Перейти до змісту
Український політичний форум

Вопросы с накруткой

Гість nikolika

Рекомендовані повідомлення

Множество вопросов задают президенту Юшенко, но найти позитивные практически невозможно. А это из-за того, что с рос. айпи, накручивают как раз вопросы построеные на эмоциях. Например

"Скажите пожалуйста, как вы считаете... американцы жадные или Вам хватает??", "Куда лучше эмигрировать из этой страны?", "Когда прекратите издеваться над своим народом?"

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Епт, а какой бля по твоему позитивный вопрос можна ему вообще задать? Или он хоть раз объективно отвечал на них. Не неси чуш, эти вопросы задали люди, которые окончательно разуверелись в нем. И это говорить о том, что с ним бесполезно о чем то говорить

Посилання на коментар

А я думаю, что все-таки кремль пытается навязать свою точку зрения, гражданам соседней страны, это неправильная позиция, мягко говоря.

Посилання на коментар

А вы зайдите в опросник и посмотрите вопросы. Вот там есть категория "популярные вопросы", а какие ж они популярные, если там сплошной бред. Вот и подумайте теперь кто мог накрутить эти рейтинги?

Посилання на коментар

А Кремль тут причем, ты хочеш сказать, что половину вопросов задал Кремль??? Нихуя подобного, вопросы задало население

Наверное вы и есть "население". А вопросы должен задавать украинский народ, но ни в коем случае не специалисты из кремлевских кабинетов.

Посилання на коментар

А Кремль тут причем, ты хочеш сказать, что половину вопросов задал Кремль??? Нихуя подобного, вопросы задало население

Наверное вы и есть "население". А вопросы должен задавать украинский народ, но ни в коем случае не специалисты из кремлевских кабинетов.

Ну почему любой здравомыслящий человек в этой стране, у которого хватает смелости и уважения к своей земле задавать подобные вопросы "первым лицам" нашего недогосударства, называют сразу агентом Москвы, ГБэшником, или путинским прикормышем? Вы никогда не задумывались об этом? Почему, если люди от Карпат до Луганска, так откровенно ненавидят эту власть, то они сразу становятся изменниками Родины?

Давайте разберемся за что же все таки можно любить нашего президента вместе со всей кликой прихлебателей. Может за то, что он такой честный, что первым делом в своей карьере начал реабилитацию ОУН-УПА, а не скажем введения мер по прекращению вывоза громадных богатств с нашей страны? А может за то, что он вбухал сотни миллионов гривен по всей стране в монументы "жертвам голодомора", а не начал глобальную, общегосударственную модернизацию? Или за то, что он такой правильный, что он никогда ничего не знает и никуда не лезет со своими указами, если это касается жизнидеятельности вверенной ему страны? Может за то, что он передал по льготной цене ракетные комплексы С-200, сняв их с боевого дежурства украинский частей ПВО (И не надо говорить, что он об этом ничего не знал! В Нашей стране ТОЛЬКО президент имеет право продавать оружие! Только с его подписи могли снять с дежурства ЗРК! И только с его подписи, или разрешения могли их передать другим странам!), вместо того, чтоб начать широкомасштабную реорганизацию ВПК и Украинской армии! Где борьба с коррупцией? Где передовое медицинское обслуживание? Где качественное образование?!! Где хоть один шаг на встречу нации???

Я считаю, что вопросы в конференции задавались само как ни наесть правильно, т.к. с человеком, который доразвалил все то, что у нас еще было разговаривать не о чем! Таких руководителей нужно вешать, стрелять, а потом снова вешать! Это самый яркий пример бездарности, безответственности и лжи!

Да, я никогда не был сторонником Ющенко, я не стоял на майдане, более того, я осуждаю майдан! Майдан - это черная страница в нашей истории, наравне с голодомором и разрухой ВОВ. Майдан привел к власти откровенно колониальное правительство, люди своими руками привели к власти своих могильщиков. За все время своего правления, начиная от главы нацбанка до президента, Ющенко всем своим видом показывал всем в округе, что он является типичным колониальным правителем! Ни один его указ, ни одно его слово не соответствует тем реалиям, которые существуют на сегодня в стране. Он создал уродливую идеологию построенную на трагизме, на откровенном фашизме и насилии над нашим народом!

Он так часто любит говорить о том, что в нашей стране существует демократия, что мы самая свободная страна в мире... но почему самая свободная страна в мире уже 3 месяц не может спасти из плена своих сограждан на судне захваченном пиратами? Например в "тоталитарном" СССР с пиратсвом боролись при помощи океанского флота и каждый пират, который видел, что на корабле развивается гордое красное знамя - это его смерть! Ни у одного человека в мире не вызывало сомнения о том, что СССР задавит любого пирата, любую шваль посмевшую поднять руку на советского гражданина! Власть, которая ради спекулятивной выгоды посылает на риск для жизни своих граждан, которая ничем не может помочь им в трудную минуту - должна умереть жестокой смертью! И какая к черту демократия, когда все мас медиа, все телеканалы принадлежат кучке жадных олигархов, которым просто плевать на эту страну.

И я за то, чтоб президент, вместе со своим секретариатом, кабмином и ВР, пока у них есть время покинули эту страну, в противном случае их ждет то, что семью Романовых в 1917 г.

Посилання на коментар

Мне интересно узнать, почему портал "Лига" не присоеденился к заявлению о голосовании на УП? Они наверное знает всю правду о этом. Я тоже думаю, что цифры по голосованию дали неверные.

Посилання на коментар

Ну хоть демократию вы у нас признали ) и это радует. А вот Правда и Кореспондент все врут....На первый взгляд, все нормально. Приведена статистика именно по этому конкретному вопросу, а не "в среднем ". НО, на "Лиге", в отличие от двух других сайтов, была возможность голосовать как "за" так и "против" вопроса. О географическом распределении тех кто голосовал "за" ничего не сообщается. Напомню, что "Лига" до сих пор не присоединилась к общему заявлению "УП" и "Корреспондента".

Посилання на коментар

Ну так ваши как раз и голосовали за вопрос №1, по этому он и вырос до первого места. В общем эти заявления УП и Кореспандента насквозь лживые...

Посилання на коментар

Мне интересно, почему портал "Лига" не присоеденился к заявлению о голосовании вместе с УП и Кореспондентом? Она наверное знает всю правду о этом. А правда в том, что журналисты приводят данные статистики посещений, но нам нужны данные статистики голосований, потому что 1 айпи = 1 голос. Если 77% украинцев посещали сайт и голосовали за разные вопросы, то 16% россиян могли голосовать исключительно за один вопрос выведя его в ТОП. Не нужно путать статистику посещений и голосований.

Посилання на коментар

Сcылочку пжл - http://www.liga.net/ Ну если уже и Правду обвиняют в том, что она отображает мнение российских пользователей инета , то начинает казаться, или даже более того, что СП действительно ни причем. Эти все накрутки дело рук УП.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...