Гість ictok Опубліковано 12 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2008 Он на весь мир заявил по украинской программе "украина", у Савика Шустрого что Тимошенко как воровала так и ворует газ и делится доходом от его продаже по сей день с Павлом Лазоренко и Березовским. Кстати на этом форуме уже приводился пример как Тимошенко, будучи в Москве на переговорах по газу предложила раздербанить газ находящийся в хранилище Украины и доход поделить между ею и представителями Газпрома. Если раньше россияне не отказывались от подобного предложения Тимошенко на воровства и обкрадывания россиян, то на этот раз они отказались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 12 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2008 Ну это бред, ворует ли незнаю, возможно, но деньгами точно не делится с лазаренко и березовским, а черновецкому лично наверно представители газпрома сообщают когда они соглашались газ дербанить а когда нет, сам подумай, выдумка чистой воды. Он и перед перевыборами мера много чего выдумывал, достаточно вспомнить как он говорил что бют сорвет выборы, что ему это точно известно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість colombo Опубліковано 13 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2008 Есть такое мнение, что политики говорят правду, когда критикуют оппонентов. Отсюда неутешительный вывод: как нас дурят, изображая себя белыми и пушистыми? :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 13 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2008 Я не думаю что это не правда. Ведь за клевету произнесенную на весь мир можно и привлечь к судебной ответствености Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Guztav Опубліковано 18 грудня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2008 А я считаю, что ВСЕ политики Украины хотят её "раздербанить"(и раздербанят - одни бондиты и воры у власти), и Тимошенко (такая белая и пушистая) тоже не исключение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.