doctor_Ganz Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 ты поц я работал нач смены на паровых котлах 100 тонн я мог закрыть паропроводы за 24 минуты абсолютно спокойно находясь в диспетчерской с помощью 6 ти слесарей а пар блядь-это не ток вопросы? А чё ты мне это рассказываешь? Скажи это директору национальной энергетической компании Укрэнерго Юрию Касичу ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Да ничего. Лишь бы в случае форс-мажора (а резкое отключение нагрузки в 1 гиговатт, таковым назвать можно) на электростанции, а атомной в особенности сработали защиты и действия персонала были правильными, чтобы не сказать привет чернобылю...Гигаватт набирался постепенно, спецы работали.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 А чё ты мне это рассказываешь? Скажи это директору национальной энергетической компании Укрэнерго Юрию Касичу ;)У Касича бабки уходят, он жутики пускает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Гигаватт набирался постепенно, спецы работали....А-а ну-ну. Если такие "спецы" будут так всё время делать "переключения в сети", то "Большой Кондратий" неминуем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Почему Путин не начнет войну со стороны Крыма 23 ноября 2015 | 23:00 По информации главного борца с наркопреступностью, российские войска были приведены в боевую готовность. Кива отметил, что из-за этого правоохранители усилили патрулирование украинской территории в Херсонской области. «И в общем-то одно из возможных развитий событий - чтобы они не восприняли данную энергетическую блокаду как причину ввода, продвижения российский войск в Украину», - пугает МВД устами Кивы. Именно МВД, поскольку указанный товарищ является должностным лицом и не может нести отсебятину. Возникает вопрос: зачем сеять панику, если информация о танках легко проверяется. Будь на админгранице с Крымом то, о чем сказал Кива, и Генштаб, и Президент об этом уже знали и принимали соответствующие меры дипломатического и военного характера. Поскольку этого нет, можно предположить, что просто распространяется непроверенная информация. Которая ставит под вопрос адекватность милицейского ведомства. Если так решили напугать участников блокады Крыма, не подпускающих ремонтников к подорванным ЛЭПам, то это - глупость. Больше напугали жителей Херсонщины. Потому, скорее всего, МВД просто ищет предлог, чтобы снова попытаться разогнать участников блокады. Почему Путин не даст приказ о вторжении со стороны Крыма? Как минимум, по трем причинам. Первая - он считает Крым Россией и продолжает убеждать в этом мир. Агрессия же с Крымского полуострова будет означать объявление войны Украине. Как для мира, так и для россиян, свято верящих, что Россия против Украины не воюет. Конечно, пропагандистская машина может рассказывать о «защите интересов русских в Крыму», но даже киселевщина не объяснит, почему в случае вторжения российская армия будет быстро остановлена. Лезть в Украину со стороны Крыма то же самое, что пытаться пропихнуть слона в узкие двери. Кроме того, сейчас Путин занят сирийской авантюрой, которая, по его мнению, может вернуть Россию в число мировых лидеров. В случае же прямого вторжения в Украину он нарвется на новые санкции. Что в его планы не входит. Вторая причина - экономическая. По действующему договору, подписанному Демчишиным, украинская сторона обязана пропускать электричество в Крым. В «Укрэнерго» объяснили, что пока это невозможно в связи с форс-мажором. Заметьте, Кремль не угрожает Украине судами или войной за временные перебои с поставками электричества на полуостров. Потому что знает, - ЛЭПы будут восстановлены. А еще в Кремле прекрасно понимают, что в скорейшем прекращении энергетической блокады Крыма заинтересованы отдельные политики в украинской власти и отдельные представители бизнеса. Зачем суетиться, если «хохлы» все разрулят сами. После чего российская пропаганда расскажет своим гражданам об очередной победе Путина, защитившего русских в Крыму. Третья причина - для давления на Киев у Москвы есть оккупированный Донбасс. Подвергать Крымнаш опасности никто не будет. Тем более что свет туда рано или поздно подадут. В планах Путина - эскалация ситуации именно на Донбассе. И именно об этом сегодня должна думать украинская власть, а не плодить панические настроения. А еще украинской власти надо выяснить, только ли патриотическими побуждениями мотивировались подрывники ЛЭПов или дело в конфликте из-за контроля над потоками контрабанды на полуостров? И, самое главное, Киеву, наконец, надо решить, как вести себя дальше с оккупированным полуостровом. Либо договор о подаче электроэнергии туда не продлевается, либо мы будем время от времени сталкиваться с подрывами ЛЭПов. Пока власти занимаются вопросом, как восстановить энергоподачу в Крым и тем самым прогнуться перед Путиным, а не тем, как максимально быстро перестроить украинскую энергосистему, чтобы от блокады Крыма не страдали наши граждане. А путинские танки со стороны полуострова - это фэйк, при помощи которого нам пытаются объяснить, почему никто ничего не хочет делать. И почему действие договора о поставках электричества в «Крымский федеральный округ» будет продлено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 А-а ну-ну. Если такие "спецы" будут так всё время делать "переключения в сети", то "Большой Кондратий" неминуем.Встречайте.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 ... Крымчане - самое малое клеветники и подонки - не заслуживают ничего хорошего Сдаётся мне, сие изречение как нельзя лучше объясняет всю нынешнюю ситуацию (блокаду) Крыма.Вопрос: вы стремитесь просто испортить жизнь крымчанам? Вернуть Крым в состав Украины? Ну вернётся Крым в Украину (ну как территория), а что делать с этими подонками, предателями и лжецами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 А чё ты мне это рассказываешь? Скажи это директору национальной энергетической компании Укрэнерго Юрию Касичу ;)у меня огородов в крыму нетуя неплохо отдыхаю и в одессе а в яремче ваабще заебись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 готовь картоху к новому году и капусту ну и свечки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Встречайте....Шутки-смехуёчки я тоже уважаю. Но такие вещи лучше так не делать, как гыться "обезьяна с гранатой не даст соврать". Если блокада... значит воля правительства и планомерное отключение с соблюдением всех правил переключений в сети и точка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Сдаётся мне, сие изречение как нельзя лучше объясняет всю нынешнюю ситуацию (блокаду) Крыма. Вопрос: вы стремитесь просто испортить жизнь крымчанам? Вернуть Крым в состав Украины? Ну вернётся Крым в Украину (ну как территория), а что делать с этими подонками, предателями и лжецами? ничего не надосами начнут пятки лизать им все равно кому лизать а пока у них вата в голове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 http://bell-mess.livejournal.com/1537539.html вы пидорасы и всегда будет отвечать за наезд израильтяне точно также строили палестину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Сдаётся мне, сие изречение как нельзя лучше объясняет всю нынешнюю ситуацию (блокаду) Крыма. Вопрос: вы стремитесь просто испортить жизнь крымчанам? Вернуть Крым в состав Украины? Ну вернётся Крым в Украину (ну как территория), а что делать с этими подонками, предателями и лжецами? Им рашаТВ на неделю отключить и выздоровление гарантировано... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Им рашаТВ на неделю отключить и выздоровление гарантировано...Вот ща и посмотрим! :rolleyes: Думаю они теперь без ТВ дольше сидеть будут.Как бы не случился ватно-демографический взрыв... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Портников: "Только три процента россиян – судя по опросу "Левада-центра" – считают, что оккупированный их страной Крым должен входить в состав Украины. Эта замечательная цифра в очередной раз демонстрирует, что основная проблема в наших взаимоотношениях с соседней страной кроется вовсе не в Путине и его клептократическом режиме, а в шовинистическом помешательстве большинства населения России. Заметьте, что количество тех, кто считает аннексированную территорию российской, совпадает с рейтингом Путина. Поэтому легко проследить обратную связь – Путина любят за то, что он украл Крым, а не Крым нужен потому, что его украл Путин. Увы, но Портников прав. Как ни крути но российская власть это как говорится кость от кости, плоти от плоти часть российского народа. Это не захватчики из других стран. которые засели в управлении страной. Кремлёвская власть это и есть русские/россияне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Чтобы отказаться от электричества, достаточно щелкнуть выключатель у себя в квартире, а не взрывать народное имущество.Вы не поняли. Крымчанам не нужен свет в Крыму, а не только в квартире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
калиец Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Вы не поняли. Крымчанам не нужен свет в Крыму, а не только в квартире.Как не нужен, естественно нужен, в современном мире без электричества не прожить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
калиец Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Сдаётся мне, сие изречение как нельзя лучше объясняет всю нынешнюю ситуацию (блокаду) Крыма. Вопрос: вы стремитесь просто испортить жизнь крымчанам? Вернуть Крым в состав Украины? Ну вернётся Крым в Украину (ну как территория), а что делать с этими подонками, предателями и лжецами? Это каким образом Крым вернётся в Украину и главное зачем?Смысл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Портников? Так там у него в голове кроме русофобии и нет ничего. Вы думаете Портников не прав? И российская власть это не часть российского народа? И она в данном случае не исполняет желания основной части населения Р.Ф.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Как не нужен, естественно нужен, в современном мире без электричества не прожить.А они (крымчане) говорят говорят, что не нужен свет в Крыму. Кому верить - вам или крымчанам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Больше всего видимо "повеселилась" смена ЗАЭС во время этого отключения на йух. Наверно у ребят портки в мыле были, тут главное избежать непоправимого.Так энергия в Крым выходит поставлялась с украинской ЭС? Забавно, а вчера по ящику казали возмущённое лицо, которое вещало, что Украина покупает энергию в россеюшке, а потом её же в тридорога перепродаёт Крыму. Хе-хе. Наврало значится лицо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Неа... на судах есть свои силовые установки. Тут чего-то Мамчур загнул. У нас,когда не было света, то тянули силовой кабель от крейсера и он фигачил для города. Думаю, что флотский дядька прав. Ведь флот это не только корабли - это и наземная база, то есть доки, обслуга, цеха и пр. пр. Короче не сможет база нормально функционировать без напруги. А кораблик конечно может работать, как преобразователь механической энергии в электрическую, но для этого нужно топливо. Другими словами карабль будет служить дизельгенератором, но в таком случае электроэнергия на выходе получается очень, очень дорогая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Вы не поняли. Крымчанам не нужен свет в Крыму, а не только в квартире. это если в квартире Вот дурко... Хочешь подарю тебе новую аватарку, старый подарок ты дискредитировал.. Какие же вы плоскомозгие. Я же образно сказал про выключатель. Ладно, давайте так: Достаточно выключить все входные автоматы или рубильники в квартирах и на предприятиях, в том числе дежурное освещение, освещение улиц, иллюминацию. Понятно теперь?Мастер, я ж не каждую аватарку приму в подарок. Эта мне понравилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Так энергия в Крым выходит поставлялась с украинской ЭС? Забавно, а вчера по ящику казали возмущённое лицо, которое вещало, что Украина покупает энергию в россеюшке, а потом её же в тридорога перепродаёт Крыму. Хе-хе. Наврало значится лицо?Виктор, это ж не картоха. В России погрузил и транзитом через Украину в Крым. Например, из Нововоронежа электроэнергию продают в Украину, а Украина из Запорожья продает в Крым. Баш на баш. Электроны они везде одинаковые, что в России, что в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Какие же вы плоскомозгие. Я же образно сказал про выключатель. Ладно, давайте так: Достаточно выключить все входные автоматы или рубильники в квартирах и на предприятиях, в том числе дежурное освещение, освещение улиц, иллюминацию. Понятно теперь? Мастер, я ж не каждую аватарку приму в подарок. Эта мне понравилась. Ну это на ваш взгляд, что лучше выключить как вы считаете лучшим. А крымчане выключили как они сочли нужным. А что? Как хотят так и выключают.Насчёт напруги я понял. И что действительно намного дороже продают. чем покупают? И покупают именно для того, что-бы перепродать крымчанам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Насчёт напруги я понял. И что действительно намного дороже продают. чем покупают? И покупают именно для того, что-бы перепродать крымчанам?Контракт от декабря 2014г."Одним из условий импорта электроэнергии из России является обеспечение Крыма", - сказал Демчишин, добавив, что для Украины это выгодный вариант. Он добавил, что крымские сепаратисты платят за свет аккуратно и по выгодному Украине тарифу. Импорт электроэнергии из России необходим из-за его дефицита в Украине. Боевые действия на Донбассе сократили поставки угля на ТЭС, многие из которых уже на грани остановки. http://economics.lb.ua/state/2014/12/05/28...la_uslovie.html Ну это на ваш взгляд, что лучше выключить как вы считаете лучшим. А крымчане выключили как они сочли нужным. А что? Как хотят так и выключают.Те кто выключил - это не жители Крыма. Вы же будете сами себе отрезать яйца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Контракт от декабря 2014г. "Одним из условий импорта электроэнергии из России является обеспечение Крыма", - сказал Демчишин, добавив, что для Украины это выгодный вариант. Он добавил, что крымские сепаратисты платят за свет аккуратно и по выгодному Украине тарифу. Импорт электроэнергии из России необходим из-за его дефицита в Украине. Боевые действия на Донбассе сократили поставки угля на ТЭС, многие из которых уже на грани остановки. http://economics.lb.ua/state/2014/12/05/28...la_uslovie.html Те кто выключил - это не жители Крыма. Вы же будете сами себе отрезать яйца. То есть энергия россеюшкой продавалась в Украину и в том числе для перегонки его в Крым? Ну значит, раз его "перегонка" невозможна на данном этапе, то россеюшка может забрать его обратно, раз Украина этой энергией всё равно не пользовалась, а только брала плату за транзит. Можно подумать крымчане обязательно те кто "жители крыма". Крымчане могут быть изгнанными из Крыма, преследуемыми в Крыму и вынужденными покинуть родину из-за оккупации иностранным государством. Яйца я себе резать не буду, а вот дом свой наверное сожгу, если меня из него незаконно выгонят. Сожгу с криком: "так не доставайся ж ты никому а-а-а-а б..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 То есть энергия россеюшкой продавалась в Украину и в том числе для перегонки его в Крым? Ну значит, раз его "перегонка" невозможна на данном этапе, то россеюшка может забрать его обратно, раз Украина этой энергией всё равно не пользовалась, а только брала плату за транзит.Естественно. Только это будет выражаться в деньгах. Прекращение оплаты за потребление Крымом и транзита, за время нарушения контракта + штраф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Яйца я себе резать не буду, а вот дом свой наверное сожгу, если меня из него незаконно выгонят. Сожгу с криком: "так не доставайся ж ты никому а-а-а-а б..."Десяток человек во главе с Джамилевым - это не весь крымскотатарский народ. Вице-спикер парламента Крыма Ремзи Ильясов, не говоря уже о более низких должностях. Вы же, Виктор, не вся Хакасия. Сосед, например, у вас нормальный мужик. "Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Крымские татары планирует провести сбор подписей под документом, осуждающим лидеров так называемого меджлиса за призывы к энергетической блокаде полуострова, сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек. "Вчера было экстренное собрание совета крымско-татарского народа, где был представлен практически весь спектр настроений в крымско-татарском социуме, принято решение о проведении ряда акций, которые бы ответили на террористические действия со стороны радикалов из меджлиса на границе с Крымом. Принято решение о начале сборе подписей крымских татар в поддержку действий власти (Крыма - ИФ) и с осуждением блокады", - сказал зампред Совета министров республики "Интерфаксу" в понедельник." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Естественно. Только это будет выражаться в деньгах. Прекращение оплаты за потребление Крымом и транзита, за время нарушения контракта + штраф.Насколько я понял, многие украинцы готовы идти на какие-то лишения, ради того, что-бы противостоять агрессору. А что в таком случае значит штраф, когда на кон ставятся даже жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.