Гість akontrient Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 Люди перестаньте быть рабами и бояться ПРАВДЫ..! Перестаньте быть куклами в театре власти.. Народ сможет влиять на жизнь в стране. Все будет на виду, и будет с кого спросить за проблемы в стране..Я согласен с каждым словом, которое написано в этом обращении..!!! 15 умных людей остановят войну!. Все кричат РЕФОРМЫ … РЕФОРМЫ … а где они.? Нужно понять, что народ и власть это две разные ипостаси в одной стране. У них разный менталитет, разные жизненные задачи , Разные жилищные и экономические условия. Это два иностранца в одной стране, которые часто враждуют между собой Задачи власти: руководить Задачи народа : контролировать власть (народ нанимает власть и платит ей зарплату) паразиты из парламента живут и жируют за наши деньги... ВЛАСТЬ избирают, чтобы народ жил ЛУЧШЕ, а она ПАРАЗИТОМ села на шее народа. Хватит выбирать ЧУЖИХ… Они никогда не будут про нас думать. Это единственный путь как изменить: будущее …Это вечный майдан ДЛЯ УКРАИНЫ и других крупных стран Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ (В ЭТОМ ВСЯ БЕДА) СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей..(если негодные люди в парламенте, то и законы н е г о д н ы е). Депутаты в парламент идут не из-за народа, а ради своих целей …(денег). А плохие законы –плохая страна Плохие люди в парламенте - плохие законы - плохая страна.. ИЗ Г..НА КОНФЕТКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ.. КТО БЫ НЕ ПРИШЕЛ К ВЛАСТИ (ПРИ ФОРМЕ ПАРЛАМЕНТА- 430 ЧЕЛОВЕК) , . БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ ,ТОЛЬКО ХУЖЕ… Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек – ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ (комитетов) . Если им НЕ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ, то в парламент пойдут только ИДЕЙНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание…Олигархам зарплата не нужна . А идейным людям (представителям партий) заплатят избиратели ..(по 30 копеек 1 раз в месяц на зарплату) те , кто собрали им голоса для регистрации на выборах. ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии (комитеты) людей - исполнителей нанимать за деньги. ПО ДВА СПЕЦИАЛИСТА, ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТ КАЖДОГО РЕГИОНА..,чтобы было представительство от регионов, СПЕЦИАЛИСТОВ!!!по профилю комитета. Исполнители готовят законы , а голосуют только председатели комитетов.. ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) ВЛАСТЬ на ВИДУ (ЕСТЬ КОНТРОЛЬ) ... Появляется ответственность , есть с кого спросить. В голове у выбранных только две мысли… 1) Как ПОБОЛЬШЕ НАХАПАТЬ .. 2) Как сделать чтобы не ОТОЗВАЛИ.. Совместить эти мысли можно только хорошими законами. Зло будет работать на пользу добра… Плохо работает председатель, даже если он не специалист или нечестный человек,( как всегда бывает на выборах) он на виду , его больше не изберут или отзовут. Он вынужден будет хорошо работать. Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. Следить за работой 15 человек можно, это не 400 дармоедов. Это единственная форма, когда народ РЕАЛЬНО контролирует парламент.. Не нужно ,каждый раз собирать майдан , можно критиковать работу одного председателя комитета, Их может контролировать вся страна ( и каждый человек в отдельности). Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ. Председателя можно отозвать, если подготовлены плохие законы, но ОДНОГО, а не 400 человек. Появляется ответственность за голосование и решения. Власть руководит, народ контролирует. Это вечный майдан. Не нужно каждый раз собираться на площади. .(любой принятый закон можно подкрепить законом - 10 лет тюрьмы за несоблюдение его) Если кто - то пойдет с такой программой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ.. ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 10 или 100 лет так и будет. ПРАВДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОРАСТЕТ. Но знать, как одним изменением можно устранить все проблемы в стране и молчать я не могу. Я хоть немного, но ПАТРИОТ..Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится.. Пусть даже не скоро Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею.. Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет, люди они сразу лучше не станут ,чудес не бывает ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости.. В Европе сейчас именно так.. Я готов подписаться под каждым словом этого обращения Закон - это основа государства.. Это будет настоящая реформа, которая победит и коррупционеров и неправедных судей и продажную милицию, и решит много- много других проблем. На каждый закон приложение: 10 лет тюрьмы за нарушение этого закона. Сразу будет видно , нужный это закон или нет… Помогите раскидать информацию. Если идея понравилась, она станет общественным сознанием народа. Я в политике и Интернете не очень разбираюсь … ПРИЛОЖЕНИЕ Кто бы в парламент не пришел, власть или оппозиция,при парламете 400 человек, все будет по старому…если ничего не делать .НЕ ЗАТУШИТЕ ОГОНЕК РАЗУМА… На первых выборах изберут 15 отъявленных подлецов, в нашей стране иначе не бывает… Подлецы ,как правило – хорошие организаторы. У них в голове будут 2 основные мысли: 1) как больше нахапать 2) как при этом не потерять должность (отзыв). Совместить эти мысли можно будет только хорошей работой ( хорошо подготовленными законами). Сила зла начнет работать на добро… Ребята! это воззвание тест на разумность и порядочность. Те кто его не поддержат ХОТЯТ КОРМИТСЯ ЗА СЧЕТ НАРОДА…, и не патриоты, или люди ,которые не видят будущее. Поверьте! , даже один порядочный человек может сделать очень много. Не дайте потухнуть огоньку разума.. помогите раскидать информацию. ОНА ПРОРАСТЕТ!..Это поддержит и запад и восток , поднимется ОБЩЕСТЕННОЕ СОЗНАНИЕ, народ станет умнее и правительство у умного народа будет соответствующим. Понимаю ,правду даже читать трудно… 15 умных и честных людей, которые останутся, которых не отзовут (если они вообще существуют в нашей стране) решат все проблемы. Очень жалко, но слово ПОРЯДОЧНОСТЬ вообще исчезло из нашего лексикона… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 Много интересного есть в Вашей теме. Но прежде чем начать обсуждение давайте договоримся "разговаривать" на одном языке, дабы не получился разговор глухонемого со слепым. Вот первая "ласточка": Нужно понять, что народ и власть это две разные ипостаси в одной стране. У них разный менталитет, разные жизненные задачи , Разные жилищные и экономические условия. Согласно Википедии:1)Народ — население определенной страны; историческая общность людей. 2)Власть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению. Я с данным утверждением согласна. И в таком случае (как по мне) народ - это совокупность властьимущих с подвластными. А по-Вашему это две разные вещи. Ну вроде как НАРОД -это люди, а ВЛАСТЬ- не люди. Нельзя сопоставлять несопоставимое. Ну например. Что лучше МОРКОВЬ или КРАСИВОЕ? Ну а теперь по теме. Ваше высказывание: "15 умных людей остановят войну!" Считаю его самоуверенным утверждением. Ну вроде как Вы нечто похожее уже делали. Думаю правильнее было бы: "15 умных людей МОГУТ остановить войну!. А для этого нужно: 1) .... 2)..... 3)..... и т.д." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Люди перестаньте быть рабами и бояться ПРАВДЫ..! Перестаньте быть куклами в театре власти.. Народ сможет влиять на жизнь в стране. Все будет на виду, и будет с кого спросить за проблемы в стране..Я согласен с каждым словом, которое написано в этом обращении..!!! 15 умных людей остановят войну!. было бы еще неплохо узнать имена этих 15 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vasso Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Люди перестаньте быть рабами и бояться ПРАВДЫ..! Перестаньте быть куклами в театре власти.. Народ сможет влиять на жизнь в стране. Все будет на виду, и будет с кого спросить за проблемы в стране..Я согласен с каждым словом, которое написано в этом обращении..!!! 15 умных людей остановят войну!. было бы еще неплохо узнать имена этих 15 И чем вам не угоден Пётр Алексеевич? Довертесь, и не гоните пургу, всё решиться быстрее, ежели извне мешать не будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 И чем вам не угоден Пётр Алексеевич? Довертесь, и не гоните пургу, всё решиться быстрее, ежели извне мешать не будут.вопрос задан не тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 И чем вам не угоден Пётр Алексеевич? Довертесь, и не гоните пургу, всё решиться быстрее, ежели извне мешать не будут.Так доверились. Обещал остановить войну через неделю. Остановил? Обещал продать свой бизнес. Продал? Липецкая кондфабрика платит налоги России. Заметьте, обещал не подарить родной стране как настоящий меценат, а ПРОДАТЬ. За время правления народ в большинстве своём обеднел. Возможно Вы нет. Он тоже нет. Статки возросли в разы. И помехи извне не мешают. А может что-то не так, вассо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2015 Много интересного есть в Вашей теме. Но прежде чем начать обсуждение давайте договоримся "разговаривать" на одном языке, дабы не получился разговор глухонемого со слепым. Вот первая "ласточка": Согласно Википедии: 1)Народ — население определенной страны; историческая общность людей. И в таком случае (как по мне) народ - это совокупность властьимущих с подвластными. А по-Вашему это две разные вещи. Ну вроде как НАРОД -это люди, а ВЛАСТЬ- не люди. НІ!!! В тій же Вікі є 4 (чотири) значення поняття "народ": 1. Народ — населення держави, мешканці країни. 2. Народ — громадсько-політична сила, на яку опирається офіційна влада в країні 3. Народ — форма національної та етнічної єдності (нація, народність, іноді плем'я). 4. Народ — взагалі люди, переважно у великій кількості. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vasso Опубліковано 10 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2015 Так доверились. Обещал остановить войну через неделю. Остановил? Обещал продать свой бизнес. Продал? Липецкая кондфабрика платит налоги России. Заметьте, обещал не подарить родной стране как настоящий меценат, а ПРОДАТЬ. За время правления народ в большинстве своём обеднел. Возможно Вы нет. Он тоже нет. Статки возросли в разы. И помехи извне не мешают. А может что-то не так, вассо? верьте вашему путину больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2015 Так доверились. Обещал остановить войну через неделю. Остановил? Обещал продать свой бизнес. Продал? Липецкая кондфабрика платит налоги России. Заметьте, обещал не подарить родной стране как настоящий меценат, а ПРОДАТЬ. За время правления народ в большинстве своём обеднел. Возможно Вы нет. Он тоже нет. Статки возросли в разы. И помехи извне не мешают. А может что-то не так, вассо? А женится на Надежде он не обещал?Какой- же нужно быть наивной девушкой, чтобы вдруг себя уверить в тои, что за неделю произойдет чудо и Украина превратится в Швейцарию... За время правления народ обеднел - это сколько десятилетий он правит? Вы считаете, что обеднение народа произошло по вине Перошенко? Статки возросли в разы, это в какой маршрутке рассказывали? Если Порошенко продаст свой бизнес, то на какие деньги ему пинджак купить для встречи с той же Меркель? Или, может золотой батон кто занесет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2015 верьте вашему путину большеВассо, это такой Ваш ответ? Он похож на "перевод стрелок". Если считаете что Путин мой, то Пётр Алексеевич Ваш.Кроме вышеперечисленного могу сказать,что он обещал и быстрое вхождение Украины в ЕС. Как по-Вашему "БЫСТРОЕ" это год, два, десятилетие? Первый ПА "прорубил окно" в Европу и построил новый населённый громадный пункт на пустом берегу. И внешних врагов было не меньше. Ваш же ни окном ни дверью в ЕС не может страну ввести. А сколько населённых пунктов исчезло с карты Украины за время правления Вашего хотите узнать? Притом, ни одного не появилось. Или у Вас другая информация. Поделитесь. Может я отстала от жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2015 А женится на Надежде он не обещал?Чего не знаю, того не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2015 Какой- же нужно быть наивной девушкой, чтобы вдруг себя уверить в тои, что за неделю произойдет чудо и Украина превратится в Швейцарию.????????? Откуда это? Если на моё "через неделю прекратится война..", то я в такое чудо не верила. Это был пиар ход, чтобы получить голоса на выборах. А что Украина через неделю превратится в Швейцарию.... такое придумать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2015 За время правления народ обеднел - это сколько десятилетий он правит?Спасибо за признание, что народ таки обеднел. Я уточню - продолжил обеднение. А вот на второе сразу вопрос: сколько, по-Вашему, ему десятилетий править, дабы остановить падение?Вы считаете, что обеднение народа произошло по вине Перошенко?Да, я так считаю. Он продолжил династию действий предшественников. Для чего ж мы избирали президентов? И что они нам обещали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2015 Статки возросли в разы, это в какой маршрутке рассказывали?Должно быть стыдно не знать такого о своём кумире. Могли бы заглянуть в интернет прежде чем нести чушь об маршрутке.Порошенко пояснив, чому його статки зросли у 7 разів... fakty.ictv.ua›Факты›Укр›id/92331 P.S. Думаю, Вы знаете, что много-много людей отправляли свои кровные 5 гривен на армию, а дамская сумочка жены ППА стоит несчастные 25 тысяч долларов. Ну это так, к слову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 Спасибо за признание, что народ таки обеднел. Я уточню - продолжил обеднение. А вот на второе сразу вопрос: сколько, по-Вашему, ему десятилетий править, дабы остановить падение? Да, я так считаю. Он продолжил династию действий предшественников. Для чего ж мы избирали президентов? И что они нам обещали? А, что они нам обещали? Что вырвет волос из бороды и скажет - Трах-тиби-дох...И сразу нищая, разворованная, погрязшая в коррупции и теневой экономике, с отсутствующей медициной, образованием, с разрушенными дорогами, "убитой" промышленностью, огромными долгами, страна за год превратится в Польшу, которая к теперешнему своему состоянию шла два десятилетия, в том числе и через обеднение населения и болезненные реформы... Можно, конечно не вспоминать " братскую помощь России" за эти полтора года, а можно и вспомнить... Надежда, неужели Вы такая наивная... А сумочка, это к сожалению, философия нищеты - я хожу в обносках, пусть и все ходят в обносках, я ем объедки, пусть и все едят объедки... На этом лозунге, 100 лет назад прошел Октябрьский переворот, да и не только Октябрьский - не мы хотим жить как "они", а пусть "они" живут так как мы.... Есть много стран к которым применяют термин - экономическое чудо - почитайте в нете сколько лет они шли к этому, Ваши надежды за полтора года окажутся смешными... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 А, что они нам обещали? Что вырвет волос из бороды и скажет - Трах-тиби-дох... И сразу нищая, разворованная, погрязшая в коррупции и теневой экономике, с отсутствующей медициной, образованием, с разрушенными дорогами, "убитой" промышленностью, огромными долгами, страна за год превратится в Польшу, которая к теперешнему своему состоянию шла два десятилетия, в том числе и через обеднение населения и болезненные реформы... Я читаю между строк Вашего поста. Поправьте если неверно.Итак, дабы жизнь в Украине стала лучшей, более двух десятков лет недостаточно. Ну, судя по другим странам. И коль страна из начального своего положения списка всех стран до 1990 г. начала скатилась до конца этого списка (если Вы этого не знаете), то выходит, что действия всех предыдущих президентов приводили к негативному результату. Так? Простите, Вы за них голосовали? Я лично один раз за Кучму по его обещаниям. Один раз за Януковича, поскольку Ющенко был ещё хуже. А в принципе я против президентства как такового. Вы похоже с этаким не согласны. Из всех выделяете ППА. Он способен довести Украину до перестроечных времён. Так? Ваши предположения - сколько понадобится времени? Или это зависит от РФ? Отмазка. Не более. Как продать свой бизнес Порошенку не удаётся из-за того, что он просит 3 млрд., а ему предлагают только один. Вы увидели тенденцию хоть на самую малость перечисленных Вами уменьшения коррупции, теневой экономики и разворовывания, возрождения медицины и образования, уменьшения долгов и т.д? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 Я читаю между строк Вашего поста. Поправьте если неверно. Итак, дабы жизнь в Украине стала лучшей, более двух десятков лет недостаточно. Ну, судя по другим странам. И коль страна из начального своего положения списка всех стран до 1990 г. начала скатилась до конца этого списка (если Вы этого не знаете), то выходит, что действия всех предыдущих президентов приводили к негативному результату. Так? Простите, Вы за них голосовали? Я лично один раз за Кучму по его обещаниям. Один раз за Януковича, поскольку Ющенко был ещё хуже. А в принципе я против президентства как такового. Вы похоже с этаким не согласны. Из всех выделяете ППА. Он способен довести Украину до перестроечных времён. Так? Ваши предположения - сколько понадобится времени? Или это зависит от РФ? Отмазка. Не более. Как продать свой бизнес Порошенку не удаётся из-за того, что он просит 3 млрд., а ему предлагают только один. Вы увидели тенденцию хоть на самую малость перечисленных Вами уменьшения коррупции, теневой экономики и разворовывания, возрождения медицины и образования, уменьшения долгов и т.д? Каких двух десятков лет?Не нужно хамить оппоненту, я все знаю и гораздо больше и глубже чем Вы... Ваш проникновенный рассказ о Ваших голосованиях не позволяет мне надеяться, на продуктивное окончание нашего спора... Так как Кучма растаскивал 10 лет эту страну, пожалуй удается только Путину.... Я вижу все Ваши перечисленные тенденции и не на самую малость, а вполне динамично... Пожалуй Вы из тех женщин, которые думают, что если постараться, то можно родить ребенка за месяц от зачатия... В каком месте я выделяю ППА? Просто, коль доверили ему руководить Украиной, то нечего ныть через полтора года - ах, я обеднела, ах, не раздают по два гуся в каждую руку.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 И сразу нищая, разворованная, погрязшая в коррупции и теневой экономике, с отсутствующей медициной, образованием, с разрушенными дорогами, "убитой" промышленностью, огромными долгами, страна Глазам своим не верю...ты, ли, это пишешь? тебя Киселев укусил... Ты Дикого почитай в его теме - там все пучком и мол. заводы пашут в полный рост. Яреську с Лагард тоже полезно на сон грядущий... Кролика, я бы не стал :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 Каких двух десятков лет?Сами не помните что писали?Так вот оно (п.15). ....страна за год превратится в Польшу, которая к теперешнему своему состоянию шла два десятилетия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 Не нужно хамить оппоненту,И в чём Вы его (хамство) заметили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 .... не позволяет мне надеяться, на продуктивное окончание нашего спора...А Вы этого хотите? Если да, то элементарное пожелание. На конкретный вопрос - чёткий и конкретный ответ ДА или НЕТ. А затем комментарий к Вашему ответу. Или это для Вас сложно? Иначе диалог превращается в разговор глухонемого со слепым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 В каком месте я выделяю ППА? Просто, коль доверили ему руководить Украиной, то нечего ныть через полтора годаОтвечу Вашими же словами: "Коль доверили Кучме две каденции, то нечего ныть, что он разворовал больше всех" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 Глазам своим не верю...ты, ли, это пишешь? тебя Киселев укусил... Ты Дикого почитай в его теме - там все пучком и мол. заводы пашут в полный рост. Яреську с Лагард тоже полезно на сон грядущий... Кролика, я бы не стал :P +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 Сами не помните что писали?Так вот оно (п.15).Так это Польша шла к этому состоянию два десятилетия, а Украина не шла и теперь разве в текущем положении дел Порошенко виноват... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 Отвечу Вашими же словами: "Коль доверили Кучме две каденции, то нечего ныть, что он разворовал больше всех"А я разве ныл? Я констатирую факты, а не ною... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 А Вы этого хотите? Если да, то элементарное пожелание. На конкретный вопрос - чёткий и конкретный ответ ДА или НЕТ. А затем комментарий к Вашему ответу. Или это для Вас сложно? Иначе диалог превращается в разговор глухонемого со слепым.Девушка, не ведите себя как жирный тролль Пестик, мне ничего не сложно, но по моему Вы пытаетесь играть в игру - профессор - студент, так кто из нас будет профессором... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 Глазам своим не верю...ты, ли, это пишешь? тебя Киселев укусил... Ты Дикого почитай в его теме - там все пучком и мол. заводы пашут в полный рост. Яреську с Лагард тоже полезно на сон грядущий... Кролика, я бы не стал :P Баклан, не путай причинно-временные процессы...Речь шла о том, какая страна досталась Порошенко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 Сами не помните что писали?Так вот оно (п.15).Из Польши: экономят воду для слива унитазов. Работы нет. Черный труд. Зачем Польшей-то становиться? лучше сразу Германией!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 Баклан, не путай причинно-временные процессы... Речь шла о том, какая страна досталась Порошенко... Какая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 11 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2015 А женится на Надежде он не обещал? Какой- же нужно быть наивной девушкой, чтобы вдруг себя уверить в тои, что за неделю произойдет чудо и Украина превратится в Швейцарию... За время правления народ обеднел - это сколько десятилетий он правит? Вы считаете, что обеднение народа произошло по вине Перошенко? Статки возросли в разы, это в какой маршрутке рассказывали? Если Порошенко продаст свой бизнес, то на какие деньги ему пинджак купить для встречи с той же Меркель? Или, может золотой батон кто занесет.... 1) Слушать с 6.15 по 6.40 мин. 2) А косцюм хай купыть за таки ж гроши що и Меркель купуе. Кстати, а чем он лучше Лукашенко? Лукашенко - 33 600 долларов в год. Порошенко - 11 640 долларов. Мало(?), так не нужно было обваливать гривну в 3 раза - было бы, как у бацькы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.