Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина- колония?Или ноу-хао,экономическое порабощение стран

Гість Vladimir.ua

Рекомендовані повідомлення

Война-наше представление:

Армия вооруженных до зубов чужих нам людей,с подержкой авиации,бронитехники,ракет,бомб,вторгается на нашу тереторию,убивая наше население,порабощая его,захватывая тереторию,наши ресурсы и технологии.Страшно да? :D

Это все в прошлом и очень грубо. :D

Зачем посылать свое население на захват теретории,внушая им,что таааааа далекая страна нам угрожает,(розвитие которой отстает от всех на столетия)или вбивать идею,что мы должны править миром,и ли за идиологические убеждения,ну вообщем вы поняли о чем я,в такой войне,гибнут люди,в том чесле свои ,а где гарантии что,страна не пойдет войной ,обьединившись с другими странами на захватчика?и тогда захватчик потеряет все. :D

Задайте себе вопрос и ответьте на него сами,что нужно стране захвадчику от страны жертвы?

-подчинение(в окупации на чужой земле трудно все контролировать к примеру Авган,Вьетнам)

-теретория,тобиш ресурсы(в окупированой стране,это вечные деверсии,а значить срыв поставок)

-рабочая сила(ну как бы вы работали в плену за кормежку,тож все плохо) :D,а своих привезти опасно ,погибнуть могут,мало ли что можит случится,востания,партизаны и все такое

:D

-технологии(ну какой ученый будит в не воле работать на врага своего?животные в не воле погибают даже) :D

Это методы старые, варварские, грубые. :D

И это в наш то век технологий :D

Враг там, где вы его меньше всего ищите. - не я сказал.

А теперь ноу-хау технология:

Что если мы сделаем зависимое государство от нашей валюты? :D нет не от золота(золото у каждого государства есть),а моей валюты, я ее печатаю, только моей валютой производить платежи, покупать и продавать :D

Тогда я могу контролировать все ресурсы на этой земле :D

Как наркоманы государства будут просить у меня дать им валюту мою, потому что на рынках можно купить все только за нее. Никакая гривна, рубль там не котируется :D

1-Установить во всем мире мою валюту.

Отступление при нашей СССР, такой себе евро союз, это невозможно было, потому что нам пофиг было на весь мир, мы сами торговали между собой и нам этого хватало, пусть в развитии чуть уступали, но мы небыли зависимы от США. Вот зачем нужно было развалить СССР он бы был конкурентом, над поглощении всего мира.

Разделяй и властвуй :D

Дальше когда поссорив соседей, они не могут торговать уже между собой, а хотят торговать на мировом рынке,оооооопа а кто их сюда то пустит?

:D

Хотя а че их не пустить то? пустим но на выгодных нам условиях, и установить для них такую (нам угодную)цену, что по сравнению с нашими ценами это будит выглядеть как грабеж :D

Правда круто?

Кто мог подумать что мы с таким энтузиазмом будим работать на дядюшку Сем? :D да причем еще и добровольно :D

Они нам сырье а мы им продукцию :D

Зачем использовать свои ресурсы когда другие страны нам отдадут за такую же цену что мы потратим на их добычу.

Ай Сем молодец :D

А какая у них рабочая сила то дешевая? пашут по 3ри смены и все во благо нас. :D

Политика, тут тоже нужно спонсорство, так как есть золотое правило - Защищай свои инвестиции :D

Да и законы нужно принимать те которые нам нужны например:

-Все с чего можно делать деньги должно быть в приватных руках.

да пусть директор будит их ним (он так думает и они) но без нас он ведь никто :D

-Вы нашли нефть? ой молодцы :D мы вам дадим косточку, а вы нам мяско.:D

Ирак ну не пойму, нефть в замен на продукты питания тебе мало? даа тяжело, а кто сказал что будит легко. Совесть мучает за народ? Садамчик,знач пора время тебя убрать :D

Мы воевать?ггггг зачем? есть братцы нато,они нам помогут, да и все другие страны,тож а то мы им гггггг косточек не дадим.

Украина вообще молодцы прям всем народом, прям все как один возьмите нас, для них даже отходов ядерных не жалко :D

Вот Россия мммммм тут труднее, они больше самогон любят чем наш героин (доллар),странные они народ, хотя ресурсы нам отдают да и ладно, а то что не все в парламенте на нас работают, так один в поле не воин :D

Рано или поздно они нас порадуют, а нам пока что и этого всего хватает.

Европа наверное это все пронюхала, и создала евро союз и единую валюту, ну и тут мы контролируем все, единственное что просто делится с ними пройдется. :D

Чтобы избавится от своего врага -сделайте его другом :D

ВСЕ ЭТО ВЫМЫШЛЕННО,НО ЕСЛИ КТО ХОЧИТ ТО ДОСЛЕДИТЕ ЭТУ МЫСЛЬ И ВЫ ПОЙМЕТЕ,ЧТО ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ КОТОРАЯ СПОШ И РЯДОМ:

-Рейдерство, поглощение предприятий которые принадлежали народу и продажа их инвесторам.

-Все швейное производство работает на Европу при заработной плате в месяц 200 зеленых, продукция с Украины уезжает по цене 5 зеленых за продукт ,а возвращается к нам по цене 20 зеленых .

-Продажа стратегических объектов.

-Грин карт для ученых, а если наши что то и придумывают, то государство делает все что бы это не внедрять.

-Нас даже присадили на продукты с биодобавками, вместо наших с огорода. :D

Да что рассказывать много примеров можно привести.

Так что поздравляю Вас дорогие спивидчизныкы с независимостью(рабством 21 века) :D

ПИШИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...