Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Люди, которые взорвали ЛЭП, готовы пустить ремонтников . Ты сама-то вдумайся в слова. Я бы на месте ремонтников накостылял бы этим людям. Один такой "умный" уже накостылял - сейчас в эмиграции карандаши от злости ломает https://pbs.twimg.com/tweet_video/CUZfswUWIAAKPnM.mp4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 И в Севастополе тоже есть, в крайнем случае, на улице было достаточно света - по вебке смотрелаВо всех крупных городах электричество есть. Смотри камеры. Зеленый значек, значит камера работает. Не было бы электричества, камеры бы не работали.http://crimea-media.ru/Web.html#Web_Alushta Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Если ты тупой и за два дня объяснений так и не понял ничего, то кто тебе доктор? Иди на кулиранный форум или форум кройки и шиться. Тем более - тебя эта блокада не касается. Да, меня это не касается. Просто хотелось бы чтобы вы сделали что то действительно полезное. Чтобы у Путина от этого непрекращающийся зуд был промеж булок. А вы наоборот ему рейтинг повышаете. Он сейчас героически начнет крымчан спасать и вообще миссией станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Украина является только транзитером поставки электроэнергии 23 декабря 2014 Россия и Украина заключили договор о транзите российской электроэнергии через украинскую территорию. Соглашение между правительствами двух стран было подписано вечером 22 декабря. Правительство России подписало со своими украинскими коллегами из кабинета министров договор о транзите электроэнергии на территорию Республики Крым. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе пресс-конференции, сообщает "Интерфакс". "Информация однозначная: вчера был подписан контракт правительством Российской Федерации в части обеспечения поставок электроэнергии на территорию Крымского полуострова. Поставка электроэнергии будет с территории Российской Федерации, Украина только транзит будет осуществлять", - сказал Аксёнов. Теперь штрафные санкции будут, за срыв бесперебойного транзита. Отморожу уши..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 То есть присутствие слова "видимо" вас совсем не смутило?А как надо было понять "видимо"? Что это означает? Это означает, что вы отрицаете начало строительство керченского моста? Разъясните мне пожалуйста эти ваши слова в теме "Моя Россия" http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=566791 а заодно и вот эти На спутниковых Яндекс картах вполне видно как строится мост, фотографии довольно часто обновляются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Во всех крупных городах электричество есть. Смотри камеры. Зеленый значек, значит камера работает. Не было бы электричества, камеры бы не работали. http://crimea-media.ru/Web.html#Web_Alushta Вчера смотрела - почти все камеры были отключены. Хоть в Ялте камеры работали - на видео блогера, который упрекал Украину в том, что от блокады пострадают невинные крымчане - он ездил на машине по Ялте - видно, что вокруг темно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Украина является только транзитером поставки электроэнергии 23 декабря 2014 Россия и Украина заключили договор о транзите российской электроэнергии через украинскую территорию. Соглашение между правительствами двух стран было подписано вечером 22 декабря. Правительство России подписало со своими украинскими коллегами из кабинета министров договор о транзите электроэнергии на территорию Республики Крым. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе пресс-конференции, сообщает "Интерфакс". "Информация однозначная: вчера был подписан контракт правительством Российской Федерации в части обеспечения поставок электроэнергии на территорию Крымского полуострова. Поставка электроэнергии будет с территории Российской Федерации, Украина только транзит будет осуществлять", - сказал Аксёнов. Теперь штрафные санкции будут, за срыв бесперебойного транзита. Отморожу уши..... Эпический идиот...Ты еще вспомни Переяславскую раду.... А если не будет штрафных санкций, что себе готов отморозить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Теперь штрафные санкции будут, за срыв бесперебойного транзита. Отморожу уши..... А если землетрясение или цунами - тоже будут штрафные санкции? Форс мажор - непредвиденные обстоятельства - знаешь что это такое? - на них не распространяются никакие штрафные санкции.. Наши власти уже возбудили уголовное дело по подрыву ЛЭПов - и окрестили это событие - террористическим актом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Да, меня это не касается. Просто хотелось бы чтобы вы сделали что то действительно полезное. Чтобы у Путина от этого непрекращающийся зуд был промеж булок. А вы наоборот ему рейтинг повышаете. Он сейчас героически начнет крымчан спасать и вообще миссией станет. ЗАПОМНИ, Денис! "Зуд промеж булок" - никто кроме россиян, Путину устроить не может. Он, как и всякий диктатор, боится только своего народа - больше никого. Ну а мы делаем, то, что можем. Пусть спасает - вариантов у него не густо. Единственно, что он может - еще больше сплотить людей против Украины. По-этому я и спрашивала - как там киселев поживает, что говорит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Наши власти уже возбудили уголовное дело по подрыву ЛЭПов - и окрестили это событие - террористическим актом.Т.е. Джамилев, как организатор террористического акта, будет осужден и посажен в тюрьму по украинским законам. Я удовлетворен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 В интернете распространяется стихотворение Самуила Маршака, которое было написано в 1943 году, но, по мнению пользователей социальных сетей, отражает нынешнюю ситуацию с отключением электричества в оккупированном Крыму. Стихотворение разместил на своей странице пользователь Facebook Александер Кроливец. "Нострадамус отдыхает! Маршак и не подозревал, что события 1943 года повторятся в 2015-м! Только фашисты из другой страны!" — прокомментировал он стих. Воспроизводим стихотворение Маршака целиком. "В ноябре сезон закрыт. Замерли курорты. А в Крыму фашист сидит, К берегам припертый. Перерезали пути Пушки да винтовки, И фашисту не найти Дверцы в мышеловке. Он мечтал собрать в Крыму Много винограда, Но теперь уже ему Ничего не надо. Смотрит в даль морскую он, Хмурый и печальный. Для него теперь сезон Настает купальный". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Единственно, что он может - еще больше сплотить людей против Украины. Хочу понять этих людей: они обвиняют Украину в том, что страдают от блокады в первую очередь простые люди, а не власть РФ - к которой, как они считают, мы имеем претензии. Ну неужели они совсем не чувствуют своей причастности к аннексии Крыма? Настолько тупые? или совсем сбросили себя со счетов, как граждане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Т.е. Джамилев, как организатор террористического акта, будет осужден и посажен в тюрьму по украинским законам. Я удовлетворен. Джамилев организовал протест, но не взрывал опоры Кто взрывал - пока не установили И почему ты получаешь удовольствие от того, что чмолят обиженных людей А не, например, истинного виновника всего того, что происходит в Украине Почему ты никогда не фантазирушь на тему: Хуйло и трибунал? Ты хуйтипунский ублюдочный троль - я это давно заметила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Вы опять выдаете свое видение за чьи то мысли. На всех украинских блокадах обогатились россияне, заняв освободившиеся ниши. Какая от этого радость украинцам? Именно на это я делал акцент.На освободившихся нишах обогатились россияне? Тогда вопрос: кто из украинцев по вашим словам радуется?Уточните пожалуйста: украинские поставщики, которые утратили "ниши" или все украинцы? Какой категории украинцев не стоило бы радоваться: поставщикам или всем остальным? Если не радуются поставщики, то всем остальным украинцам наверное по-фиг на эти утраты "ниш", так? Тогда наверное остальные украинцы радуются по тому поводу которому я предположил? И теперь следующий вопрос: если российские поставщики обогатились от освободившихся ниш и у них наверное есть повод радоваться? А радуются ли крымчане, что благодаря блокаде, у них теперь российские поставщики? Ответ пожалуйста тоже отправьте в "Моя Россия." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Сокращенная хронология событий по энергетической блокаде Крыма 20 ноября, около 9:00 утра неизвестные повредили две опоры ЛЭП, ведущих в Крым, в Геническом и Чаплинского районах Херсонской области. В субботу утором бойцы Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» (ДУК ПС), представители Меджлиса крымскотатарского народа и гражданские активисты взяли под охрану поврежденные опоры линии электропередач, ведущих в Крым с целью не допустить их ремонт. После противостояния с правоохранителями, сопровождавшими прибывших для заземления опор, которые продолжали оставаться под напряжением, энергетиков, активисты отступили и позволили ремонтной бригаде провести работы. Поздно вечером в субботу руководитель подразделения противодействия нарокопреступности МВД Илья Кива, присутствующий на месте ЧП, сообщил, что «ремонтные работы по заземлению повреждённой высоковольтной лини в районе Чаплынки закончены, силы МВД выдвинулись в расположение батальона «Херсон». В ночь на воскресенье 22 ноября поврежденные ранее взрывом опоры линии высоковольтных передач, поставляющие в Крым электроэнергию, были повторно подорваны в ночь на воскресенье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 По-этому я и спрашивала - как там киселев поживает, что говорит?Шедеврально.Смотреть с 1.28.25 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Шедеврально. Смотреть с 1.28.25 короче, все та же шиза: как подорвать памятник или электрический столб - то караул, фашисты, каратели а стрелять из Градов по пограничникам из своей территори с целью взять под контроль украинскую границу, а потом через нее беспрепятственно перебрасывать на Донбасс танки и живую силу - это все нормально, потому что нас там нет - сказал Хуйло и все должны ему верить. Такими темпами - вы уже на пороге коллективной шизофрении - пожалуй страшнее ИГ-а. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Вот и я же про это. Быстрее будем строить мост и тянут кабель, газопровод. Чем больше отрезаете, тем быстрее идет работа по энергоснабжению из России. Крым все равно бует российским, а вам надо из этого выгоду поиметь. Торговать, продавать.... Не понимаю."быстрее будем тянуть". Быстрее это сколько? Год, два? А до той поры что - крымчане будут "курить бамбук" в кромешной тьме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 а своими словами?Взорвали, крымские татары не могут кричать "Слава Украине", крымское правительсво было готово, веерные отключения, собственная электроэнергия где-то 50%, кафе приглашают на борщ с пампушками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 ЗАПОМНИ, Денис! "Зуд промеж булок" - никто кроме россиян, Путину устроить не может. Он, как и всякий диктатор, боится только своего народа - больше никого. Ну а мы делаем, то, что можем. Пусть спасает - вариантов у него не густо. Единственно, что он может - еще больше сплотить людей против Украины. По-этому я и спрашивала - как там киселев поживает, что говорит? Извини, Киселева я не могу слушать. Если реально надо, могу запись вчерашней передачи посмотреть и вкратце рассказать. Но я бы лучше запись КВН посмотрел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 "быстрее будем тянуть". Быстрее это сколько? Год, два? А до той поры что - крымчане будут "курить бамбук" в кромешной тьме?Через 2 дня восстановят электроэнергию, пока веерные отключения. Могут выходить на Майдан в Симферополе, их право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 На освободившихся нишах обогатились россияне? Тогда вопрос: кто из украинцев по вашим словам радуется?Уточните пожалуйста: украинские поставщики, которые утратили "ниши" или все украинцы? Какой категории украинцев не стоило бы радоваться: поставщикам или всем остальным? Если не радуются поставщики, то всем остальным украинцам наверное по-фиг на эти утраты "ниш", так? Тогда наверное остальные украинцы радуются по тому поводу которому я предположил? И теперь следующий вопрос: если российские поставщики обогатились от освободившихся ниш и у них наверное есть повод радоваться? А радуются ли крымчане, что благодаря блокаде, у них теперь российские поставщики? Ответ пожалуйста тоже отправьте в "Моя Россия." То есть вы хотите чтобы я на свой же вопрос отвечал? Я задал вопрос, почему радуются украинцы? Вы если знаете, то ответьте. Можете разложить этот вопрос на несколько подвопросов, но я жду ответа, а не вопроса. И насчет моста, вы сказали, что у вас информации о строительстве нет никакой, поэтому мне эта тема именно с вами абсолютно не интересна. В нашем диалоге информация есть только у меня, следовательно от диалога я не получу никакого нового знания, а значит для меня это пустая болтовня. А болтовней бессмысленной я не занимаюсь. И, кстати, по поводу Яндекс карт не ко мне вопрос. Процитированная вами строчка не моя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Через 2 дня восстановят электроэнергию, пока веерные отключения. Могут выходить на Майдан в Симферополе, их право.Пиночет, кто через 2 дня восстановит? Аксенов призвал крымчан готовиться к худшему: света не будет долго 23 ноября 2015, 12:2310.5т Аксенов призвал крымчан готовиться к худшему: света не будет долго "Глава" Крыма Сергей Аксенов Крыму необходимо готовиться к худшему варианту, поскольку восстановление энергетики произойдет не ранее запуска первой очереди энергомоста, который оккупанты хотят построить через Керченский пролив. Об этом 23 ноября заявил так называемый глава Крыма Сергей Аксенов, передает РИА Новости. "Мы считаем, что необходимо готовиться к худшему варианту, что этот период продлится до момента, пока будет проложена первая линия энергомоста через Керченский пролив, то есть 22 декабря", — сказал Аксенов. Также он не исключил вариант, что это произойдет по сложившейся схеме (подача энергии через линии на Украине). "Мы, к сожалению, должны довести до наших граждан (информацию) о том, что, скорее всего, этот период затянется", — добавил Аксенов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 То есть вы хотите чтобы я на свой же вопрос отвечал? Я задал вопрос, почему радуются украинцы? Вы если знаете, то ответьте. Можете разложить этот вопрос на несколько подвопросов, но я жду ответа, а не вопроса. И насчет моста, вы сказали, что у вас информации о строительстве нет никакой, поэтому мне эта тема именно с вами абсолютно не интересна. В нашем диалоге информация есть только у меня, следователь от диалога я не получу никакого нового знания, а значит для меня это пустая болтовня. А болтовней бессмысленной я не занимаюсь. И, кстати, по поводу Яндекс карт не ко мне вопрос. Процитированная вами строчка не моя.А какая у тебя есть информация о строительстве моста, поделись... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Пиночет, кто через 2 дня восстановит? Аксенов призвал крымчан готовиться к худшему: света не будет долго Вы восстановите. Аксенов озвучил худший вариант.А какая у тебя есть информация о строительстве моста, поделись...Мастер, я же давал уже офсайт. Надо было в закладки положить.http://kerch-most.ru/category/news Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 То есть вы хотите чтобы я на свой же вопрос отвечал? Я задал вопрос, почему радуются украинцы? Вы если знаете, то ответьте. Можете разложить этот вопрос на несколько подвопросов, но я жду ответа, а не вопроса. И насчет моста, вы сказали, что у вас информации о строительстве нет никакой, поэтому мне эта тема именно с вами абсолютно не интересна. В нашем диалоге информация есть только у меня, следовательно от диалога я не получу никакого нового знания, а значит для меня это пустая болтовня. А болтовней бессмысленной я не занимаюсь. И, кстати, по поводу Яндекс карт не ко мне вопрос. Процитированная вами строчка не моя.Наверное смеются украинцы, которые не теряли продуктовых ниш в Крыму, по поводу того, как россеяне украли полуостров, а о своём электричестве не позаботились, и когда украинцы не стали им давать "электромилостыню" то полуостров объяла "тьма египетская". Ну разве это не смешно? О мосте у меня есть информация, точнее у меня есть информация об его отсутствии и что Путин дал задание строить http://putin24.info/vladimir-putin-most-v-...-2018-godu.html . Вы же говорите что его уже начали строить ссылаясь на сына таксиста На окраине Темрюка видел в июле около 30 самосвалов с "каким-то" грунтом. Местный житель сказал, что везут для керченского моста и что каждый день так. И такие самосвалы реально двигались в ту сторону, а обратно ехали уже пустыми. Откуда везли не могу сказать, не знаю. Первый такой самосвал, вроде бы, я заметил после Краснодара. Уже в самом Крыму опять же местные жители рассказывали, что много молодежи поехали на подработку на возведение керченского моста и что там очень прилично платят (у одного таксиста из Малореченского сын там работает). У тебя есть какая то другая информация? Ну так поделись. На что я сказал, что сын таксиста и местные жители это круто, но всё таки они не официальные лица приведите более серьёзные источники. Кстати вы не ответили на мой вопрос: рады ли крымчане, что сменили поставщиков продовольствия? Не бойтесь с ответом на вопрос зайти в моя россия, я добрый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Через 2 дня восстановят электроэнергию, пока веерные отключения. Могут выходить на Майдан в Симферополе, их право.Рассчитываете на то , что украинцы по доброте душевной и дальше будут своих воровитых соседей из Р.Ф. снабжать напругой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Рассчитываете на то , что украинцы по доброте душевной и дальше будут своих воровитых соседей из Р.Ф. снабжать напругой?Да. Иначе это подпадает под статью Ст. 113 УКУ - Диверсия. От 8 до 15 лет. Не считая договора о транзите электроэнергии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Вы восстановите. Аксенов озвучил худший вариант. Мастер, я же давал уже офсайт. Надо было в закладки положить. http://kerch-most.ru/category/news Вы хотели поразить наше воображение макетом возможного моста? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 мост-шмост....даже если за месяц построят,за ентот месяц все продукты испортятся,а если год?зашибись сколько народу из крыма убежит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.