Перейти до змісту
Український політичний форум

ЛОПУХ->ЛОХ

klim

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что то я не пойму!!! А когда чего то не понимаешь значит тебя дурят!!! Не я сказал!!!

Вот говорят кризис. Но какое он к нам имеет отношение. Разве что к Фирташ-Пинчуку-Ахметову. То есть к отдельно

взятым гражданам нашей великой необъятной могучей державы)))) Вот возьмём к примеру Бушменов. Это такие люди,

живут в Африке в пустыне имени Калахари. Чем они питаются, что делают ни кто не знает. Да и вобще мало кто их видел.

Так вот и возникает у меня вопросик. У них, что, тоже крЫзис??? Думаю что нет. теперь возьмём нашу нЭньку.

По всем там рейтингам-шмейтингам мы где-в районе Зимбабве. Это тоже такая страна всё в той же Африке. Кстати там

где-то и бушмены рядышком живут. Так вот, что я хочу сказать. Кризис у нас устроли спецом. А чё под шумок кто-то

пару торойку миллиардов себе и нашинкует. Но почему то влада мавчить что у нас небывалый урожай в этом году, как то забыла видать. Ну да, крЫзис же. Хлеба собрали 57 млн тонн (данные НАСА). А он подорожал. Нефть подешевела. А хлебушек подорожал.

Помнится как нам можновладцы талдычили что мол ГСМ дорожчають от и хлеб дорожчае. Ну от убейте меня не пойму.

Нафта сейчаз 48 американсих юаней. А хлеб дорожает.

Отсюда вывод.

Дурят нас. Кроют ЛОХА!!! Кстати слово ЛОХ сокращённое ЛОПУХ!!!

Так что все мы с вами ЛОПУХИ т.е. ЛОХИ!!! Ну так а чё. Может теперь на выборах не будем выбирать за гречку и прочие субпродукты.

пысано 27.11.08

Опубліковано

КИЕВ, 22 декабря. В украинской столице отработали маневры «на крымском театре военных действий после начала военной агрессии России». Организаторы «сборов» пришли к выводу, пишет «Коммерсант-Украина», что в конфликте между Украиной и Российской Федерацией, который, по их мнению, состоится не позднее 2011 года, вся тяжесть сопротивления ляжет на добровольческие организации. По данным газеты, Комитет национального спасения, в который входят партии «Братство» и «Новая сила», а также общественное объединение «Северное братство», провел командно-штабные учения на тему «Действия добровольческих подразделений на крымском театре военных действий после начала военной агрессии России». Командно-штабные учения, в которых приняли участие около тридцати человек, состоялись во временном штабе Комитета национального спасения – тесном арендованном помещении в центре Киева. В самом начале один из членов комитета Алексей Орестович (журналистам… Росбалт 2 часа назад

Опубліковано

Все-таки кризис есть, реально заводы стоят, никто нашу продукцию не покупает от этого конечно терпит убытки и государство. Но эти же олигархи под шумок кризиса и роста доллара во всем мире решили еще нажиться на курсе доллара, задрав его намного больше чем он реально вырос от кризиса, через некоторое время гривна укрепится.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...