Перейти до змісту
Український політичний форум

Последствия военного вмешательства рассии в сирии

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Если он (полицейский) будет один, то он перестанет быть полицейским и станет хозяином.

Поэтому в РФ полицейский синоним хозяин?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 906
  • Створена
  • Остання відповідь

Поэтому в РФ полицейский синоним хозяин?

Какой топорный пререход ) А как начали-то )
Посилання на коментар

возможно. но все упирается в уровень сознания

а значит все будет как всегда. если не хуже

ps просто интересно. а кто из вашего примера всесторонне развитый чел? в смысле у вас есть кандидатуры на роль полицейского?

Но Вы не отрицаете, что сознание на пустом месте не возникает? Даи трудно представить, чтобы его можно было развивать в тренажерном зале. А вот с помощью ума, интеллекта человек частенько приходит к решению заниматься спортом: В здором теле- здоровый дух)

P.S. Судя по всему, Вам не понравится мой ответ...ну да ладно...рискну.

Давайте сравним по трем категориям: ум, сила, ответственность.

Какая страна на планете Земля преуспела в силе (военное преимущество)? - США

В какой стране больше всего достижений в развитии науки, техники? - США

Какое государство не боится ответственности, готово взять и берет ее на себя - США.

...

По-моему, признать эти очевидные вещи -это проявление сознательности (сознания)? Только с сознательными странами США делятся властью. Самый простой пример - ЕС. Возможно Китай...

С РФ США тоже делились властью, но потом Россия решила, что сила решает все. Закономерно, штаты с этим согласиться не могли, вот и пошли терки.

Посилання на коментар

Какой топорный пререход ) А как начали-то )

Каков привет, таков и ответ)

Будьте внимательны, там планета Земля сравнивается с государством, а в государстве, кроме полицейски,х есть и другие структуры, не менее важные, чем защита законности и правопорядка

Посилання на коментар

С РФ США тоже делились властью,

А вот с этого места можно поподробнее ...?

С точными конкретными примерами, в чем заключалось

перераспределение властных полномочий США на Россию... что и чем управляли США, и затем дали управлять РФ (хотя и на время)...

Посилання на коментар

Каков привет, таков и ответ)

Будьте внимательны, там планета Земля сравнивается с государством, а в государстве, кроме полицейски,х есть и другие структуры, не менее важные, чем защита законности и правопорядка

Так о чем и речь. Если полиция - единственная и конечная власть - то это уже не совсем полиция. Именно поэтому законность и правопорядок защищает не только одна структура. И на планете тоже самое. Вы же предлагаете усадить на планете одного полицейского и сделать его конечной веткой.
Посилання на коментар

Так о чем и речь. Если полиция - единственная и конечная власть - то это уже не совсем полиция. Именно поэтому законность и правопорядок защищает не только одна структура. И на планете тоже самое. Вы же предлагаете усадить на планете одного полицейского и сделать его конечной веткой.

НЛО наверное роль прокуроров, судей и адвокатов тоже предлагает передать США, судя по его комменту...
Посилання на коментар

А вот с этого места можно поподробнее ...?

С точными конкретными примерами, в чем заключалось

перераспределение властных полномочий США на Россию... что и чем управляли США, и затем дали управлять РФ (хотя и на время)...

Сотрудничество в рамках ДОВСЕ
Посилання на коментар

Из чего Вы решили, что только "одного полицейского"? В управлении государством должны присутствовать все структуры власти. А разговор о полицейском пошел в контексте Сирии и только как ответ на предложенную статью, не более.
Посилання на коментар

НЛО наверное роль прокуроров, судей и адвокатов тоже предлагает передать США, судя по его комменту...

Я б не против передать РФ, да только вы учиться не желаете http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=560016

А мы не желаем, чтобы нас обвиняли, судили и защищали непрофессионалы. ...и ничего личного...

Посилання на коментар

Но Вы не отрицаете, что сознание на пустом месте не возникает? Даи трудно представить, чтобы его можно было развивать в тренажерном зале. А вот с помощью ума, интеллекта человек частенько приходит к решению заниматься спортом: В здором теле- здоровый дух)

P.S. Судя по всему, Вам не понравится мой ответ...ну да ладно...рискну.

Давайте сравним по трем категориям: ум, сила, ответственность.

Какая страна на планете Земля преуспела в силе (военное преимущество)? - США

В какой стране больше всего достижений в развитии науки, техники? - США

Какое государство не боится ответственности, готово взять и берет ее на себя - США.

...

По-моему, признать эти очевидные вещи -это проявление сознательности (сознания)? Только с сознательными странами США делятся властью. Самый простой пример - ЕС. Возможно Китай...

С РФ США тоже делились властью, но потом Россия решила, что сила решает все. Закономерно, штаты с этим согласиться не могли, вот и пошли терки.

мне ваш ответ не может понравиться или не понравиться - у меня нет кумиров в лице отдельновзятых государств

только факты

сша - мировая держава. это да

но идеализировать их я бы не стала

за всю историю было несколько мировых государств, все они со временем куда-то делись, что тоже кое о чем говорит

и в моем представлении идеальность - это когда не в чем упрекнуть даже врагу, не говоря уже о собственных гражданах

кстати не бояться брать на себя ответственность и действительно нести ее - это разные вещи

первое можно спутать иногда с самоуверенностью

то, что вы называете проявлением сознательности - есть обыкновенное партнерство, которое осуществляется при наличии определенных условий

если условия меняются, одна из сторон имеет право разорвать отношения

(не думаю, что этот принцип не работает в отношении ЕС и штатов)

а все что выходит за рамки партнерства - это зависимость

Посилання на коментар

Я б не против передать РФ, да только вы учиться не желаете http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=560016

А мы не желаем, чтобы нас обвиняли, судили и защищали непрофессионалы. ...и ничего личного...

А может быть пусть лучше каждое государство живет так, как их устраивает?? И еще мне шибко понравилось об ответственности США, я тут на форуме уже это слышал... В чем по вашему выражается ответственность США, в ситуации с той же Сирии??
Посилання на коментар

Только с сознательными странами США делятся властью. Самый простой пример - ЕС. Возможно Китай...

это было бы красиво, если бы кто-то в действительности мог поделиться властью в обществе людей с планеты земля

но мне этот дележ больше напоминает группировки, которые возникают (обычно) в коллективах

все группировки обладают разной степени влиянием. у кого-то его вообще нет. а кто-то --- папа (а не полицеский)

периодически среди группировок возникают как вы говорите терки, на должность папы. и тут уж кто сильнее (и умнее само собой) - тот и прав

разве вы не согласитесь, что на самом деле так и есть? :)

Посилання на коментар

мне ваш ответ не может понравиться или не понравиться - у меня нет кумиров в лице отдельновзятых государств

только факты

сша - мировая держава. это да

но идеализировать их я бы не стала

за всю историю было несколько мировых государств, все они со временем куда-то делись, что тоже кое о чем говорит

и в моем представлении идеальность - это когда не в чем упрекнуть даже врагу, не говоря уже о собственных гражданах

кстати не бояться брать на себя ответственность и действительно нести ее - это разные вещи

первое можно спутать иногда с самоуверенностью

то, что вы называете проявлением сознательности - есть обыкновенное партнерство, которое осуществляется при наличии определенных условий

если условия меняются, одна из сторон имеет право разорвать отношения

(не думаю, что этот принцип не работает в отношении ЕС и штатов)

а все что выходит за рамки партнерства - это зависимость

Удивительно, как наши мысли совпали. Поначалу хотелось тоже написать: никого не идеализирую...но выхожу из того, что есть. А есть то, что Вы не смогли опровергнуть: на должность мирового полицейского достойнее США нет никого )
Посилання на коментар

Сразу видно человека из первой категории: "Решает все сильный. И кого вы имеете ввиду под "всех вместе взятых", любопытно узнать?

Так я прямым текстом написал все остальные страны кроме США. Чего не понятного. И кто это тут на категории всех "человек" разбил? Поделитесь вашей кастой? :lol:

Посилання на коментар

это было бы красиво, если бы кто-то в действительности мог поделиться властью в обществе людей с планеты земля

но мне этот дележ больше напоминает группировки, которые возникают (обычно) в коллективах

все группировки обладают разной степени влиянием. у кого-то его вообще нет. а кто-то --- папа (а не полицеский)

периодически среди группировок возникают как вы говорите терки, на должность папы. и тут уж кто сильнее (и умнее само собой) - тот и прав

разве вы не согласитесь, что на самом деле так и есть? :)

Почему нет? Так и есть. Это называется -не идеализировать )

Идеально в нашем случае и с нашими возможностями, было бы согласиться на то, что предлагают США. Россия в Сириии только продолжит агонию режима. Да, она отстоит свои интересы, но какой ценой? А не проще было бы договориться с США -но у них, кто живет с позиции силы, это проявление слабости. А для нас - наоборот, проявление мудрости, ответственности: кто умнее... тот виноват.

Посилання на коментар

Так я прямым текстом написал все остальные страны кроме США. Чего не понятного. И кто это тут на категории всех "человек" разбил? Поделитесь вашей кастой? :lol:

В США, судя по голосванию в ООН, намного больше союзников, чем в РФ http://joinfo.ua/images/news/2015/07/55bb9...-resolution.jpg :)
Посилання на коментар

если акцентировать внимание на первых двух фразах, остальное не имеет значения

в природе не думают

В природе знают, в основном. Но иногда тоже проводят бои.

Посилання на коментар

В США, судя по голосванию в ООН, намного больше союзников, чем в РФ http://joinfo.ua/images/news/2015/07/55bb9...-resolution.jpg :)

Повторюсь это не союзники, а те кого они за яйца держат.

Посилання на коментар

Удивительно, как наши мысли совпали. Поначалу хотелось тоже написать: никого не идеализирую...но выхожу из того, что есть. А есть то, что Вы не смогли опровергнуть: на должность мирового полицейского достойнее США нет никого )

ну во первых вы забыли, что вообще не думаю, что нужен этот полицейский. даже мировая держава не способна справиться с его функциями на все сто. а на 50 в масштабе планеты - очень опасно.

одно дело когда ты в своем государстве орудуешь своей конституцией, зная ментальность, нравы, обычаи и тд

и совсем другое весь мир

мы конечно во многом схожи. но странности разные случаются. например то, что у нас кивком головы можно расценить как полное согласие, в другой стране означает полный отказ. и другие тонкости, которые в купе могут перерасти в бурю. (знаете как появляется смерч?)

и во вторых, даже если допустить, что сша полицейский то как они решают проблему с сирийскими беженцами? это ведь реальная беда для ЕС

Посилання на коментар

ну во первых вы забыли, что вообще не думаю, что нужен этот полицейский. даже мировая держава не способна справиться с его функциями на все сто. а на 50 в масштабе планеты - очень опасно.

одно дело когда ты в своем государстве орудуешь своей конституцией, зная ментальность, нравы, обычаи и тд

и совсем другое весь мир

мы конечно во многом схожи. но странности разные случаются. например то, что у нас кивком головы можно расценить как полное согласие, в другой стране означает полный отказ. и другие тонкости, которые в купе могут перерасти в бурю. (знаете как появляется смерч?)

и во вторых, даже если допустить, что сша полицейский то как они решают проблему с сирийскими беженцами? это ведь реальная беда для ЕС

Я бы даже немного по другому сформулировал- почему решает проблему только ЕС, а США как бы и ни причем, хотя это целиком полностью их заслуга...
Посилання на коментар

Я бы даже немного по другому сформулировал- почему решает проблему только ЕС, а США как бы и ни причем, хотя это целиком полностью их заслуга...

они согласились принять 15 тыс беженцев. остальной миллион как нибудь по ес рассосется

попробуй доберись на лодке через атлантический океан))

Посилання на коментар

они согласились принять 15 тыс беженцев. остальной миллион как нибудь по ес рассосется

попробуй доберись на лодке через атлантический океан))

Я говорю не про "рассосется" и тем более не про "лодку" через Атлантику. А раз уж все тут так старательно говорят об "ответственности и рациональности" США, то почему же США не возьмет беженцев к себе?? Тем более, учитывая что эти беженцы появились именно из-за "ответственной" политики США на Ближнем Востоке??
Посилання на коментар

Я говорю не про "рассосется" и тем более не про "лодку" через Атлантику. А раз уж все тут так старательно говорят об "ответственности и рациональности" США, то почему же США не возьмет беженцев к себе?? Тем более, учитывая что эти беженцы появились именно из-за "ответственной" политики США на Ближнем Востоке??

и я говорю - берут 15000. вернее пообещали, что берут. официально

ответственная политика сша - это НЛО афоризм

мне же кажется штаты малость растерялись

эти беженцы оочень большая проблема

для рациональных европейцев

сша тоже рациональны, но они далеко. у них очень выгодное территориальное положение. не дураки были их предки

и даже если еще миллион таких как мы с вами спросит, почему бы им не взять беженцев к себе ничего не изменится. вы это понимаете?

Посилання на коментар

и я говорю - берут 15000. вернее пообещали, что берут. официально

ответственная политика сша - это НЛО афоризм

мне же кажется штаты малость растерялись

эти беженцы оочень большая проблема

для рациональных европейцев

сша тоже рациональны, но они далеко. у них очень выгодное территориальное положение. не дураки были их предки

и даже если еще миллион таких как мы с вами спросит, почему бы им не взять беженцев к себе ничего не изменится. вы это понимаете?

У меня очень сильные подозрения, что эти беженцы очень даже на руку США, потому как создает ооооочень много проблем ЕС, а в особенности Германии, реальная возможность ее ослабить. И даже если 100 миллионов людей спросит- почему США не берет их к себе, то тоже ничего не изменится...
Посилання на коментар

У меня очень сильные подозрения, что эти беженцы очень даже на руку США, потому как создает ооооочень много проблем ЕС, а в особенности Германии, реальная возможность ее ослабить. И даже если 100 миллионов людей спросит- почему США не берет их к себе, то тоже ничего не изменится...

не думаю, что сша нужны проблемы с германией, одним из важных союзников

да и ответка в виде возмущений европейских и собственных граждан им не нужна

сша сподвижники демократии, и мнение людей для них имеет вес. можно даже сказать, что они зависимы от этого мнения

а с этим сейчас очень сложно -- слишком прозрачен мир

все же мое имхо. все получилось случайно. цепь событий и непредсказуемый итог. поэтому с их стороны сейчас такие нерешительные действия и высказывания. они не успели все как следует обдумать

Посилання на коментар

И даже если 100 миллионов людей спросит- почему США не берет их к себе, то тоже ничего не изменится...

как бы это не было грустно, но это касается не только сша

даже если бы эти 100 миллионов задали подобный вопрос президенту гондураса результат был бы тот же

Посилання на коментар

не думаю, что сша нужны проблемы с германией, одним из важных союзников

да и ответка в виде возмущений европейских и собственных граждан им не нужна

сша сподвижники демократии, и мнение людей для них имеет вес. можно даже сказать, что они зависимы от этого мнения

а с этим сейчас очень сложно -- слишком прозрачен мир

все же мое имхо. все получилось случайно. цепь событий и непредсказуемый итог. поэтому с их стороны сейчас такие нерешительные действия и высказывания. они не успели все как следует обдумать

Я вас умоляю!! У них Президент публично клянется (это про Монику), а потом оказывается ой, наврал!! И наглое вранье в СовБезе ООН Колина Пауэлла... И что?? Ну соврали немножко, в результате чего войну очередную развязали, которая до сих пор продолжается кстати...
Посилання на коментар

Я вас умоляю!! У них Президент публично клянется (это про Монику), а потом оказывается ой, наврал!! И наглое вранье в СовБезе ООН Колина Пауэлла... И что??

у них это - ложь во благо)))
Посилання на коментар

Я вас умоляю!! У них Президент публично клянется (это про Монику), а потом оказывается ой, наврал!! И наглое вранье в СовБезе ООН Колина Пауэлла... И что??

не. про монику это несерьезно -- мнения граждан могут разделиться на такое огромное количество частей, что ни одна из них не будет иметь вес

но есть вопросы, в которых мнение людей влияют на решения власти. у них

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...