stefani Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 да и кстати. врут абсолютно все политика на этом держится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 у них это - ложь во благо)))Ну или по принципу- цель оправдывает средства... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 да и кстати. врут абсолютно все политика на этом держится Мы говорим о вранье, последствия которого мы наблюдаем до сих пор, а европейцы еще и ощущают на себе, и не только они кстати... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Мы говорим о вранье, последствия которого мы наблюдаем до сих пор, а европейцы еще и ощущают на себе, и не только они кстати...справедливости ради стоит отметить, что мы наблюдаем последствия не только этого вранья, а и многочисленных другихевропейцы пусть сами делают свои выводы а я повторю свой -- полицейский на планете земля - это блеф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 справедливости ради стоит отметить, что мы наблюдаем последствия не только этого вранья, а и многочисленных других европейцы пусть сами делают свои выводы а я повторю свой -- полицейский на планете земля - это блеф Так в том, что блеф, я целиком и полностью согласен!! У нас же разговор пошел, как продолженье того, что выдвинул НЛО... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Ура, взяли Нобелевскую читайте: Человек с большой буквы. http://www.charter97.org/ru/news/2015/10/8/172559/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Светлана Алексиевич родилась в 1948 году в украинском Ивано-Франковске. Ее отец — белорус, военный-летчик, мать — украинка. «Моя украинская бабушка всегда мне говорила, что я должна любить Украину. Все детство она мне рассказывала про Голодомор, какой это был кошмар http://nn.by/?c=ar&i=157664&lang=ru Хочу подчеркнуть, что это премия белорусская и украинская. Сорри за офттоп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 разделяем наш общий успех привет вам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 да и кстати. врут абсолютно все политика на этом держится Все? Согласен. Но не всегда. Иногда вот не врут. Ну вот сказал Запад, что Мистралей россеюшка не увидит, как собственных ушей и как результат - россеюшка обломилась. Сказал Запад, что будет наказывать россеюшку, ежели она не свалит с Украины и вот вам и пожалуйста: наказывает через санкции и падением цены на нефть и всевозможные иные оказываемые на неё давления. Пообещали, что сорвут проект южного потока, если россеюшка не будет считаться с третьим энергетическим пакетом и настояли на своём: южный поток, который стоил россеюшке денег не состоялся. Так что иногда политики говорят правду, ну по крайней мере иностранные, а россеюшкин путан, тот похоже и правда - изолгался в корень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 а я повторю свой -- полицейский на планете земля - это блеф Блеф - це обман то хто блефує (обманює)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Блеф - це обман то хто блефує (обманює)? Блеф - это, вообще-то, не совсем обман ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Блеф - это, вообще-то, не совсем обман )это игра,блявсянаша жизнь ииииииииииииграаа Путин, действительно, неожиданно всех переиграл. Опять. Прямо с утра. October 8th, 21:59 Конгресс США инициировал парламентские слушания по российским военным действиям в Сирии. В это же самое время Конгресс США одобрил законопроект о поставках оружия Украине. Президент Турции грозит России расторжением газового контракта. Генсек НАТО подтвердил готовность НАТО послать войска в Турцию. Продажи автомобилей в России в сентябре обрушились на треть, потерпев многочисленные крахи продаж практически каждый месяц за последний год. Преподаватели РГГУ бастуют из-за проблем с зарплатой. Забастовки в Тольятти и крах продаж «Лады». Инфляция подбирается к 20%, продуктовая инфляция 50%, а пенсии проиндексируют на 4%. Долларовый ВВП рухнул на 50%. Пенсионная система – банкрот. Через неделю – доклад о Боинге. Бегство капитала за два года подбирается к половине триллиона долларов. В стране не было ни одного IPO за полтора года. Доля российского ВВП в мировом ВВП сократилась вдвое и болтается около 1%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 это игра,бля всянаша жизнь ииииииииииииграаа Путин, действительно, неожиданно всех переиграл. Опять. Прямо с утра. October 8th, 21:59 Конгресс США инициировал парламентские слушания по российским военным действиям в Сирии. В это же самое время Конгресс США одобрил законопроект о поставках оружия Украине. Президент Турции грозит России расторжением газового контракта. Генсек НАТО подтвердил готовность НАТО послать войска в Турцию. Продажи автомобилей в России в сентябре обрушились на треть, потерпев многочисленные крахи продаж практически каждый месяц за последний год. Преподаватели РГГУ бастуют из-за проблем с зарплатой. Забастовки в Тольятти и крах продаж «Лады». Инфляция подбирается к 20%, продуктовая инфляция 50%, а пенсии проиндексируют на 4%. Долларовый ВВП рухнул на 50%. Пенсионная система – банкрот. Через неделю – доклад о Боинге. Бегство капитала за два года подбирается к половине триллиона долларов. В стране не было ни одного IPO за полтора года. Доля российского ВВП в мировом ВВП сократилась вдвое и болтается около 1%. Ну и что, мелочи, зато крымнаш...И Путин такой молодой и вечный писец впереди.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Ну и что, мелочи, зато крымнаш... И Путин такой молодой и вечный писец впереди.... Да дохнем в ускоренных темпах, успокойтесь ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Да дохнем в ускоренных темпах, успокойтесь )Да уж постарайтесь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Ну и что, мелочи, зато крымнаш... И Путин такой молодой и вечный писец впереди.... ты ничего не понимаешь-тебя ж не просятя его просят-введи сюда,введи туда он как раб на галерах или как тарзан -всем вводит кто его ни попросит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Да уж постарайтесь....Только тем и заняты. Сами ж видите. А, кстати, Владимир (Вы же Владимир?), а как лично Вы относитесь к ИГИЛ? Вы одобряете их деятельность, считаете ли нужным им помогать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Только тем и заняты. Сами ж видите. А, кстати, Владимир (Вы же Владимир?), а как лично Вы относитесь к ИГИЛ? Вы одобряете их деятельность, считаете ли нужным им помогать?Я очень далек от нюансов ближневосточной политики, разбираюсь на уровне банальной информационной эрудиции и хотя много помотался по свету, арабы для меня колективные мошенники, по крайней мере те кого я видел за доллар продадут все...Хоть это и не совсем к месту - мне лично полковник, военный советник в Анголе во времена СССР рассказывал - мы три месяца готовим батальон, они принимают присягу, получают знамя и ночью уходят на противоположную сторону, а с нас потом срывают погоны... Вот и сейчас, на мой взгляд похожая ситуация - много бойцов, нищих, борющихся за место под солнцем, много оружия и много денег за участие в войне, ну и конечно религиозный разогрев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 8 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Я очень далек от нюансов ближневосточной политики, разбираюсь на уровне банальной информационной эрудиции и хотя много помотался по свету, арабы для меня колективные мошенники, по крайней мере те кого я видел за доллар продадут все... Хоть это и не совсем к месту - мне льчно полковник, военный советник в Анголе во времена СССР рассказывал - мы три месяца готовим батальон, они принимают присягу, получают знамя и ночью уходят на противоположную сторону, а с нас потом срывают погоны... Спасибо ) Как и в Афгане - пока платят бабки, Ахмад Шах Масуд - воин Аллаха. Потом бабки платят другие - и вся армия уже там ) Не думаю, что изменилось что-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Я очень далек от нюансов ближневосточной политики, разбираюсь на уровне банальной информационной эрудиции и хотя много помотался по свету, арабы для меня колективные мошенники, по крайней мере те кого я видел за доллар продадут все... Хоть это и не совсем к месту - мне лично полковник, военный советник в Анголе во времена СССР рассказывал - мы три месяца готовим батальон, они принимают присягу, получают знамя и ночью уходят на противоположную сторону, а с нас потом срывают погоны... Вот и сейчас, на мой взгляд похожая ситуация - много бойцов, нищих, борющихся за место под солнцем, много оружия и много денег за участие в войне, ну и конечно религиозный разогрев... может он давно умер а может и живслужил на военной кафедре п-к трень во время подготовки к экзаменам рассказывал нам про службу в анголе в частности про то как американцы спасали своих летчиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Более-менее достоверная карта вчерашнего наступления САА. Взяли деревню и холм, потеряли >10 танков http://andreistp.livejournal.com/6363738.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2015 Мухаммед Фарис, герой СССР, единственный космонавт Сирии ВОЮЕТ ПРОТИВ АССАДА И ПУТИНА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Так в том, что блеф, я целиком и полностью согласен!! У нас же разговор пошел, как продолженье того, что выдвинул НЛО...я это помню)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Все? Согласен.остальное лишнеея не говорила, что всегда всегда - нельзя. а что кто-то больше, кто-то меньше это не играет большой роли между мелким воришкой и вором по крупному разница только одна - срок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Блеф - це обман то хто блефує (обманює)? блеф - это видимостьвсемирный полицейский - это видимость порядка в мировой системе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Витамин С Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 Мухаммед Фарис, герой СССР, единственный космонавт Сирии ВОЮЕТ ПРОТИВ АССАДА И ПУТИНА Первый сирийский космонавт Мухаммед Фарис, уроженец города Алеппо, штурмуемого правительственными войсками, бежал из страны 5 августа. По сообщению РБК, он отправился в Турцию, причем перед тем как покинуть территорию Сирии, успел заявить о поддержке одной из вооруженных оппозиционных групп - Сирийской свободной армии. По неподтвержденным данным, побег герой сирийского космоса замыслил давно и даже пытался совершить его ранее. Появились сообщения, что это четвертая попытка генерала дезертировать. http://polit.ru/news/2012/08/06/space_sirian_faris/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2015 всемирный полицейский - это видимость порядка в мировой системе Но тем не менее, США преуспели в этом. И х/з как бы все было - не начинай кто-то с этим спорить. Вот тут вчера Чурка исходил пеной: почему США все это в Сири начали, а отвечать отказываются. Да потому что каждый раз, как они начинали что-то мутить и у них не получалось, а возможно и получалось - кто-то начинал вмешиваться - и это портило чистоту эксперимента. И как бы давало американцам козыри в руки: оправдание тому, что пошло не так. А нам возможности убедиться в их виновности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.