Radiola Опубліковано 5 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2018 ukrop.de, все то вы знаете в теории, не пора ли заняться делом, то есть, практикой? Возвращайтесь с сытой Германии в Украину, создавайте партию и вперед... А рекламу я вам обеспечу на форуме бесплатно )))))))) И еще, когда будете "отстаивать свои интересы" пуляя из сверх оружия, знайте, убивать вы будете не бородатого мусульманина, а такого же украинца, как все мы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2018 Трезво сказано. Действительно ну сколько уже можно парить в облаках? Пора реально смотреть на ситуацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2018 Тем более, мы их переиграли на учениях в Германии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 5 травня, 2018 Ну раз вы победили нимеччину то пора завтра брать приступом донецьк Как предложение? Не пора ли перейти за 4 года от проектов и окопов к точечным ударам. Вы действительно имеете желание увидеть каков наиболее из сценариев был бы наиболее эффективным для вас? Но так чтоб вам за этого ничего не было?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 5 травня, 2018 На счет создания какойто партии -это бред (У пиночета вааще на хрен никакой партии нк было... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 5 травня, 2018 У израиля не просто годы ,десятилетия основным врагом был есть и будет ссср и его приеменица рф Вы просто как я понимаю не в теме и считаете основным врагом израиля арабов?)) Израиль прекраснр понимает кто стоит и стоял за спинами всех лидеров хуссейна или каддафи или асада Не хочу вас просвещать в этом вопросе Тут работы вам на годы Возьмем практическую сторону Ввс израиля в сирии уничтожили иранскую военную базу в сирии,которую помогли создать и мат обеспечить Рф Защищая нац интересы евреи ни смотря ни на какие договора и отношения базу эту уничтожили База та была в зоне охраны рф и рф заткнула Глубоко ЯЗык ВЖоппу Потому что авиация евреев лучшая в мире А лучшая она в мире не потому что россиия не сосед А потому что там служат дети и аристократов и колхрзников И потому что там не пиздят так как пиздят у далеких соседей.... В 22.10.2017 в 10:20, Radiola сказал: Определить мало, нужно еще понимать, что ты определил. А у нас в стране очень низкая избирательная культура. Еще и политическая активность низкая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 Всё верно. Только между подвигами войска Исуса Навина и современного Цахала пропасть в несколько тысячелетий, заполненная океаном еврейских слёз. Пройдя такой путь народ либо исчезнет, либо созреет. Созреет к тому, что и аристократ и крестьянин будут одержимы одной идеей. Такие вещи не образуются искусственно, а родятся в муках и страданиях. Плод созревает долго, либо не созревает вовсе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 11 часов назад, ukrop.de сказал: Ну раз вы победили нимеччину то пора завтра брать приступом донецьк Как предложение? Глупое. Больше писать не буду, в антисемиты запишете ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 11 часов назад, ukrop.de сказал: У израиля не просто годы ,десятилетия основным врагом был есть и будет ссср и его приеменица рф Вы просто как я понимаю не в теме и считаете основным врагом израиля арабов?)) Ввс израиля в сирии уничтожили иранскую военную базу в сирии, Все вы герои воевать НА ЧУЖОЙ территории. Хоть у кого-то есть опыт отвоевывать свою? Где живут такие же люди, как ты сам: твои друзья, родные, дети, родители. Я бы послушала их совет. А не совет того, кто разбомбил военную базу своего главного врага НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ, рискуя при этом народом, который числится у тебя, если даже не главным, но все же и не последним врагом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 11 часов назад, ukrop.de сказал: А потому что там служат дети и аристократов и колхрзников А вы уверены, что у нас служат только дети колхозников? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 Ну и какая фамилиЯ у этой славной семьи? Уж поведайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 Укроп сегодня разговорился....Интересно было почитать его нынешние мысли после многих невнятных или крайне упоследованных. Я лишь хотел бы уточнить -вы еврей,Укроп или сочувствующий ?Если так ,то лично я хотел бы извиниться ,если обидел вас ,упоминая вашу нацию в своих постах. Но такова данность нынешнего времени. ..нынешня политика ,экономика ,искусство и наука густо замешана еврейскими смыслами. Я просто обязан на уже ЗАКОННОМ уровне(наднациональном к тому же!) интересоваться их подтекстами и даже нюансами.Не ищите у моих постах предубеждений -только предчувствия и предвидения на конечно доступном мне лично ,уровне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Глупое. Больше писать не буду, в антисемиты запишете ))))))) А что только что то антисемитское на ум идет?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 2 часа назад, doctor_Ganz сказал: Всё верно. Только между подвигами войска Исуса Навина и современного Цахала пропасть в несколько тысячелетий, заполненная океаном еврейских слёз. Пройдя такой путь народ либо исчезнет, либо созреет. Созреет к тому, что и аристократ и крестьянин будут одержимы одной идеей. Такие вещи не образуются искусственно, а родятся в муках и страданиях. Плод созревает долго, либо не созревает вовсе... Подвиги Навина имеют к военным и историческим победам евреев такое же отношение как селекция голландских тюльпанов на качество масла в индийской деревне морури. Ибо ни хождения по воде ни насыщение всех голодных не оказывало влияние на сохранение евреев. Их сохраняли они сами,ихняя преданность к Богу ну и сам его светлость еврейский Бог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 И чтоб два раза не вставать следующее заявление относится ко всем. Нельзя абсолютно полностью причислять к еврееям тех людей ,еврейскость которых имеет естественное свойство,то есть еврейство на основании рождения по маме. Это необходимое условие евреской принадлежеости. Но спросите себя знали ли они иврит.исполняли ли они сотни законов кошрута?? А достаточным условием еврейства есть полное приенятие евр религии,устоев и религиозных и бытовых обычаев еврейства Поскольку евреи ссср в большинстве своем эти вещи не соблюдали справедливо сказать не по своей вине, а из за гос атисемитизма,щитать их евреями можно только условно. Теже евреи которые приняли коммунистическую идеологию пожалуй и сами себя евреями не считали Ну как карл маркс... Типа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 В 22.10.2017 в 11:20, Radiola сказал: Определить мало, нужно еще понимать, что ты определил. А у нас в стране очень низкая избирательная культура. То есть в принципе -никакая. Крайние точки зрение ,это и есть истинный смысл выражени никаковости . Как и отсутствие или что точно тоже- доведение до мин. значимой величины любого смысла.Тот же смысл динамики общественных отношений ,что и в математическом маятнике , три! положения нолевого уровня значения.Но все три потенциально абсолютно нестабильны Поэтому российский(азийский) или тот же европейский и вообще -прозападный культурный замысл стремится к максимальному слабоенергетическому состояния. Украина ,не такая. Мне не интересен ни российский (пример) ни западный ...это не наше направление ,ребята. Израиль ,тому пример.Он уже умер 100 раз ,но пока жив. Такова должна быть и Украина. Мы скоро выйдем на новую энергетическую платформу соц. отношений. . И ни восток и ни запад нам не послужат идентификатором нац. точки сборки . В 22.10.2017 в 11:20, Radiola сказал: В 22.10.2017 в 11:20, Radiola сказал: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 Являются ли недавние аетисемииские выпады нациков в одессе и львове рекламой Украинскому государству? Какой вывод сделают те люди ,которые помогают Украине в др странах? Нашли ли осуждения эти акции на этом самом форуме? Осудили ли нациков простые украинцы? Обратила ли на это внимание администрация форума?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Все вы герои воевать НА ЧУЖОЙ территории. Хоть у кого-то есть опыт отвоевывать свою? Где живут такие же люди, как ты сам: твои друзья, родные, дети, родители. Я бы послушала их совет. А не совет того, кто разбомбил военную базу своего главного врага НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ, рискуя при этом народом, который числится у тебя, если даже не главным, но все же и не последним врагом. Еще раз предлагаю вам почитать страницы становления еврейского государства Ну не буду же я всякий раз насильно заниматся копипастом))) Есть у вас желание найти самой ответ на ваш вопрос,то я даже и период подсказал и место на карте.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 Если бомбамрдировку проводят вкс росии ну по-русогойски то таки да Все в дыму и сотни раненных Если операцию проводит ввс цахал ,то это либо точно база либо пару отверстий в бошке одной двух целей Точность попадания идет на метры Ну отвлекитесь уже на полчасика от интенсивной работы Ну почитаейте новостную ленту орбита))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 12 минут назад, ukrop.de сказал: Ну и какая фамилиЯ у этой славной семьи? Уж поведайте В описании фамилии нет, но если Вам интересно - Гугл в помощь. С меня достаточно знать, что в первый год войны на защиту Родины стали далеко не люмпен, причем, добровольно. Но Вам же нужно, чтобы все как в Израиле: поголовно молодежь ходила в военной форме и не важно, что не все они смогут воевать в случае войны. Да и пойдет ли Израиль открыто воевать против своего главного врага?! Думаю, нет. А вот Украине предлагаете... нечестно все это... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 Да и самое главное Если бы дети гаранта честно служили бы в всу народ простил бы ему все предписываемые и ложные грехи. Портреты бы украшали бы все призывные пункты Любой офицер призывной комисси могбы смело сказать любой хитрозачосаной маме ,,Его дети служат!" И твои щас побегут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 1 час назад, дохтур сказал: Я просто обязан на уже ЗАКОННОМ Док, вы не ОБЯЗАНЫ навязывать нам свои взгляды. Уймитесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 1 минуту назад, Radiola сказал: В описании фамилии нет, но если Вам интересно - Гугл в помощь. С меня достаточно знать, что в первый год войны на защиту Родины стали далеко не люмпен, причем, добровольно. Но Вам же нужно, чтобы все как в Израиле: поголовно молодежь ходила в военной форме и не важно, что не все они смогут воевать в случае войны. Да и пойдет ли Израиль открыто воевать против своего главного врага?! Думаю, нет. А вот Украине предлагаете... нечестно все это... А чьи базы громит израиль в сирии,ась???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 Только что, ukrop.de сказал: Да и самое главное Если бы дети гаранта честно служили бы в всу народ простил бы ему все предписываемые и ложные грехи. Откуда Вы знаете, что Порошенка сын нечестно служил в АТО? 7 минут назад, ukrop.de сказал: Любой офицер призывной комисси могбы смело сказать любой хитрозачосаной маме ,,Его дети служат!" И твои щас побегут Расхожая глупость! Каждой маме ее сын единственный и ей наплевать на чужих детей, пусть они будут хоть сынами Израильских премьеров ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 3 минуты назад, ukrop.de сказал: И чтоб два раза не вставать следующее заявление относится ко всем. Нельзя причислять к еврееям тех людей ,еврейскость которых имеет естественное свойство,то есть еврейство на основании рождения по маме. Это необходимое условие евреской принадлежеости А достаточным условием еврейства есть полное приенятие евр религии,устоев и религиозных и бытовых обычаев еврейства Поскольку евреи ссср в большинстве своем эти вещи не соблюдали щитать их евреями можно только условно Теже евреи которые приняли коммунистическую идеологию пожалуй и сами себя евреями не считали Ну как карл маркс... Типа Даже если бы вы были ортодоксальный иудей в 110 поколении ,отрицающий божественность Христа и приписывающий Его БогоМатери свойсва прелюбодеяния с каждым встречным ... , даже если вы такой не ради (или только поэтому!) строго предписанного вам ради спасения и во соблюдение религиозно-догматического иудейского напряжения или как сейчас , рикошетно еврейского принципа -я вас не хотел бы вас обидеть и на капельку.Я даже убитым мной прополкой растения иногда пою -Прости Господи. Хотя руки иногда чешутся даже в моем слабеньком тельце. Высокие темы при любых напряженнейших дискуссиях, стоить понизить до приемлемого всем дискутантам ,уровня ,а затем подъитожить среднее с поправкой на некоторую принципиальную сопротивляемость аналитического ,логического и абстрактно пропиетарного мышления даже лучших умов (мозгов) нынешнего десятилетия. Судя по Книге ,а не по упадку нынешнего иудейского религиозного настроя ,первопричина появления евреев-именно мат! а не отец. .Мать может быть хоть марсианкой ,но если отец иудей как мин.- то ...2-3 столетия назад, их общие дети были если не иудеями(почитают книгу!) ,то точно близкородственной их предназначенному благородству,населению. Мать иудейка не может родить иудея ,если отец ,еврей(не иудей.,по смыслу) Что мы видим? Полный упадок Божественного замысла преподанного предками евреев-иудеями. Поэтому земное предназначение иудеев унизилось до в буквальном смысле границ Израиля . А остаточное влияние на всю ойкумену-только в финансовой сфере. Блистательная позиция .Я надеюсь доживу до времени .когда вся эта композиция рухнет. Цитата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 8 минут назад, ukrop.de сказал: А чьи базы громит израиль в сирии,ась???? Неужели Вы не улавливаете разницы между бомбить территорию россии и бомбить российскую военную базу в Сирии? Даже не саму российскую базу, а подконтрольную россии базу "правительственных сил" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 41 минуту назад, Radiola сказал: Откуда Вы знаете, что Порошенка сын нечестно служил в АТО? Расхожая глупость! Каждой маме ее сын единственный и ей наплевать на чужих детей, пусть они будут хоть сынами Израильских премьеров ))) Ну во первых можно ли это назвать службой Вон принц Уильям тот да Тот конкретный боевой летчик,служил много лет в качетве пилота королевских ввс Великобритании. вот это я понимаю пример монарха своим подданым Был бы у гаранта хоть один сын с такой карьерой -не то что ВАНА,все бы претенденты были бы далеко в жопе но это пожалуй для нынешней Украины немыслимо))) А про геройские будни солдата ато с фамилией как у гаранта ? Не,чо то я не слыхал Может мастер вегард слыхал?)) Я неа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 24 минуты назад, ukrop.de сказал: Если бомбамрдировку проводят вкс росии ну по-русогойски то таки да Все в дыму и сотни раненных Если операцию проводит ввс цахал ,то это либо точно база либо пару отверстий в бошке одной двух целей Точность попадания идет на метры Ну отвлекитесь уже на полчасика от интенсивной работы Ну почитаейте новостную ленту орбита))) Это когда ты бомбишь где то в Сирии. А если бы бомбили в россии? Или вы хочете сказать, что цахал превышает по профессинализму армию США? Я про то, что во время бомбардировок Югославии, мирные жители тоже погибали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 11 минут назад, Radiola сказал: Откуда Вы знаете, что Порошенка сын нечестно служил в АТО? Расхожая глупость! Каждой маме ее сын единственный и ей наплевать на чужих детей, пусть они будут хоть сынами Израильских премьеров ))) Вот последнее предложение должны с интересом прочитать мамы военных. Потом они могут спокойной перевести свой взгляд на вереницы дорогих авто в которых сидят мажоры и мажоры депутатов И точно им до лампочки должно быть,что в каком то израиле должны отбыть службу не только мальчики всех сословий но и девочки всех цветов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2018 3 минуты назад, ukrop.de сказал: Ну во первых можно ли это назвать службой Вон принц Гарри тот да Тот конкретный боевой летчик А про геройские будни солдата ато с фамилией как у гаранта ? Принц Гарри выбрал такую профессию - быть военным летчиком. А нащадок Порошенка - ботан в очках, он воевать не может. Не все же могут быть военными, как и не все могут быть инженерами, пекарями, программистами. Для этого должно быть призвание. Или Вы хочете сказать, что сын премьера Израиля бомбит русских в Сирии? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.