Перейти до змісту
Український політичний форум

З Днем Народження, Укропчик!!!

Натуся

Рекомендовані повідомлення

очень опасные женские знаки- Весы и Водолей. Весы- классные тетки, и они умеют в разгар классных отношений классно бросить мужика.

Водолеихи часто обладают непредсказуемым характером. Нужно опасаться

Я Водолей по паспорту и Козерог по рождению

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 157
  • Створена
  • Остання відповідь

Со всем этим я согласен.

Но таки, если взять вариант- не больной муж, а здоровый. И если дети уже выросли. Или нет детей.

вот в этом случае женщина, даже если она зарабатывает и не зависит от мужа материально- даже в этом случае именно психологическая зависимость от мужчины заставляет ее жить с ним, даже если с ним жить не просто в силу его характера.

Обычно - на то время - уже больной или алкоголик --- мы ж не рассматриваем нормальных - с нормальными и отношения нормальные без того, чтобы терпеть

Посилання на коментар

Может когда маленькие груши завязались на дереве на них бутылку повесили и они в ней дозревали?))))) Но тут главный прикол в том, что чем больше груша, тем меньше шнапса в бутылке))))

:lol:

Посилання на коментар

Обычно - на то время - уже больной или алкоголик --- мы ж не рассматриваем нормальных - с нормальными и отношения нормальные без того, чтобы терпеть

у меня такая ситуация произошла. Я переехал к больной маме и перестал быть у жены. На год, пока мама жива была, за это время жена требовала чтобы я появлялся и у нее, а я не мог. Она меня за этот год бросила.

она как раз самодостаточна, исчез муж на год и вот результат. Но потом уже как мамы не стало, меня стали атаковать тетки которые меня знали раньше.

Но я был так ослаблен событиями с мамой, что не мог ничего. Предлоги- "поучи меня управлять машиной, хотя и знаю, что не будет она ездить по Москве. И другие предлоги.

Они все одинокие, (без мужа), ребенок может быть. я сделал вывод- не могут психологически жить без мужика. Причем не особо важно- какой мужик: если не пьет, уже подходящий.

Посилання на коментар

Фи, Виктор!

Так в Испании наливают сидр - держа бутылку над головой и целясь в стакан, который держат как можно ниже.

Чтобы так хорошо наливать как на фото, моя племянница ходила на курсы.

Вино, налитое таким образом, по пути следования в стакан, насыщается кислородом - его пьют залпом, а остатки выливают под ноги.

Наталюша, прошу прощения у вас и вашей племянницы. В очередной раз получаю один и тот же урок - в харю. Нельзя мерить своей культурой чужую культуру. Это всегда заводит в тупик и непонимание. Вроде считаю себя опытным, имею этот закон в разуме, а вот опять попался. Не даром существует самый главный закон для определения того, что существует вокруг тебя:" относись к другому как к самому себе".
Посилання на коментар

Я Водолей по паспорту и Козерог по рождению

различают январских и февральских Водолеев. Январьские, как считают многие, имеют легкий характер в отличие от февральских.

у меня дочь-январьский водолей. Разный у нее характер.

Посилання на коментар

у меня такая ситуация произошла. Я переехал к больной маме и перестал быть у жены. На год, пока мама жива была, за это время жена требовала чтобы я появлялся и у нее, а я не мог. Она меня за этот год бросила.

она как раз самодостаточна, исчез муж на год и вот результат. Но потом уже как мамы не стало, меня стали атаковать тетки которые меня знали раньше.

Но я был так ослаблен событиями с мамой, что не мог ничего. Предлоги- "поучи меня управлять машиной, хотя и знаю, что не будет она ездить по Москве. И другие предлоги.

Они все одинокие, (без мужа), ребенок может быть. я сделал вывод- не могут психологически жить без мужика. Причем не особо важно- какой мужик: если не пьет, уже подходящий.

Аахенн, не дрейфь. Всё будет нормально, ........ наверное.... хрен его знает. .....а может и не будет....... а может ты прав. ? ....... хрен его знает, так что...... дрейфь!

Хотя, если бросила - значит не любила. Чем скорей бросит - тем лучше . Время показало.

Посилання на коментар

" относись к другому как к самому себе".

"Век живи - век учись" - будет правильнее :rolleyes:

Посилання на коментар

я сделал вывод- не могут психологически жить без мужика. Причем не особо важно- какой мужик: если не пьет, уже подходящий.

почему ты решил: не важно какой?

бомжей же не подбирают с улицы

Посилання на коментар

почему ты решил: не важно какой?

бомжей же не подбирают с улицы

про бомжей не будем. имею в виду обычных. А вывод сделал почему- они не интересовались мной годом ранее, при жене, и стали интересоваться когда я остался один.

причем я скрывал что жена от меня ушла. Они не могли этого почуять, я шифровался,даже по телефону звонил на пустой номер- якобы жене.

Посилання на коментар

Самодостаточные - чаще других одиноки - и не только в старости.

Кстати- женщины без мужа, бывает очень долго живут. Моей бывшей жены бабушка. Сын у нее родился перед войной, мужа убило на войне. Больше замужем не была и всегда была одна.

Прожила 100 лет и 1 месяц. лежала последнюю неделю. Никогда не болела ничем, даже карточки в поликлинике не имела.

нашли ее трудовую книжку. Годы работы- стаж 1925-1991.

Посилання на коментар

Хотя, если бросила - значит не любила. Чем скорей бросит - тем лучше . Время показало.

бывает- сначала любила, потом разлюбила. Или надоел. Или поперек ей поступил- на год уехал. Я объяснял ей- не по бабам же уехал..

дочка вернулась из-за границы, где год провела и обалдела- родители в разводе. Никто не пил, никто не гулял. Ей было это непонятно.

Посилання на коментар

Может когда маленькие груши завязались на дереве на них бутылку повесили и они в ней дозревали?))))) Но тут главный прикол в том, что чем больше груша, тем меньше шнапса в бутылке))))

Это же немцы, они алмазной пилой отрезают у бутылки дно, засовывают туда грушу, а потом клеем с таким же коэфициентом преломления как у стекла приклеевают на место. Это можно увидеть только с помощью увеличительного стекла и полностью выпитого шнапса...

Изображение

Посилання на коментар

Это же немцы, они алмазной пилой отрезают у бутылки дно, засовывают туда грушу, а потом клеем с таким же коэфициентом преломления как у стекла приклеевают на место. Это можно увидеть только с помощью увеличительного стекла и полностью выпитого шнапса...

Изображение

спасибо за юмор

самая классная шутка на сегодня

хотя в каждой шутке доля шутки

Посилання на коментар

спасибо за юмор

самая классная шутка на сегодня

хотя в каждой шутке доля шутки

А в чем шутка, это действительно так и есть...

Хорошо сегодня посидели у Укропа на дне рождения, как в анекдоте:

Бабушке Соне очень понравился Скайп...

- Нет, Вы таки посмотрите какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо...

Посилання на коментар

Изображение

Это точно, Мастер? А как тогда они раньше туда судно с парусами запихивали, когда не было алмазных пил? Не знаю, не знаю, говорят они ради прикола и товарного виду могли маленькую грушку сунуть и вырастить в бутылке, чтобы потом славяне голову на этом свихнули. Это же немчура. Не верьте им Мастер. :) А когда бутылку выпьешь , то и не только клей увидишь .... не приведи бог, что и привидится. Чур меня чур. Особенно с Бодуна.
Посилання на коментар

Это точно, Мастер? А как тогда они раньше туда судно с парусами запихивали, когда не было алмазных пил? Не знаю, не знаю, говорят они ради прикола и товарного виду могли маленькую грушку сунуть и вырастить в бутылке, чтобы потом славяне голову на этом свихнули. Это же немчура. Не верьте им Мастер. :) А когда бутылку выпьешь , то и не только клей увидишь .... не приведи бог, что и привидится. Чур меня чур. Особенно с Бодуна.

Корабль по частям собирают, а груша целая...

Я все внимательно изучил, у бутылки приклеенное дно...

Но для лохов:

http://m.pikabu.ru/story/grushi_v_butyilke_1893174

Почитай комменты.... :lol:

Посилання на коментар

Корабль по частям собирают, а груша целая...

Я все внимательно изучил, у бутылки приклеенное дно...

Мастер, точно вам говорю, раньше выращивали плоды в бутылке будь здоров. Что бы потом добрые люди с ума сходили от этой загадки. Вполне хитрые люди могут и до сих пор это практиковать. Вот китайцы - гадов всяких в пузырь пихают, типа: для пользы простаты. Сам недавно пил со змеёй, родственник из забайкалья привёз пузырёк. Нам ведь что? Что-бы главное интересно было? Вот тут адреналина и прибавилось: выпить водку китайскую (даже вкуса не помню от ажиотажа) и змею выпитую вытащить из пузыря. Занятие на весь выходной.
Посилання на коментар

Изображение

А я подумал, по аналогии с рассказом родителей - они огурцы в бутылке для прикола выращивали, почему бы и груши так не вырастить немцам))))

Посилання на коментар

Мастер, точно вам говорю, раньше выращивали плоды в бутылке будь здоров. Что бы потом добрые люди с ума сходили от этой загадки. Вполне хитрые люди могут и до сих пор это практиковать. Вот китайцы - гадов всяких в пузырь пихают, типа: для пользы простаты. Сам недавно пил со змеёй, родственник из забайкалья привёз пузырёк. Нам ведь что? Что-бы главное интересно было? Вот тут адреналина и прибавилось: выпить водку китайскую (даже вкуса не помню от ажиотажа) и змею выпитую вытащить из пузыря. Занятие на весь выходной.

Я этой мерзости в Азии пил, там обычно кобра, крокодильчик и жень-шень, даже такая экзотика - ножницами отрезают змее голову, а кровь течет в водку и ты тут же выпиваешь...

Этих бутылок со шнапсом продают миллионами, хороший разводняк, бутылки на дереве, растет груша, но на самом деле у бутылки приклеено дно...

Поверь, мы эту бутылку препарировали и нашли кольцо приклейки...

Посилання на коментар

А я подумал, по аналогии с рассказом родителей - они огурцы в бутылке для прикола выращивали, почему бы и груши так не вырастить немцам))))

http://pikabu.ru/story/kak_fruktyi_popaday...butyilki_516226
Посилання на коментар

на моем дне рожденья одни все пьяные один я трезвый

Посилання на коментар

про бомжей не будем. имею в виду обычных. А вывод сделал почему- они не интересовались мной годом ранее, при жене, и стали интересоваться когда я остался один.

причем я скрывал что жена от меня ушла. Они не могли этого почуять, я шифровался,даже по телефону звонил на пустой номер- якобы жене.

На вопрос: почему она осталась одна, Барбара Брыльска ответила: молодым я не нужна, а старые мне не нужны --- я с ней солидарна

Так что давай не выпендривайся - было б тебе лет так 60-ть - посмотрела бы я...

импотент тоже никому не нужен. свой - как-то можно смириться, а вот чужого брать...

Но это мое личное мнение - я так думаю по себе.

Посилання на коментар

Они не могли этого почуять, я шифровался,даже по телефону звонил на пустой номер- якобы жене.

ты и нам пытаешься лапшу на уши вешать

но мы ж не из пальца сделаны

ты смешон и жалок

Посилання на коментар

Они не могли этого почуять, я шифровался,даже по телефону звонил на пустой номер- якобы жене.

ты и нам пытаешься лапшу на уши вешать

но мы ж не из пальца сделаны

ты смешон и жалок

А мне тоже иногда кажется, что на меня все смотрят :blink:

Посилання на коментар

Разводняк для лохов.... :P

Там коммент есть - типа, плод дешевле самого напитка - это того стоит

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...