Гість korin Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 Корин, даже если тебя сожрут - всегда есть два выхода. Был выбор и сделала его Украина неправильно, вот вам и газохолодомор, вот вам и близкий дефолт, вот вам и бандеровщина. Если ты имеешь виду независимость - то это не твое собачье дело. "За" проголосовало 90% населения. Особенно высоким был процент в Крыму и Севастополе.
Гість Duzzer Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 В конечном итоге, вся болтовня разведенная тут сводится к словесным перепалкам друг между другом, да когда же до вас дойдет, шо это именно то чего добивается правительство (эксперемент с переломкой веника целиком и по каждой веточке). Уже просто смешно читать шо тут пишут, нет шо б оговаривать какую то общую идею, помоему правительство зае...ало всех и вся, и история с газом и с кризисом и с бюджетом. Та о чем тут говорить. Василий который злой, тезесно, лигитимно, интимно, да в жопу, в стране надо менять все это и так понятно, потому что за 18 лет меньше 5% решений было принято на улучшение жизни людей, а все остальное тока либо фарс либо для набитися собственных мешков баблом. Уже тошнит от вашего бездействия, россияне и будут подливать масло в огонь у них там тоже жизнь не сахар, правда отличается от нашей полной жопы, интересно сколько еще продержится это затишье перед бурей, я тока одного не понимаю, руководство страны шо не ощущает что народ уже дошел до критической отметки и может взворваться беспределом в любую минуту, катализатором этой реакции помоему может быть уже что угодно, типа отключение городов от воды и газа за неуплату. А еще Виктор Андреевич, нихуя ты не избранный презедент, ты сука прыщавая переизбранный и сфальсифицированный. Юлия Владимировна, писька и ротик как работали в комсомоле так и продолжают, тока толку от этого мало, а ваще уже такой пох...изм напал на эту власть...незнаю.... Одно непонятно нахера между собой грыземся? Надо объединяться, или это долбанная натура хохлов???
Гість Uschakov Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 Примерно это приведет, что ЕС повернется к Украине жопой, и ускорит строительство газовых потоков в обход Украины (там тоже не дураки седят), а Украине это выльется в большой кризис и мои личные доводы, что придется некоторым ребяткам надевать лапти.
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 В конечном итоге, вся болтовня разведенная тут сводится к словесным перепалкам друг между другом, да когда же до вас дойдет, шо это именно то чего добивается правительство (эксперемент с переломкой веника целиком и по каждой веточке). Уже просто смешно читать шо тут пишут, нет шо б оговаривать какую то общую идею, помоему правительство зае...ало всех и вся, и история с газом и с кризисом и с бюджетом. Та о чем тут говорить. Василий который злой, тезесно, лигитимно, интимно, да в жопу, в стране надо менять все это и так понятно, потому что за 18 лет меньше 5% решений было принято на улучшение жизни людей, а все остальное тока либо фарс либо для набитися собственных мешков баблом. Уже тошнит от вашего бездействия, россияне и будут подливать масло в огонь у них там тоже жизнь не сахар, правда отличается от нашей полной жопы, интересно сколько еще продержится это затишье перед бурей, я тока одного не понимаю, руководство страны шо не ощущает что народ уже дошел до критической отметки и может взворваться беспределом в любую минуту, катализатором этой реакции помоему может быть уже что угодно, типа отключение городов от воды и газа за неуплату. А еще Виктор Андреевич, нихуя ты не избранный презедент, ты сука прыщавая переизбранный и сфальсифицированный. Юлия Владимировна, писька и ротик как работали в комсомоле так и продолжают, тока толку от этого мало, а ваще уже такой пох...изм напал на эту власть...незнаю.... Одно непонятно нахера между собой грыземся? Надо объединяться, или это долбанная натура хохлов??? Не парься. Так как ты понимают все. только сделать ни хера не можем. Власть у бандюков, а народишко слабоват что у них что у нас.
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 Что имею то и введу. Я о Ющенко и его оранжевых шакалах. Тю. Ты возражаешь, что свободный народ Украины выбрал неугодного тебе президента? Так я тебе скажу - россиянам, которым навязали ВВП, вообще пипец т.к. у них уже и выбора нет.
Гість Злой Вася Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 Корин, даже если тебя сожрут - всегда есть два выхода. Был выбор и сделала его Украина неправильно, вот вам и газохолодомор, вот вам и близкий дефолт, вот вам и бандеровщина. Если ты имеешь виду независимость - то это не твое собачье дело. "За" проголосовало 90% населения. Особенно высоким был процент в Крыму и Севастополе. Вопрос был поставлен крайне некорректно.Напоминаю,"Незалэжний Украини так,чи не так?"Удивительно,что не проголосовало 100% за "так!"Как здравомыслящий человек может проголосовать за зависимость от чего-либо? Эта "хитросделанность" обманула 80% из тех 90% проголосовавших. Поставьте вопрос,например,так - "Оставаться ли Украине в составе СССР",и результат,наверняка,был бы совсем другим. Я,к примеру,и сегодня не возражаю,чтоб восточная граница "незалэжности" была бы перенесена киломеров на 100-400 западней.
Гість Злой Вася Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 Что имею то и введу. Я о Ющенко и его оранжевых шакалах. Тю. Ты возражаешь, что свободный народ Украины выбрал неугодного тебе президента? Так я тебе скажу - россиянам, которым навязали ВВП, вообще пипец т.к. у них уже и выбора нет. Чем выбирать из того,что есть сегодня,лучше чтоб был такой навязанный.И,чем дольше,тем лучше.
Гість Злой Вася Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 В конечном итоге, вся болтовня разведенная тут сводится к словесным перепалкам друг между другом, да когда же до вас дойдет, шо это именно то чего добивается правительство (эксперемент с переломкой веника целиком и по каждой веточке). Уже просто смешно читать шо тут пишут, нет шо б оговаривать какую то общую идею, помоему правительство зае...ало всех и вся, и история с газом и с кризисом и с бюджетом. Та о чем тут говорить. Василий который злой, тезесно, лигитимно, интимно, да в жопу, в стране надо менять все это и так понятно, потому что за 18 лет меньше 5% решений было принято на улучшение жизни людей, а все остальное тока либо фарс либо для набитися собственных мешков баблом. Уже тошнит от вашего бездействия, россияне и будут подливать масло в огонь у них там тоже жизнь не сахар, правда отличается от нашей полной жопы, интересно сколько еще продержится это затишье перед бурей, я тока одного не понимаю, руководство страны шо не ощущает что народ уже дошел до критической отметки и может взворваться беспределом в любую минуту, катализатором этой реакции помоему может быть уже что угодно, типа отключение городов от воды и газа за неуплату. А еще Виктор Андреевич, нихуя ты не избранный презедент, ты сука прыщавая переизбранный и сфальсифицированный. Юлия Владимировна, писька и ротик как работали в комсомоле так и продолжают, тока толку от этого мало, а ваще уже такой пох...изм напал на эту власть...незнаю.... Одно непонятно нахера между собой грыземся? Надо объединяться, или это долбанная натура хохлов??? Да,не грызёмся мы....Я тебе задал совершенно конкретный вопрос....Вот,ты - президент....И что?С чего начнёшь выравнивать ситуацию?
Гість Uschakov Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 А зачем брать автомат? Например Белоруссы, к России не имеют ни каких притензий, в том числе и поставках газа. А что касается политиканов на Украине одно слово - ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН! Хочется жить в холоде, так флаг Вам в руки, еще один майдан устройте, может другой идиот к власти придет, какие проблемы, посмешите народ дальше!
Гість Uschakov Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 Ющенко, по последним его действиям дурак, и не просто дурак, а дурак с большой буквы!
Гість Duzzer Опубліковано 8 січня, 2009 Опубліковано 8 січня, 2009 Вася а ответ прост, ситуацию нужно выравнивать с того, что объявить в стране ЧП перекрыть весь поток людей за пределы государста, отловить всю пиздоту которая тикать начнет и судить, тока не по их законам, а по законам совести, типа чана с гавном и тела с шашкой, мало того у некоторых лудей отобрать активы в пользу государства, там работы бля непочатый край, согласен хаос начнется ужасный, но другого выхода я не вижу, с иностранными инвесторами дело будет хуже, вот тут есть один козырь, для того что бы провести акцию национализации производственных мощностей, нужно будет просить, повторяю просить помощи у россии, последствия впринципе предсказуемые, Крым становится федеральным российским округом, ну там есть еще ньюансы, это все продумывается в течении недели. А если чесно тебе сказать план нормализации ситуации в стране в краткие сроки, просто невозможен, ибо нация хохлов это сбореще дыбилов, которые могут идти спокойно на расстрел, которые могут работать из-под палки и молчать, и пиздетьт как им плохо тока когда спрячутся...обидно...хорошая страна...хорошие люди, но след иго уже в крови и ничего с этим не сделать....
Гість korin Опубліковано 8 січня, 2009 Опубліковано 8 січня, 2009 Чем выбирать из того,что есть сегодня,лучше чтоб был такой навязанный.И,чем дольше,тем лучше. Не знаю. Возможно. Недалекое будущее покажет.
Гість kaktus109 Опубліковано 10 січня, 2009 Опубліковано 10 січня, 2009 Надо гнать поганой метлой ваших руководителей, и обьединяться с Россией !!!
Гість RussianRescueR Опубліковано 10 січня, 2009 Опубліковано 10 січня, 2009 Надо гнать поганой метлой ваших руководителей, и обьединяться с Россией !!!Зачем? Если люди хотят независимости пускай, тока б грязь на Россию не лили, в дружбе жили и нормально. 8)
Гість Разиня Опубліковано 10 січня, 2009 Опубліковано 10 січня, 2009 виктор ющенко и юлия тимощенко -пидорасы в политическом и моральном этом слове!Пидорасы и козлы
Гість Ropie Опубліковано 10 січня, 2009 Опубліковано 10 січня, 2009 Здравствуйте Человеки Вот тема то хорошая, а как всегда доходит до безобразия. :? Если говорить по делу, то понимают то все(власть-удодЫ, пзды дать им следует), но почему то все, исключая немногих, приходят к мысле о невозможности осуществления грядущих перемен. И я так понимаю те кто согласен действовать -это молодые люди, выращенные на порнухе, тупые как ослы, и вечно чем то набитые НО которые имеют огромные возможности(не показать своё ЭГО) и не потеряли свой порох в пороховницах Ведь всё же мы русские(или украинцы и т.д) сильны своим духом как говорит Задорнов, поэтому какие бы мы(пацаны) не были мы хотим лучшего нашей стране, нашей семье ,маме,отцу,деду...Сердце у нас великое... Пора уже объеденяться и верить в успешное окончание этой ху*ты, но не сомневаться, и не жаловаться на жизнь , а взять и предпринять конкретные шаги для смены полит режима, жизнь даётся лишь раз -а прожить надо её достойно!
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2009 Опубліковано 11 січня, 2009 виктор ющенко и юлия тимощенко -пидорасы в политическом и моральном этом слове!Пидорасы и козлы Тогда ты простое быдло.
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2009 Опубліковано 11 січня, 2009 По крайней мере мне за него не стыдно, я не мерзну, работаю и получаю зп, имею стимул к дальнейшему развитию, чем и пользжуюсь, свободно выражаю свои мысли и взгляды. Скажу так - Путин не бросает свой народ на произвол судьбы, да и Украинцев тоже, вон вывезли их из Сектора Газа Российским самолетом, почему Ющенко не вывез своих граждан, а Россия это сделала за него... (вопрос риторический) Почему ющенко допустил холодомор не только Украины, но и Греции и Болгарии и других стран? Почему Ющенко так прославляет фашистских героев, почему Ющенко унижает Русское население, почему Ющенко потакает и способствует уничтожению народов Кавказа? Хотя впринципе Ющенко хороший президент, его политика приведет к отколу Востока Украины и Крыма в пользу России, он почти агент Путина. По порядку. Я тоже не мерзну и свободно выражаю... Но еще мне стыдно, что рядом живет отара одурманенного быдла, которое перекрыло газ, чтобы шантажировать Украину и Европу - и, соответственно, обнищать самому - и радуется, что будет сдыхать с голоду скоро. И у которого уже нет других разумных аргументов, кроме откровенной брехни про "незаплатили", "своровали" и т.д. Повторю - Миша Саакашвили затеял ремонт газопровода - через несколько дней, когда росиянские хранилища заполнятся - куда газ девать будешь, урод? Сжигать? Скажете спасибо КГБистскому кормчему, когда жрать захочется....
Гість Злой Вася Опубліковано 11 січня, 2009 Опубліковано 11 січня, 2009 По порядку. Я тоже не мерзну и свободно выражаю... Но еще мне стыдно, что рядом живет отара одурманенного быдла, которое перекрыло газ, чтобы шантажировать Украину и Европу - и, соответственно, обнищать самому - и радуется, что будет сдыхать с голоду скоро. И у которого уже нет других разумных аргументов, кроме откровенной брехни про "незаплатили", "своровали" и т.д. Повторю - Миша Саакашвили затеял ремонт газопровода - через несколько дней, когда росиянские хранилища заполнятся - куда газ девать будешь, урод? Сжигать? Скажете спасибо КГБистскому кормчему, когда жрать захочется.... Как пятый канал посмотрел "Когда хранилища заполнятся...... ":D Под столом Такое впечатление,что газ идёт только через Украину ,и уменьшить его добычу технологически невозможно
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2009 Опубліковано 11 січня, 2009 Уменьшить можно - закрыть скважину.
Гість Gloster Опубліковано 11 січня, 2009 Опубліковано 11 січня, 2009 Я по теме скажу... про автомат. Кто то кроме меня И. Бунина читал? «Окаянные дни». Прочтите...
Гість Anna Опубліковано 11 січня, 2009 Опубліковано 11 січня, 2009 И опять таки скажу "по теме". По-моему именно быдло (это лично мое мнение) и берет в руки автоматы. А умные люди берут мозг. вернее оставляют его в том месте, где он должен быть и используют его по назначению.
Гість Russiancozak Опубліковано 11 січня, 2009 Опубліковано 11 січня, 2009 Только одно плохо, что так называемый майдан и привел Украину к краху, а что это сделали ОРАНЖЕВЫЕ, то про это может говорить только очень далекий от политики человечик или немного недоразвитый в мышлении. К какому краху? Не бля :mrgreen: к процветанию и прогрессу .Корин ты его извини ,он оговорился .
Гість Russiancozak Опубліковано 11 січня, 2009 Опубліковано 11 січня, 2009 И опять таки скажу "по теме". По-моему именно быдло (это лично мое мнение) и берет в руки автоматы. А умные люди берут мозг. вернее оставляют его в том месте, где он должен быть и используют его по назначению. Учтем ,когда буду иметь автомат .Будучи быдлом с удовольствием узнаю в каком месте у мозгастых этом мозг прячется . :lol:
Гість Anna Опубліковано 11 січня, 2009 Опубліковано 11 січня, 2009 Учтем ,когда буду иметь автомат .Будучи быдлом с удовольствием узнаю в каком месте у мозгастых этом мозг прячется . :lol: Под "будучи быдлом с автоматом" вы подразумеваетет радикальные меры в смысле прямом или в переносном?
Гість Duzzer Опубліковано 12 січня, 2009 Опубліковано 12 січня, 2009 Вот как раз быдло и берет мозг и вставляет туда где он сейчас то есть в жопе...как и все мы...как там говорили в нашей раше, в москве живет 100000 человек, а остальные только проживают, так и у нас, только в стране
Гість Russiancozak Опубліковано 12 січня, 2009 Опубліковано 12 січня, 2009 Анна ,разумеется в прямом . :cry: К сожалению этого не избежать ,как бы этого не хотелось . Уроды политики из Украины и росияндии последние 20 лет делали все ,чтобы развязать гражданскую войну .И они в этом преуспели . Теперь такое время ,когда мозги конечно хорошо ,но автомат лучьше .
Гість APOED Опубліковано 17 січня, 2009 Опубліковано 17 січня, 2009 Автомат брать в руки поздно, сейчас нужно копать бомбоубежище. Я серьезно, почитаите высказывание Ванги, она сказала что в сша будет темнокожий президент и он будет последним президентом сша. В свете последних событий ядерная война не кажется такой уж фантастикой. Все, я пошел бункер строить, а вы тут дальше разбирайтесь кто из олигархов круче.
САИ Опубліковано 19 січня, 2009 Опубліковано 19 січня, 2009 Автомат брать в руки поздно, сейчас нужно копать бомбоубежище. Я серьезно, почитаите высказывание Ванги, она сказала что в сша будет темнокожий президент и он будет последним президентом сша. В свете последних событий ядерная война не кажется такой уж фантастикой. Все, я пошел бункер строить, а вы тут дальше разбирайтесь кто из олигархов круче. Хорошо в Галиции - у них схроны с войны ещё остались, и грибы всюду растут, а теперь ещё и пасеки, медок будет. Короче, вернутся к привычному образу життя :0)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.