Гість MikePiter Опубліковано 30 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2005 Menchuk Только как бы жалеть не пришлось потом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Беларусь Опубліковано 1 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2005 Да, у нас есть и распределение и для студентов это самый большой кошмар. Запросто могут заслать в Чернобыльскую зону подымать сельское хозяйство на два года. А зарплата будет около 50 у.е. Будешь там врачом или учителем. А по поводу интернета - начало ограничений положено В Беларуси заблокировали сайты для геев и лесбиянок Начали с них, а кем продолжат - догадатся нетрудно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 1 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2005 В России распределения нет >А по поводу интернета - начало ограничений положено В Беларуси >заблокировали сайты для геев и лесбиянок Еще один повод уважать Лукашенко Забота о духовном здоровьи народа налицо. Государство должно проводить продуманную политику воспитания на истинных ценностях, а не политику вырождения как это было и пока есть у нас На нашем телевидении и СМИ разгул бездуховности и вырождения. Толко сейчас Путин немного зашевелился - вроде как возможно будет принято постановление, по которому российским и советским фильмам будет дано не менее 60% эфирного времени. Хоть это для начала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 1 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2005 Да, у нас есть и распределение и для студентов это самый большой кошмар.Почему? Разве спрос на молодых специалистов и без распределения гарантирует трудоустройство выпускникам? Запросто могут заслать в Чернобыльскую зону подымать сельское хозяйство на два года. А зарплата будет около 50 у.е. Будешь там врачом или учителем.Но ведь врачи и учителя и там нужны.Кстати, что такое "Чернобыльская зона" сейчас? Есть ли там повышенная радиация? Платят ли каие-нибудь надбавки работающим в ней? А по поводу интернета - начало ограничений положено В Беларуси заблокировали сайты для геев и лесбиянокУ меня нет однозначного мнения на сей счёт.Я не против геев и лесбиянок, если они не причиняют вреда окружающим, но против пропаганды этого явления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Беларусь Опубліковано 2 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2005 Многие граждане пребывают в большом неведениии... В Чернобыльской зоне доплачивают "гробовые" :P О реальном состоянии нравственности почитайте статьи в государственной газете, дотируемой из бюджета: Фейс контроль «Рамштайн» в Тресковщине Про распределение можно почитать тут Для общего развития: Президент -это не смешно ПАРАЛЛЕЛИ И закономерный итог Внутренние войска выполнят любой приказ президента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 2 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2005 Многие граждане пребывают в большом неведениии... В Чернобыльской зоне доплачивают "гробовые" :PЧто это значит?Пока что ни по Чернобыльской зоне ни по ЕПАМу я не получил ничего конкретного - одни страшилки, да и те крайне туманные. О реальном состоянии нравственности почитайте статьи в государственной газете, дотируемой из бюджета: Фейс контроль «Рамштайн» в Тресковщине Про распределение можно почитать тут Для общего развития: Президент -это не смешно ПАРАЛЛЕЛИ И закономерный итог Внутренние войска выполнят любой приказ президента Почитал, спасибо. Замечательно, что в Белоруссии можно критиковать невзирая на лица - вплоть до президента. Не это ли является одним из важнейших признаков демократии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Беларусь Опубліковано 2 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2005 Гробовые - доплаты за вредность :lol: Насчет фирмы - в форумах читал жалобы на нее тех, кто там работал. А критиковать нельзя. За шутки на КВН снимают с должности, есть варианты и похуже: Сатира в листовке потянула на два года Интересно, где нибудь в Европе такие случаи бывают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Беларусь Опубліковано 3 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2005 Читаю Штраф оказался больше чем перевод из-за границы Подарок со шлейфом проблем Группа граждан требует от Мининформации заполнения эфира FM-станций белорусскоязычной музыкой в объеме 37,5% Подмена понятий Правительство Беларуси игнорирует рекомендации Международной организации труда и стыдно за свою страну :oops: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 3 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2005 Гробовые - доплаты за вредность :lol:Чем эту вредность можно измерить?Счётчиком Гейгера? Насчет фирмы - в форумах читал жалобы на нее тех, кто там работал.Меня интересует этот вопрос.Если можно - цитаты или ссылки. А критиковать нельзя.Как это нельзя, когда Вы сами постили сюда ссылки с критическими статьями даже в пролукашенковских СМИ? За шутки на КВН снимают с должности, есть варианты и похуже: Сатира в листовке потянула на два года Интересно, где нибудь в Европе такие случаи бывают? А как же!Тот же Рубикс в демократической Латвии просидел несколько поболее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 3 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2005 Просто смешно смотреть как иностранцы убеждают белорусов что у них, все прекрасно. Кашпировскому поучиться: расслабьтесь, белорусы, - вы счастливы. Нелепость какая-то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 3 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2005 белорус белорусу рознь, мнение тут на форуме не есть единственное и претендующеее на истинность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 3 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2005 белорус белорусу рознь, мнение тут на форуме не есть единственное и претендующеее на истинность На то и форум чтобы высказывать мнения. Но ни один белорус здесь не сказал что доволен режимом, руководством или жизнью в своей стране. Если я ошибаюсь, укажите на довольного. :?: :?: :?: :?: :?: :?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 3 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2005 777 Разве форум этот можно считать показателем? Например, ваших соотечетсвенников-оппонентов на этом форуме совсем мало, однако против оранжевого цвета голосовало как минимум 44%. Так и людей с мнением, противоположным Белорусу как минимум не меньше, а очевидно много больше в всамой Белоруссии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 3 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2005 Просто смешно смотреть как иностранцы убеждают белорусов что у них, все прекрасно. Кашпировскому поучиться: расслабьтесь, белорусы, - вы счастливы. Нелепость какая-то!Да нет же!Я искренне пытаюсь понять, что же именно в Белоруссии нехорошо. Пока получается плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 3 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2005 *Я искренне пытаюсь понять, что же именно в Белоруссии нехорошо. Пока получается плохо ------------------------------------------ Поезжайте, Шура, и посмотрите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 3 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2005 *Я искренне пытаюсь понять, что же именно в Белоруссии нехорошо. Пока получается плохо ------------------------------------------ Поезжайте, Шура, и посмотрите. После Украины.Но мои впечатления в любом случае будут (и уже есть) впечатлениями туриста. Поэтому хочется узнать мнения аборигенов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Белорус Опубліковано 11 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2005 А вы можете и дубинкой совершенно справделиво по лбу получить.Оставь свои дубинки для своих Благовещенсков. Поэтому мирно сидите в своем огороде и сопите в две дырочки. И рот незачем затыкать. Привыкли, блин, за сто лет. И не лезьте таким наглым образом в дела другого государства. Вы же в Украину лезли, что ж им к нам мешает залезть? А уж Белоруссию мы не отдадим Уроды, мля. Оставьте наконец Беларусь в покое. Чечни вам мало? Всей РОССИИ мало? Свои земли скоро охранять некому будет. Далась вам Бел(д)арусь. Смотрите, что бы сами не развалились. И мы в обиду Белоруссию не дадим! Да здравствует Лукашенко! Забирай его себе - мы уж как-нибудь без... Югославия-Грузия-Украина. Тут цепочка рвется. Все. Х вам Х тебе на лысый ГБшный череп. Беларусь - в Европу. Лукашенко - в российскую клоаку. И другие государства милости просим обратно в семью наших братских народов! Хватит. В лагерях насиделись. Пожить хоцца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Белорус Опубліковано 11 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2005 Совершенно верно, нужно решительно избавляться от этой погани.Скорее бы. Страна в глубочайшую клоаку катится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Белорус Опубліковано 11 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2005 Да уж, "молодец". Выиграл выборы на волне антикоррупции. Обещал пересадить воров и преступников. И пересадил ....на разные посты. Ну что ж каков сам, такие и соратники. А компромат под сукно, и попробуй рыпнись.Да еще понабирал всякую шваль необразованную на государственные должности. Кто был честный, и выступил против, давно в земле. Посмотрите наше ТВ, почитайте наши газеты. Даже при СССР, не лили столь грязи на "загнивающий запад". А погнить хочется очень, тем более я этот процесс видел своими глазами. Не дай Бог никому такого правителя. Смотрел сегодня празник на Майдане (купил спутниковое ТВ, чтобы не смотреть эту мерзость), и слеза покатилась по щеке.Рад за вас Украинцев. От души поздравляю вас. Счастья Вам и процветания.Очевидно , что вы уже никогда не свернете с пути закона и демократии. Потому что вы знаете, что нужно делать, если ваши правители вас обманут. А эти вонючие шакалы, когда то визжали,- как мы мол, отдадим нашу Прибалтику. А народ поднялся- шакалы в норы. Так было- так будет. Господи помоги и нам Беларусам побыстрее избавиться от этой твари. Полностью согласен. Никогда не думал, что моя многострадальная страна еще и в такое говно вляпается. Как вспомню, всё, что было за годы его правления - мрак. Как начинал, как про Гитлера говорил. У меня у самого дед с войны покалеченный пришел. А этот лысый выродок Гитлера хвалил. Да как такое возможно? В Беларуси? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Белорус Опубліковано 11 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2005 Лукашенко сохранил промышленность. Не делайте мне смешно. Промышленность сохранил. Ага щазблин. Пример моего города (Гродно): з-д Радиоприобор. Расформирован. ПО Радиоволна - не выпускает радиопродукции вообще никакой (крупносерийной) одни генераторы для тракторов. 80% площадей без дела. ПНО (прядильно-ниточное) отдан комерсантам под крытый рынок, и несколько производств. Химволокно периодически недозагружено. Часто людей в отпуск за свой счет отправляют. ПО Азот. При СССР были крупные контракты с Европой. Лука дал указание - все удобрения - колхозам. Колхозы удобрение забрали. Вместо денег отдали самизнаетечто. Контракты разорвали. Завод обновлять никто не будет, т.к. просто не за что. Выжимаются последние соки. Что было крупного построено за годы его правления? НИЧЕГО. Единственное - ледовый дворец, который тут же под рынок отдали. Даже в дикие годы середины 90-х когда в России был полный развал, слышал в Белоруссии наладили производство сканеров. Первый раз слышу. Отличные телевизоры Горизонт. Телевизоры-то отличные, только: 1. Из отечественной комплектухи там только корпуса и вилки. 2. Горизонт - не его заслуга, а СССР. и многое-многое другое. Общие фразы у всех хорошо получаются. Эффективное сельское хозяйство - все питерские прилавки во-многом заполнены и белорусской с/х продукцией. Единствееное, у нас цены на польское мясо почему-то в два раза ниже. При том же качестве. Летом был в Ураине - такого ассортимента продуктов еще в жизни не видел. Уровень доходов населения такой же или немногим меньше чем в России при ценах заметно более низких чем тут. На самом деле, у нас, насколько я знаю практически всё дороже, чем у соседей. Уровень зарплат - 50$ на той же Радиоволне, 100-150$ у многих. Частники, бывает, побольше платят. Уровень подготовки и оснащения вооруженных сил высок. Угу. Если в стране у мента зарплата гораздо выше, чем у врача о чём это говорит? Вся либреальная и демократическая сволочь держится в ежовых руковицах, Ага, а заодно и весь народ. Был в Гомеле в 2000году - хотел купить лукошенковскую газету, но по незнанию купил какую-то, оказалась гадкая оппозиционная 8() где ж ты оппозиционную-то нашел? Везде лукомолия сплошная. >Даже при СССР, не лили столь грязи на "загнивающий запад". Дык если это правда Я жил при СССР достаточно долго, что бы помнить, что тагда было. Я живу сейчас в Беларуси. Тогда ТАК запад не поливали. Сейчас его, а заодно, бывает, и Россию поливают почти так, как его Жирик в извесном монологе (по поводу Ирака) поливал. >Не дай Бог никому такого правителя. А я даже завидую. Забирайте его себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Белорус Опубліковано 11 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2005 >За продуктами ездят в Польшу!!! Уу, хорошо живете В Германию и Францию за продуктами не ездите? А че прикалываешься? Ну я, бывает, иногда за мясом, рыбой, сырами езжу. Гораздо выгоднее и так же вкусно (наши то же умеют вкусно, но более-менее удобопереваримое стоит 7-8$ за килограм). Это для вас Евросоюз - что-то далёкое и страшное, а для нас - что в соседний дом сходить ;) Еще отмечу большое количество высококачественной белорусской обуви на наших прилавках - частенько ее беру. Качество высокое, цены нормальные Наша только сборка, насколько знаю. Материал - Польша/Италия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Белорус Опубліковано 11 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2005 Чем эту вредность можно измерить? Счётчиком Гейгера? В гомельской области - запросто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Белорус Опубліковано 11 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2005 Просто смешно смотреть как иностранцы убеждают белорусов что у них, все прекрасно. Кашпировскому поучиться: расслабьтесь, белорусы, - вы счастливы. Нелепость какая-то! Не, ну ёперный бабай. Да шож это такое в самом деле? Да это звездец в самом деле какой-то, а может http://www.vestnik.com/issues/2003/0430/wi...rivov_lomko.htm ??????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 11 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2005 Чем эту вредность можно измерить? Счётчиком Гейгера? В гомельской области - запросто. Где именно, какой там уровень радиации и живут ли там люди? И какой уровень радиации считается у вас допустимым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 11 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2005 этот лысый выродок Гитлера хвалил.Цитату в студию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 11 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2005 Лукашенко сохранил промышленность. Не делайте мне смешно. Промышленность сохранил. Ага щазблин. "The complex of anti-crisis measures taken by the government allowed, by the end of 1995, to stabilize the work of the majority of industrial sectors. Over the recent years, the industry as a whole and its leading sectors, in a new quality structure, steadily increase the output of products that are in demand. The results of the work in 1996-1999 testify that the increase of industrial output took place both in export-oriented sectors (ferrous metallurgy, machine building, chemical and petrochemical industry, and woodworking) and in construction materials industry, light and food sectors, which produce their products mostly for the domestic market. As regards separate sectors (ferrous metallurgy, forestry, woodworking and wood-pulp and paper industries), in 1997 the volume of production output reached the level of 1990, i.e., before the crisis. Other sectors (with the exception of fuel and energy complex) and the industry as a whole will be able to attain the pre-crisis level in 2000-2002. Reformation of the economy is implemented alongside with restructuring the industrial enterprises. The number of industrial enterprises increased by 1.5 times as compared to 1990 whereas the average number of employees per enterprise went down from 911 to 430 persons due to division and creation of small-scale and medium-scale enterprises. Restructuring process conducted at large industrial enterprises has brought positive results including the higher productivity and production of new products. In the CIS, Belarus occupies 0.9% of territory and accounts for 3.6% of the population, but produces 26.1% of mineral fertilizers, 53.7% of chemical fibers and threads, 33.8% of metal cutting machines, 6.7% of trucks, 58.7% of tractors, 27.4% of footwear, 52.3% of televisions, 33.4% of refrigerators and freezers, 11.4% of fabric, 13.3% of potatoes, 7.7% of milk and meat and 6.7% of eggs." Угадайте с трёх раз, откуда это? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 11 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2005 "Белорус" >Оставь свои дубинки для своих Благовещенсков. Не хами >Вы же в Украину лезли, что ж им к нам мешает залезть? На Украину лезли США и Европа. Кремль лишь выражал поддержку выгодному ему кандидату, причем коряво - надо было бы умней и поактивнее (как америка с европой) Вы видете только то, что хотите видеть А к вам не надо лазить, и так лучшее из возможного (правда, я не идеализирую) >Уроды, мля. Оставьте наконец Беларусь в покое. Чечни вам мало? Лучше угомонись. Из-за таких как вы умников у нас все-наперекосяк с 91-го года Никто Белоруссию не трогает. >Всей РОССИИ мало? Мало, представьте. Для меня Родина не ограничивается рубежами РФ >Свои земли скоро охранять некому будет. Далась вам Бел(д)арусь. >Смотрите, что бы сами не развалились. Сеи претензии - кремлинам >Забирай его себе - мы уж как-нибудь без... Я бы выбрал >Х тебе на лысый ГБшный череп. Беларусь - в Европу. Лукашенко - в российскую клоаку. Во-первых совсем не лысый, во-вторых не ГБшный. Вы, ребяты-"дерьмократы" конченные параноики, у всех одна шиза - везде мерещется злая Россия и гб Белоруссия и так в Европе, как впрочем и западная часть РФ. Этого вполне достаточно Вместе Белоруссии с Россией и Украиной быть - вот оно будущее >Хватит. В лагерях насиделись. Пожить хоцца. Я же говорю - параноики. Из великого прошлого нашей страны вы видете только г, и его преумножаете >>Цитата: >>Лукашенко сохранил промышленность. >Не делайте мне смешно. Вы бы с лучше с Россией и тем паче Украиной сравнили. Все познается в сравнении А чего еще хотите - развалили страну и чтобы все миштяк было? На елку сесть и жопу не уколоть? Сами и виноваты У нас тоже самое, только сейчас некоторые конторы стали из ступора выходить потихоньку Запомни - когда рвется единая промышленная инфраструктура - это неизбежно И Лука тут непричем - он как раз хочет эту инфраструктуру реанимировать - союзом с Россией А иначе никак >Телевизоры-то отличные, только: >1. Из отечественной комплектухи там только корпуса и вилки. Я знаю, вся элементная база - импортная (наши - рубин, например, тоже самое) Тем не менее сохранили производство, выжили в условиях рынка и тяжелой конкурентной борьбы и идут в гору У меня дома - Горизонт, очень доволен. Никак не хужеее LG или Samsung, даже лучше. оптимальное соотношение цена/качество В общем молодца, есть чем гордиться >Общие фразы у всех хорошо получаются. Я всегда конкретизирую. Это местные оранжевые общими фразами и лозунгами ограничиваются Сколько же раз писать? И пищевая продукция, сельхозпродукция, бытовые товары, обувь и тд Очень много, и все это у нас на Питерских прилавках >Летом был в Ураине - такого ассортимента продуктов еще в жизни не видел. Ассотритмент - не показатель. Главное чтобы это ассортимент был доступен населению, и спрос платежеспособен У нас тоже ассортимент офигенный >Уровень зарплат - 50$ на той же Радиоволне, 100-150$ у многих. Во многих питерских НИИ и КБ платят молодым спецам 4-6тыс В регионах говорят и того меньше бывает >Угу. Если в стране у мента зарплата гораздо выше, чем у врача о чём это говорит? Бог с ними с ментами, а вот что у военных более высокие довольствия - это достижение И это при высоком уровне боеспособности >8() где ж ты оппозиционную-то нашел? Везде лукомолия сплошная. Дык ведь нашел в первом попавшемся ларьке у вокзала, потом плевался >ТАК запад не поливали. Есть за что. Снимите розовые очки и форум этот почитайте Много раз тут уже об этом писалось >Сейчас его, а заодно, бывает, и Россию поливают почти так Тоже есть за что >Наша только сборка, насколько знаю. Материал - Польша/Италия. Если и так, сборка то качественная, такой обуви на долго хватает >>Чем эту вредность можно измерить? >>Счётчиком Гейгера? >В гомельской области - запросто. Часть или даже большую часть гомельской области облако обошло стороной (например, берег Днепра, Лоев) Там чисто и никаких заражений не было >этот лысый выродок Гитлера хвалил. Любите вы из контекста отдельные фразы вырывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 11 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2005 Белорус Стоит почитать и то, что OldNick привел чтобы быть в курсе насчет вашей промышленности И сравните ситуацию с другими республиками СНГ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Беларусь Опубліковано 25 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2005 Что уготовил Беларуси пакт Путина-Буша? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 25 лютого, 2005 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2005 Пессимизм и опасения в статье (насчет России) я считаю беспочвенным. Даже если бы было так, ответ кроется в последнем абзаце данной статьи. В любом случае Белоруссии и администрации Лукашенко ничего не грозит - ни экономическая блокада, ни военное вторжение. Первое невозможно по причине тесных и плодотворных экономических отношений между нашими странами, торговый оборот вон какой! То биш блокада может быть только с запада, а с востока как раз наоборот, и это тогда вовсе не блокада. Военное вторжение НАТО невозможно по причине членства Белоруссии в коллективном договоре о безопасности с Россией и некоторыми странами СНГ. Хоть буш с кандолизой бешеные собаки, а мы уже не те что 20 лет назад, но они знают что тут они утонут в крови Так что Лукашенко и белорусам беспокоиться не о чем, и мы их в обиду не дадим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.