Radiola Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Случайность? Или эти два события как-то связаны? На рождественском рынке в Берлине грузовик врезался в толпу. По предварительным данным, погиб один человек, еще 10 получили травмы. Пока никто не взял на себя ответственность за эту трагедию, но подозревают теракт. 12 погибших и 48 раненных. Немецкое агентство DPA со ссылкой на собственные источники в спецслужбах считает, что произошедшее может иметь исламистский след. Инцидент произошел около 20:20 вечера, когда на ярмарке было больше всего посетителей. Грузовик проехал по территории рынка около 80 метров. Водитель тягача с польскими номерами попытался скрыться с места происшествия и был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Находившийся в кабине грузовика пассажир погиб на месте. По уточненным данным полиции, пассажир является гражданином Польши. Данные о национальности водителя не разглашаются. Полноценное расследование ЧП анонсировал глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер. «Мы еще не знаем точно, что на самом деле произошло», — отметил он. https://pbs.twimg.com/media/C0GyfPaXEAApVsp.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Ведущие страны Запада резко осудили убийство российского посла в Анкаре Видите, насколько Запад добрее и человечнее вас самих. Наверное там не найдется ни одного зюганова, который бы написал: российского посла убили как собаку. А ведь за зюгановым стоит определенная часть российского общества, которое думает подобным образом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Видите, насколько Запад добрее и человечнее вас самих. Наверное там не найдется ни одного зюганова, который бы написал: российского посла убили как собаку. А ведь за зюгановым стоит определенная часть российского общества, которое думает подобным образом. Российское общество уже ни о чем не думает, оно окончательно деградировало - Боярышник, Во всем виновата США и Нас все боятся - вот три осиновых кола забитых в разум этого совкового мутанта... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Что это такое? Шутка? Остроумие? ... на смерти? https://pbs.twimg.com/media/C0G0nMCXEAAN0bJ.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Что это такое? Шутка? Остроумие? ... на смерти? Вообще то, это слова из песни Высоцкого. Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину, Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу. Или, - когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, И не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Водитель грузовика, протаранившего толпу на рождественском базаре в Берлине вечером 19 декабря, задержан полицией. Им оказался гражданин Пакинстана попавший на территорию Германии — город Пассау — 31 декабря 2015 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 На этих фотках какая-то фигня написана про приготовление 1 литра настойки. Зачем столько? По непомню какому-то приказу минздрава еще со времен СССР настойки для приема внутрь упаковывали во флаконы такой же емкостью (в мл), сколько этой настойки нужно принимать на 1 прием (а каплях). Это связано с тем, что по этому же приказу настойку отпускали на 40 приемов, а в 1 мл спиртового раствора - как раз 40 капель (в 1 мл водного раствора - 40 капель). То есть, например, настойку во флаконе по 50 мл нужно принимать внутрь по 50 капель на один прием. Капель! А народ жрет их в дозах, в десятки раз больших!!! Жизнь у народа такая, сердце болит за Россию... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Российский командир десантно-штурмового батальона майор Санал Санчиров погиб возле Пальмиры 8 декабря, когда террористы ИГИЛ начали бои за возвращение города под свой контроль. Об этом сообщает газета КоммерсантЪ. Уроженец Калмыкии был похоронен в родном поселке Яшкуль 13 декабря, сообщили вчера «РИА Новости» и интернет-изданию «Медуза» в администрации Яшкульского района. Появившиеся в социальных сетях сообщения о гибели военного на территории Сирии в администрации поселка предпочли не комментировать. Майор Санал Санчиров служил в войсковой части 74507 — это 56-я отдельная десантно-штурмовая бригада, дислоцированная в городе Камышине Волгоградской области. В Министерстве обороны РФ новость о гибели офицера также пока не комментировали. Сестра погибшего Любовь Санчирова рассказала “Ъ”, что ее брат погиб еще 8 декабря и произошло это в районе Пальмиры. «В свидетельстве о смерти, которое нам привезли из части, сказано, что он погиб на территории Сирийской Арабской Республики в городе Пальмира,— говорит она.— Шел бой, они попали под минометный обстрел. Нам сказали, что несколько его сослуживцев получили в том бою ранения, они сейчас находятся в госпиталях». Как уточнила сестра погибшего, Саналу Санчирову было 37 лет, военную карьеру он начал строить сразу после школы, а буквально летом нынешнего года закончил московскую военную академию: «В Сирию он отправился в командировку в сентябре, но мы узнали об этом уже по факту». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Ключевым в этом сообщении есть не смерть военнослужащего (он сам выбрал такую профессию, при которой гибель не есть чем-то необычным). Ключевой является слово "не комментируют". Такое происходит, когда нечего сказать, или то, что можно сказать, позорно, нежелательно. То есть, смерть военнослужащего в Сирии, для россии, является не геройством (хотя медальки за геройство дают), а чем-то неудобным, о чем говорить не хочется. Переходите, пожалуйста, обсуждать случаи гибели россиян от "Боярышника" сюда http://ukrpolitforum.com/topic/51212-rossiia-strana-idiotov/?p=617656 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Вообще то, это слова из песни Высоцкого. Я знаю стихотворение Высоцкого. Я спрашиваю - насколько уместна эта цитата к этому проишествию. И что она должна означать, что захарова чертовски остроумна? Острить по поводу гибел человека - это для вас нормально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Тут есть полное видео, как террорист за спиной у дипломата готовился к покушению https://inforesist.org/podgotovka-k-pokusheniyu-opublikovano-novoe-video-ubiystva-rossiyskogo-posla/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Водитель грузовика, протаранившего толпу на рождественском базаре в Берлине вечером 19 декабря, задержан полицией. Им оказался гражданин Пакинстана попавший на территорию Германии — город Пассау — 31 декабря 2015 года. Полиция Берлина задержала человека, который не причастен к теракту на рождественской ярмарке 19 декабря. Об этом сообщает Die Welt со ссылкой источник. По словам собеседников издания, настоящий преступник до сих пор остается на свободе, он вооружен. «Мы взяли не того. И возникает новая проблема. Настоящий преступник с оружием на свободе и может совершить что-то еще», — заявил собеседник издания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Американские военные назвали истинную причину убийства посла России в Турции - самое страшное для Путина только начинается 20 декабря 2016, 17:20 ?Россия получила жестокий ответ на бомбардировки Сирии и убийства мирных жителей этой страны, и будущее россиян находится под большой угрозой. Об этом заявил генерал ВС США в отставке Барри Маккеффри. Он подчеркнул, что убийство говорит о том, что Россия совершила большую ошибку, поддержав режим диктатора Асада: он совершил убийство 500 000 своих граждан, и люди никогда не простят этого, а будут жестоко мстить ему и его главному союзнику. В сирийской войне значительную роль играет религиозная рознь. Россия поддерживает шиитов в этой многовековой бойне, а Турция является суннитской мусульманской страной. Маккеффри подчеркнул, что Россия ввязалась в этот катастрофический хаос, однако выбрала не ту сторону - страшная ярость религиозных фанатиков вышла на поверхность, так как город Алеппо захвачен, и весь мир увидел страшные страдания людей. Журналисты напоминают, что агрессивное религиозное большинство на Востоке имеют именно сунниты, и ошибочным выбором Путин создал огромные риски для всей России. Дальнейшие последствия могут стать продолжением кошмарного расчета Кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 ИГИЛ взяло ответственность за теракт в Берлине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 ИГИЛ взяло ответственность за теракт в БерлинеИнтересно в результате какой политики государства, пострадали граждане Германии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Интересно в результате какой политики государства, пострадали граждане Германии? Германия - член НАТО. А НАТО борется с ИГИЛ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2016 Германия - член НАТО. А НАТО борется с ИГИЛ.Получается пострадавшие так же стали заложниками внешней политики своего государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2016 Водитель грузовика, протаранившего толпу на рождественском базаре в Берлине вечером 19 декабря, задержан полицией. Им оказался гражданин Пакинстана попавший на территорию Германии — город Пассау — 31 декабря 2015 года. Сегодня уже вроде как гражданин Туниса и убит в Италии.... . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2016 Получается пострадавшие так же стали заложниками внешней политики своего государства. Пострадавшие стали жертвами террориста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2016 «Советник» главаря ДНР Александра Захарченко, российский писатель Захар Прилепин сообщил о больших потерях боевиков с Донбассе в войне в Сирии. Об этом он написал в своем блога на сайте пропагандистского РенТВ. «Ещё я знаю, что те погибшие в Сирии офицеры и медсёстры, о которых нам сообщили, — далеко не все явленные нам потери на той войне. Многие мои знакомые ребята из Донбасса, ополченцы, сегодня в Сирии. И многие погибли», — пишет пропагандист. Также он сообщил, что много раненых в боях под Алеппо лечатся сейчас в российских клиниках. «В московских больницах и во многих других больницах по стране лечатся молодые и не очень молодые люди, которые получили разнообразной степени тяжести ранения там, под Алеппо», — пишет он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2016 Не могу понять, чего идти воевать в Сирию, когда "твоя земля" в опасности? Не потому ли, что там россия платит больше и лечить будут, когда тебя ранят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2016 Не могу понять, чего идти воевать в Сирию, когда "твоя земля" в опасности? Не потому ли, что там россия платит больше и лечить будут, когда тебя ранят? Так ведь там "скрепы")))))) Новые скрепы: “Сирия – это наша земля! Именно оттуда пришла к нам цивилизация! Это наши святые территории!” Источник: http://onpress.info/novye-skrepy-siriya-eto-nasha-zemlya-imenno-ottuda-prishla-k-nam-tsivilizatsiya-eto-nashi-svyatye-territorii-46583 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Felix222111 Опубліковано 24 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2016 Не могу понять, чего идти воевать в Сирию, когда "твоя земля" в опасности? Не потому ли, что там россия платит больше и лечить будут, когда тебя ранят?А какая опасность грозит ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2016 Пострадавшие стали жертвами террориста.Да,всё исполнено было руками террориста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Перемирие в Сирии продержалось менее двух часов Режим прекращения боевых действий, установленный на территории Сирии, был нарушен менее чем через два часа после его начала. Об этом сообщает Reuters. Как заявили в базирующейся в Лондоне правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights, повстанцы предприняли атаку на позиции правительственных войск в провинции Хама. Противники Башара Асада, в свою очередь, обвинили сирийскую армию в артиллерийском обстреле двух поселков в провинции Идлиб. По прошествии ночи, однако, отмечают правозащитники, ситуация нормализовалось и к утру 30 декабря столкновения полностью прекратились. Режим перемирия в Сирии действует с полуночи 30 декабря. Он охватывает всю территорию страны за исключением контролируемых террористами «Исламского государства» районов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2017 Вывод войск по Путински: СМИ сообщили о наращивании группировки РФ в СирииНесмотря на поручение президента Владимира Путина сократить военное присутсвие в Сирии, Россия его усилила, сообщает Fox News со ссылкой на двух высокопоставленных американских чиновников. Источники сообщили, что Россия перебросила в Сирию четыре боевых самолета Су-25 на свою базу в начале этой недели. Один из собеседников телеканала рассказал, что самолеты приземлились в Иране на дозаправку. Всего, по данным Fox News, на российской базе в Сирии находятся 36 боевых самолетов и вертолетов. Собеседник добавил, что Россия также перебросила в Сирию дополнительные силы из военнослужащих по контракту, в том числе и военных из Чечни. Источник Fox News не уточнил количество человек, отправленных в Сирию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 Сирийская оппозиция обещает дружить с Израилем после свержения Асада Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 14 січня, 2017 http://ic.pics.livejournal.com/andreistp/13279564/515576/515576_600.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 січня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 16 січня, 2017 Отступая в Ираке боевики ИГИЛ потеряли свои российские паспорта. http://andreistp.livejournal.com/8734556.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2017 Отступая в Ираке боевики ИГИЛ потеряли свои российские паспорта. http://andreistp.livejournal.com/8734556.html Значит Путин оказался прав? Что некоторые граждане РФ завербованы в ИГИЛ. С которым нужно бороться уже далече за кордоном РФ, пока он не пришёл в родные города и веси. И тут как нельзя кстати,последовало ''милости просим'' от Асада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.