ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 вот немецкая версия исследуемого феномена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 А виски - такая противная штука - бр-ррр водка лучше Я сегодня купила 2 л. бутылку клубничного вина - м-ммм :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 на моем дне рожденья одни все пьяные один я трезвыйТочно, Уважаемый Укроп, так и есть: Все БОлдые или мне так кажется. Но всё равно весело. Вопрос: где они так все надрались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 в Германии есть очень уважаемая газета ДИ ЦАЙТ обладателям современного интернета будет не трудно перевести статью этой газеты на бытовой язык страны собственного проживания а я в своем дневничке запишу- сегодня приступил к заочному обучению публики немецкому языку http://www.zeit.de/2004/10/Stimmts_Williamsbirne Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 А виски - такая противная штука - бр-ррр водка лучше Я сегодня купила 2 л. бутылку клубничного вина - м-ммм :rolleyes: Красотуля, обоснуй! Чем такой ректификат мог тебя покорить? В Виски есть вкус- однозначно, девочка, а в водке его нет. В этом и вся разница самогона и спирта. В самогоне вкус сохраняют, а в водке стараются от него избавиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 задолбали эти груши на правах имениннника хочу немедленно наестся кавунов у нас тут киллограмм,держитесь хохлы,-1,25 ойро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 А мне тоже иногда кажется, что на меня все смотрят :blink:Наталюша , ты шутишь? сомневаешься, что на тебя все смотрят? На тебя, просто невозможно не смотреть. Ведь всё благодаря тебе и есть. И когда тебя нет (поверь не вру) то очень плохо. Ласточка - очень плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 вот немецкая версия исследуемого феномена Но никто не показывает как срывают выросшую грушу вместе с бутылкой...Не показывают как она растет в бутылке... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 задолбали эти груши на правах имениннника хочу немедленно наестся кавунов у нас тут киллограмм,держитесь хохлы,-1,25 ойро Сколько же, блять, вам зарплаты платют... У психолога: - Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы ложим много еды, а ей недокладываем... - Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви. Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу: - Представляю, б..дь, сколько же вы себе навалили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Но никто не показывает как срывают выросшую грушу вместе с бутылкой... Не показывают как она растет в бутылке... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мастер сдавайтесь, Ахтунг, вырастить грушу в бутылке проще, чем бутылку распилить. По крайней мере, я бы лучше присунул Груше, чем её пилил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Но никто не показывает как срывают выросшую грушу вместе с бутылкой... Не показывают как она растет в бутылке... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: https://de.wikipedia.org/wiki/Williams_Christ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Сколько же, блять, вам зарплаты платют... У психолога: - Вы знаете, наша дочка слепа от рождения, плюс к этому она очень жадная и нас постоянно подозревает в том, что мы ее не любим. Считает, что себе мы ложим много еды, а ей недокладываем... - Вы возьмите и сварите несколько килограммов пельменей и положите ей все разом - чтобы она убедилась в вашей любви. Родители так и сделали: сварили 10 кг. пельменей, положили в тазик и подали на стол. Девочка ощупала приличную кучу: - Представляю, б..дь, сколько же вы себе навалили! +++ Бедная несчастная девочка. Я уже плачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Мастер сдавайтесь, Ахтунг, вырастить грушу в бутылке проще, чем бутылку распилить. По крайней мере, я бы лучше присунул Груше, чем её пилил Чего мне сдаваться, куплю новую бутылку у вас на глазах разберу...Эти бутылки продаются миллионами, все на деревьях не развесишь, а вот ролик снять - запросто... Я больше скажу, укроп завтра купит такую бутылку, изучит и доложит обществу... Уже доложил - по его ссылке большинство производителей пилят бутылку... Бутылка Уильямс Христа фруктовый бренди. Глубоко прилагается этикетка скрывает шов в бутылке, лампа не превратился в, но созрел введены в бутылку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 задолбали эти груши на правах имениннника хочу немедленно наестся кавунов у нас тут киллограмм,держитесь хохлы,-1,25 ойро Да, кавуны в этом году знатные - МЕД даже дыни совсем не хочется ...то я чверть зараз откушать могу :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Наталюша , ты шутишь? сомневаешься, что на тебя все смотрят? На тебя, просто невозможно не смотреть. Ведь всё благодаря тебе и есть. И когда тебя нет (поверь не вру) то очень плохо. Ласточка - очень плохо. Да ты только представь: ВСЕ на тебя смотрят ----- как тебе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Чего мне сдаваться, куплю новую бутылку у вас на глазах разберу... Эти бутылки продаются миллионами, все на деревьях не развесишь, а вот ролик снять - запросто... Я больше скажу, укроп завтра купит такую бутылку, изучит и доложит обществу... Уже доложил - по его ссылке большинство производителей пилят бутылку... Бутылка Уильямс Христа фруктовый бренди. Глубоко прилагается этикетка скрывает шов в бутылке, лампа не превратился в, но созрел введены в бутылку. хитрые гады пытаюца снова и снова убедить нас с 0-37 секунды что они эти долбаные груши выращивают в бутылях http://www.rbb-online.de/gartenzeit/archiv...1800/tipps.html а это тебе не хухры мухры-это телерадиокомпания берлин бранденбург http://www.rbb-online.de/gartenzeit/archiv...1800/tipps.html у меня даже под коленками зачесалось от предвкущения возможного успешного противоборства *мастер вегард вскрывает подвох компании и выигрывает процесс ,отсуживая у последней 15 000 000 евро* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Красотуля, обоснуй! Чем такой ректификат мог тебя покорить? В Виски есть вкус- однозначно, девочка, а в водке его нет. В этом и вся разница самогона и спирта. В самогоне вкус сохраняют, а в водке стараются от него избавиться. я как то отравилась - пила виски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 хитрые гады пытаюца снова и снова убедить нас с 0-37 секунды что они эти долбаные груши выращивают в бутылях http://www.rbb-online.de/gartenzeit/archiv...1800/tipps.html а это тебе не хухры мухры-это телерадиокомпания берлин бранденбург http://www.rbb-online.de/gartenzeit/archiv...1800/tipps.html у меня даже под коленками зачесалось от предвкущения возможного успешного противоборства *мастер вегард вскрывает подвох компании и выигрывает процесс ,отсуживая у последней 15 000 000 евро* Не получится, кино показывают одни, а шнапсом торгуют другие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 поступило еще одно преложение до начала следующего дня осталось несколько минут раз нам так всем весело-давайте продолжать праздновать и завтра? Ведь завтра воскресенье,а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Не получится, кино показывают одни, а шнапсом торгуют другие...но кто тож эту фигню выпускает :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 но кто тож эту фигню выпускает :rolleyes:,,,,,мастер,какой же я дуралейнет не может быть,,,, мастер---неужели снова одесса малая арнаутская да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 но кто тож эту фигню выпускает :rolleyes:Ролики или шнапс с грушей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 ,,,,,мастер,какой же я дуралей нет не может быть,,,, мастер---неужели снова одесса малая арнаутская да? Однозначно...Купи бутылку и разбери... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Однозначно... Купи бутылку и разбери... я могу тока сфоткатьпокупать не буду лучше я на эти деньги куплю чего нить покультурнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Да ты только представь: ВСЕ на тебя смотрят ----- как тебе?Ну-у, я наверное приосанился бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 поступило еще одно преложение до начала следующего дня осталось несколько минут раз нам так всем весело-давайте продолжать праздновать и завтра? Ведь завтра воскресенье,а? А давайте пить чай, сказали хозяева...А давайте пить то, что пили, сказали гости.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 я как то отравилась - пила вискиПрелесть моя, ты не отравилась, ты скорее не рассчитала силы против виски и переупотребила. Для не тренированных, а особенно для женщин действие схоже с отравлением. - Полный Аут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 я могу тока сфоткать покупать не буду лучше я на эти деньги куплю чего нить покультурнее Ну возьми в руки, присмотрись... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Однозначно... Купи бутылку и разбери... Мастер , вы жестоки. Ну как можно потребовать от человека "разобрать" бутылку? Это просто немыслимо такое потребовать. Если я не ошибаюсь, то по моему даже Сталин не заставлял зеков такое сделать: "разобрать бутылку"! Ужас. это просто бесчеловечно. Это, как разделить неделимое на части - точку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 А давайте пить чай, сказали хозяева... А давайте пить то, что пили, сказали гости.... Опять три плюса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.