Перейти до змісту
Український політичний форум

Последствия военного вмешательства рассии в сирии

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 906
  • Створена
  • Остання відповідь

да и кстати.

врут абсолютно все

политика на этом держится

Мы говорим о вранье, последствия которого мы наблюдаем до сих пор, а европейцы еще и ощущают на себе, и не только они кстати...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мы говорим о вранье, последствия которого мы наблюдаем до сих пор, а европейцы еще и ощущают на себе, и не только они кстати...

справедливости ради стоит отметить, что мы наблюдаем последствия не только этого вранья, а и многочисленных других

европейцы пусть сами делают свои выводы

а я повторю свой -- полицейский на планете земля - это блеф

Посилання на коментар

справедливости ради стоит отметить, что мы наблюдаем последствия не только этого вранья, а и многочисленных других

европейцы пусть сами делают свои выводы

Так в том, что блеф, я целиком и полностью согласен!! У нас же разговор пошел, как продолженье того, что выдвинул НЛО...
Посилання на коментар

Светлана Алексиевич родилась в 1948 году в украинском Ивано-Франковске.

Ее отец — белорус, военный-летчик, мать — украинка.

«Моя украинская бабушка всегда мне говорила, что я должна любить Украину. Все детство она мне рассказывала про Голодомор, какой это был кошмар

http://nn.by/?c=ar&i=157664&lang=ru

Хочу подчеркнуть, что это премия белорусская и украинская.

Сорри за офттоп.

Посилання на коментар

разделяем наш общий успех

привет вам

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

да и кстати.

врут абсолютно все

политика на этом держится

Все? Согласен. Но не всегда. Иногда вот не врут. Ну вот сказал Запад, что Мистралей россеюшка не увидит, как собственных ушей и как результат - россеюшка обломилась. Сказал Запад, что будет наказывать россеюшку, ежели она не свалит с Украины и вот вам и пожалуйста: наказывает через санкции и падением цены на нефть и всевозможные иные оказываемые на неё давления. Пообещали, что сорвут проект южного потока, если россеюшка не будет считаться с третьим энергетическим пакетом и настояли на своём: южный поток, который стоил россеюшке денег не состоялся. Так что иногда политики говорят правду, ну по крайней мере иностранные, а россеюшкин путан, тот похоже и правда - изолгался в корень.
Посилання на коментар

Блеф - це обман

то хто блефує (обманює)?

Посилання на коментар

Блеф - це обман

то хто блефує (обманює)?

Блеф - это, вообще-то, не совсем обман )
Посилання на коментар

Блеф - это, вообще-то, не совсем обман )

это игра,бля

всянаша жизнь ииииииииииииграаа

Путин, действительно, неожиданно всех переиграл. Опять. Прямо с утра.

October 8th, 21:59

Конгресс США инициировал парламентские слушания по российским военным действиям в Сирии.

В это же самое время Конгресс США одобрил законопроект о поставках оружия Украине.

Президент Турции грозит России расторжением газового контракта.

Генсек НАТО подтвердил готовность НАТО послать войска в Турцию.

Продажи автомобилей в России в сентябре обрушились на треть, потерпев многочисленные крахи продаж практически каждый месяц за последний год.

Преподаватели РГГУ бастуют из-за проблем с зарплатой.

Забастовки в Тольятти и крах продаж «Лады».

Инфляция подбирается к 20%, продуктовая инфляция 50%, а пенсии проиндексируют на 4%.

Долларовый ВВП рухнул на 50%.

Пенсионная система – банкрот.

Через неделю – доклад о Боинге.

Бегство капитала за два года подбирается к половине триллиона долларов.

В стране не было ни одного IPO за полтора года.

Доля российского ВВП в мировом ВВП сократилась вдвое и болтается около 1%.

Посилання на коментар

это игра,бля

всянаша жизнь ииииииииииииграаа

Путин, действительно, неожиданно всех переиграл. Опять. Прямо с утра.

October 8th, 21:59

Конгресс США инициировал парламентские слушания по российским военным действиям в Сирии.

В это же самое время Конгресс США одобрил законопроект о поставках оружия Украине.

Президент Турции грозит России расторжением газового контракта.

Генсек НАТО подтвердил готовность НАТО послать войска в Турцию.

Продажи автомобилей в России в сентябре обрушились на треть, потерпев многочисленные крахи продаж практически каждый месяц за последний год.

Преподаватели РГГУ бастуют из-за проблем с зарплатой.

Забастовки в Тольятти и крах продаж «Лады».

Инфляция подбирается к 20%, продуктовая инфляция 50%, а пенсии проиндексируют на 4%.

Долларовый ВВП рухнул на 50%.

Пенсионная система – банкрот.

Через неделю – доклад о Боинге.

Бегство капитала за два года подбирается к половине триллиона долларов.

В стране не было ни одного IPO за полтора года.

Доля российского ВВП в мировом ВВП сократилась вдвое и болтается около 1%.

Ну и что, мелочи, зато крымнаш...

И Путин такой молодой и вечный писец впереди....

Посилання на коментар

Да дохнем в ускоренных темпах, успокойтесь )
Посилання на коментар

ты ничего не понимаешь-тебя ж не просят

я его просят-введи сюда,введи туда

он как раб на галерах или как тарзан -всем вводит кто его ни попросит

Посилання на коментар

Да уж постарайтесь....

Только тем и заняты. Сами ж видите. А, кстати, Владимир (Вы же Владимир?), а как лично Вы относитесь к ИГИЛ? Вы одобряете их деятельность, считаете ли нужным им помогать?
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Только тем и заняты. Сами ж видите. А, кстати, Владимир (Вы же Владимир?), а как лично Вы относитесь к ИГИЛ? Вы одобряете их деятельность, считаете ли нужным им помогать?

Я очень далек от нюансов ближневосточной политики, разбираюсь на уровне банальной информационной эрудиции и хотя много помотался по свету, арабы для меня колективные мошенники, по крайней мере те кого я видел за доллар продадут все...

Хоть это и не совсем к месту - мне лично полковник, военный советник в Анголе во времена СССР рассказывал - мы три месяца готовим батальон, они принимают присягу, получают знамя и ночью уходят на противоположную сторону, а с нас потом срывают погоны...

Вот и сейчас, на мой взгляд похожая ситуация - много бойцов, нищих, борющихся за место под солнцем, много оружия и много денег за участие в войне, ну и конечно религиозный разогрев...

Посилання на коментар

Я очень далек от нюансов ближневосточной политики, разбираюсь на уровне банальной информационной эрудиции и хотя много помотался по свету, арабы для меня колективные мошенники, по крайней мере те кого я видел за доллар продадут все...

Хоть это и не совсем к месту - мне льчно полковник, военный советник в Анголе во времена СССР рассказывал - мы три месяца готовим батальон, они принимают присягу, получают знамя и ночью уходят на противоположную сторону, а с нас потом срывают погоны...

Спасибо ) Как и в Афгане - пока платят бабки, Ахмад Шах Масуд - воин Аллаха. Потом бабки платят другие - и вся армия уже там ) Не думаю, что изменилось что-то...
Посилання на коментар

Хоть это и не совсем к месту - мне лично полковник, военный советник в Анголе во времена СССР рассказывал - мы три месяца готовим батальон, они принимают присягу, получают знамя и ночью уходят на противоположную сторону, а с нас потом срывают погоны...

Вот и сейчас, на мой взгляд похожая ситуация - много бойцов, нищих, борющихся за место под солнцем, много оружия и много денег за участие в войне, ну и конечно религиозный разогрев...

может он давно умер а может и жив

служил на военной кафедре п-к трень

во время подготовки к экзаменам рассказывал нам про службу в анголе в частности про то как американцы спасали своих летчиков

Посилання на коментар

Более-менее достоверная карта вчерашнего наступления САА. Взяли деревню и холм, потеряли >10 танков

http://andreistp.livejournal.com/6363738.html

Посилання на коментар

Изображение

Мухаммед Фарис, герой СССР, единственный космонавт Сирии ВОЮЕТ ПРОТИВ АССАДА И ПУТИНА

Посилання на коментар

Так в том, что блеф, я целиком и полностью согласен!! У нас же разговор пошел, как продолженье того, что выдвинул НЛО...

я это помню))
Посилання на коментар

Все? Согласен.

остальное лишнее

я не говорила, что всегда

всегда - нельзя.

а что кто-то больше, кто-то меньше это не играет большой роли

между мелким воришкой и вором по крупному разница только одна - срок

Посилання на коментар

Блеф - це обман

то хто блефує (обманює)?

блеф - это видимость

всемирный полицейский - это видимость порядка в мировой системе

Посилання на коментар

Гість Витамин С

Изображение

Мухаммед Фарис, герой СССР, единственный космонавт Сирии ВОЮЕТ ПРОТИВ АССАДА И ПУТИНА

Первый сирийский космонавт Мухаммед Фарис, уроженец города Алеппо, штурмуемого правительственными войсками, бежал из страны 5 августа.

По сообщению РБК, он отправился в Турцию, причем перед тем как покинуть территорию Сирии, успел заявить о поддержке одной из вооруженных оппозиционных групп - Сирийской свободной армии.

По неподтвержденным данным, побег герой сирийского космоса замыслил давно и даже пытался совершить его ранее. Появились сообщения, что это четвертая попытка генерала дезертировать. http://polit.ru/news/2012/08/06/space_sirian_faris/

Посилання на коментар

всемирный полицейский - это видимость порядка в мировой системе

Но тем не менее, США преуспели в этом.

И х/з как бы все было - не начинай кто-то с этим спорить.

Вот тут вчера Чурка исходил пеной: почему США все это в Сири начали, а отвечать отказываются.

Да потому что каждый раз, как они начинали что-то мутить и у них не получалось, а возможно и получалось - кто-то начинал вмешиваться - и это портило чистоту эксперимента. И как бы давало американцам козыри в руки: оправдание тому, что пошло не так.

А нам возможности убедиться в их виновности.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...