Перейти до змісту
Український політичний форум

В нас стреляли из России

НЛО

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 109
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не интересная тема? ...в первую очередь для россиян, которые год назад били себя копытом в грудь: вы фсё врете это вы сами в свой народ стреляете...

Опубліковано

Не интересная тема? ...в первую очередь для россиян, которые год назад били себя копытом в грудь: вы фсё врете это вы сами в свой народ стреляете...

Да таких тем можно наоткрывать вагон и маленькую тележку. Что про стрелбу со стороны РФ, что про обстрелы домов со стороны ВСУ.
Опубліковано

Да таких тем можно наоткрывать вагон и маленькую тележку. Что про стрелбу со стороны РФ, что про обстрелы домов со стороны ВСУ.

Вы правы, таких тем можно наоткрывать полно, но не нельзя открыть тему про обстрел российских городов украинскими добровольцами. Чувствуете мысль?
Опубліковано

Думаете таким ответом удачно спрятали концы? . Напомню, тогда были человеческие жертвы, наших граждан убивали с чужой территории - и пока никто не взял на себя ответственность за это преступление. Зато судят Надежду Савченко за то что она якобы сделала даже не в рф, а в Украине.
Опубліковано

Вы правы, таких тем можно наоткрывать полно, но не нельзя открыть тему про обстрел российских городов украинскими добровольцами. Чувствуете мысль?

"Чувствуете разницу"...мне кажется будет правильнее.

Сасибо.

Опубліковано

Думаете таким ответом удачно спрятали концы? . Напомню, тогда были человеческие жертвы, наших граждан убивали с чужой территории - и пока никто не взял на себя ответственность за это преступление. Зато судят Надежду Савченко за то что она якобы сделала даже не в рф, а в Украине.

Разве это был ответ? Не-а, это был не ответ, а вопрос. И вопрос был ватному ура-патриоту: почему при любом раскладе участие россиян в войне на территории Украины, как и само развязывание войны ими можно предположить, а вот развязывание украинцами войны в России, предположить, ну никак нельзя. Это говорит о том, что россияне перешагнули ту черту, которую не перешагивали украинцы.
Опубліковано

Помнится сколько было шуму и даже нота протеста в случае убийства курицы в частном дворе на территории РФ... неужели человеческе жизни по вашему стоят меньше? Что вас, россияне, может заставить ужаснуться и сказать: хватит...неужели ничто?

Опубліковано

"Чувствуете разницу"...мне кажется будет правильнее.

Сасибо.

Можно и так. Но тогда правильнее будет уже " Чувствуете мысль про разницу в поведении тех и других"?
Опубліковано

что россияне перешагнули ту черту, которую не перешагивали украинцы.

Видите ли...бытует мнение, если бы мы начали стрелять в Крыму, мы б так бесславно его не потеряли. Я не поделяю эту мысль...сразу говорю. И даже не знаю, как это расценивать: как трусость или человечность?
Опубліковано

Помнится сколько было шуму и даже нота протеста в случае убийства курицы в частном дворе на территории РФ... неужели человеческе жизни по вашему стоят меньше? Что вас, россияне, может заставить ужаснуться и сказать: хватит...неужели ничто?

Человеческие жизни вообще бесценны, а курицу можно и сожрать. Что нас россиян может заставить ужаснуться? Ну я предположу, что Путин на "Нюрнбергской скамье" мог бы этому поспособствовать. А как иначе? Когда "Германия" начала зарываеться, то остановить её смогли только союзные страны. Никакие уговоры и усовестливания не помогли ей осознать глубину её падения.
Опубліковано

Можно и так. Но тогда правильнее будет уже " Чувствуете мысль про разницу в поведении тех и других"?

Неужели, если очертить явление в общем ... то каждый из нас не сделает правильный вывод с помощью сравнения? Тут люди собрались достаточно развиты умственно или я ошибаюсь?
Опубліковано

Видите ли...бытует мнение, если бы мы начали стрелять в Крыму, мы б так бесславно его не потеряли. Я не поделяю эту мысль...сразу говорю. И даже не знаю, как это расценивать: как трусость или человечность?

Вы поступили в Крыму правильно, я думаю. И поэтому правда на вашей стороне, а она рано или поздно выйдет наружу. Вы не стали проливать родственную кровь и симпатии всех нормальных людей всегда будут и есть на вашей стороне. А тот кто это смог перешагнуть, всё равно потеряет намного больше чем приобрёл. Да и уже потерял. Россия через свою покражу даже в экономическом плане потеряла гораздо больше чем приобрела на полуострове
Опубліковано

Когда "Германия" начала зарываеться, то остановить её смогли только союзные страны. Никакие уговоры и усовестливания не помогли ей осознать глубину её падения.

Наверное поэтому РФ в лице ее президента не зарывается и делает все чужими руками и из-под тишка - поди докажи...
Опубліковано

Неужели, если очертить явление в общем ... то каждый из нас не сделает правильный вывод с помощью сравнения? Тут люди собрались достаточно развиты умственно или я ошибаюсь?

Есть люди, которых не могут убедить слова, а только удар указкой по-рукам. И таких людей - 85%
Опубліковано

Наверное поэтому РФ в лице ее президента не зарывается и делает все чужими руками и из-под тишка - поди докажи...

Ну как же не зарывается? Очень даже зарвалась через Крым и Донбасс. Доказательств столько, что мировое сообщество давно перешло к "методу бульдога", который душит медленно, но верно. А "Нюрнберг для кремлёвских " будет, рано или поздно, но всё равно будет.
Опубліковано

Вы поступили в Крыму правильно, я думаю. И поэтому правда на вашей стороне, а она рано или поздно выйдет наружу. Вы не стали проливать родственную кровь и симпатии всех нормальных людей всегда будут и есть на вашей стороне. А тот кто это смог перешагнуть, всё равно потеряет намного больше чем приобрёл. Да и уже потерял. Россия через свою покражу даже в экономическом плане потеряла гораздо больше чем приобрела на полуострове

Дело в том, что у людей...крымчан, извращенное видение ситуации. То, что у них не началась война они приписывают мудрости путена, а не человечности украинцев. Но я верю...время все расставит по местам... как расставила у нас, поделив на патриотов и предателей не по цвету глаз, национальности, языку, а по любви и преданности Родине. Изините за пафос...
Опубліковано

Дело в том, что у людей...крымчан, извращенное видение ситуации. То, что у них не началась война они приписывают мудрости путена, а не человечности украинцев. Но я верю...время все расставит по местам... как расставила у нас, поделив на патриотов и предателей не по цвету глаз, национальности, языку, а по любви и преданности Родине. Изините за пафос...

прокомментируйте пожалуйста данное впечатление:

"«Вынуждена была по делам поехать в Крым. Тяжёлое впечатление, даже пояснить не могу. Скажу одно. Это не население Крыма зомбировано, это мы, украинцы, зомбированы. Это нас каким-то образом убедили, что крымчанам плохо живётся без Украины. Но это совершенно не так. В Крыму два культа - культ россии и культ пренебрежения к Украине и украинцам.

Всюду флаги россии, большие и маленькие, в магазинах какие-то наклейки «спасибо деду за победу», очень много флагов днр\лнр, также очень много крымчан, воюющих на стороне днр\лнр, и они не скрывают свое участие в войне против Украины…

Много автомобилей с украинскими номерами и георгиевскими лентами, георгиевская лента присутствует повсюду, на всех и на всем.

Отдыхающих довольно много и с материковой Украины тоже…

Цены…

Цены самые обычные, крымские… гривен на 20-50 дороже, чем на материковой Украине, практически весь товар украинского производства, иногда встречается русский товар, но не чаще, чем в Украине…

Вернется ли Крым в Украину?

Территория, возможно.

Население — никогда.

Вот такая Правда» "

http://www.liveinternet.ru/community/5493326/post372411766/

Опубліковано

Ну как же не зарывается? Очень даже зарвалась через Крым и Донбасс. Доказательств столько, что мировое сообщество давно перешло к "методу бульдога", который душит медленно, но верно. А "Нюрнберг для кремлёвских " будет, рано или поздно, но всё равно будет.

В этом смысле Германия была честнее
Опубліковано

Путин не оригинален. Он прибег ко лжи, опутав ею Россию и даже смог эту паутину раскинуть за пределы страны, но ложь никогда не выдерживает испытания временем. Так что вся его "геббельсовщина" рано или поздно истлеет обнажив всё безобразие его дел и вот тут у многих ура-патриотов я думаю не выдержит сердце от увиденного. Правда будет настолько страшной, что России впору придётся,как Германии, десятилетиями просить у всех прощения.
Опубліковано

Это не население Крыма зомбировано, это мы, украинцы, зомбированы.

Всюду флаги россии, большие и маленькие, в магазинах какие-то наклейки «спасибо деду за победу», очень много флагов днр\лнр, также очень много крымчан, воюющих на стороне днр\лнр, и они не скрывают свое участие в войне против Украины…

Вот эти два предложения, которые отрицают друг друга...одно -вопрос, второе -ответ. Это не тема старт топика, поэтому не буду углубляться, только предложу Вам почитать что такое НЛП.

Опубліковано

Путин не оригинален. Он прибег ко лжи, опутав ею Россию и даже смог эту паутину раскинуть за пределы страны, но ложь никогда не выдерживает испытания временем. Так что вся его "геббельсовщина" рано или поздно истлеет обнажив всё безобразие его дел и вот тут у многих ура-патриотов я думаю не выдержит сердце от увиденного. Правда будет настолько страшной, что России впору придётся,как Германии, десятилетиями просить у всех прощения.

согласен

Опубліковано

Тема дня:

Изображение

свидетельства очевидцев

видео

Жителей поселков вокруг Станицы Луганской готовы свидетельствовать, что год назад в них стреляли из территории РФ.

Опубліковано

Жителей поселков вокруг Станицы Луганской готовы свидетельствовать, что год назад в них стреляли из территории РФ.

Россия обстреляла территорию Украины?
Опубліковано

Идиотическая реация российского чиновника на сегодняшние авиаудары ВВС Франции по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии:

«На каком основании вы действуете на территории суверенного государства в обход законного правительства, которое не поддерживает, а самоотверженно борется с этим самым ИГИЛ?»

Опубліковано

Так это война, нужно стрелять в ответ, а вы интервью собираете , год спустя

Какой вы воинственный однако, 37 рогов. Вам хочется, обязательно хочется. что-бы украинцы развернули свою артиллерию, грады и пр. против российских городов и жахнули? Вы хотите войны? Вам не жалко тех людей которые попадут под предлагаемый вами ответный обстрел? А если бы там оказались ваши родственники, вы тоже хотели бы что их накрыло артобстрелом? Да вы просто монстр какой-то. Прямо Рогатый Вельзевул какой-то.

Ой, свят. свят, свят. Спасите, помогите, Многорогов тут разбушевался и крови жаждет, он прямо призывает к войне. Постойте! А нет ли тут замышляемого состава преступления? Рогов, смотрите, украинцы собирают доказательства, хотят всё решить цивилизованным путём, а вы призываете вместо этого к войне. Вы не угодите ли часом на скамью подсудимых, как. Хи-хи. Военный преступник?

Опубліковано

Так это война, нужно стрелять в ответ, а вы интервью собираете , год спустя

Не интерьвью, а СВИДЕТЕЛЬСТВА иначе как бы вы об этом узнали... у вас же по телевизору об этом не рассказывают. И что, как вы это восприняли, ваши ощущения?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...