Перейти до змісту
Український політичний форум

Нефтепром получает огромную прибыль

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Нефтепром получает огромную прибыль

Мировая нефтяная промышленность получила в последнем полугодии наибольшую прибыль за счет резкого снижения стоимости вспомогательных материалов: стали, труб, цемента, машин и различного оборудования.

Сложились благоприятные условия для интенсивного освоения новых газовых и нефтяных месторождений в США (Аляске) и России.

Будет непростительной ошибкой России не воспользоваться данной ситуацией для ускорения строительства северного и южного потока стоимость строительства которых практически упала более чем на 50%.

Если страны ОПЕК примут решение о значительном сокращении добычи нефти, то прибыль нефтяной и газовой промышленности в первом квартале 2009 г может превысит 34%.

Все это как локомотив может вытащить мировую экономику из кризиса.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Добрый вечер! Рад видеть снова на форуме. ))

Будет непростительной ошибкой России не воспользоваться данной ситуацией для ускорения строительства северного и южного потока стоимость строительства которых практически упала более чем на 50%

Россияне не зря металлический флажок изобразили на полюсе ;) А американцы в свою очередь не зря разрабатывают страйкеры для ведения войны в полярных условиях :( Кстаи "Striker" - очень хорошая боевая машина. То что надо для таких пакостей

Южный поток - он к Болгарии стыкуется?

...

Металл у нас вроде как никт не покупает...

Посилання на коментар

Добрый вечер! Рад видеть снова на форуме. ))
...

Спасибо.

На сколько мне известно трубы Харцизского завода Россия покупает Покупант также и задвижки большого деаметра.

В малом количестве?

Да .

Но думаю что это вопрост политики, а не экономики.

Надо договариваться, а не конфликтовать на основе голодомора.

России трубы нужны будут вечно.

Посилання на коментар

Спасибо.

На сколько мне известно трубы Харцизского завода Россия покупает Покупант также и задвижки большого деаметра.

В малом количестве?

Да .

Но думаю что это вопрост политики, а не экономики.

Надо договариваться, а не конфликтовать на основе голодомора.

России трубы нужны будут вечно.

Для этого нужно страну развернуть на север и похоронить футурустические идеи о нато и ес

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...