Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 байкит-говорю тебе не усложняй себе жизнь-возьми билет до днепра зайди в любое атб и купи себе нормальну украинску водку ее хочется пить и наслаждаца Мастер может предложить свой вариант Не-е, до Днепра не могу. У меня ведь ездовые лошади при мне. Ну это те которые не в табуне вольно ходят, а кто обученные под седло и всё время на верёвке. Их не оставишь ни на кого. Водка -это по определению спирт! А виски и Горилка это самогон (не сахарный!) он совершенно другого принципа изготовления. Хотя может быть, если когда нибудь, в чём я лично сильно сомневаюсь, в России установится нормальный политический режим, я бы хотел побывать на Украине и попробовать, так гарно описанную Гоголем (мною безмерно уважаемым) горилку.
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Красная этикетка, это значит двойная перегонка... Меня в этом Перваке цена смущает, уж низкая для хорошего напитка... Вот вчера я пил... история знает много примеров,когда недорогой напиток имеет грандиозную популярность например мастер брой-совсем недорогой сорт пива,тотально пользуется успехом среди всех местных слоев населения хотя есть сорта и получше-но это самое распостраненное http://kgbrauereien.org/wp-content/uploads...toBierfuer4.jpg вывод-любую идею можно довести до абсурда
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 А я с виски, в последнее время, перешел на кальвадос...Кальвадос? Это же по моему перегонка винограда? Никогда не пробовал перегонять виноград - продукт для наших мест несвойственный и дорогой. Но вот сидр (яблочное вино) перегонял и считается достойным продуктом, но зерновые для меня как то кажутся вне конкуренции)
aleks113 Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 из водок неплохи Израильская кошерная водка, водка кауфманн, финская водка. Из ураинских неплохи- цельсий, медофф, березова особлива. еще неплоха белорусская водка Для подарка только финскую покупаю тут: http://zakaz-kb.ru/catalog/vodka/finlyandiya/
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Кальвадос? Это же по моему перегонка винограда? Никогда не пробовал перегонять виноград - продукт для наших мест несвойственный и дорогой. Но вот сидр (яблочное вино) перегонял и считается достойным продуктом, но зерновые для меня как то кажутся вне конкуренции)должен вас поправить-кальвадос -это перегнаный сидорте либо яблоки либо груши жене нравится мне как то кажется тяжеловат-но во французском исполнении
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 очень неплох напиток- Чача, абхазская или грузинская. крепкий, а наутро как будто и не пил ничего. Умеют делать, я так полагаю, из винограда она. хотел как то попробовать абсент, но испугался. Не для всех напиток-может крыша уехать.
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 должен вас поправить-кальвадос -это перегнаный сидор те либо яблоки либо груши жене нравится мне как то кажется тяжеловат-но во французском исполнении Да? Ну вот и у меня такое же впечатление сложилось, что продукт из яблок трудноват. Конечно же он не плох, но зерновое Виски лучше.
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Зерновые чем проигрывают в сравнении с фруктовыми? Во фруктовые , грубо говоря заложил дрожжи (или даже без дрожжей, за счёт природных) и всё, через неделю на перегонку. А с зерновыми всё сложнее. Там крахмал в зерне и его сначала надо посредством внесения солода осахарить, что-бы появилась пища для дрожжей, потом сбродить, и уж потом перегонять.
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 очень неплох напиток- Чача, абхазская или грузинская. крепкий, а наутро как будто и не пил ничего. Умеют делать, я так полагаю, из винограда она. хотел как то попробовать абсент, но испугался. Не для всех напиток-может крыша уехать. Аахенн, вы прикольный тип, вы "съезд крыши" боитесь больше чем смерти. Почему так? Ведь вы могли попробовать абсент (про который я только читал) и потом при мужиках, авторитетно так сказать. цыкнув слюной сквозь. щербинку: "Я абсент намедни пробовал, и что вам сказать, пацаны, абсент, как абсент"А сейчас - всё! Прощёлкали вы счастье своё абсентное.
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Для подарка только финскую покупаю тут: http://zakaz-kb.ru/catalog/vodka/finlyandiya/ Отличные цены. буду иметь в виду. Там не только водки
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Аахенн, вы прикольный тип, вы "съезд крыши" боитесь больше чем смерти. Почему так? Ведь вы могли попробовать абсент (про который я только читал) и потом при мужиках, авторитетно так сказать. цыкнув слюной сквозь. щербинку: "Я абсент намедни пробовал, и что вам сказать, пацаны, абсент, как абсент" А сейчас - всё! Прощёлкали вы счастье своё абсентное. Я смотрел фильм "Полное затмение. Про поэтов- Рембо и Верлена. Фильм, считаю шедевр, там играет главную роль Л.Ди Каприо. Его друг и любовник поэт Верлен в этом фильме глушил абсент не по детски. И был похож хотя и на интеллигентного, но тяжелого алкоголика из-за этого абсента. в фильме показано как правильно пить абсент- там не просто его глотанул и все.. там по системе его пить надо цедит его через кусочек сахара.. короче надо его уметь пить. Пойти на курсы где обучают правильно пить абсент
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Я смотрел фильм "Полное затмение. Про поэтов- Рембо и Верлена. Фильм, считаю шедевр, там играет главную роль Л.Ди Каприо. Его друг и любовник поэт Верлен в этом фильме глушил абсент не по детски. И был похож хотя и на интеллигентного, но тяжелого алкоголика из-за этого абсента. в фильме показано как правильно пить абсент- там не просто его глотанул и все.. там по системе его пить надо Не, Аахенн. напиться и спиться можно даже кумысом. Стать алкоголиком дело нехитрое. Вопрос в другом: насколько я читал абсент это раньше был напиток для женщин, а вы говорите про какую-то систему пития! Какая система может быть у женщин? Ведь раньше с этим было строго и женский алкоголизм практически был исключён.
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Не, Аахенн. напиться и спиться можно даже кумысом. Стать алкоголиком дело нехитрое. Вопрос в другом: насколько я читал абсент это раньше был напиток для женщин, а вы говорите про какую-то систему пития! Какая система может быть у женщин? Ведь раньше с этим было строго и женский алкоголизм практически был исключён. Сомневаюсь что абсент это женский напиток. Крепкий он, да еще на каких то травах, которые могут вызывать галлюцинации при приличном употреблении. как говорил Мюллер- надо пить простую крестьянскую водку..
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Сомневаюсь что абсент это женский напиток. Крепкий он, да еще на каких то травах, которые могут вызывать галлюцинации при приличном употреблении. как говорил Мюллер- надо пить простую крестьянскую водку.. Мюллер? вы уверены. что надо следовать рекомендациям Мюллера? Ведь он был фашистом. а значит наверняка должен был рекомендовать уничтожать евреев и славян. Что, мы будем следовать данным рекомендациям Мюллера? И вообще..... мне кажется вы путаете. Пить простую водку рекомендовал Доктор Преображенский. А водка в изготовлении простых людей могла быть изготовлена, только посредством самогонного аппарата. То есть не водка это в строгом значении этого слова. И вообще. Аахенн, вам не кажется это опасным и не патриотичным цитировать фашистов?
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 "простая крестьянская"- я понимаю как просто водка. Кстати и самогон бывает классным. Я приезжал в гости раньше в Адлер, хозяева ставили на стол чачу, своего изготовления. Самогон иными словами- виноградный но по качеству- когда для себя делают- очень хороша была, хоть и крепче 50 градусов напиток. играет роль из чего сделан самогон. если из обычного сахара отогнан- это похуже. Если из виноградного сахара- то намного лучше.
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 А водка в изготовлении простых людей могла быть изготовлена, только посредством самогонного аппарата. То есть не водка это в строгом значении этого слова. И вообще. Аахенн, вам не кажется это опасным и не патриотичным цитировать фашистов? к тому же термин "простая крестьянская водка в словах шефа Гестапо не означала, что ее пили крестьяне. думаю его напиток был типа финской водки по качеству. я не цитировал фашистов, я процитировал актера Л.Броневого, персонаж которого был шефом гестапо. въедливый ты.. тебе хорошо было бы в 37 году- много бы людей упек выдумывая что они не говорили и домысливая за них.
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 к тому же термин "простая крестьянская водка в словах шефа Гестапо не означала, что ее пили крестьяне. думаю его напиток был типа финской водки по качеству. я не цитировал фашистов, я процитировал актера Л.Броневого, персонаж которого был шефом гестапо. въедливый ты.. тебе хорошо было бы в 37 году- много бы людей упек выдумывая что они не говорили и домысливая за них. Можете привести слова шефа гестапо? Благоволите .А вот слова Булгакова относительно " водки" производимой в бытовых условиях "Дарьей Петровной" я могу привести, а мы знаем, что в быту "колонна" не возможна, но вот аппарат - вполне, ничего себе. Профессор Преображенский: «Бог с Вами, голубчик. Дарья Петровна сама отлично готовит водку». Булгаков
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 въедливый ты.. тебе хорошо было бы в 37 году- много бы людей упек выдумывая что они не говорили и домысливая за них.Аахенн, не обижайтесь. Никого я не упёк бы. вы же знаете, что я нахожусь в "группе риска" то есть в оппозиции к власти. А тоталитарная власть , таких как я убирает рано или поздно. Так что вам ничего не угрожает - не бойтесь
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Аахенн, не обижайтесь. Никого я не упёк бы. вы же знаете, что я нахожусь в "группе риска" то есть в оппозиции к власти. А тоталитарная власть , таких как я убирает рано или поздно. Так что вам ничего не угрожает - не бойтесьесли вдруг с вами что то случится и вы не выйдете в эфир более 30 суток я дам анонс на минимум пяти русскоязычных сайтов в Германииуверен-наши друзья в Украине используют более радикальные методы
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Можете привести слова шефа гестапо? Благоволите . Ты способен понимать прочитанное.? Я , что, мог по возрасту слышать что говорит шеф Гестапо? Леонид Броневой говорил так- "я люблю простую крестьянскую водку". (Из фильма17 мгновений весны)
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 въедливый ты.. ." Вьедливости" меня научили ваши коллеги, как только я пришёл на этот форум. Они начисто отбили своим глумлением желание говорить с ними " по понятиям" о справедливости, о родственности и о не возможности делать то что делают русские на донбассе. Они (россияне) сразу отучили откровенничать меня и говорить на эти темы. Когда я говорил: что украинцы наши родственники, что нельзя воровать Крым у родственников, что нельзя убивать родственников, что нельзя вторгаться на землю родственников, что надо дорожить родственностью с украинцами и белоруссами. Знаете как русские тролли реагировали на мои слова? - Они ржали и говорили, что это сопли бандеровца и слёзы либераста. Что можно сказать на это, Аахенн? Только одно: эти люди пожинают, что посеяли. я ничем уже не могу им помочь.
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Никого я не упёк бы. вы же знаете, что я нахожусь в "группе риска" то есть в оппозиции к власти. А тоталитарная власть , таких как я убирает рано или поздно. Так что вам ничего не угрожает - не бойтесь Нет. Частенько власть нанимает таких, которые ее критикуют. Чтобы своими заявлениями такой нанятый властью выявлял бы других, несогласных и всякое такое. я . правда не утверждаю, что вы именно такой.
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Они ржали и говорили, что это сопли бандеровца и слёзы либераста. Что можно сказать на это, Аахенн? Только одно: эти люди пожинают, что посеяли. я ничем уже не могу им помочь. это подслушаный разговор белогвардейского офицера с холопами куда быдло не целуй всюду жопа много быдла развелось на руси 15 тыс продырявили на Ураине на очереди сирия
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Ты способен понимать прочитанное.? Я , что, мог по возрасту слышать что говорит шеф Гестапо? Леонид Броневой говорил так- "я люблю простую крестьянскую водку". (Из фильма17 мгновений весны) Русская водка? Я не против. Но я могу с уверенностью сказать, что русская водка ( крестьянами) получалась именно посредством самогонного аппарата а не ректификационной колонны. Или вы можете возразить и привести доказательства обратного? Тут идёт типичная подмена понятий: водка раньше производилась с помощью аппарата, а позже в промышленных масштабах она производилась посредством ректификации (колонной).
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Виктор- но нельзя же дословно все воспринимать. Если даже я скажу, обычный человек- "я люблю простую крестьянскую водку"- это не означает, что я буду пить плохой самогон или "паленую" водку. и потом- слово "крестьянин" не означает обязательно бедный. думаю европейские крестьяне пьют и обычную водку и абсолют и финскую.
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 если вдруг с вами что то случится и вы не выйдете в эфир более 30 суток я дам анонс на минимум пяти русскоязычных сайтов в Германии уверен-наши друзья в Украине используют более радикальные методы Благодарю вас, я всегда знал, что вы вспомните, если что.
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Благодарю вас, я всегда знал, что вы вспомните, если что.это само собойвы мой друг-даже если вы далеко
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Виктор- но нельзя же дословно все воспринимать. Если даже я скажу, обычный человек- "я люблю простую крестьянскую водку"- это не означает, что я буду пить плохой самогон или "паленую" водку. и потом- слово "крестьянин" не означает обязательно бедный. думаю европейские крестьяне пьют и обычную водку и абсолют и финскую. Вы уверены, что броневой так и сказал: - "я люблю простую крестьянскую водку". (Из фильма17 мгновений весны)? Я ничего не нашёл подобного в нете. Может вы чем то подтвердите свои слова? Ну там какая серия. кто , где и почём?
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 это само собой вы мой друг-даже если вы далеко Это дорогого стоит такое признание . Я даже не знаю как и сказать, что ценю. Это действительно большая ценность. ...... Нет аналогов, как я не искал, могу ответить только одним: почту за честь и я ваш должник.
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Опубліковано 5 вересня, 2015 Это дорогого стоит такое признание . Я даже не знаю как и сказать, что ценю. Это действительно большая ценность. ...... Нет аналогов, как я не искал, могу ответить только одним: почту за честь и я ваш должник.глупостикаждый делает то, что может или хочет
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.