Перейти до змісту
Український політичний форум

Кого отрекомендуем к власти?

Гість Scoop

Рекомендовані повідомлення

Лично я не верю в порядочность ни одного человека в нынешнем правительстве. Кно может назвать хоть одну достойную кандидатуру? Давайте обсудим.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А дело не в порядочности и достойности, там таких нет и не будет. Личная симпатия сдесь тоже неуместна, т.к. за любым кандидатом стоит целая компанда и ряд основных целей. Например Янукович предтсавляет интересы крупных промышленником востока, Йущ - воинственно настроеных инвесторов с запада, а также агрессивно настроенные международные организации, кто то другой опирается только на возможность проведения внутренней политики лояльной ко всем отраслям и внешним субъектам. Юля - опирается на свои внутренний и внешний авторитет и проводит ситуативную политику действий.

Основный цели и задачачи промышленников (удержание уровня рентабельности горно-металлургического комплекса) наиболее благоприятны для всего населения. И как показывает опыт даже такие монстры как Йущ и Юля не смогли их приструнить (даже наоборот), то врядли кто то другой из данной генерации политиков сможет это сделать.

Вот и отстается выбор либо поддерживать невесомых в надежде, что они смогут приструнить всю промышлееность (а в случае неудачи - нестабильность и неопределенность в стране только усугубится), - либо поддерживать нынешних промышленников и не ждать от судьбы подарков, довольствоваясь стабильностью. Я за второй варинт, т.к. история это подсказывает, что в нашей стране нужно ценить стабильность, а не перспективы глобальных улучшений.

Посилання на коментар

Основный цели и задачачи промышленников (удержание уровня рентабельности горно-металлургического комплекса) наиболее благоприятны для всего населения.

Ты всегда такой придурок али тока по пятницам?

Посилання на коментар

alexhuge, ты правда так думаешь??? А я вот думаю, что все намного проще, в первую очередь у них алчность и чрезмерное честолюбие, а лобирование интересов промышленников на ...ом месте.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...