Гість xXx Опубліковано 18 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2008 "Оранжевые" разоряют Крым! И я даже не говорю про то, что Киев забирает себе все налоговые сборы, возвращая нам сущие гроши, сейчас речь идет уже совсем о другом. Эти проглодиты, видимо, у себя уже все разворовали и теперь нас идут грабить. Я, конечно, раньше неоднократно слышала истории про то, как некогда рентабельные предприятия Украины при попустительстве наших властей "шли под нож" и потом перепродавались задаром "черным трейдерам", но все это было как-то далеко от нас, но не теперь. Тимошенко, видимо, возомнила себя "всемогущей" и решила, что у нее есть право вершить судьбу наших предприятий?! Говорят, она хочет через своего мужа выкупить несколько заводов в Крыму, время то сейчас самое что ни на есть подходящее - кризисное, а значит, стоить они будут сущие копейки. Например, ПО "Квант" уже обанкротили, а потом выкупили неизвестные предприниматели, не удивлюсь, если ими окажутся члены семьи Тимошенко. Хватит молча смотреть, как эти чинуши богатеют за нас счет, пора переходить в наступление! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 18 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2008 Недавно узнал что Крым заставляют получать высшее образование на украинском суржике, даже не на языке Малороссии, а именно на суржике Грушевского. Првда это или нет? Если это так то видимо Украине срочно потребовалось интеллектуальное быдло, с дипломами не признаваемыми ни в одной стране мира и в Крыму. Такими "специалистами" с невыездными дипломами проще управлять. С этой целью правительство Тимошенко помоему в нарушение конституции Крыма приняло решение обучать русских студентов в Крыму на суржике Грушевского. Специалистам с такими крестьянскими дипломами говорящими об бучении на деревенском языке, в России не доверят даже крутить коровам хвосты. Это я точно знаю А учитывая украинский медицинский язык крымские медики будут настолько "высококвалифицированными", что им можно будет доверить лечить только быков и коров и то с большим сомнением. А как будете обучать иностранных студентов? Им что тоже будут давать дипломы говорящие, что они прошли обучение на суржике. Что они совсем тупые и не понимают, что им подсовывают туфту говорящую о том, что они получили образование крайне низкого уровня и не на языке мирового значения, а на украинском крестьянском (как считают киевляне) аборигенном суржике. Интересно, что по этому вопросу думает ВС Крыма призванный защищать Конституцию Крыма и конституционные права крымчан? Так что не только предприятия у вас разорены и присвоенны как и во всем Восточном регионе. А что с анилиновым заводом, заводо "Титан", заводом "Море" ? Все они работали на экспорт, что с ними розорены. остановленны они давали огромнцю валюту, а завод Море наскольеко мне известно создавал военную технику для России? Готовьтесь к худщим временам. Не думаю что Тимошенко рискнет сегодня купить ваш завод. Он ей не нужен. Он развалится сам по себе и никто ему не поможет. У вас в Крыму нет хозяина. Хотя когда-то вы его себе выбирали в виде президента, но простите предали и просрали. Мы тоже в растеренности и незнам что делать. нас никто не слушает. Надейтесь что Украина станет по настоящему федеративным государством и юго-восток, восток и центр будут кормить себя сами и у них не будут отнимать рыжая власть заработанное, чтобы накормить своих любимых западенцев ненавидящих свою историю и своих предков, Святую Русь, русских людей, русское православие и Патриарха Всея Руси, предпочитающих прислуживать западному союзу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 18 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2008 Надейтесь что Украина станет по настоящему федеративным государством + а вот прозападные чиновники и "свидомые парни" из Львова этого не очень хотят, боятся и упираются аж с самого 2004г. потому что понимают, что в случае федерации Юг и Восток могут не позволить выкручивать себе руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість foxx77 Опубліковано 19 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2008 Федерализация это раздел, а он нам не на руку. А кто там, оранживые или голубые дело десятое, и тем и тем нада морду бить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.