Перейти до змісту
Український політичний форум

"Оранжевые" разоряют Крым!

Гість xXx

Рекомендовані повідомлення

"Оранжевые" разоряют Крым! И я даже не говорю про то, что Киев забирает себе все налоговые сборы, возвращая нам сущие гроши, сейчас речь идет уже совсем о другом. Эти проглодиты, видимо, у себя уже все разворовали и теперь нас идут грабить. Я, конечно, раньше неоднократно слышала истории про то, как некогда рентабельные предприятия Украины при попустительстве наших властей "шли под нож" и потом перепродавались задаром "черным трейдерам", но все это было как-то далеко от нас, но не теперь. Тимошенко, видимо, возомнила себя "всемогущей" и решила, что у нее есть право вершить судьбу наших предприятий?! Говорят, она хочет через своего мужа выкупить несколько заводов в Крыму, время то сейчас самое что ни на есть подходящее - кризисное, а значит, стоить они будут сущие копейки. Например, ПО "Квант" уже обанкротили, а потом выкупили неизвестные предприниматели, не удивлюсь, если ими окажутся члены семьи Тимошенко. Хватит молча смотреть, как эти чинуши богатеют за нас счет, пора переходить в наступление!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Недавно узнал что Крым заставляют получать высшее образование на украинском суржике, даже не на языке Малороссии, а именно на суржике Грушевского.

Првда это или нет?

Если это так то видимо Украине срочно потребовалось интеллектуальное быдло, с дипломами не признаваемыми ни в одной стране мира и в Крыму.

Такими "специалистами" с невыездными дипломами проще управлять.

С этой целью правительство Тимошенко помоему в нарушение конституции Крыма приняло решение обучать русских студентов в Крыму на суржике Грушевского.

Специалистам с такими крестьянскими дипломами говорящими об бучении на деревенском языке, в России не доверят даже крутить коровам хвосты. Это я точно знаю

А учитывая украинский медицинский язык крымские медики будут настолько "высококвалифицированными", что им можно будет доверить лечить только быков и коров и то с большим сомнением.

А как будете обучать иностранных студентов?

Им что тоже будут давать дипломы говорящие, что они прошли обучение на суржике.

Что они совсем тупые и не понимают, что им подсовывают туфту говорящую о том, что они получили образование крайне низкого уровня и не на языке мирового значения, а на украинском крестьянском (как считают киевляне) аборигенном суржике.

Интересно, что по этому вопросу думает ВС Крыма призванный защищать Конституцию Крыма и конституционные права крымчан?

Так что не только предприятия у вас разорены и присвоенны как и во всем Восточном регионе.

А что с анилиновым заводом, заводо "Титан", заводом "Море" ?

Все они работали на экспорт, что с ними розорены. остановленны они давали огромнцю валюту, а завод Море наскольеко мне известно создавал военную технику для России?

Готовьтесь к худщим временам.

Не думаю что Тимошенко рискнет сегодня купить ваш завод. Он ей не нужен. Он развалится сам по себе и никто ему не поможет. У вас в Крыму нет хозяина. Хотя когда-то вы его себе выбирали в виде президента, но простите предали и просрали.

Мы тоже в растеренности и незнам что делать. нас никто не слушает.

Надейтесь что Украина станет по настоящему федеративным государством и юго-восток, восток и центр будут кормить себя сами и у них не будут отнимать рыжая власть заработанное, чтобы накормить своих любимых западенцев ненавидящих свою историю и своих предков, Святую Русь, русских людей, русское православие и Патриарха Всея Руси, предпочитающих прислуживать западному союзу.

Посилання на коментар

Надейтесь что Украина станет по настоящему федеративным государством

+ а вот прозападные чиновники и "свидомые парни" из Львова этого не очень хотят, боятся и упираются аж с самого 2004г. потому что понимают, что в случае федерации Юг и Восток могут не позволить выкручивать себе руки
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...