Перейти до змісту
Український політичний форум

Последствия военного вмешательства рассии в сирии

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

2 минуты назад, Radiola сказал:

Это когда ты бомбишь где то в Сирии. А если бы бомбили в россии?  Или вы хочете сказать, что  цахал  превышает по профессинализму армию США? Я про то, что во время бомбардировок Югославии, мирные жители тоже погибали. 

Естественно превышает

Более того израильские пилоты лучшие в мире

Почитайте операцие ветка

Да и опять таки 

Штудируйте мат часть

В югославии цахал участие не принимал

Это не зона нац интересов

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 906
  • Створена
  • Остання відповідь
15 минут назад, Radiola сказал:

Неужели Вы не улавливаете разницы между бомбить территорию россии и бомбить  российскую военную базу в Сирии? Даже не саму российскую базу, а подконтрольную россии базу "правительственных сил"

Я разве предлагал бомбить территорию росии

Но было бы неплохо шугануть по донецкому военкомату?)))

Там же  тех нет)))

Посилання на коментар

1 час назад, ukrop.de сказал:

Являются ли  недавние аетисемииские выпады нациков в одессе и львове рекламой Украинскому государству?

Какой вывод сделают те люди ,которые помогают Украине в др странах?

Нашли ли осуждения эти акции на  этом самом форуме?

Осудили ли нациков простые украинцы?

Обратила ли  на это внимание администрация форума??

Эта тематика - табу. А ответ - тишина.

18 минут назад, ukrop.de сказал:

Там же  тех нет)))

Это как назначить пенальти в поле, когда какой-то мужик йобнулся на трибуне стадиона...

Посилання на коментар

D

29 минут назад, Radiola сказал:

1Принц Гарри выбрал такую профессию - быть военным летчиком. А нащадок Порошенка - ботан в очках, он воевать не может. Не все же могут быть военными, как и не все могут быть инженерами, пекарями, программистами.  Для этого должно быть призвание. 2Или Вы хочете сказать, что сын премьера Израиля бомбит русских в Сирии? )

1 ВОТ это и есть пример патриотческого воспитания

2почитайте биографию премьер министра израиля 

одной его собственной  военной карьеры хватит на то что бы  его  все остальные поколения со славой прадеда  служили и дальше в цахале 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Док, вы не ОБЯЗАНЫ навязывать нам свои взгляды. Уймитесь! 

Законный  национальный с большой буквы  уровень ,это общечеловеческий. ООН-слышала?Отрицание Холокоста ,это  даже у нас подсудно.Слава ТеБЕ ГОСПОДИ!наверно слышала.  НО отрицание Израилем ГОЛОДОМОРА ,это прямое информационное противостояние  с Украиной на самом высоком уровне . Почему то ,блять не застрелились  ни разу  ни один евреи ...или иудеи ...или какой то семит принимавшие прямое участие в Голокосте  украинцев.Странно как по мне ....Нормальные Люди тяжело переносят насилие над предствителями своей расы.А это самая человеческая черта  ,если кому то не известно.  В глазах  тех  прошедших лет ,евреев -или мы не были  представителями  человеческой рассы в ваших глазах  или евреи себя  с нами вели как  с животными, предназначенными к закланию ...    Украинцы должны почему то всем  повиниться. ПРям сегодня  ,ради союзнических  преференций в нынешнем  проклятом времени Я против . Я против нынешнего гос. насилия  усилиями гос. назначенцев  имитирующих способности к гос управлению- случайные ...или  от случая к случаю      То что гос. -во  насильно вменяет нам  ,должно быть принято ,понято ,и моральными авторитетами всему украинскому народу -преподано. преподано!  НРАВСТВЕННЫМИ авторитетми.     Если 9 милл....или сколько их там израильтян, даже не учитывая все мировое еврейство  станут на колени  перед украинской нацией -я им все прощу.... наверно все украинцы простят евреям  прошлого столетия их великие грехи.Если 40 мил. украинцев станут перед 9мил. израильтян на колени  .- это того бы стоило... Потому что следующая жертва после падшей росии ,это только вы,евреи   Есть к этому предпосылки..? Нет ? по вашему!?..... Поэтому я лично не могу назвать гос-во Израиль ,своим  нац. другом. С Срашкой пока долобызайтесь.

Посилання на коментар

13 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Это как назначить пенальти в поле, когда какой-то мужик йобнулся на трибуне стадиона...

я не совсем понял мысль 

Посилання на коментар

3 минуты назад, ukrop.de сказал:

Вот последнее предложение должны с интересом прочитать мамы военных.

Потом они могут  спокойной перевести свой взгляд на вереницы дорогих авто в которых сидят мажоры и  мажоры депутатов

И точно им до лампочки должно быть,что в каком то израиле должны отбыть службу не только мальчики всех сословий но и девочки всех цветов

Ключевая фраза в вашем сообщении "отбыть службу". Отбыть то они могут, только воевать не будут, как и еврейские тоже. Воюют профессионалы и никто не вправе заставить человека выбрать профессию военного, только обстоятельства. Пока такихни у нас, ни в Израиле  - нет. Никто Донбасс отбивать не будет до тех пор, пока россия еще шевелется. Потому что это море крови и руины - море крови НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, а не каких-то неизвестных особей на чужой территории.

Посилання на коментар

18 минут назад, doctor_Ganz сказал:

ну подождем

Посилання на коментар

41 минуту назад, ukrop.de сказал:

Это не зона нац интересов

В этом Израиль мало чем отличается от россии. 

Но тут, мне кажется, вы кривите душой: нет у вас нацинтересов поза Израилем. Есть только нацинтересы США, которые крышуют Израиль. И если Вы скажете, что это не так, я предлагаю  взглянуть  еще раз на карту, а вдруг вы позабыли географию: если весь мусульманский мир повстанет против Израиля, не поможет даже то, что каждый еврей превратится в суперсолдата (а это никогда не произойдет)

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

Ключевая фраза в вашем сообщении "отбыть службу". Отбыть то они могут, только воевать не будут, как и еврейские тоже. Воюют профессионалы и никто не вправе заставить человека выбрать профессию военного, только обстоятельства. Пока такихни у нас, ни в Израиле  - нет. Никто Донбасс отбивать не будет до тех пор, пока россия еще шевелется. Потому что это море крови и руины - море крови НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, а не каких-то неизвестных особей на чужой территории.

3 минуты назад, Radiola сказал:

Ключевая фраза в вашем сообщении "отбыть службу". Отбыть то они могут, только воевать не будут, как и еврейские тоже. Воюют профессионалы и никто не вправе заставить человека выбрать профессию военного, только обстоятельства. 1Пока такихни у нас, ни в Израиле  - нет. Никто Донбасс отбивать не будет до тех пор, пока россия еще шевелется. 2Потому что это море крови и руины - море крови НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, а не каких-то неизвестных особей на чужой территории.

1-абсолютно не согласен

либо у тебя есть желание  загрызть  противника

либо тыотбываешь номер

я не вчера родился

почитайте комментарии на цензоре  по поводу эффективности генштаба

2я говорю долбонуть по донецкому военкомату

у вас лично в донецом военкомате есть родственники

или там роблять та боронять  Украину ВАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ?

Посилання на коментар

41 минуту назад, ukrop.de сказал:

Там же  тех нет)))

Пятый год войны, а вы повторяете фразы матерых ватников. Как вы думаете, почему Украина не идет в наступление? Боимся донецких шахтеров?

Боимся повторения Дебальцево и Илловайска, когда в наших степях, за 30 км от границы блудились российски десантники. И чтобы понять об чем я, предлагаю штудировать не только матчасть по Израильским военным операциям, но и по Украинским, если уж подвязались критиковать и советовать 

Посилання на коментар

4 минуты назад, Radiola сказал:

Но тут, мне кажется, вы кривите душой: нет у вас нацинтересов поза Израилем. Есть только нацинтересы США, которые крышуют Израиль. И если Вы скажете, что это не так, я предлагаю  взглянуть  еще раз на карту, а вдруг вы позабыли географию: если весь мусульманский мир повстанет против Израиля, не поможет даже то, что каждый еврей превратится в суперсолдата (а это никогда не произойдет)

ТАК  я  все понял

вы извините меня нуль в этом вопросе

начните пожалуй с фамилии примаков и какую роль он принимал участие в создании организации освобождения палестины

1 минуту назад, Radiola сказал:

Пятый год войны, а вы повторяете фразы матерых ватников. Как вы думаете, почему Украина не идет в наступление? Боимся донецких шахтеров?

Боимся повторения Дебальцево и Илловайска, когда в наших степях, за 30 км от границы блудились российски десантники. И чтобы понять об чем я, предлагаю штудировать не только матчасть по Израильским военным операциям, но и по Украинским, если уж подвязались критиковать и советовать 

мы говорим на разных языках 

вы не можете  уловить мою мысль

израиль не влазит в газу во всяком случае глубоко  и я не предлагаю устроить потоки крови в штыковой атаке

я предлагаю ебануть  ударитьпо донецкому военкомату  с воздуха

Посилання на коментар

Являются ли  недавние аетисемииские выпады нациков в одессе и львове рекламой Украинскому государству?

Какой вывод сделают те люди ,которые помогают Украине в др странах?

Нашли ли осуждения эти акции на  этом самом форуме?

Осудили ли нациков простые украинцы?

Обратила ли  на это внимание администрация форума??

Я эту тему не считаю  важной в Украине, ибо дураков повсюду хватает, а националисты извинились за это проишествие.

Но замечу, что эта тема вызвала живой интерес у тех, кого вы недавно не хотели видеть на форуме. В этом деле они вам союзники. Наверное уже бы наставили кучу плюсиков под вашим сообщением, не удали я их отсюда. Но кто остался, тот на вашей стороне.

Лично мне эта тема не интересна, а поскольку я тут главный поставщик информации, то и тема не обсуждалась. 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Док, вы не ОБЯЗАНЫ навязывать нам свои взгляды. Уймитесь! 

Ваше мнение  тоже  не настолько важное или значимое  ,как скорее-  позитивно наивное.Вы плохо знаете свой народ. Наш  вечно депресивный и обычно поддатый и слишкои наивный народ -достаточно примитивен .В своей слабости ,разумеется . Парить в небесах или опускаться в глубины , могем.А вот выпив .поговорить по человечески -верная проблема. :)

Посилання на коментар

моя мысль проста как апельсин

пока не изменится народ

пока он не осознает свою цель

пока он не начнет относится к войне со всей серьеностью

а не обкрадывая государства

пока его не приведут к мысли ,что для достижения цели в войне в 21 веке нужно использовать новейшие технологии

до тех пор будет длится эта чехарда  со сменами вывесок и  малоэффективными  успехами

Посилання на коментар

18 минут назад, Radiola сказал:

Не пались. На все Божья Воля.

Посилання на коментар

Еще раз предлагаю вам почитать страницы становления  еврейского государства

Ну не буду же я всякий раз насильно заниматся копипастом)))

Есть у вас желание найти  самой ответ на ваш вопрос,то я даже и период подсказал и место на карте.))

А про становление Украинского государства вы много знаете? И все это время мы только проигрывали битвы? 

Лично мне не интересна история становления любого другого государства. Знаете почему? Потому что любому другому гражданину чужого государства пофик становление Украинского - как вам например. Вы вцепились  в маленькией эпизод нашей истории и пошли давать советы, выходя из ОБЩЕГО опыта  создания государства Израиль. Это нормально?

34 минуты назад, ukrop.de сказал:

одной его собственной  военной карьеры хватит на то что бы  его  все остальные поколения со славой прадеда  служили и дальше в цахале 

То есть, его дети сейчас в армии?

Посилання на коментар

6 минут назад, Radiola сказал:

Я эту тему не считаю  важной в Украине, ибо дураков повсюду хватает, а националисты извинились за это проишествие.

Но замечу, что эта тема вызвала живой интерес у тех, кого вы недавно не хотели видеть на форуме. В этом деле они вам союзники. 1Наверное уже бы наставили кучу плюсиков под вашим сообщением, не удали я их отсюда. Но кто остался, тот на вашей стороне.

Лично мне эта тема не интересна, а поскольку я тут главный поставщик информации, то и тема не обсуждалась. 

я тут не из за  плюсиков

я тут из принципов

1лучше удалите одного ярого антисемита  и продемонтрируйте вашу гражданскую позицию

4 минуты назад, Radiola сказал:

А про становление Украинского государства вы много знаете? И все это время мы только проигрывали битвы? 

Лично мне не интересна история становления любого другого государства. Знаете почему? Потому что любому другому гражданину чужого государства пофик становление Украинского - как вам например. Вы вцепились  в маленькией эпизод нашей истории и пошли давать советы, выходя из ОБЩЕГО опыта  создания государства Израиль. Это нормально?

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5050530,00.html

Посилання на коментар

6 минут назад, ukrop.de сказал:

моя мысль проста как апельсин

От повторения очевидного - дело с мертвой точки не сдвинется. Нужно пихнуть. А реальным делом, то есть, пиханием, Вы заниматься не хочете. И что дальше? 

4 минуты назад, ukrop.de сказал:

1лучше удалите одного ярого антисемита  и продемонтрируйте вашу гражданскую позицию

Вы видите мою гражданскую позицию в том, чтобы уничтожить форум? 

Посилання на коментар

5 минут назад, Radiola сказал:

1А про становление Украинского государства вы много знаете? И все это время мы только проигрывали битвы? 

1 не много,потому что эта тема была долгое время табу

но я живо интересуюсь этой темой  и сейчас читаю историю УНР

я уверен ,что могие люди живущие в украине  знают об истории еще меньше  или намного меньше чем я

Посилання на коментар

Ну во первых можно ли это назвать службой

Вон принц  Уильям тот да

Тот конкретный боевой летчик,служил много лет  в качетве пилота королевских ввс  Великобритании.

вот это я понимаю  пример монарха своим подданым

У английского принца есть несколько претендентов на высший пост. Наши  элитные жмотяры  могут надеяться и утешаться  одной единственной мыслью   ,что только их отприски -возможно!  да -нет!??.... приумножут или ,что честнее - в чистую просрут все ,что они накопили непомерным нравственным упадком. Счастья им и попутного ветра в таком  направлении.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

3 минуты назад, Radiola сказал:

От повторения очевидного - дело с мертвой точки не сдвинется. Нужно пихнуть. А реальным делом, то есть, пиханием, Вы заниматься не хочете. И что дальше? 

Вы видите мою гражданскую позицию в том, чтобы уничтожить форум? 

из ваших слов я так понял что один антисемит  строит весь форум

это уже интересно

Посилання на коментар

2 минуты назад, ukrop.de сказал:

я уверен ,что могие люди живущие в украине  знают об истории еще меньше  или намного меньше чем я

Возможно. Но я об этом упомянула только потому, что Вы делаете неправильные выводы относительно украинского народа. Причем, называя украинцами всех, проживающих в Украине, НО  выделяя живущих в Израиле на евреев и неевреев. Это тоже не справедливо. 

5 минут назад, ukrop.de сказал:

из ваших слов я так понял что один антисемит  строит весь форум

это уже интересно

Нет, но Вы же не одного его предлагали удалить )))

Посилання на коментар

6 минут назад, Radiola сказал:

и сколько часов он командовал артиллерийским расчетом?

Посилання на коментар

Радиола , тебе  заметно свойственны женские терзания. Отцепись от Укропа. Ты переходишь границы. Это не хорошо....нельзя унижать людей- даже по поводу.А как матери двоих ребят ,тебе должно быть стыдно за свое поведение. Фу!.

Посилання на коментар

22 минуты назад, дохтур сказал:

.А вот выпив .поговорить по человечески -верная проблема. 

Выпить и поговорить - это обычаи не наши, а московитов, которыми рясно заселяли наши территории. Вот вы и нахапались их нравов.

Посилання на коментар

19 минут назад, ukrop.de сказал:

я тут не из за  плюсиков

я тут из принципов

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5050530,00.html

Я просил за одного  еще поторяю одного антисемита

7 минут назад, Radiola сказал:

Возможно. Но я об этом упомянула только потому, что Вы делаете неправильные выводы относительно украинского народа. Причем, называя украинцами всех, проживающих в Украине, НО  выделяя живущих в Израиле на евреев и неевреев. Это тоже не справедливо. 

Нет, но Вы же не одного его предлагали удалить )))

а что в Украине проживают только украинцы-это более чем интересно

Посилання на коментар

48 минут назад, ukrop.de сказал:

я не совсем понял мысль 

На эту тему никто не хочет разговаривать. Ты ж сам рекомендовал Рабиновичу забыть "взаимные обиды"...а сам разобидился, поднял щекотливую тему. Вот вся и мысль.

Посилання на коментар

4 минуты назад, ukrop.de сказал:

и сколько часов он командовал артиллерийским расчетом?

Я тоже могу спросить: сколько врагов положил на поле боя сын Натаниягу, который служил в боевом подразделении )))

7 минут назад, ukrop.de сказал:

Я просил за одного  еще поторяю одного антисемита

Бог миловал, "антисемит" только один. Но есть много ватников, которых Вы тоже, мягко говоря, недолюбливаете. Того же Ганса  одно время Вы не хотели видеть на форуме. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...