ukrop.de Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Беларуськие пользователи соцсетей протестуют против создания авиабазы РФ и усиления российского военного присутствия в Беларуси. поддержим наших братьев за свободу ,продемонстрируем нашу солидарность http://oleg-leusenko.livejournal.com/3130490.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Спасибо. братья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 2 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Нам сейчас это очень важно. 4 октября особенно. Народ выйдет. Люди не бояться, так как выборы. Много наблюдателей будет, пусть попробуют кого арестовать или избить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2015 Спасибо. братья.мы ,украинские патриоты,будем свято помнить и помогать всем нашим друзьям-патриотамза вашу и нашу свободу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 мы ,украинские патриоты,будем свято помнить и помогать всем нашим друзьям-патриотам за вашу и нашу свободу Ты патриот? Ты идиот!!!ИМХО. Оскорбление - бан 10 дней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 А у Белоруссии есть свои ВС зачем там наша база. Если нет, то база должна быть. Если не России то другой страны. Народ за другую страну? Зоран ты за чью страну? Или уже в подвалах томишься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 А у Белоруссии есть свои ВС зачем там наша база. Если нет, то база должна быть. Если не России то другой страны. Народ за другую страну? Зоран ты за чью страну? Или уже в подвалах томишься? Если нет, то база должна быть. Если не России то другой страны.поясни,почему должна быть база другой страны ,если есть свои вс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Если нет, то база должна быть. Если не России то другой страны. поясни,почему должна быть база другой страны ,если есть свои вс Я не знаю закона. (Вернее знаю, но описавать долго сложно все это) Но вижу следствие. Где нет своих сильных ВС. Там всегда есть базы другой более сильной страны. И на Украине появится база США. Только понятно в странах которые посе второй мировой войны папали под давление. Но вот свободным странам, Польше, прибалтике, Украине они зачем? ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 А у Белоруссии есть свои ВС зачем там наша база. Если нет, то база должна быть. Если не России то другой страны. Народ за другую страну? Зоран ты за чью страну? Или уже в подвалах томишься? Под предлогом защиты своих интересов - в данном случае военной базы - можно держать страну за одно пикантное место. А попробуют сопротивляться - будут бомбить, как в Сирии, пошлют зеленых человечков - как в Украине или обстреляю из танков столицу - как в Грузии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Я не знаю закона. (Вернее знаю, но описавать долго сложно все это) Но вижу следствие. Где нет своих сильных ВС. Там всегда есть базы другой более сильной страны. И на Украине появится база США. Только понятно в странах которые посе второй мировой войны папали под давление. Но вот свободным странам, Польше, прибалтике, Украине они зачем? ИМХО БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО - никакая военная база в Украине - не появится. А если Украина вступит в НАТО - нам иностранные базы не нужны будут - Рашка никогда не будет воевать с НАТО - уж больно сцыклива, чтобы соперничать с достойным противником. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 А у Белоруссии есть свои ВС зачем там наша база. Если нет, то база должна быть. Если не России то другой страны. Народ за другую страну? Зоран ты за чью страну? Или уже в подвалах томишься?Я в теме про Беларусь видео с мероприятия выложил. Фото. Не мои. Я когда туда еду, я не снимаю там. Там этого не любят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Я не знаю закона. (Вернее знаю, но описавать долго сложно все это) Но вижу следствие. Где нет своих сильных ВС. Там всегда есть базы другой более сильной страны. И на Украине появится база США. Только понятно в странах которые посе второй мировой войны папали под давление. Но вот свободным странам, Польше, прибалтике, Украине они зачем? ИМХО-Но вот свободным странам, Польше, прибалтике, Украине они зачем?-но тыж видишь следствие,Где нет своих сильных ВС. Там всегда есть базы другой более сильной страны. вывод- на красной площади на месте мавзолея лысому сифилитику буде база ф-36 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО - никакая военная база в Украине - не появится. А если Украина вступит в НАТО - нам иностранные базы не нужны будут - Рашка никогда не будет воевать с НАТО - уж больно сцыклива, чтобы соперничать с достойным противником. Наверное вступление в нато это и есть сразу отдать свою территорию под базу. И зачем она вам? Вы вышли из союза свободной страной. Без баз. Нет у вас была база от союза. Но она со временем должна была перейти в Новороссийск. Зачем вступать в нато. Это же отдать управление страной США. Или это из серии не писать против ветра. Да и в НАТО уже много стран, что там будут делать когда конфликт будет между странами НАТО? Вот поляки задумают Львов забрать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 -Но вот свободным странам, Польше, прибалтике, Украине они зачем? -но тыж видишь следствие,Где нет своих сильных ВС. Там всегда есть базы другой более сильной страны. вывод- на красной площади на месте мавзолея лысому сифилитику буде база ф-36 Ну у тебя фсё из одного учебника. Заготовки кидаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Наверное вступление в нато это и есть сразу отдать свою территорию под базу. И зачем она вам? Вы вышли из союза свободной страной. Без баз. Нет у вас была база от союза. Но она со временем должна была перейти в Новороссийск. Зачем вступать в нато. Это же отдать управление страной США. Или это из серии не писать против ветра. Да и в НАТО уже много стран, что там будут делать когда конфликт будет между странами НАТО? Вот поляки задумают Львов забрать? а че хатим тои делаемиди выеби ленина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Обожаю читать надписи на белорусском языке: "Апазыцыя пратэстуе супраць расейскіх вайсковых базаў" "11 кастрычнiка - выбары прэзiдэнта!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 а че хатим тои делаем иди выеби ленина Только похоже не делаешь ты, чего хочешь, У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ХОЗЯИН. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Ты патриот? Ты идиот!!! ИМХО. Оскорбление - бан 10 дней Опаньки, укроп в каждом предложении ИДИОТ пишет и не чего. А тут седьмого удалили сразу и осталось нас шесть. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Только похоже не делаешь ты, чего хочешь, У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ХОЗЯИН.мой хозяин мой мозг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 мой хозяин мой мозгТак давай буди его :lol: Ладно дальше читаю, троль без меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Опаньки, укроп в каждом предложении ИДИОТ пишет и не чего. А тут седьмого удалили сразу и осталось нас шесть. :unsure:Так укроп не оскорбляет, а сожалеет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Так давай буди его :lol: Ладно дальше читаю, троль без меня.как до тебя доходит дело он засыпетникогда таких балбесов не читал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Так укроп не оскорбляет, а сожалеет...Остроумнее было бы- подписывается :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 Остроумнее было бы- подписывается :lol:остроумнее всего -это приставить твой язык к моей жопе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 5 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 остроумнее всего -это приставить твой язык к моей жопеФу, педик. :angry: ну и троль не много. Это было крайний ответ :P . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2015 ну тогда лижи бесплатно хуйлу это теперь у вас всех сверхостроумно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.