Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Оять, Хехе, Милый шалун. Вы чего утверждали? Вот это? Витя!!!! Коммент удаляю - не то вы превратите тему в помойку
37roge Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Президенту страны агрессора - нельзя на трибуне ООН - тогда че Хуйло туда поперся? Так что помолчи про правила... Ну был бы агрессором его бы тоже вывели. Видимо в ООН так как ты не считают.Или есть только два мнения, твое и неверное?
Байкит Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Витя!!!! Коммент удаляю - не то вы превратите тему в помойку Ла-а-а-дно.
Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Тебе привели ссылку на видео(причем не я), что флаг убыл вместе с делегацией. А теперь смотри что получается... Спроси тебя: ты против Украины? - ты будешь бить копытом в грудь, вытянешь на всетбожий всех своих укринских друзей-родственников - доказывая что это не так. А тем временем, ТВОЕ подсознание, которое, как известно, руководит нашими действиями, говорит обратное. И даже не потому, что ты таким образом отреагировал на удаления коммента, а потому что ты ВООБЩЕ обратил на него внимание. Ведь убийца украинцев - на трибуне ГА ООН - событие неординарное, противоречащее всем принципам этой организации. Ладно - они, политики, где нет вечных врагов и друзей... Но мы ж не полиитики, а простые люди, а значит реагировать должны соответственно. И как же реагируешь ты, человек Мурмулюк? - тебя возмущает не убийца на трибуне ООН, а то, что я удалила коммент, где было видео с выдворением нашей деллигации из зала. Все! Занавес - подсознание тебя выдало. И я ЕЩЕ раз убедилась: ты враг, мой, Украины и решать с тобой я должна так, как предлагает 37-Й ---- в расход.
Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Ну был бы агрессором его бы тоже вывели. Видимо в ООН так как ты не считают. Или есть только два мнения, твое и неверное? Есть мое мнение и оф. мнение Украины - они совпадают. Есть оф. мнение агрессора - он все отрицает. А есть мнение твое - оно совпадает с оф. РФ?
Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Начался суд над российскими спецназовцами. Прокуратура просит пожизненное
37roge Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Есть мое мнение и оф. мнение Украины - они совпадают. Есть оф. мнение агрессора - он все отрицает. А есть мнение твое - оно совпадает с оф. РФ? Мое с оф. России? В чем то совпадает в чем то нет.
Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Мое с оф. России? В чем то совпадает в чем то нет. Тут принципиальный вопрос - или РФ агрессор или нет А ты как и все адепты "русского мира" - болеете на "синдром падения с верхней полки": тут помню, а тут не помню... Шатунов - в топку вместе с Хуйлом и пр. нечистью.
Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Прикол... https://pbs.twimg.com/tweet_video/CQDj8MyWEAADQgK.mp4
37roge Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Тут принципиальный вопрос - или РФ агрессор или нет А ты как и все адепты "русского мира" - болеете на "синдром падения с верхней полки": тут помню, а тут не помню... Шатунов - в топку вместе с Хуйлом и пр. нечистью. РФ не агрессор, в этом совпадает. Ты уточнила я ответил, а так то мы не только об этом говорили.
Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 РФ не агрессор, в этом совпадает. для зазеркалья... Обстрелы с Градов (по теме старттопика ) по территории суверенного государства - с целью оголить границу для беспрепятственного проникновения туда в том числе военной техники НЕ АГРЕССИЯ, а МИРО ЛЮБИЕ Записую... Ну что тут скажешь... Желаю тебе и твоим родным такого побольше и почаще АМИНЬ!
37roge Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 для зазеркалья... Обстрелы с Градов (по теме старттопика ) по территории суверенного государства - с целью оголить границу для беспрепятственного проникновения туда в том числе военной техники НЕ АГРЕССИЯ, а МИРО ЛЮБИЕ Записую... Ну что тут скажешь... Желаю тебе и твоим родным такого побольше и почаще АМИНЬ! Тебе того же!!!
zoran Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 http://nn.by/?c=ar&i=157142&lang=ru Белорусская делегация в ООН. Макей (министр иностранных дел) и Коля. Папа на трибуне. Мне жалко его. Но думаю, что всю эту цыганскую семейку ждет печальная судьба. Сорри за оффтоп. Честно говоря, я уже писал об этом, в Беларуси многие сомневаются в психическом здоровье Лукашенко. ____.htm ____.htm
Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Выступление Порошенко на ювелейной Ассамблеи ООН Очень сильное, мягко говоря, недипломатичное, острое и конкретное выступление Президента Петро Порошенко с главной трибуны мира. Пока цитировать много не стану, но в заключении подведу краткий итог: 1. Россия - агрессор и интервент, пособник международного терроризма. 2. Гражданской войны и внутреннего вооруженного конфликта на территории Украины нет. 3. Донбасс и Крым оккупированы российскими войсками и мотивироваными ними террористами. 4. Россия откровенно манипулирует и цинично обманывает мировое сообщество. 5. Савченко, Сенцов - политические узники, пленные в руках агрессора. 6. ...... 7. ....... 8. ....... 9. ...... 10. Украина нуждается в мировой консолидации а мир в Украине. 11. Украина победит! "Этo aгpeccивнaя вoйнa Рoccии пpoтив мoeй cтpaны. Нe гpaждaнcкaя вoйнa и нe внутpeнний кoнфликт. Еe цeль - зacтaвить Укpaину oткaзaтьcя oт ee cувepeннoгo выбopa и, в кoнцe-кoнцoв, уничтoжить ee кaк нeзaвиcимую cтpaну" - сказал Президент.
Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 Тебе того же!!! КАЖДОМУ СВОЕ мне ТВОЕГО не надо - так что хавай сам СВОЕ МИРОЛЮБИЕ. АМИНЬ!
Натуся Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 http://nn.by/?c=ar&i=157142&lang=ru Белорусская делегация в ООН. Макей (министр иностранных дел) и Коля. Папа на трибуне. Приемника готовит?
Натуся Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 А-б-а-л-д-е-т-ь.... То есть, пока нет сверхточного оружия, будем хреначить из того, что есть? Как легко, как просто... И все вокруг уроды только потому, что так хочется... Лечить вас там надо, да боюсь, доктора такого не придумали еще. Так кого лечить надо, УРОД?
Мастер_Вегард Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 Так кого лечить надо, УРОД?Это оно, оказывается про расстрел мирного населения в Сирии вещало....
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Это оно, оказывается про расстрел мирного населения в Сирии вещало.... провидец, как оказалось...
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2015 Опубліковано 1 жовтня, 2015 Это оно, оказывается про расстрел мирного населения в Сирии вещало.... Кстати, Лавров на эти события ответил в обычной манере: я - не я и хата не моя - вы фсе врети...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.