», провел командно-штабные учения на тему «Действия добровольческих подразделений на крымском театре военных действий после начала военной агрессии России». Командно-штабные учения, в которых приняли участие около тридцати человек, состоялись во временном штабе Комитета национального спасения – тесном арендованном помещении в центре Киева. В самом начале один из членов комитета Алексей Орестович (журналистам… Росбалт 2 часа назад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
klim Опубліковано 22 грудня, 2008 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2008 в тему папрашу пысать плыыыыыыыызззззз!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 22 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2008 Все-таки кризис есть, реально заводы стоят, никто нашу продукцию не покупает от этого конечно терпит убытки и государство. Но эти же олигархи под шумок кризиса и роста доллара во всем мире решили еще нажиться на курсе доллара, задрав его намного больше чем он реально вырос от кризиса, через некоторое время гривна укрепится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.