Гість Сатир Опубліковано 19 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2008 вот в чем вопрос. И хочу вынести на обсуждение такую возможность. Может ли народ Украины обратиться в Европейский (как пример) суд и потребовать оценить действия правительства Украины по отношению к своему народу и соответственно принять решение (даже не знаю как его реализовывать потом) по отставке оного и переходу страны в какой либо другой вид политического строя (тут нужен спец для формулировки). Думаю так, на сегодня есть только один способ отказа от власти это путь революции, но он как вы понимаете замешан на крови да и неизвестно кто займет "свято место" после. А если кинуть клич и собрать денег, тупо по доллару, скажем, количество людей проголосовавших за вопрос к Ющенко (около 1,5 миллиона) !!, всего-то с каждого по доллару и хватит чтобы оплатить услуги любых независимых, и, скажем, демократических институтов. В результате прецедент, а народу хоть какой то шанс получить что то новое а не все тех же хорошо знакомых деятелей. Для меня сегодня совершенно очевидно, чтобы не решили в правительстве, для меня лично и для нашей страны, ничего не изменится. В конце концов, какая разница кто будет, оранжевые, синие, красные... факт что будет также плохо потому что у власти нет никого, повторяю, совершенно никого, кто мог бы хоть на секунду дать надежду народу. Призываю не ударяться в споры о технической стороне, просто обсудить как возможность которая есть у нас, кроме той к которой сегодня подводят многие "одаренные личности", т.е. кровавый бунт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vladimir.ua Опубліковано 20 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2008 вот в чем вопрос. И хочу вынести на обсуждение такую возможность. Спасенье утопающего-в руках самого утопяющего. Дело в том что,ревалюция это не выход,и так все на грани,и все обмануты,мало кто уже в это верит. Да вот идея создания какой то групировки,в будущем партии,которая бы боролась с властью,в этом есть чтото,а финансирование конечно же будит от народа,но этот проект смс финансирование уже разсматривает Яценюк и я так думаю он его запустит,если и это будил все лож ,то народ наш ничем и никогда не обьеденить,я не знаю кто такой Яценюк и какие идеи он хочит воплотить,знаю одно что,нужно чтото делать.А то останимся в Украине сами,с розбитым корытом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.