Гість Scoop Опубліковано 19 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2008 Лично я не верю в порядочность ни одного человека в нынешнем правительстве. Кно может назвать хоть одну достойную кандидатуру? Давайте обсудим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість alexhuge Опубліковано 19 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2008 А дело не в порядочности и достойности, там таких нет и не будет. Личная симпатия сдесь тоже неуместна, т.к. за любым кандидатом стоит целая компанда и ряд основных целей. Например Янукович предтсавляет интересы крупных промышленником востока, Йущ - воинственно настроеных инвесторов с запада, а также агрессивно настроенные международные организации, кто то другой опирается только на возможность проведения внутренней политики лояльной ко всем отраслям и внешним субъектам. Юля - опирается на свои внутренний и внешний авторитет и проводит ситуативную политику действий. Основный цели и задачачи промышленников (удержание уровня рентабельности горно-металлургического комплекса) наиболее благоприятны для всего населения. И как показывает опыт даже такие монстры как Йущ и Юля не смогли их приструнить (даже наоборот), то врядли кто то другой из данной генерации политиков сможет это сделать. Вот и отстается выбор либо поддерживать невесомых в надежде, что они смогут приструнить всю промышлееность (а в случае неудачи - нестабильность и неопределенность в стране только усугубится), - либо поддерживать нынешних промышленников и не ждать от судьбы подарков, довольствоваясь стабильностью. Я за второй варинт, т.к. история это подсказывает, что в нашей стране нужно ценить стабильность, а не перспективы глобальных улучшений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2008 Основный цели и задачачи промышленников (удержание уровня рентабельности горно-металлургического комплекса) наиболее благоприятны для всего населения. Ты всегда такой придурок али тока по пятницам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Scoop Опубліковано 19 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2008 alexhuge, ты правда так думаешь??? А я вот думаю, что все намного проще, в первую очередь у них алчность и чрезмерное честолюбие, а лобирование интересов промышленников на ...ом месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.