Полярный зверь Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Не, не прикольно... Я тут только от тебя ехал, переплевался всеь Чего не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Чего не так? Машины взял от вояк, встали на полпути, метель, солярки нет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Машины взял от вояк, встали на полпути, метель, солярки нет.... Ну вообще-то у нас 4-й день ураган и вся фигня, надо было прогноз смотреть ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Ну вообще-то у нас 4-й день ураган и вся фигня, надо было прогноз смотреть ))) Я знаю, товарищ сказал - прорвемся... И встал в результате, Я тут изъебывался, чтоб бензовоз с соляркой и машину сопровождения выслать... НО слава богу, всех спасли, еще и там машины тягали пацаны.... За это им отдельное спасибо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Я знаю, товарищ сказал - прорвемся... И встал в результате, Я тут изъебывался, чтоб бензовоз с соляркой и машину сопровождения выслать... НО слава богу, всех спасли, еще и там машины тягали пацаны.... За это им отдельное спасибо.... Я один раз из Териберки (это совсем на границе) решил прорваться... Больше ошибок таких не совершаю ) Откапывали машину, оглянулись, а там волки сидят. Смотрят так внимательно ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Я один раз из Териберки (это совсем на границе) решил прорваться... Больше ошибок таких не совершаю ) Откапывали машину, оглянулись, а там волки сидят. Смотрят так внимательно ) Я на даче по зиме пошел на озеро, жерлицы ставить, назад возраваться и так же- волки... НО у меня был волшебный штык-нож, У меня был волшебный штык, заточенный.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Я на даче по зиме пошел на озеро, жерлицы ставить, назад возраваться и так же- волки... НО у меня был волшебный штык-нож, У меня был волшебный штык, заточенный.... Чёт жесткий оффтоп мы затеяли, если честно ) Давай уж подбодрим местных, что ли... Ой, всрались мы в Сирии, ой, свалили, пока совсем поздно не стало, ой, потеряли 100 тыщ человек... Продолжение есть у тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Чёт жесткий оффтоп мы затеяли, если честно ) Давай уж подбодрим местных, что ли... Ой, всрались мы в Сирии, ой, свалили, пока совсем поздно не стало, ой, потеряли 100 тыщ человек... Продолжение есть у тебя? Для тебя дружище есть! Славик Рабинович в Афгане 1 500 000 положил, а Путин туда же.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Для тебя дружище есть! Славик Рабинович в Афгане 1 500 000 положил, а Путин туда же.... Ну чёт много, полтора ляма-то... Это ж сколько киборги тогда покрошили? Представить трудно, укроп вон про 50-100 тыщ писАл, может больше даже? Ужасы какие Вы тут на ночь рассказываете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Ну чёт много, полтора ляма-то... Это ж сколько киборги тогда покрошили? Представить трудно, укроп вон про 50-100 тыщ писАл, может больше даже? Ужасы какие Вы тут на ночь рассказываете... Эт не я, это все Славик супостат, не дает нам напиться стекломоя и забыться ёжиками... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Эт не я, это все Славик супостат, не дает нам напиться стекломоя и забыться ёжиками... Кароч, тут вроде проснулся ВиктОр, нам труба. Ща как золотым корнем даст обоим по башке, и всё. Я спать, его люто боюсь ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Кароч, тут вроде проснулся ВиктОр, нам труба. Ща как золотым корнем даст обоим по башке, и всё. Я спать, его люто боюсь ) Спокойно, я Дубровский!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 его люто боюсь ) А зря. Ведь я очень, очень добрый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 А зря. Ведь я очень, очень добрый! ВиктОр, мы знаем, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 ВиктОр, мы знаем, Знаете, но всё равно боитесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Знаете, но всё равно боитесь? Тебе от этого легче будет коняшек пасти?? Боюсь!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Тебе от этого легче будет коняшек пасти?? Боюсь!!!! Можете объяснить, как у вас это получается: знать, что я добрый и в то же время бояться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Можете объяснить, как у вас это получается: знать, что я добрый и в то же время бояться? Так за тебя тут столько пугальщиков!!! Чуть что и сразу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Так за тебя тут столько пугальщиков!!! Чуть что и сразу... Так вы кого боитесь: меня или пугальщиков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Так вы кого боитесь: меня или пугальщиков? Отбоялся я уже свое, Витька....За один момент меня до сих пор гложет, даже во сне вижу постоянно, душа не спокойна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Отбоялся я уже свое, Витька....За один момент меня до сих пор гложет, даже во сне вижу постоянно, душа не спокойна... Что-то вас совсем не понять. Так вы боитесь или не боитесь? Определитесь уже. Тебе от этого легче будет коняшек пасти?? Боюсь!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 Что-то вас совсем не понять. Так вы боитесь или не боитесь? Определитесь уже. За тебя конечно боюсь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 19 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2016 За тебя конечно боюсь!!! Что-то вы совсем запутались, да? Полярный однозначно сказал что боится не за меня, а меня. Вы же говорите, что боитесь за меня. Можете объяснить, вы считаете, что это одно и то же? И сами вы сказали ранее, что боитесь меня, а не за меня. Тебе от этого легче будет коняшек пасти?? Боюсь!!!! Я спать, его люто боюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 В минувшую пятницу министерство обороны РФ объявило, что самолеты российских ВВС совершают по 20-25 боевых вылетов в день в район Пальмиры, за которую идут ожесточенные бои между войсками Асада и отрядами «халифата». Кстати, это едва ли не первый внятный случай, когда российская авиация в Сирии действительно бомбит позиции ИГ. Это после отвода то войск из Сирии? Кроме того, а ушел ли Путин из Сирии на самом деле? Большой вопрос. В Крыму ведь российских войск не было. То есть они были, Путин сам признался, но не сразу – только год спустя. И в Донбассе их тоже не было и нет. Если бы затея с «Новороссией» не накрылась медным тазом, если бы удалось глядишь, давно бы уже признался, что были. И в Сирии российских войск тоже пока не будет, раз Путин так решил, а потом вдруг выяснится, что они оттуда ушли, да не совсем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 Это после отвода то войск из Сирии? А никто не говорил,что выходит ВСЯ группировка. И что атаки на ИГИЛ закончились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 А никто не говорил,что выходит ВСЯ группировка. И что атаки на ИГИЛ закончились. Если есть цитата от первого лица по этому поводу,буду благодарна.Но СМИ раздули фрмулировку "вывод российских войск", "россия уходит из Сирии" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 Это знаешь, недавно смотрел украинские каналы. Неожиданно для меня было появление на них вполне вменяемого человека. Он как раз говорил про визовый режим, что это не безвизовый, а упрощенный визовый, и то до принятия его довольно долго. И в ответ, не поверишь... "Скажите, а Россия для Вас агрессор или нет?" Чувак теряется, говорит, я типо, не об этом, я об упрощении визового режима... Но патриоты, как известно, не сдаются: "НЕЕЕЕТ, Вы ответьте, агрессор Россия или нет?" Так и живут... Мураев патриот?! Ты еще ахметова и януковича назви патриотами!Вот именно,так и живем с пророссийскими уебками в одном доме.А был бы срален...Разве б тот с телевизора хоть на секунду замешкался с ответом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 Если есть цитата от первого лица по этому поводу,буду благодарна.Но СМИ раздули фрмулировку "вывод российских войск", "россия уходит из Сирии" http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1458641017481322-17377414742783317852162143-man1-4423&filmId=TyKXad9jHmE&redircnt=1458641079.1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 http://u-news.com.ua/31607-kak-ssha-kuklovodyat-putina-obyasnenie-siriyskoy-retirady-video.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 22 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2016 http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%20%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1458641017481322-17377414742783317852162143-man1-4423&filmId=TyKXad9jHmE&redircnt=1458641079.1 Там нет ничего о выводе войск.Меня интересовала формулировка,как он это сказал или дал приказ ============== Путин дал приказ уничтожать войска США, Турции и НАТО в Сирии в случае агрессии Умиляют ваши СМИ, самые настоящие цепные псы.путин только сказал о тех,кто будет угрожать рос.группировке в Сирии,а они сразу поименно назвали всех "друзей" рашки.А ИГИЛ,по их мнению,не может угрожать? Тогда почему нет среди перечисленных?Уморы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.