Radiola Опубліковано 7 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2018 7 часов назад, ukrop.de сказал: О смелости и храбрости маленькой но отважной страны граничащую с самоотверженностью не желают распостранять и многие другие Помните, в одно время Вы фанатели от Савченко? Ваши отзывы о ней были такие же восторженные. И как теперь? Просто ей хватило дури открыться полностью. А не все что происходит в Украине - так однозначно и открыто, как в случае с Савченко (хотя и там тоже есть вопросы) Все, что мы знаем по наслышке - очень скоро может измениться, как только мы окунемся в действительность. Я к тому, что Вы ни в Украине, ни в Израиле не живете. Все, что Вы пишите - это выводы из прочитанного и услышанного. Про Израиль я ничего сказать не могу, никогда не интересовалась так, чтобы ввязываться в спор. А я никогда не спорю о том, чего не знаю наверняка. Вы мне сказали... я бы Вам поверила, если бы не одо НО. Я вижу, как Вы неправильно понимаете события в Украине. Если такое происходит с Украиной, такое может быть и с Израилем. Ничего личного, только логика. 7 часов назад, ukrop.de сказал: Ну как бы чего не вышло А вдруг россия ответит ударом, А вдруг завоюет ? Как бы чего не вышло Возьмем хотя бы эту вашу идею про удар в сторону ОРДЛО... Нам дали Джавелины. Знаете, где они СЕЙЧАС находятся? Ану я проверю Вашу осведомленность по Украине. На каких складах сейчас лежит это оружие. Ответьте мне, пожалуйста. 7 часов назад, ukrop.de сказал: Удар был выполнен с воздуха и план удара охранялся в жуткой тайне Даже являлся секретом для президента израиля.... Или это я такая косноязычная, или вы меня понимать не желаете? А ударили бы вы, если бы у вас за спиной не стояла такая крыша как США? И ударили бы вы, если бы противник был уровня россии? ЧЕСТНО ОТВЕТЬТЕ! 7 часов назад, ukrop.de сказал: Как я понял сереьзного наказания за грамотнотность в кавычках операции никто не получил? Кого нужно было бы наказать - сейчас находится в россии. А кто остался в Украине - жертва реформ армии, суть которой была уничтожить эту самую армию. Так что, это чудо, что не захватили половину Украины. Но все это нужно знать, чтобы не писать подобные глупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2018 Что касаетя антисемитизма, то я эти обвинения откидаю. Нет ничего подобного на форуме. Есть просто больной человек, который пишет глупости. Кстати, не только про евреев, но и про украинцев тоже. Он безобиден, им можно управлять. И я не вижу в этом никакой проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 7 травня, 2018 Если человек болен его надо лечить А джавелины велено не пущать на передовую А какое еще решение можно ожидать,если мин внутр дел влез с рюкзаками по уши Посмотрите комментарии к аресту имущества его сыны Там украинцы все точно описали о чем я говорил вчера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 7 травня, 2018 По поводу удара Фифти фифти Ибо с американцами ту операцию никто не согласовывал. Но ударить бы мог только ссср Ну видимо прикинули к носу советы и забздели. Но интересно и другое Затем израильтяне уничтожили реактор в сирии А не унтчтожилиб Щас весь мир гадал кто первый применит атом хуйло или ассад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2018 32 минуты назад, ukrop.de сказал: А джавелины велено не пущать на передовую А какое еще решение можно ожидать,если мин внутр дел влез с рюкзаками по уши То есть, США боятся, что Аваков продаст Джавелины на черном рынке? А я вижу ситуацию по другому: США не желают обострения конфликта на Донбассе. То, что абезьяны дыныры будут стрелят в ответ - это без сомнения. Там уже столько оружия, что они могут себе это позволить. Но россияне оттуда все равно не уйдут и запас оружия пополнят, если нужно будет. И какой смысл в таких ударах? А как только украинские военные пойдут в наступление (а это вам не по военкомату бабахнуть, или по " первому ядерному реактору в ираке", втихаря разбомбить - пух и удрал), россия пойдет в наступление именно так, как я описала выше. Не для того кремль так подставил россию, пошел на такие жертвы, чтобы сейчас уйти с Донбасса. Это понимают США, это понимают в ЕС, это понимаем мы. Но никак не может понять ukrop.de Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2018 16 минут назад, ukrop.de сказал: По поводу удара Фифти фифти Ибо с американцами ту операцию никто не согласовывал. Что рисковали - это я понимаю. Но риск тоже должен быть с головой. Израиль воюет в коалиции с самой мощной армией в мире. А за Украину никто не пожелает ввязываться в войну. Никто не рискнет благополучием и жизнями людей. А Украина против россии сейчас тягаться не может. Да и не в этом дело, вернее, не только в этом, потому что, например, Израиль тоже напрямую с россией воевать не будет. Почему? Никому не нужны бессмысленные жертвы - урок второй мировой - выучили назубок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 7 травня, 2018 Израиль тоже напрямую не воюет Но топит ее россии оборудование в сирии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2018 1 час назад, ukrop.de сказал: Израиль тоже напрямую не воюет Но топит ее россии оборудование в сирии Украина тоже топит на Донбассе, но Вам же этого мало - не? )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2018 Уже девяносто-летние бабки всё поняли. Радиола разжевала и вложила в рот текущую ситуацию, возможные последствия и развитие событий...А Укроп всё пиарит Израиль и его великие перемоги. Мама дорогая, ну сколько можно сравнивать хер с пальцем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2018 14 часов назад, Radiola сказал: Что касаетя антисемитизма, то я эти обвинения откидаю. Нет ничего подобного на форуме. Есть просто больной человек, который пишет глупости. Кстати, не только про евреев, но и про украинцев тоже. Он безобиден, им можно управлять. И я не вижу в этом никакой проблемы. Поддерживаю. Нет здесь никакого призыва к агрессии против евреев. Есть отношение отдельного индивида в режиме нравится-не нравится. Так действительно Док за своим боярышником порой 3,14дорит и украинцев и россиян и евреев. Все всё понимают и не обращают на это внимание, но одну цацу прям обидели до невозможности. Не надо из мухи делать бегемота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 7 травня, 2018 То есть ты тоже ганц так считаешь,что россия не нападает на израиль,потому что боится ответа сша? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2018 16 минут назад, ukrop.de сказал: То есть ты тоже ганц так считаешь,что россия не нападает на израиль,потому что боится ответа сша? С какого переляку она ваще должна напасть на Израиль? Хватит уже этих аналогий. Ей богу у Израиля уже уши дымятся. Успокойся. Армия Израиля очень сильна, королева в своём регионе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 Правильно,молодец ганц Нискакого переляку комические войска росии нападать не будут Им хватит подбития сотен советских танков в предыдущих войнах,уничтожения пары реакторов охраняемых рузькими пво,ну и регулярным уничтожением корнетов и прочих ракет в сирии. Комические войска не то что об израиле могут помештать,им хоть бы с игилом на сирии справица.вон умное хуйло все выводит и выводит комиеские войска и даже химией помогает Ан нет Самолеты падают регулярно и еще толком никто не знает кроме разумееца умного хуйлы скоко лет до полной победы. Ну какая тут мстя этому самому израилю если даже турция за самолет была строго наказана помидорами. Да и напоследок Учитывая ,что тема у нас сирия а основной и господствующий игрок в регионе совсем другой потихоньку привыкнешь к доминантности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 Пока верстался номер Уничтожена очередная машина ка52 с двумя орками И это после обьявленной победы? Странно тогда,кто уничтожает Птицы,комары? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 10 часов назад, ukrop.de сказал: россия не нападает на израиль,потому что боится ответа сша? Да. Более того, никто другой не нападет на россию. Самое большее, что он может, если осмелится идти против россии - это кусануть часть пирога, который россия подарила кому-то из своих марионеток. Исключением стал разве что случай с Турцией, которая сбила именно российский истребитель, а не "правительственных войск" Сирии. 1 час назад, ukrop.de сказал: Пока верстался номер Уничтожена очередная машина ка52 с двумя орками И это после обьявленной победы? Странно тогда,кто уничтожает Птицы,комары? Как сообщает «Коммерсант», в ночь на 7 мая Ка-52 «Аллигатор» был сбит радикальными исламистами из ПЗРК при проведении планового полета. Об этом изданию сообщили два источника в органах военного управления. При этом они подчеркнули, что оба члена экипажа, которые проходили службу на одной из авиабаз Восточного военного округа, погибли на месте. Издание отметили, что с начала кампании в Сирии это седьмой потерянный вертолет ВКС, причем первый Ка-52. «Интерфакс» сообщает, что причиной трагедии могла стать техническая неисправность». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 58 минут назад, Radiola сказал: Да. Более того, никто другой не нападет на россию. Самое большее, что он может, если осмелится идти против россии - это кусануть часть пирога, который россия подарила кому-то из своих марионеток. Исключением стал разве что случай с Турцией, которая сбила именно российский истребитель, а не "правительственных войск" Сирии. Как сообщает «Коммерсант», в ночь на 7 мая Ка-52 «Аллигатор» был сбит радикальными исламистами из ПЗРК при проведении планового полета. Об этом изданию сообщили два источника в органах военного управления. При этом они подчеркнули, что оба члена экипажа, которые проходили службу на одной из авиабаз Восточного военного округа, погибли на месте. Издание отметили, что с начала кампании в Сирии это седьмой потерянный вертолет ВКС, причем первый Ка-52. «Интерфакс» сообщает, что причиной трагедии могла стать техническая неисправность». 57 минут назад, Radiola сказал: Да. Более того, никто другой не нападет на россию. Тогда почему росия предполагает,что сша не вступится за Украину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 49 минут назад, ukrop.de сказал: Тогда почему росия предполагает,что сша не вступится за Украину? Россия не ПРЕДПОЛАГАЕТ, она ЗНАЕТ. США сами в этом признались. Аналогично - ЕС. США не будут вмешиваться, даже если Россия развяжет еще одну войну в Европе против страны, которая не будет иметь членство в НАТО. Потому что эти страны не представляют для Америки ключевого интереса. Об этом сказал президент США Барак Обама в интервью американскому журналисту Джефри Голдбергу для апрельского номера журнала The Atlantic. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 А что сказал трамп? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 3 часа назад, ukrop.de сказал: А что сказал трамп? Трамп ничего не сказал, значит согласный с Обамой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 24 минуты назад, Radiola сказал: Трамп ничего не сказал, значит согласный с Обамой. Это мне напомнило притчу о стакане наполненном наполовину водой.... Трамп для начала в отличии от ушастика предоставил нам джавелы... И на следущий год подписал леталку.... Паралелльно хотелось бы знать у нас теоретически есть деньги на настоящее современное оружие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 Трамп ,как и Обама плохо ориентируются во внешней политике. Нынешнюю ситуацию полностью никто в этом мире не контролирует из в нее посвященных, потому что не понимает и не предполагает перспективы. Мир в опастности . Нарушены все прошлой эпохи способы достижимой цивилизационной безопастности. Вступили в противоречие как естественно-стихийные , ментально -идеологические так и религиозно -монструозные противоречия. Фактически все нынешние народы противостоят своей личной позиции с помощью доктринерской. Эта цивилизация вступает в самый бурный период своего развития. Возможно знатоки математики.физики ,химии будут пытаться не отсвечивать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 1 час назад, ukrop.de сказал: Трамп для начала в отличии от ушастика предоставил нам джавелы... И на следущий год подписал леталку.... И что? Мы разве сравниваем Обаму и Трампа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 Нет не сравниваем Но зачем вы мне предлагаете старую позицию старого президента В данном случае политика президента нового Резко отличается от прежней политики ушастика Трамп имеет совершенно другую команду и совершенно другие принципы Вторая часть моего вопроса о том есть ли у нас деньги на новую воен технику осталась без ответа, Жаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 11 минут назад, ukrop.de сказал: Нет не сравниваем Но зачем вы мне предлагаете старую позицию старого президента В данном случае политика президента нового Резко отличается от прежней политики ушастика Трамп имеет совершенно другую команду и совершенно другие принципы Вторая часть моего вопроса о том есть ли у нас деньги на новую воен технику осталась без ответа, Жаль Да, отличается. Если Обама говорил, что он больше не желает встречаться с путиным, то Трам только об этом мечтает. Что касается обсуждаемой темы... Если Обама наметил направление, а Трам не поправил курс, значит корабль идет в прежнем направлении. Вообще-то, это тема, которая даже не обсуждается на Западе. Если летальное оружие отказывались предоставлять Украине, но это постоянно обсуждалось. То тема ответного удара НАТО, или США, в поддержку Украины - даже не обсуждается. Эту тему не поднимали и не поднимают до сих пор ни на одной международной встрече. Если перестанут воровать, денег хватит на все. Но ведь не перестанут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 Вот наконец пришли с чего я начал Хотят воровать и со всеми жить в мире Типа чтоб у нас все было и нам за это ничего не было... Ну и как долго эта война будет продолжаться? При таком расскладе Ведь если не хотят как следует защитить народ.то ..,. Если народ не кормит свою армию,то начинает кормить чужую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2018 9 часов назад, ukrop.de сказал: Вот наконец пришли с чего я начал И опять придем, потому что Вы ходите по кругу. А если так, то может стоить подумать, где Вы ошибаетесь в Ваших умозаключениях. Давайте я Вам немного помогу: 9 часов назад, ukrop.de сказал: Ведь если не хотят как следует защитить народ.то ..,. Если народ не кормит свою армию,то начинает кормить чужую То есть, это народ ворует? Или все же власть? И что там с Трампом и нежеланием США ввязываться в войну за Украину? Вы согласны, или за некоторое время опять будете ставить это нам в вину? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 9 травня, 2018 Нет нет.все нормально радиолочка. Нам осталось до выводов два шага. И мне правда очень важна точка зрения активных земляков или сограждан. Итак Есть ли политическая воля в стране обладать современным оружием. И есть ли концепция возродить элементы того самого атомного паритета? Спасибо заранее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2018 В 09.05.2018 в 09:24, Radiola сказал: И опять придем, потому что Вы ходите по кругу. А если так, то может стоить подумать, где Вы ошибаетесь в Ваших умозаключениях. Давайте я Вам немного помогу: То есть, это народ ворует? Или все же власть? И что там с Трампом и нежеланием США ввязываться в войну за Украину? Вы согласны, или за некоторое время опять будете ставить это нам в вину? ))) Ворует -народ. А на таком народе ,любая власть -жирует. Нынешнее состояние украинского народа ,это норма для той суммы усилий , которые им были провозглашены и затем ,воплощены. Все состоявшиеся народы имели серьезную духовную подоплеку .В азиатских цивилизациях - с развитой в прошлом культурой , -самое страшное, потерять лицо. В Европе ,смысл почти тот же ,у нас -не украсть то что можно ,это самый бессовестный поступок . А сделать вору замечание или не дай Бог! возмутиться каким то образом -это все равно для наших ,что потерять лицо в восточной традиции. Зачем далеко идти,смотрим на нынешние киевские околофутбольные подвижки ...Или на тот же Махно квест-ег0 то в Гуляйполе уже нет и не будет...Я получал за свою работу копейки, но мне откровенно завидовали здоровые молодые люди. Так что вина США в нашей нынешней неспособности ,крайне мин.Мы не хотим жить как люди ,а хотим выжить как дикое животное. Отсюда и пляшите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2018 В 09.05.2018 в 13:05, ukrop.de сказал: Нет нет.все нормально радиолочка. Нам осталось до выводов два шага. И мне правда очень важна точка зрения активных земляков или сограждан. Итак Есть ли политическая воля в стране обладать современным оружием. И есть ли концепция возродить элементы того самого атомного паритета? Спасибо заранее Да, сейчас величайший политик и исскуснейший аналитик всех времен ,Радиола! растолкует тебе.....есть ли политическая воля и рациональная концепция в государстве , под ...неназванным мною именем. Человече,я пью ,но то что ты употребляешь ,это -бля ,явное ЗЛО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2018 В 09.05.2018 в 13:05, ukrop.de сказал: Есть ли политическая воля в стране обладать современным оружием. И есть ли концепция возродить элементы того самого атомного паритета? Спасибо заранее Если Вы имеете ввиду власть - то у них есть только одна политическая воля: поиметь бабла. Если из чего-то они получат выгоду, то сразу появляется политическая воля. Если нет, то воля сразу слабеет. Оружие - это то, на чем можно заработать. Но торговать им частным образом нельзя. Не знаю, кто в Украине контролирует военную промышленность, может Порошенко. Знаю, что его заводы выиграли много тендеров на производство военной техники. Но только один Порошенко - это мало, слишком большой пирог, чтобы он мог единолично его съесть. А предлагать другим у нас не принято - вот это обстоятельство и может тормозить развитие военной промышленности - ведь "военка" это не только станки и рабочие, это еще и институты с инженерами-изобретателями, новыми мысли и интересными идеями Что касается атомного оружия, то об этом мы уже говорили: никто его в Украине возрождать не будет...в ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ. А что будет дальше - простому смертному лучше не зарекаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.