Перейти до змісту
Український політичний форум

Последствия военного вмешательства рассии в сирии

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

я приблизительно пониманию о чем идет речь

но в том случае было желание  наладить с рабиновичем диалог

а он взял и психанул

я тоже не дюймовочка,но у меня есть принцип 

я стараюсь все доводить до конца

это просто комментарий

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 906
  • Створена
  • Остання відповідь
3 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

На эту тему никто не хочет разговаривать. Ты ж сам рекомендовал Рабиновичу забыть "взаимные обиды"...а сам разобидился, поднял щекотливую тему. Вот вся и мысль.

Для кого она щекотливая, то только для вас. Для всякого пропутинца почему то очень приятно знать, что кроме россиян есть еще кто-то, с кем ссорятся украинцы. 

Посилання на коментар

при выборе лучшего из худшего такой  терминологии как использует Ваш антисемит  не использовал никто

сначала ответьте сколько часов лейтенант порошенко был в ато

а потом мы поговорим про израильскую разведку

в которой нетаньяху служил три года

и кстати или не кстати был ранен

Посилання на коментар

51 минуту назад, ukrop.de сказал:

2я говорю долбонуть по донецкому военкомату

у вас лично в донецом военкомате есть родственники

или там роблять та боронять  Украину ВАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ?

И что это даст? Кроме как проверит твою меткость и даст повод россии для наступления? 

Посилання на коментар

2 минуты назад, ukrop.de сказал:

и сколько часов он командовал артиллерийским расчетом?

5 лет- расчетом ДШК. Но на ответственных стрельбах оплошал в чистую. Эта махина просто чуть не свалилась на меня в момент досылки патрона. Тренога ,даже утыканная  кучей мешков с песком ,оказалась крайне не стабильной . Я не смог дослать патрон ,лента заклинила....пулемет чуть меня не придавил...В советскую армию ,я не хотел бы попасть даже кошкой.Ни  ради СССР или той же Украины. Только переформатировка   армии на принципах человечности ,сделает Украину не менее боевитой ,чем тот же Израиль.  Поймите правильно. ....В нынешнюю армию могут пойти только очень сильные личности  или более слабые ,но за хорошие деньги.Я готов пойти только в идеальную армию.А идеальность для человека всегда только в отношениях. Потому что в условиях нынешних ,я скорее всего убивал бы не врага ,а своих вроде бы ,,но для меня все равно ,что врагов.Мне не 20  лет ,поэтому я пишу то что думаю.Мой враг  всегда рядом. А у молодых ....он как мин.... в соседнем государстве....    

Посилання на коментар

51 минуту назад, ukrop.de сказал:

израиль не влазит в газу во всяком случае глубоко  

А что, за Газой стоит противник уровня россии, который только и ждет нечто подобного? Вы знаете, что за последних 4 года россия настроила вдоль украинской границы кучу военных баз, которых там отродясь не было, и натянула туда множество техники и живой силы. И все это "заблудится" в Украине, бабахни мы этот чертов военкомат. 

Вы что, в самом деле не понимаете этого? Вам Грузия и кацапские танки под Тбилиси ничего не говорят про россию?

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

И что это даст? Кроме как проверит твою меткость и даст повод россии для наступления? 

И вы уверенны что россия попрет?

А какое отношение рф имеет к защите донецкого военкомата

И потом совершенно непонятно кто его бомбанул

Ведь те кто бомбит базы в сирии не носят символов на крыльях

Вы этого не знали?

Посилання на коментар

21 минуту назад, Radiola сказал:

Выпить и поговорить - это обычаи не наши, а московитов, которыми рясно заселяли наши территории. Вот вы и нахапались их нравов.

Кацапы не говорят лицо в лицо даже проблевавшись  ,а инерционно ,двигают в соседское даже  братское рыло,своей сиволапой .   Человечество пока будет пить,так как не пить ,это все равно ,что  верить в Бога... все наши нынешние обычаи-только наши и ничьи больше.:)  Каких то эзотерических украинских тестов, не существует в природе. Это хорошо. Выпить и поговорить -это очень по человечески. Материться  или унижать ,истерить или ненавидить -это просто ,безнравственно .

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

А что, за Газой стоит противник уровня россии, который только и ждет нечто подобного? Вы знаете, что за последних 4 года россия настроила вдоль украинской границы кучу военных баз, которых там отродясь не было, и натянула туда множество техники и живой силы. И все это "заблудится" в Украине, бабахни мы этот чертов военкомат. 

Вы что, в самом деле не понимаете этого? Вам Грузия и кацапские танки под Тбилиси ничего не говорят про россию?

А что вы не в курсе ,что в газу ,которую снабжает весь мир на задание выходят лучшие машины,которые моглибы быть и в украине

Посилання на коментар

33 минуты назад, ukrop.de сказал:

я приблизительно пониманию о чем идет речь

но в том случае было желание  наладить с рабиновичем диалог

а он взял и психанул

я тоже не дюймовочка,но у меня есть принцип 

я стараюсь все доводить до конца

это просто комментарий

Так как ваше послание было не для конкретного лица,а скорее в общем... мне кажется ,я тоже могу принять участие.  Рабинович был крайне убедительным (в отличии от вас) в противостоянии с россиянами.... его единственный прокол -именно внутренееврейский . Еврейский совок во всех своих проявлениях-проросийский и антизападный.Евреи до рождения Израиля  много усилий положили на жернова нынешней западной цивилизации ,к которой они пренадлежат по праву  но не по  принципу приналежности . Вся нынешняя надстройка  европейской  возможности  и отчасти и ее фундамент-иудейское усилие. Но так как я не являюсь про сути  не тем не другим ,я пытаюсь найти путь свободный от мотлоха  и тлена любого достаточно долгого национального пути. Следующий раритет доступный осмысливанию -камни  отрицания разбросанные прошлыми  евреями ,послужат серъезнейшим  фундаментом для нового мировоззрения.Хотите его возглавить ,евреи или насильно следовать??? Выбирайте....   Выбирайте...

Посилання на коментар

8 минут назад, ukrop.de сказал:

сначала ответьте сколько часов лейтенант порошенко был в ато

а потом мы поговорим про израильскую разведку

в которой нетаньяху служил три года

и кстати или не кстати был ранен

Два месяца и рядом с ним служили еще 20-ть его охранников.

ukrop.de, если вы не поймете, что  нельзя сравнивать Украину и Израиль - мы всегда будем разговаривать на разных языках.

Посилання на коментар

41 минуту назад, ukrop.de сказал:

И вы уверенны что россия попрет?

А какое отношение рф имеет к защите донецкого военкомата

И потом совершенно непонятно кто его бомбанул

Ведь те кто бомбит базы в сирии не носят символов на крыльях

Вы этого не знали?

Уверена, что попрет - в своих липовых белых касках и тогда это уже легализация их военного контингента на нашей территории по примеру   Абхазии

То есть, вы реально думаете, что могут подумать на Беларусь? И  ПВО не сработает? 

И опять же... сравнивать Украину и Сирию... ну Вы это серйозно? 

Посилання на коментар

58 минут назад, дохтур сказал:

5 лет- расчетом ДШК.    

Док, вы сын Порошенка? 

Соберитесь, читайте внимательно и не пишите так много, никто в этой вашем словесном мотлохе не будет рыться, чтобы найти крупинку здравого смысла. Помните: кратость - сестра таланта.

43 минуты назад, ukrop.de сказал:

А что вы не в курсе ,что в газу ,которую снабжает весь мир на задание выходят лучшие машины,которые моглибы быть и в украине

А кто именно, весь мир? США тоже? И россия? 

Посилання на коментар

58 минут назад, Radiola сказал:

.......

Бог миловал, "антисемит" только один. Но есть много ватников, которых Вы тоже, мягко говоря, недолюбливаете. Того же Ганса  одно время Вы не хотели видеть на форуме. 

Да, было дело. Тоже ультиматумы. Потом рассосалось)))

Посилання на коментар

31 минуту назад, ukrop.de сказал:

А вы не в курсе дорогой мой еврейский друг ,что чем больше вы будете зацикливаться на  своей любимой ,но больной  для вас ,проблеме .тем меньше с вами будут говорить все остальные участники этого форума. А значит важность вашего мнения катится к ХУЯМ. Как и все еврейское  НИКЧЕМНОЕ величие. Как так можно жить.! Спрятаться вам никто не позволит в пределах своего государства. Я еще раз напоминаю Израильское  гос-во - никто в мире  -НЕ ЛЮБИТ, От слова совсем.Это же абсолютная проблема для любого государства. Ваши годы -сочтены . Я просто не понимаю как настолько талантливая нация пытается просрать  все достижения  своих  предков. Мои меня и на градус так не опекали как ваши ,вас-евреев. Но все ваши наработки равны-нолю. Чмо под названием укроп ,пытается мне приписать антисемитизм. Это его право. Вот когда Израиль распиздячат  на кусочки тех кто снова посмел удрать от  следующего геноцида,не пишите мне    рифмованные дифирамбы о своей нац.  несостояттельности . Евреям придется переселится туда .,где они составили  о себе  самое лучшее мнение. Ребята евреи  ,озаботьтесь личной соц.пропагандой. 

Посилання на коментар

14 минут назад, Radiola сказал:

Док, вы сын Порошенка? 

Соберитесь, читайте внимательно и не пишите так много, никто в этой вашем словесном мотлохе не будет рыться, чтобы найти крупинку здравого смысла. Помните: кратость - сестра таланта.

)))расмешило...Дока совсем собес попутал. Внебрачный сын Петра Алексеевича...и его многократность - тёща таланта)))

Посилання на коментар

30 минут назад, Radiola сказал:

Док, вы сын Порошенка? 

А кто именно, весь мир? США тоже? И россия? 

А вы думали животный антисемитизм это самая страшная угроза для израиля?

Или вы думаете самая страшная угроза бородатые арабы?

Самая страшная угроза для израиля это международный антисионизм

Это европейская торговая блокада израиля

Это финансовая поддержка палестинских и иранских властей не только росии  но и всего ес куда вы  стремитесь сами не поняв  какие дальнейшие сюрпризы это принесет

Про сша

Да

Прежняя администрация обамы принесла много бед политике израиля

А много ли пользы принес обама Украиине

Как раз его обязанностю  как подписанта буд меморандума была  блокада  рф  при окупации крыма

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Вы знаете, что за последних 4 года россия настроила вдоль украинской границы кучу военных баз, которых там отродясь не было, и натянула туда множество техники и живой силы. И все это "заблудится" в Украине, бабахни мы этот чертов военкомат. 

Сверх-трезвая оценка текущей ситуации в Украино-Российском конфликте. При всём уважении или неуважении к Газе,Израилю и пр. здесь своя ситуация и все аналогии и псевдо-рецепты хромают на обе ноги, или ваще отдалённо катятся, а-ля тётя Юля, в инвалидной коляске...

Посилання на коментар

2 часа назад, ukrop.de сказал:

Eсли бы не наши отечественные воры всех уровней и рангов

4 года срок не малый

Этих четырех лет было достаточно для ссср я подчеркиваю ТОлько с помощью многих стран не только отбросить с территории ссср,но и дойти с  восточной и западных сторон до берлина

Посилання на коментар

Помогали  всем необходимым

Все 4 года

Скажите мне на милость

Есть ли желание помогать,когда за 4 года  пополнилась не столько всу новейшими технологиями,сколько ряхи и декларации

А сколько миллиардов остается в тени?

А как обошлись с саакашвили у которого была своя точка зрения?

У выпускника московского высш военного училища  наева   есть какая то своя собственная стратегия освобождения  ордло?

И без современных технологий?

И без траншей мвф многие из которых зарубили по причине  чесности наших  самых чэсных нардепов.которые во время войны позволяют такие мансы,за которые закрывают пожизненно?

Посилання на коментар

2 часа назад, ukrop.de сказал:

Этих четырех лет было достаточно для ссср я подчеркиваю ТОлько с помощью многих стран не только отбросить с территории ссср,но и дойти с  восточной и западных сторон до берлина

Ну если ссср...

Напомните мне, сколько жизней Украина потеряла во вторую мирую войну? Нужно быть готовым... и Вам тоже, не отсидживаться в Германии... 

1 час назад, ukrop.de сказал:

И без траншей мвф многие из которых зарубили по причине  чесности наших  самых чэсных нардепов.которые во время войны позволяют такие мансы,за которые закрывают пожизненно?

Это уже по десятому кругу пошло...

3 часа назад, ukrop.de сказал:

Это финансовая поддержка палестинских и иранских властей не только росии  но и всего ес куда вы  стремитесь сами не поняв  какие дальнейшие сюрпризы это принесет

И тут Остапа понесло...

Посилання на коментар

3 часа назад, дохтур сказал:

А вы не в курсе дорогой мой еврейский друг ,что чем больше вы будете зацикливаться на  своей любимой ,но больной  для вас ,проблеме .тем меньше с вами будут говорить все остальные участники этого форума. 

Док, это плагиат. Это я Вам писала

Хотя, сегодня Укропчик превзошел даже вас... по этому пойдет ему тоже.

А мне остается только поднять руки:

Посилання на коментар

28 минут назад, Radiola сказал:

Ну если ссср...

Напомните мне, сколько жизней Украина потеряла во вторую мирую войну? Нужно быть готовым... и Вам тоже, не отсидживаться в Германии... 

Это уже по десятому кругу пошло...

И тут Остапа понесло...

я вам о том,что если бы не природно заложенное воровство,то   Украина бы получила самые передовые технологии

а когда иностранный мид  любого европейского государства видит сцены стрельбы в николаевском городком совете плюс пухлые полу легальные декларации слуг народа

то можете представить как это государство будет расценивать помощь стране в которой такое происходит

Посилання на коментар

те кто не ворует -те получают больше  помощи

а если вам внушают,что   применение современного оружия вызовет  в россии готовность  к тотальной войне,то после разрушения трех ядерных реакторов,после уничтожения сотен советских танков во всех войнах прямо поставляемых ссср врагам израиля -россия  или ссср уже должна была восемьдесят пять раз стереть израиль с лица земли   с учетом государственного антисемитизма

но этого не произошло и не происходит

вот подумайте на досуге почему

кстати подумайте почему вам внушают нежелание  в быстром темпе  обладать таким оружием и применять его

Посилання на коментар

Так что, большой поход на Берлин... то есть,  Москву, отменяется? Жертвовать своей жизнью и жизнями своих родных ради такого гомна, как Украина - не желаете?  Ну я так и знала...

Я заметила ДВЕ закономерности:

1. Трусы, отлинявшие от призова, любят поговорить о том, что на Донбассе воюют не за Украину, а за Порошенка. 

2. Не всякий, кто ненавидит россию - нам друг и товарищ.

Посилання на коментар

20 минут назад, ukrop.de сказал:

кстати подумайте почему вам внушают нежелание  в быстром темпе  обладать таким оружием и применять его

Кто внушает? Что за бред? ГДЕ ПРИМЕНЯТЬ? В Германии, что ли? Мечтаете посидеть в бомбоубежище? 

Все, больше уже не могу. Такое впечатление, что ваш ник занял рашист и трепает мне нервы.

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Ну если ссср...

Всё правильно. Именно во вторую мировую. Видимо кому то хочется третью... И не просто хочется, а именно в наивной сторонке, с попкорном наблюдать за происходящим.

Посилання на коментар

52 минуты назад, Radiola сказал:

Все, больше уже не могу. Такое впечатление, что ваш ник занял рашист и трепает мне нервы.

Уже представляю сцену...Укроп лежит связаный с кляпом, а опальный Водолаз пустыни строчит с чужого компа, как дикий москаль)))

Посилання на коментар

Перечислил многие проблемы и пробуксовки украинского общества .

Но недавно вскрылась новая проблема. Не желание искоренить бытовой антисемитизм на форуме

Должен справедливо заметить Дружок БУБусь тоже както бздонул чо то против  евреев

Я предупредил модератора,вроде бы как то дело замяли

А тут еще одно гомно прикрываясь титульной нацией погоду строит.

Попросил ее по хорошему ну прикрой ему рот вонючий надолго

Мне в ответ мол

Вы что хотите мне форум развалить?)))

А чо с ним делать теперь у тя антисемиты на главных рОлях 

Он с такой подоплекой и сам запросто развалится.

Посилання на коментар

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Всё правильно. Именно во вторую мировую. Видимо кому то хочется третью... И не просто хочется, а именно в наивной сторонке, с попкорном наблюдать за происходящим.

Вот примерно так шельмовали рашковане проклятых буржуев сионистов

Ну кто из вас,мусоров,кацапни гбистов мог представить что Израиль самостоятельно уничтожит  первый ядерный реактор в ираке?

Удары были настолько ошеломляющи и неожиданны для ссср ,что до сих пор историю эту совки не желают это афишировать,

О смелости и храбрости маленькой но отважной страны граничащую с самоотверженностью не желают распостранять и многие другие

Ну как бы чего не вышло

А вдруг россия ответит ударом,

А вдруг завоюет ?

Как бы чего не вышло

Удар был выполнен с воздуха и план удара охранялся в жуткой тайне

Даже   являлся секретом для президента израиля....

Мне чего то вспомнились дебальцевскийи котел

Как я понял сереьзного наказания  за грамотнотность   в кавычках операции никто не получил?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...