Перейти до змісту
Український політичний форум

Блокада Крыма

Натуся

Рекомендовані повідомлення

Милая моя))) 2-3-4 баржи и Крым будет затарен по самые "небалуйся" любыми товарами. Если не будет гос.дотаций, то это вызовет некоторое удорожание, но разве это проблема для патриотов? Майдан вызвал удорожание в разы и ничего, терпите же)) Хуже с энергетикой, но и тут - есть вариант шантажа с поставками угля, да и до прокладки силового кабеля осталось примерно месяц. Будет сложно - но не критично.

Я ж тебе говорю: в добру путь, хоть погребите их в этом товаре.

Нам все равно.

Мы от своего не отступим.

У нас есть цель - благая цель.

А вы что можете предъявить? Вы - оккупанты - ваша позиция заранее проигрышная

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

гибридная энергоблокада Крыма---методы проведения и основные цели! http://botsman-katsman.com/free/304-konec-...rgoblokada.html

боцман как всегда на высоте.

в любом случае - это хороший повод вытащить на поверхность подковерные отношения нашего олигархата с оккупированным крымом.

Посилання на коментар

И это правильно, нет денег, ничего не меряем, едим блины с лопаты...

Тут ты не прав. Я хорошо зарабатываю, причем работаю в иностранной компании, и все мои деньги честные. А блины с лопаты, это весело и классно. Да вы и сами это прекрасно знаете, только вам мужества не хватает признаться в этом.

Посилання на коментар

А ничего что украинцы без денег, а некоторые, без работы останутся? Больницы и остальные учреждения без света не останутся. Только обычные люди, которые еще больше озлобятся на Украину. Вам, видимо, все равно. У Вас другие источники доходов. А вот российские поставщики электроэнергии уже удовлетворенно потирают руки. Вы этого добивались? Может пора в триколор мазаться?

А за кого мне переживать? За предателей? Предателей презирают.

Почему меня должні волновать проблемі ЧУЖОГО и ВРАЖДЕБНОГО Украине государства?

Жестко? Жестко?

Но ведь КРЫМВАШ...

А лишнюю электроэнергию есть куда поставлять. И по выгодным ценам, заметьте.

Посилання на коментар

Нацгвардейцы и менты пытались оттеснить участников блокады от этих поврежденных столбов . Активисты не давались Началась потасовка. Больше всего выделывался жирный мент - его остонавливали даже свои.

Власти типа хотели укрепить аварийные столбы - протестовальники - им не верили.

А так как мужики там все суровые - без синяков и травм не обошлось

И вообще, я думала, там было хуже - все-таке, люди с оружием.

Но они договорились.

Спасибо

Посилання на коментар

боцман как всегда на высоте.

в любом случае - это хороший повод вытащить на поверхность подковерные отношения нашего олигархата с оккупированным крымом.

Ибо менять надо не януковичей на порошенков, а капитализм на социализм. У государства должна быть социальная направленность, а не олигархическая (см. скандинавскую модель).
Посилання на коментар

А за кого мне переживать? За предателей? Предателей презирают.

Почему меня должні волновать проблемі ЧУЖОГО и ВРАЖДЕБНОГО Украине государства?

Жестко? Жестко?

Но ведь КРЫМВАШ...

А лишнюю электроэнергию есть куда поставлять. И по выгодным ценам, заметьте.

Да? Этот расскажи вашим продуктовый дистрибуторам...,или наоборот их послушай

Посилання на коментар

Мой знакомый так и делает... Я не хочу в этом участвовать, такой ответ устроит? У меня деньгами вообще ничего не меряется.

Знаешь, на человеческом горе - счастья не построишь

Мож это и к лучшему, что ты ничего из этого не имеешь.

Вот тебе цитата из Боцмана, хорошо сказал зачем нам эта блокада, которая только на первый взгляд выглядит как невыгодная Украине, а на самом деле

о целях энергетической блокады полуострова, которые, на мой взгляд, заключаются в первую очередь в том, чтоб

вынудить противника в условиях войны на истощение тратить массу ресурсов на поддержание оккупированной территории. Согласитесь, ведь в условиях начавшегося сезона штормов кацапам будет ой как непросто наладить бесперебойные поставки топлива для тех дизель-генераторов, которые смогут обеспечить энергией оккупационный гарнизон, не говоря уже про обеспечение электричеством гражданских объектов.

Причём всё это происходит на фоне непрекращающейся транспортной блокады, которая и так увеличила нагрузку на паромную переправу до критического уровня, поскольку она, помимо авиасообщения, является единственной коммуникацией, по которой происходит снабжение оккупированного полуострова.

Посилання на коментар

Ибо менять надо не януковичей на порошенков, а капитализм на социализм. У государства должна быть социальная направленность, а не олигархическая (см. скандинавскую модель).

почему только скандинавскую? - смотри модель любой цивилизованной страны. ВЕЗДЕ общество контролирует ДОХОДЫ и РАСХОДЫ каждого отдельного индивидуума - а тех, которые идут во власть - контролируют открыто.

но добровольно принять такую модель паразиты смогут только когда наступит песец. а сейчас они еще надеются разворовать шаровую помощь из запада.

Посилання на коментар

Они молчат

Посилання на коментар

Не меняй тему. Ты писал об Электроэнергии. Теперь вдруг о продуктах.. определись уж...

Посилання на коментар

Знаешь, на человеческом горе - счастья не построишь

Мож это и к лучшему, что ты ничего из этого не имеешь.

Вот тебе цитата из Боцмана, хорошо сказал зачем нам эта блокада, которая только на первый взгляд выглядит как невыгодная Украине, а на самом деле

Я это тоже без ответа оставлю. Чушь пишет твой Боцман.

Посилання на коментар

Снято с ФБ

Интересный момент. Саша не звонил с апреля 2014. Раньше мы вместе делали дайвы на Черном море. Он позвонил тогда, сказал, что рад возвращению Крыма домой и предложил мне попрыгать еще на Майдане. А потом добавил, что они теперь без нас заживут. И бросил трубку.

А только что позвонил опять. Я удивился когда увидел его номер на экране. Без приветствия он выпалил: "Что же вы суки делаете? Радуетесь небось?" и бросил трубку. Я не радуюсь. Но мысль о том, что если что-то доводит их до бешенства, то значит мы все правильно делаем, теперь крутится в голове. И немного напрягает эта его привычка бросать трубку.

(Б, Береза)

Посилання на коментар

Это нам говорит человек, который ВООБЩЕ никого поменять не может!

Ну вот что вы за люди такие, почему вы никак не возьмете в толк, что давать советы могут только успешные люди.

Бомжи и неудачники - не имеют на это право

они могут разве что рассказывать свои истории как они дошли до жизни такой - в назидиние другим

Посилання на коментар

Они молчат

Они не молчат. Я из Мособласти смог пообщаться с одним из представителей, уверен вам там это еще легче сделать.

Посилання на коментар

Не меняй тему. Ты писал об Электроэнергии. Теперь вдруг о продуктах.. определись уж...

Ну прошу прощения, я говорил вообщем о блокаде Крыма

Посилання на коментар

Мои друзья - крымчане! Те, у кого есть генераторы и кто сейчас может меня прочитать. Я к вам обращаюсь.

Мы понимаем весь груз ответственности, который ложится на наши плечи в связи с отключением Крыма от энергоснабжения. Я прошу вас распространить в Крыму следующую информацию.

Россия, как страна оккупант, (а для душевно-больных россиян - Родина), должна обеспечивать территорию и граждан, проживающей на ней всем, что касается жизни и здоровья людей.

Летом 2014 года псевдолидер Крыма аксенов заявил, что в Крыму проживает 99,9% граждан России. Следовательно, Россия обязана заботиться о своих гражданах.

Если у вас лично, или у ваших знакомых родственники сейчас в больницах, роддомах, на предприятиях беспрерывного производства могут пострадать от отсутствия электричества, настаивайте на том, чтобы эти организации немедленно включили генераторы. Они есть в каждом стратегическом объекте.

Мы понимаем, что в ваших домах холодно. Газовые котлы отключились, потому что работают на электронасосах. Воды нет, потому что она подается электронасосами. Крым полностью завязан на электричестве.

Пишите коллективные обращения в ОБСЕ, ООН, ЕСПЧ и передавайте их в штаб блокады Крыма. Мы передадим их в конечные инстанции. Если Россия не способна проводить полное жизнеобеспечение, она будет признана страной-банкротом.

Друзья. Очень важно, чтобы вы понимали: Жизнь в российском телевизоре, и жизнь реальная - это две диаметрально противоположные жизни. Требуйте от аксенова сами и пусть требуют ваши соседи провести немедленное энергозамещение, как он провел замещение мобильной связи.

В телевизоре мост уже построен, кабель из Краснодара лежит на дне Керченского пролива. Осталось только сказать: Раз, два, три, елочка: ГОРИ!

Liza Bogutskaya

Посилання на коментар

Ну прошу прощения, я говорил вообщем о блокаде Крыма

Твои слова

А вот российские поставщики электроэнергии уже удовлетворенно потирают руки.

Я на них и ответила.
Посилання на коментар

Окровавленный и разрушенный донбасс по ночам не снится? Думали отсидеться и доить Украину вечно? Но так не бывает.От вашего предательства пошла заваруха на востоке страны. Вы продались за обещания другой стране и от них можете что-то требовать, а Украину оставьте в покое, подумайте о вечном, а не о том как подороже продаться.

Посилання на коментар

Я это тоже без ответа оставлю. Чушь пишет твой Боцман.

Чушь для воюющей страны остаться без света в воинских частях и без топлива для танков?

Посилання на коментар

Вспоминаю кадры, как в Крыму сбрасывали украинские флаги, как военные позорно предавали присягу , как избивали украинских активистов в Керчи ... И мне так становится "жалко" крысчян за энергетическую и другую блокаду....

Шо аж пипец !!!

Посилання на коментар

Они не молчат. Я из Мособласти смог пообщаться с одним из представителей, уверен вам там это еще легче сделать.

Они молчат

У них есть возможность высказать свое недовольство - ну хотя бы тем, кто блокирует дорогу на Крым. Но ничего подобного не случилось. Фуры вежливо развернулись и уехали в неизвестном направлении и больше на границе с Крымом не появлялись. А почему ты думаешь, что они меньше патриоты чем крымчане, которые за отключение света в Крыму?

Посилання на коментар

Окровавленный и разрушенный донбасс по ночам не снится? Думали отсидеться и доить Украину вечно? Но так не бывает.От вашего предательства пошла заваруха на востоке страны. Вы продались за обещания другой стране и от них можете что-то требовать, а Украину оставьте в покое, подумайте о вечном, а не о том как подороже продаться.

Пусть камни с неба грызут....
Посилання на коментар

Твои слова

Я на них и ответила.

Ну это же очевидно, исходя из результатов продуктовой блокады.

Посилання на коментар

Ну это же очевидно, исходя из результатов продуктовой блокады.

Да, что ты все о еде да о еде... Жрать,что ли хочется????

Посилання на коментар

Чушь для воюющей страны остаться без света в воинских частях и без топлива для танков?

Без света только обычные жители. Все воинские части могут существовать автономно.

Посилання на коментар

Да, что ты все о еде да о еде... Жрать,что ли хочется????

Приглашаешь на ужин?

Посилання на коментар

Да, и вот еще что...

1 января 2009 года РФ перекрыла кран подачи газа в Украину и Европу

Стояли сильные морозы - и в Украине, и в Европе.

Посилання на коментар

Приглашаешь на ужин?

А легко! Пельмени домашние))))

Посилання на коментар

Да, и вот еще что...

1 января 2009 года РФ перекрыла кран подачи газа в Украину и Европу

Стояли сильные морозы - и в Украине, и в Европе.

А сейчас прекратили отгрузку антрацитовых углей....тех,которые у нас в Донбассе и сперли...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...