Гість oleanmdr Опубліковано 21 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2008 Все что я буду писать - это лишь моя версия, и не более. Вопрос: Что не дает мне покоя в этой инфляции? А то что механизм этой инфляции - я уже когда-то видел. Это было в девяностых годах, во время первого обвала гривны. В то время, один доллар имела стоимость - 1 гривну 60 копеек. Когда случился обвал то доллар в течении недели стал стоить 3 гривны 20 копеек. То есть все кто не успел купить долары по старой цене - стали беднее в два раза .... но кто мог знать что доллар подорожает???? Ведь все проихошло слишком быстро! - Вот "погорели" наши олигархи - злорадствовали мои знакомые, но то что произошло потом - повергло в шок не только меня, Вдруг на следующий день доллар вернулся на старую цену, 1 гривна 60 копеек, Он держался там ровно 1 день. Ровно столько сколько нужно что-то кто-то "наверху" - спас свои сбережения. То есть получил возможность перевести их в доллары - по старой цене. После чего доллар был снова "отпущен" на свободу и стремительно поднялся до стоимость 5 гривне 50 копеек за 1 доллар. Кто смог "прокрутить" такую одновдневную финансовую оборутку в размерах всей страны? Это осталось секретом навсегда. Только вот сегодняшнее падение гривны, и "манипуляция" с ее курсом в размерах всей страны - немного напомнило мне ту, первую схыему. Что между общего между этими схемами? А то что олигархи - остались те же самые, (они все, появились при президенте Кучме), И еще одно. вся эта манипуляция произошла приблизительно за год до президенской компании, Странное совпадение, не правда ли? И еще одно - кто-точень сильно сейчас начал рекламировать президента Кучму в средствах массовой информации. проводят концерты посвяшенные Кучме, программмы - про его жизненый путь, про достижения Кучмы, и про его "сильную руку" ...., и это все на фоне программ про "хаос" современной власти, Что это все означает? Кучму снова готовят к приходу во власть? Но в его возрасте, это маловероятно ..... тогда может быть другая схема? Например такими телепрограмами поднимаеться авторитет Кучмы что-бы перед выборами - Кучма прямо агитировал за одного из каниидатов, Но за кого? Ведь новых кандидатов нету! Все остались старые! Тогда остаеться единственный выбор - Кучса будет агитировать голосовать за Януковича. Чем? Своим авторитетом, который сейчас кто-то активно подымает ему, не жалея на это деньги. Впрочем кажеться, проблемм с деньгами в этой схеме не должно быть, ведь все нынешние олигархи - "выросли" при его правлении, так что логическое зерно в этой схеме есть, Но может быть я и ошибаюсь ..... Все это - только моя версия, возможно и ошибочная, так как построена на субьективных фактах, и моей фантазии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.