Перейти до змісту
Український політичний форум

Блокада Крыма

Натуся

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дураков учить - только портить))) Разговор был не с вами, а с тем, кто понимает о чем речь. Вам до него....Ну в теме беседы, как Франции до Швеции.

Знаешь, что такое немотивированное хамство? Изучай...
Опубліковано

Пыталась подключиться к какой-нибудь крымской веб-камере в он-лайн... Нет соединения...

Есть такая штука, как Перископ. Каждый может создавать свою трансляцию онлайн. Ищите по карте трансляторов. Находите Крым и... оказывается свет есть у людей. Общаетесь и выясняете, что света пока хватает.

Опубліковано

да. народа.

Плоховато у вас с теорией. Поэтому и практику не понимаете.

Опубліковано

Есть такая штука, как Перископ. Каждый может создавать свою трансляцию онлайн. Ищите по карте трансляторов. Находите Крым и... оказывается свет есть у людей. Общаетесь и выясняете, что света пока хватает.

Вы уж определитесь, один светодиодами аквариум греет у другого свет в банках закатан и пока его хватает...
Опубліковано

А вообщем мне Крым по барабану...

Холодны... голодные...да и фиг с вами...

Опубліковано

Еще есть такая штука как Кингстон. Каждый может открыть и посмотреть, дно близко или нет...
Опубліковано

Вы уж определитесь, один светодиодами аквариум греет у другого свет в банках закатан и пока его хватает...

Каждый может проверить сам

Опубліковано

А вообщем мне Крым по барабану...

Холодны... голодные...да и фиг с вами...

А пельмешки все не съедай... Мне оставь

Опубліковано

Гималаи отдыхают...

Какие нахрен Гималаи,щас и их не будет....

Падение в Херсонской области электроопор линий электропередач, которые поставляют электроэнергию в том числе Крым, привело к аварийной разгрузке двух украинских атомных станций.

В Укрэнерго заявили, что повреждение ЛЭП угрожает стабильной работе украинских АЭС | Новое Время

http://nv.ua/ukraine/events/v-ukrenergo-za...-aes-81539.html

Мастер слышь,ты позвони куда нибудь Джамилёву что-ли.

На хрен такие эксперименты...

Диарею...

У меня уже.

Опубліковано

Там столько продуктов из Красноярского края навезли, что нифига не видно, Гималаи отдыхают...

А вот ваши земляки видят...

Опубліковано

Какие нахрен Гималаи,щас и их не будет....

Падение в Херсонской области электроопор линий электропередач, которые поставляют электроэнергию в том числе Крым, привело к аварийной разгрузке двух украинских атомных станций.

В Укрэнерго заявили, что повреждение ЛЭП угрожает стабильной работе украинских АЭС | Новое Время

http://nv.ua/ukraine/events/v-ukrenergo-za...-aes-81539.html

Мастер слышь,ты позвони куда нибудь Джамилёву что-ли.

На хрен такие эксперименты...

У меня уже.

Это все ватные посты...

Для украинской энергетики это как дядя Вася в нужнике свет выключил...

Опубліковано

Тебе такое поперек горла встанет...

http://s020.radikal.ru/i718/1511/eb/97d8c97686fe.jpg

Нет, не встанет. Я обожаю украинок, а если они еще и пельмешки на стол поставят... Короче, опять не по теме

Опубліковано

Энергетика Крыма. Энергомост.Технические подробности.

Требуется — 1,1 ГВт. Производится 218 МВт. Т.е. в пять раз меньше требуемого.

В настоящее время запитка идёт только с Украины — с Запорожской ТЭЦ, АЭС и Николаевского энергоузла по 4-м линиям:

Мелитополь — Джанкой (330 кВ, аварийно-допустимое значение мощности — 770 МВт,

Каховка — Джанкой (330 кВ),

Каховка — Островское (330 кВ),

Каховка — Титан (220 кВ, тупиковая ветка, питающая Армянск и Красноперекопск, максимальная пропускная способность — 300 МВт.

Отключение любой линии — режим работы с ограничениями в электроснабжении, отключение любых 2-х линий — авария энергосистемы Крыма. Что вчера и произошло.

Ни одними турбо- дизель- ветро- генераторами эту мощность НЕ поднять.

Дальше тут http://volyaexpress.blogspot.com/2015/11/blog-post_2.html

Опубліковано

Вижу серьезный минус в энергетической блокаде Крыма: неминуем всплеск рождаемости, кромешная тьма способствует.)))))))

Опубліковано

После такого у народа Крыма ничего не остается, как только попроситься назад в состав уКРАИНЫ ;)

Не знаю такой общности людей - народ Крыма

есть крымчане - народ Украины.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...