aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Вы уверены, что броневой так и сказал: - "я люблю простую крестьянскую водку". (Из фильма17 мгновений весны)? Я ничего не нашёл подобного в нете. Может вы чем то подтвердите свои слова? Ну там какая серия. кто , где и почём? не помню, просто помню что он так говорил. Може быть в серии, где Штирлиц сидел в камере гестапо http://www.silverday.ru/txt/17_mgnoveniy_vasny.htm впрочем- вот- в середине крылатых фраз из фильма Виктор- я не пойму- ты хочешь прикопаться ко мне, дескать я вру? ты только скажи и я вообще не буду писать ничего. я не получаю деньги за посты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 * Выпейте коньяку, это вас взбодрит. - Нет, я от коньяка, наоборот, совею, люблю водку. Кальтенбруннер, Мюллер. Коньяку? - Нет, я его терпеть не могу, он же с дубильными веществами. - Разве?! - Да-а. А водка просто греет. Я люблю ее, простую крестьянскую водку. Хорошо для сосудов. Штирлиц, Мюллер. http://www.silverday.ru/txt/17_mgnoveniy_vasny.htm Хороший фильм, но только не в цвете, ЧБ лучше смотрится. aachenn, упс., на одинаковых ресурсах обитаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 А я думала мужики между собой о бабах говорят.......... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Укроп, поддерживаю: Первак - хорошая водка, мой муж ее покупает Из-за оригинального оформления - ее подделать сложно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 О бабах я говорю на форуме швейных машинок. Там почти одни бабы, я с ними говорю как с мужиками бы говорил. я туда пришел, когда мне нужно было продать сложную швейную машинку, я в ней не разбирался, а мне нужно было разбираться чтобы продать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 глупости каждый делает то, что может или хочет Наверное вы правы. Когда -то я сидел перед настоящим князем. Перед князем российской империи. Это был потомственный князь эвенкийского рода Гаюльских. И честно скажу - я боялся дышать перед ним, потому что его почитали все эвенки подкаменной тунгуски и он был из того древнего, прославленного рода о котором я читал разве что , только в книгах Михаила Ошарова, он был депутатом, директором оленеводческого хозяйства и вообще властью в том районе. Так вот он мне сказал: "Виктор, я удивляюсь тому как вы вписались в нашу жизнь. Мне даже не столь удивительно, что вы, будучи - луча (русским) восприняли наш образ жизни, но мне удивительно другое: вас приняли эвенки! Я никогда ничего не видел подобного! И я не знаю как вам это удалось. Но вы увольняетесь и уезжаете из нашего хозяйства и я скажу вам: приезжайте всегда в наш посёлок Суринда и мы всегда примем вас."Так вот: я не сказал князю Гаюльскому Виктору Ивановичу: благодаря , чему меня приняли эвенки за своего. Хотя знал, знал почему эвенки почувствовали меня своим. ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛ ИМ СВОИМ ВНУТРЕННЕ. и меня с ними связывала КРОВЬ ОТЦА эвенка. ....... и моё соответствующее уважение к ним, к ихнему быту, ихним трудностям и прочему, ведь я жил среди них . Вот также я боюсь дышать сейчас и перед вами, перед украинцами, потому что знаю, что меня с вами связывает кровь, кровь моей матери и её предков, они были одного с вами корня. А кровь, это главное. Сильнее крови нет ничего. И тот кто это не понимает, поймёт рано или поздно. И ради крови моих предков и ради моих друзей украинцев которые были в моей жизни, я буду святить украинский народ, как свой, и никто никогда не сможет заставить перешагнуть меня через кровь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 А я думала мужики между собой о бабах говорят.......... :blink:Известное женское заблуждение! Мужики когда выпьют , то между собой всегда говорят о работе и даже морду друг другу бьют за неё. Давно замечено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 А кровь, это главное. Сильнее крови нет ничего. И тот кто это не понимает, поймёт рано или поздно. И ради крови моих предков и ради моих друзей украинцев которые были в моей жизни, я буду святить украинский народ, как свой, и никто никогда не сможет заставить перешагнуть меня через кровь. Нет Витя, сильнее крови - твои внутренние качества, которые зависят фиг знает от чего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 А вот такое пил кто-нибудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 не помню, просто помню что он так говорил. Може быть в серии, где Штирлиц сидел в камере гестапо http://www.silverday.ru/txt/17_mgnoveniy_vasny.htm впрочем- вот- в середине крылатых фраз из фильма Виктор- я не пойму- ты хочешь прикопаться ко мне, дескать я вру? ты только скажи и я вообще не буду писать ничего. я не получаю деньги за посты. Нихрена сибе, Аахенн. Не ожидал я от вас такой подляны. Вы что там мне выложили? Тысячу и одну ночь? Мы о чём говорили? О том чьими словами является сказанное о любви к "простой водке" : Доктора Преображенского или Броневого. Я вот вам привёл слова Профессора, которые непосредственно указывают, что водка простолюдинов это водка изготовленная самими простолюдинами, а вы утверждали, что корни этого утверждения находятся в 17 мгновений весны. Почему я и прошу вас подтвердить это оригиналом. Вы же дали мне сайт, где туча всяких слов, но ни одно не говорит о том что Штирлиц пил водку Великих Финнов. И чего вы сразу психуете? : "Скажи слово и я не буду писать, трали - вали. " Вы что: юмора не понимаете? Ну и что , что я сказал вам неприятное, так и что теперь? Разбежаться вовсе? Может войну открыть, как это принято было у наших предков?Гонять друг друга с помощью пулеметов? А может лучше научиться разговаривать друг с другом, а? Слушать друг друга и считаться друг с другом, а не полуострова воровать, а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Известное женское заблуждение! Мужики когда выпьют , то между собой всегда говорят о работе и даже морду друг другу бьют за неё. Давно замечено. когда выпьют? О работе? Чаще таки о бабах все же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Нихрена сибе, Аахенн. Не ожидал я от вас такой подляны. Вы что там мне выложили? Тысячу и одну ночь? Мы о чём говорили? О том чьими словами является сказанное о любви к "простой водке" : Доктора Преображенского или Броневого. Я вот вам привёл слова Профессора, которые непосредственно указывают, что водка простолюдинов это водка изготовленная самими простолюдинами, а вы утверждали, что корни этого утверждения находятся в 17 мгновений весны. Почему я и прошу вас подтвердить это оригиналом. Вы же дали мне сайт, где туча всяких слов, но ни одно не говорит о том что Штирлиц пил водку Великих Финнов. И чего вы сразу психуете? : "Скажи слово и я не буду писать, трали - вали. " Вы что: юмора не понимаете? Ну и что , что я сказал вам неприятное, так и что теперь? Разбежаться вовсе? Может войну открыть, как это принято было у наших предков?Гонять друг друга с помощью пулеметов? А может лучше научиться разговаривать друг с другом, а? Слушать друг друга и считаться друг с другом, а не полуострова воровать, а? Евстигнеев говорил, броневой говорил. Виктор- ты хорош, спора нет, но для меня несколько зануден. Я вот с Вегардом общаюсь- он не зануден. чего ты к этой фразе насчет водки прицепился как клещ? Я еще раз тебе говорю- я не на зарплате тут-или еще где, и если тебе хочется чтобы я ушел- скажи прямо. водка простолюдинов, профессор. Хорошо умеешь- но со мной этот номер не проходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 http://www.silverday.ru/txt/17_mgnoveniy_vasny.htm Хороший фильм, но только не в цвете, ЧБ лучше смотрится. aachenn, упс., на одинаковых ресурсах обитаем. Замечательно . Алекс. Вы расставили все точки над И . Немецкая водка это Шнапс. и технология шнапса давно известна. Вот Она. Шнапс Главная → Напитки → Шнапс Общее название алкогольных напитков крепостью не менее 40%. Производится методом дистилляции фруктов или зерна без добавок. Сырьем для браги могут быть яблоки, груши, сливы, айва, абрикосы и любые ягоды. Так же шнапс производят и на основе трав. Каждый уважающий себя ресторатор родины шнапса — Германии — считает своим долгом делать его самостоятельно, поэтому есть мнение, что двух одинаковых шнапсов не существует. По сути своей шнапс — это фруктовый самогон. Обязательные условия его приготовления — лишь двойная дистилляция и отсутствие искусственных добавок. Но, тем не менее, за качеством этот напиток не постоит. И магазинные, и самостоятельно приготовленные шнапсы рождают во рту ощущение маслянистости и аккуратно проникают в организм, наполняя его гармонией фруктово-ягодных ароматов. Шнапс это дистиллят. то есть самогон. Но не водка в современном значении этого слова ректифицированный спирт, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 А вот такое пил кто-нибудь? Такое могут простить, только женщинам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Может о бабах поговорим.? насчет баб я понял одну вещь простую. Почему бабы обычно держатся за мужиков? Даже частенько за плохоньких? ответ прост- рядовая баба психологически плохо себя ощущает без мужика. Эта психологическая составляющая намного сильнее сексуальной составляющей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Такое могут простить, только женщинам. Что простить? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 когда выпьют? О работе? Чаще таки о бабах все же.Аахен, вы уж меня простите, но о бабах говорить есть некоторое табу среди мужиков, особенно под выпивку: можно проболтаться кто с кем имеет амуры. (вдруг на мужа наскочишь) . О бабах , если и говорят, то критикуя их женскую сущность, что само собой разумеещееся, ведь они бабы! и так охота на них пожаловаться друг другу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Может о бабах поговорим.? насчет баб я понял одну вещь простую. Почему бабы обычно держатся за мужиков? Даже частенько за плохоньких? ответ прост- рядовая баба психологически плохо себя ощущает без мужика. Эта психологическая составляющая намного сильнее сексуальной составляющей. типично кацапская ситуацияв Украине матриархат наши украинские мамки говна рядом с собой не держут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Может о бабах поговорим.? насчет баб я понял одну вещь простую. Почему бабы обычно держатся за мужиков? Даже частенько за плохоньких? ответ прост- рядовая баба психологически плохо себя ощущает без мужика. Эта психологическая составляющая намного сильнее сексуальной составляющей. Держится... сначала, чтобы зачать ребенка потом его прокормить, потом вывести в люди а потом совесть не позволяет бросить больного мужа Самодостаточные женщины - никакого мужика не терпят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Кальвадос? Это же по моему перегонка винограда? Никогда не пробовал перегонять виноград - продукт для наших мест несвойственный и дорогой. Но вот сидр (яблочное вино) перегонял и считается достойным продуктом, но зерновые для меня как то кажутся вне конкуренции)Нет, Виктор, перегонка винограда это чача или граппа, а кальвадос это самогон из яблок нескольких сортов, а потом бочки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Что простить? :blink:Ласточка-девочка, проливать на землю вино это просто кощунство и нормальный мужик никогда себе такого не позволит. Это ПРОСТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Может какая нибудь принцесса и способна на такое, но не зрелый мужчина, который знает цену добыче материальных благ. Прости может я не убидителен в своих доводах, но я никогда не видел мужика ( не путать с пацаном), который ради забавы бросил хлеб или вылил вино. ....Хотя, я осёкся сейчас... в нете полно всяких фоток по моему где изгалялись над пищей и вином. Но это ведь - инет. Что с него возьмёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Держится... сначала, чтобы зачать ребенка потом его прокормить, потом вывести в люди а потом совесть не позволяет бросить больного мужа Самодостаточные женщины - никакого мужика не терпят. Со всем этим я согласен. Но таки, если взять вариант- не больной муж, а здоровый. И если дети уже выросли. Или нет детей. вот в этом случае женщина, даже если она зарабатывает и не зависит от мужа материально- даже в этом случае именно психологическая зависимость от мужчины заставляет ее жить с ним, даже если с ним жить не просто в силу его характера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Нет, Виктор, перегонка винограда это чача или граппа, а кальвадос это самогон из яблок нескольких сортов, а потом бочки...Ну-да. я понял. Я делал это. Может кустарно, но всё народное впоследствии становится технологичным. Сегодня как раз перегнал последнюю партию из яблок в кальвадос. Маленько напробовался и сделала очередной вывод: нет уж, лучше вырастить солод, потом сварить кашу из дроблёной пшеницы, ржи и ячменя и сделать Виски. Но это личные предпочтения. И плюс ко всему: куда ранетки и яблоки девать? Только сбраживать и перегонять. А виски будет зимой, оно никуда не уйдёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Замечательно . Алекс. Вы расставили все точки над И . Немецкая водка это Шнапс. и технология шнапса давно известна. Вот Она. Шнапс Главная → Напитки → Шнапс Общее название алкогольных напитков крепостью не менее 40%. Производится методом дистилляции фруктов или зерна без добавок. Сырьем для браги могут быть яблоки, груши, сливы, айва, абрикосы и любые ягоды. Так же шнапс производят и на основе трав. Каждый уважающий себя ресторатор родины шнапса — Германии — считает своим долгом делать его самостоятельно, поэтому есть мнение, что двух одинаковых шнапсов не существует. По сути своей шнапс — это фруктовый самогон. Обязательные условия его приготовления — лишь двойная дистилляция и отсутствие искусственных добавок. Но, тем не менее, за качеством этот напиток не постоит. И магазинные, и самостоятельно приготовленные шнапсы рождают во рту ощущение маслянистости и аккуратно проникают в организм, наполняя его гармонией фруктово-ягодных ароматов. Шнапс это дистиллят. то есть самогон. Но не водка в современном значении этого слова ректифицированный спирт, Немцы шутники - когда то довелось пить грушевый шнапс, а внутри бутылки плавает настоящая огромная груша, чем больше пили тем чаще задавался вопрос - как она туда попала...Кто догадается.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Немцы шутники - когда то довелось пить грушевый шнапс, а внутри бутылки плавает настоящая огромная груша, чем больше пили тем чаще задавался вопрос - как она туда попала... Кто догадается.... немцы да, я как то был в немецком кафе-лыжники там тусят после катания, все громко, пиво, причем пиво они как я видел некоторые разбавляли кока-колой. может это были австрийцы, т.к. в Австрии это было. их не отличишь от немцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Самодостаточные женщины - никакого мужика не терпят. очень опасные женские знаки- Весы и Водолей. Весы- классные тетки, и они умеют в разгар классных отношений классно бросить мужика. Водолеихи часто обладают непредсказуемым характером. Нужно опасаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Немцы шутники - когда то довелось пить грушевый шнапс, а внутри бутылки плавает настоящая огромная груша, чем больше пили тем чаще задавался вопрос - как она туда попала... Кто догадается.... Засунули подсохшей? А потом она и разбухла?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Ласточка-девочка, проливать на землю вино это просто кощунство и нормальный мужик никогда себе такого не позволит. Это ПРОСТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Может какая нибудь принцесса и способна на такое, но не зрелый мужчина, который знает цену добыче материальных благ. Прости может я не убидителен в своих доводах, но я никогда не видел мужика ( не путать с пацаном), который ради забавы бросил хлеб или вылил вино. ....Хотя, я осёкся сейчас... в нете полно всяких фоток по моему где изгалялись над пищей и вином. Но это ведь - инет. Что с него возьмёшь? Фи, Виктор! Так в Испании наливают сидр - держа бутылку над головой и целясь в стакан, который держат как можно ниже. Чтобы так хорошо наливать как на фото, моя племянница ходила на курсы. Вино, налитое таким образом, по пути следования в стакан, насыщается кислородом - его пьют залпом, а остатки выливают под ноги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Немцы шутники - когда то довелось пить грушевый шнапс, а внутри бутылки плавает настоящая огромная груша, чем больше пили тем чаще задавался вопрос - как она туда попала... Кто догадается.... Может когда маленькие груши завязались на дереве на них бутылку повесили и они в ней дозревали?))))) Но тут главный прикол в том, что чем больше груша, тем меньше шнапса в бутылке)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.