Перейти до змісту
Український політичний форум

В нас стреляли из России

НЛО

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 109
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Президенту страны агрессора - нельзя на трибуне ООН - тогда че Хуйло туда поперся?

Так что помолчи про правила...

Ну был бы агрессором его бы тоже вывели. Видимо в ООН так как ты не считают.

Или есть только два мнения, твое и неверное?

Опубліковано

Тебе привели ссылку на видео(причем не я), что флаг убыл вместе с делегацией.

А теперь смотри что получается... Спроси тебя: ты против Украины? - ты будешь бить копытом в грудь, вытянешь на всетбожий всех своих укринских друзей-родственников - доказывая что это не так.

А тем временем, ТВОЕ подсознание, которое, как известно, руководит нашими действиями, говорит обратное. И даже не потому, что ты таким образом отреагировал на удаления коммента, а потому что ты ВООБЩЕ обратил на него внимание.

Ведь убийца украинцев - на трибуне ГА ООН - событие неординарное, противоречащее всем принципам этой организации. Ладно - они, политики, где нет вечных врагов и друзей...

Но мы ж не полиитики, а простые люди, а значит реагировать должны соответственно. И как же реагируешь ты, человек Мурмулюк? - тебя возмущает не убийца на трибуне ООН, а то, что я удалила коммент, где было видео с выдворением нашей деллигации из зала.

Все! Занавес - подсознание тебя выдало. И я ЕЩЕ раз убедилась: ты враг, мой, Украины и решать с тобой я должна так, как предлагает 37-Й ---- в расход.

Опубліковано

Ну был бы агрессором его бы тоже вывели. Видимо в ООН так как ты не считают.

Или есть только два мнения, твое и неверное?

Есть мое мнение и оф. мнение Украины - они совпадают.

Есть оф. мнение агрессора - он все отрицает.

А есть мнение твое - оно совпадает с оф. РФ?

Опубліковано

Есть мое мнение и оф. мнение Украины - они совпадают.

Есть оф. мнение агрессора - он все отрицает.

А есть мнение твое - оно совпадает с оф. РФ?

Мое с оф. России? В чем то совпадает в чем то нет.
Опубліковано

Мое с оф. России? В чем то совпадает в чем то нет.

Тут принципиальный вопрос - или РФ агрессор или нет

А ты как и все адепты "русского мира" - болеете на "синдром падения с верхней полки": тут помню, а тут не помню...

Шатунов - в топку вместе с Хуйлом и пр. нечистью.

Опубліковано

Тут принципиальный вопрос - или РФ агрессор или нет

А ты как и все адепты "русского мира" - болеете на "синдром падения с верхней полки": тут помню, а тут не помню...

Шатунов - в топку вместе с Хуйлом и пр. нечистью.

РФ не агрессор, в этом совпадает. Ты уточнила я ответил, а так то мы не только об этом говорили.
Опубліковано

РФ не агрессор, в этом совпадает.

для зазеркалья...

Обстрелы с Градов (по теме старттопика ) по территории суверенного государства - с целью оголить границу для беспрепятственного проникновения туда в том числе военной техники

НЕ АГРЕССИЯ, а МИРО ЛЮБИЕ

Записую...

Ну что тут скажешь...

Желаю тебе и твоим родным такого

побольше и почаще

АМИНЬ!

Опубліковано

для зазеркалья...

Обстрелы с Градов (по теме старттопика ) по территории суверенного государства - с целью оголить границу для беспрепятственного проникновения туда в том числе военной техники

НЕ АГРЕССИЯ, а МИРО ЛЮБИЕ

Записую...

Ну что тут скажешь...

Желаю тебе и твоим родным такого

побольше и почаще

АМИНЬ!

Тебе того же!!!
Опубліковано

http://nn.by/?c=ar&i=157142&lang=ru

Белорусская делегация в ООН. Макей (министр иностранных дел) и Коля. Папа на трибуне.

Мне жалко его. Но думаю, что всю эту цыганскую семейку ждет печальная судьба. Сорри за оффтоп.

Честно говоря, я уже писал об этом, в Беларуси многие сомневаются в психическом здоровье Лукашенко.

____.htm

____.htm

Опубліковано

Выступление Порошенко на ювелейной Ассамблеи ООН

Очень сильное, мягко говоря, недипломатичное, острое и конкретное выступление Президента Петро Порошенко с главной трибуны мира.

Пока цитировать много не стану, но в заключении подведу краткий итог:

1. Россия - агрессор и интервент, пособник международного терроризма.

2. Гражданской войны и внутреннего вооруженного конфликта на территории Украины нет.

3. Донбасс и Крым оккупированы российскими войсками и мотивироваными ними террористами.

4. Россия откровенно манипулирует и цинично обманывает мировое сообщество.

5. Савченко, Сенцов - политические узники, пленные в руках агрессора.

6. ......

7. .......

8. .......

9. ......

10. Украина нуждается в мировой консолидации а мир в Украине.

11. Украина победит!

"Этo aгpeccивнaя вoйнa Рoccии пpoтив мoeй cтpaны. Нe гpaждaнcкaя вoйнa и нe внутpeнний кoнфликт. Еe цeль - зacтaвить Укpaину oткaзaтьcя oт ee cувepeннoгo выбopa и, в кoнцe-кoнцoв, уничтoжить ee кaк нeзaвиcимую cтpaну" - сказал Президент.

Опубліковано

А-б-а-л-д-е-т-ь.... То есть, пока нет сверхточного оружия, будем хреначить из того, что есть? Как легко, как просто... И все вокруг уроды только потому, что так хочется... Лечить вас там надо, да боюсь, доктора такого не придумали еще.

Так кого лечить надо, УРОД?

Опубліковано

Это оно, оказывается про расстрел мирного населения в Сирии вещало....

Кстати, Лавров на эти события ответил в обычной манере: я - не я и хата не моя - вы фсе врети...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...