Гість ictok Опубліковано 18 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2008 Осталось три недели для выбора выдающейся личности второго тысячелетия в Святой Руси. За кого будем голосовать форумчане? Все же это тоже наша история: За Александра Невского сформировавшего русскую государственность в сложнейших условиях иноземной оккупации и интервенции? За Великого Петра 1 разгромившего под Полтавой ненасытных шведских оккупантов вместе с мерзким предателем, зажравшимся и потерявшим разум от своего богатства крупнейшим латифундистом Мазепой, получившим власть над Малороссией? За А. С. Пушкина считавшего Киев главным городом Святой России или Руси (кому как нравится), а не окраиной (по-польски украины) польского королевства Речи Посполитой, потому что понимал, что в этом городе сосредоточена Русь, и в нем Русью пахнет. За Великую Екатерину создавшую Новороссию и такие прекрасные города как Херсон и Николаев в Причерноморье на голом месте. По-моему надо голосовать за единственного человека освободившего Святую Русь и русских людей от татарского нашествия и рабства. Надо голосовать за Екатерину Великую. Это она вместе с графом Г.А. Потемкиным создала Новороссию. Это она с графом Г.А. Потемкиным присоединила Причерноморские земли, Новороссию и Крым (куда согласно исторических документов не ступала нога украинца по крайней мере до 1902 г )к России-Святой Руси раз и на всегда прекратив татарское и турецкое нашествие и угон русских людей в рабство в Османскую империю и Крымское ханство. Если бы не Екатерина русские до сих пор страдали от татарских и турецких набегов, а гетманы и по сей день продавали бы русских крестьян и бедное казачество туркам в рабство как это делали продажные турецкие подданные какими были Дорошенко, Хмельницкий, Выговский, Мазепа и другие. Это Екатерина Великая вместе с графом Потемкиным основали русский город Екатеринослав в 1776 г. После жидо-масонского переворота 1917 г большевики выполнили немецкие указания и расчленили Святую Русь создав Украину. После это нада было большевикам вфтравить русский дух с ее территории. Поэтому в 1926 г по указанию еврейской коммунистической партии и еврея пасквилиста на русскую историю Грушевского, ненавидевшего Русь и русский народ, горожане переименовали этот город в 1926 г в Депропетровск. Переименовали его в честь выдающегося большевика еврея Г. И. Петровского, за "великие" дела и заслуги перед компартией по искоренению из народной памяти выдающихся заслуг Екатерины Великой и графа Потемкина и искажению и оболганию всего периода ее правления Святой Русью. Теперь память об этом коммунистическом деятеле, кандидате с 1926 г в члены Политбюро Ц.К КПСС будет у днепропетровского народа сохранена вечно в веках и тысячелетиях, как Слава о КПСС, а память о делах ненавистной Екатерины Великой и графа Шереметьеве останется в глубоком забвении и будет выброшена на помойку как ненужный хлам из истории этого города. В 2026 г на Украине будем праздновать столетие этого выдающегося города и его уникальных жителей любящих свое коммунистическое прошлое, наименование своего города и ненавидящих "варварство" Великой Царицы. Это Екатерина Великая в честь графа Г.А. Потемкиным основала русский город Одессу в на месте турецкой крепости Хаджибей завоеванной им, со знаменитой потемкинской лестницей. Это Екатерина Великая и граф Г.А.Потемкин основали на Черном море г.Очаков на месте турецкой крепости, города Николаев в 1778г и Херсон 1778г. Это Екатерина Великая и граф Г.А.Потемкин основали в 1783 Великий русский город Севастополь, покрывший себя неувядающей ни в веках, ни в тысячелетиях русской славой Русское население Новороссии и Крыма должно быть благодарно этим двум Великим выдающимся историческим деятелям. К сожалению памятники им жители этих городов не ставит, боясь лишний раз не раздражать западенских псевдонационалистов, поляков и англосаксонцев не любивших Екатерину Великую и ненавидевших графа Г.А. Потемкина.. Уверен, что знающие и честные люди и настоящие историки, не желающие отказываться от своей русской истории во имя пришлых и англосаксонских интересов, отдадут свой голос Екатерине Великой, или Александру Невскому. По всем южным городам Причерноморья. Новороссии, благодарные жители, несмотря на протесты польско-англосаксонских подгузников должны поставить памятники таким выдающимся и гениальным историческим личностям как Екатерина Великая и граф Г.А. Потемкин. Когда говорят что этого нельзя делать, потому что, видите ли, это раздражает украинских националистов, то это выглядит довольно несерьезно. Какие украинские националисты? Это не националисты, это псевдонационалисты, это те кто отказался во имя чуждых интересов от своей древнейшей русской истории, от своих предков, от Святой Руси.от Русского Православия, от Патриарха Вся Руси. Это те, кто побежал на поводке как голодные псы за брошенной им врагами русского народа и его Святой Руси обглоданной костью, за англосаксонцами, поляками и теми кто разрушил единство Святой и Православной Руси и русского народа, за теми кто разорил и расчленил Святую Русь и русский народ. Призываю форумчан высказать свое мнение в этой теме. Это поможет узнать нам друг друга и определить уровень знания, интеллекта, исторических реалий и знания своей истории всех участников форума. Это поможет нам понять, что собой представляет и этот форум, потому что если в политической жизни можно иметь множество различных мнений, то в истории всегда определяющим являются знание истинных, неискаженных не сфальсифицированных как с голодомором реалий подтвержденных документами за тот или иной исторический период. Могу сказать, что история пишется не по прихоти того или иного начальника (царя, короля или императора), а на основе множества исторических документов того или иного периода. Только очень неумный человек может думать иначе. Если бы подобное было, то мы никогда и ничего не узнали бы о негативных факторах царствования того или иного короля, царя или императора. История всегда становится объективной наукой, даже если и пытаются ее перекрасить в конъюнктурных целях в розовые тона. Потому что ее пишут на основе исследования реальных исторических документов и различных трактовок этих документов различными исследователями, в результате чего и появляются исторические крупицы истины. Те, кто далек от понимания и знания истории Причерноморья (Новороссии) и Крыма могут не высказывать своего мнения. Лучше промолчать, чтобы не показывать свою полную историческую безграмотность и дурость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 18 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2008 За Великую Екатерину создавшую Новороссию и такие прекрасные города как Херсон и Николаев в Причерноморье на голом месте. По-моему надо голосовать за единственного человека освободившего Святую Русь и русских людей от татарского нашествия и рабства. Надо голосовать за Екатерину Великую. Это она с графом Г.А. Потемкиным присоединила Причерноморские земли, Новороссию и Крым (куда согласно исторических документов не ступала нога украинца по крайней мере до 1902 г )к России-Святой Руси Я то же так думаю. Хотя ИМХО и Суворов тоже сиграл немаловажную роль. Теперь память об этом коммунистическом деятеле, кандидате с 1926 г в члены Политбюро Ц.К КПСС будет у днепропетровского народа сохранена вечно в веках и тысячелетиях, как Слава о КПСС, а память о делах ненавистной Екатерины Великой и графа Шереметьеве останется в глубоком забвении и будет выброшена на помойку как ненужный хлам из истории этого города. В 2026 г на Украине будем праздновать столетие этого выдающегося города и его уникальных жителей любящих свое коммунистическое прошлое, наименование своего города и ненавидящих "варварство" Великой Царицы. :-D это конечно стёб по бОльшей части. На самом деле все знают чем и кому обязан в истории наш город, Кто скажите мне гордится советским (1926) прошлым? А кто такой был Петровский? Бандит, верно? И большинство днепропетровчан имеют мнение сходное с Вашим, без сомнения Екатерина II сиграла бОльшую (и более положительную) роль в нашей истории, чем большевики. Кстати с этим связаны и некоторые курьёзы. Иностранцы, приезжающие к нам, часто ошибочно считают, что Днепропетровск назван в честь Петра I кто такой Петровский они не знают вовсе. А по поводу присвоения городу исторического названия, еще помню в раннекучмистские времена велись такие дискуссии, мол да, Ленинград теперь = Санкт-Петербург, Сталинград = Волгоград, Свердловск = Екатеринбург, но победила консервативная точка зрения. Подскажите plz как голосовать (из Укрианы) ? Никак не получается выловить этот ролик )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 18 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2008 Уважаемый Буддист к сожалению я и сам не знаю как голосовать. Я смотрю эту передачу по кабельному телевидению, и решил создать эту тем и узнать, кто есть кто на этом форуме. Все то, что ты написал о чем думают Днепропетровцы я прекрасно знаю. Эта тема в некоторой степени провокация потому что я утверждаю что виновны мол сами днепропетровцы. И, тем не менее, в том, что происходит с ними, это наша вина, вина народа. Именно мы выбираем свою судьбу, именно мы и выбрали рыжую команду. Поэтому экономически мы и будем расхлебывать свою ошибку Конечно, лично мне жаль что мы не можем голосовать и даже не знаем как голосовать и россияне разберутся в нашей же истории без нас, хотя они нас и приглашают к участию Но мне кажется, что на Украине особо никто и не проявляет интереса к своей истории. На этом форуме, в разделе Флейм, в теме американского писателя историка исследователя В. Костенко "Вольная станица", документально описана ложь и правда о деятельности Екатерины в Малороссии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 18 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2008 Как голосовать я найду конечно же. И выложу. Просто лень было искать. И, тем не менее, в том, что происходит с ними, это наша вина, вина народа. Именно мы выбираем свою судьбу, именно мы и выбрали рыжую команду Да. Вспоминается эпиграф к кинокартине "terminator3": "Будущее не предрешено. Оно зависит от нас самих" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 18 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2008 Костенко - почитаю. Глянул - интересный материал (и редкий). Кстати, кто сам Косетнко? Американец? Я им. в виду - где родился, вырос, получил образование?... об авторе тоже подробности заинтересовали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 19 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2008 Пока что я нашел только вот что (почему-то речь идет только о Сталине и Ленине???), однонаправленно как-то Для того, чтобы проголосовать из Украины за В.И.Ленина отправьте буквы NR и номер 10 (для И.В.Сталина номер 03) со своего мобильного телефона на короткий номер 4446 Вашего оператора (операторы Астелит, Киевстар, Украинская Мобильная Связь, Украинские радиосистемы). Так при голосовании за В.И.Ленина, отправьте NR10 (соответственно NR03 за И.В.Сталина) на короткий номер 4446 Вашего оператора (операторы Астелит, Киевстар, Украинская Мобильная Связь, Украинские радиосистемы). Цена SMS без налога 5,00 грн. Проголосовать можно бесплатно и в Интернет с ограничением только один раз в течение суток с одного IP-адреса. Таким образом, в течение 24-х часов есть возможность проголосовать за нескольких кандидатов сразу с одним-единственным ограничением: каждому из них при этом можно отдать лишь один голос. Хотя проще и дешевле конечно же головать с сайта http://www.nameofrussia.ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.