Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 байкит-говорю тебе не усложняй себе жизнь-возьми билет до днепра зайди в любое атб и купи себе нормальну украинску водку ее хочется пить и наслаждаца Мастер может предложить свой вариант Не-е, до Днепра не могу. У меня ведь ездовые лошади при мне. Ну это те которые не в табуне вольно ходят, а кто обученные под седло и всё время на верёвке. Их не оставишь ни на кого. Водка -это по определению спирт! А виски и Горилка это самогон (не сахарный!) он совершенно другого принципа изготовления. Хотя может быть, если когда нибудь, в чём я лично сильно сомневаюсь, в России установится нормальный политический режим, я бы хотел побывать на Украине и попробовать, так гарно описанную Гоголем (мною безмерно уважаемым) горилку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Красная этикетка, это значит двойная перегонка... Меня в этом Перваке цена смущает, уж низкая для хорошего напитка... Вот вчера я пил... история знает много примеров,когда недорогой напиток имеет грандиозную популярность например мастер брой-совсем недорогой сорт пива,тотально пользуется успехом среди всех местных слоев населения хотя есть сорта и получше-но это самое распостраненное http://kgbrauereien.org/wp-content/uploads...toBierfuer4.jpg вывод-любую идею можно довести до абсурда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 А я с виски, в последнее время, перешел на кальвадос...Кальвадос? Это же по моему перегонка винограда? Никогда не пробовал перегонять виноград - продукт для наших мест несвойственный и дорогой. Но вот сидр (яблочное вино) перегонял и считается достойным продуктом, но зерновые для меня как то кажутся вне конкуренции) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 из водок неплохи Израильская кошерная водка, водка кауфманн, финская водка. Из ураинских неплохи- цельсий, медофф, березова особлива. еще неплоха белорусская водка Для подарка только финскую покупаю тут: http://zakaz-kb.ru/catalog/vodka/finlyandiya/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Кальвадос? Это же по моему перегонка винограда? Никогда не пробовал перегонять виноград - продукт для наших мест несвойственный и дорогой. Но вот сидр (яблочное вино) перегонял и считается достойным продуктом, но зерновые для меня как то кажутся вне конкуренции)должен вас поправить-кальвадос -это перегнаный сидорте либо яблоки либо груши жене нравится мне как то кажется тяжеловат-но во французском исполнении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 очень неплох напиток- Чача, абхазская или грузинская. крепкий, а наутро как будто и не пил ничего. Умеют делать, я так полагаю, из винограда она. хотел как то попробовать абсент, но испугался. Не для всех напиток-может крыша уехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 должен вас поправить-кальвадос -это перегнаный сидор те либо яблоки либо груши жене нравится мне как то кажется тяжеловат-но во французском исполнении Да? Ну вот и у меня такое же впечатление сложилось, что продукт из яблок трудноват. Конечно же он не плох, но зерновое Виски лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Зерновые чем проигрывают в сравнении с фруктовыми? Во фруктовые , грубо говоря заложил дрожжи (или даже без дрожжей, за счёт природных) и всё, через неделю на перегонку. А с зерновыми всё сложнее. Там крахмал в зерне и его сначала надо посредством внесения солода осахарить, что-бы появилась пища для дрожжей, потом сбродить, и уж потом перегонять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 очень неплох напиток- Чача, абхазская или грузинская. крепкий, а наутро как будто и не пил ничего. Умеют делать, я так полагаю, из винограда она. хотел как то попробовать абсент, но испугался. Не для всех напиток-может крыша уехать. Аахенн, вы прикольный тип, вы "съезд крыши" боитесь больше чем смерти. Почему так? Ведь вы могли попробовать абсент (про который я только читал) и потом при мужиках, авторитетно так сказать. цыкнув слюной сквозь. щербинку: "Я абсент намедни пробовал, и что вам сказать, пацаны, абсент, как абсент"А сейчас - всё! Прощёлкали вы счастье своё абсентное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Для подарка только финскую покупаю тут: http://zakaz-kb.ru/catalog/vodka/finlyandiya/ Отличные цены. буду иметь в виду. Там не только водки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Аахенн, вы прикольный тип, вы "съезд крыши" боитесь больше чем смерти. Почему так? Ведь вы могли попробовать абсент (про который я только читал) и потом при мужиках, авторитетно так сказать. цыкнув слюной сквозь. щербинку: "Я абсент намедни пробовал, и что вам сказать, пацаны, абсент, как абсент" А сейчас - всё! Прощёлкали вы счастье своё абсентное. Я смотрел фильм "Полное затмение. Про поэтов- Рембо и Верлена. Фильм, считаю шедевр, там играет главную роль Л.Ди Каприо. Его друг и любовник поэт Верлен в этом фильме глушил абсент не по детски. И был похож хотя и на интеллигентного, но тяжелого алкоголика из-за этого абсента. в фильме показано как правильно пить абсент- там не просто его глотанул и все.. там по системе его пить надо цедит его через кусочек сахара.. короче надо его уметь пить. Пойти на курсы где обучают правильно пить абсент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Я смотрел фильм "Полное затмение. Про поэтов- Рембо и Верлена. Фильм, считаю шедевр, там играет главную роль Л.Ди Каприо. Его друг и любовник поэт Верлен в этом фильме глушил абсент не по детски. И был похож хотя и на интеллигентного, но тяжелого алкоголика из-за этого абсента. в фильме показано как правильно пить абсент- там не просто его глотанул и все.. там по системе его пить надо Не, Аахенн. напиться и спиться можно даже кумысом. Стать алкоголиком дело нехитрое. Вопрос в другом: насколько я читал абсент это раньше был напиток для женщин, а вы говорите про какую-то систему пития! Какая система может быть у женщин? Ведь раньше с этим было строго и женский алкоголизм практически был исключён. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Не, Аахенн. напиться и спиться можно даже кумысом. Стать алкоголиком дело нехитрое. Вопрос в другом: насколько я читал абсент это раньше был напиток для женщин, а вы говорите про какую-то систему пития! Какая система может быть у женщин? Ведь раньше с этим было строго и женский алкоголизм практически был исключён. Сомневаюсь что абсент это женский напиток. Крепкий он, да еще на каких то травах, которые могут вызывать галлюцинации при приличном употреблении. как говорил Мюллер- надо пить простую крестьянскую водку.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Сомневаюсь что абсент это женский напиток. Крепкий он, да еще на каких то травах, которые могут вызывать галлюцинации при приличном употреблении. как говорил Мюллер- надо пить простую крестьянскую водку.. Мюллер? вы уверены. что надо следовать рекомендациям Мюллера? Ведь он был фашистом. а значит наверняка должен был рекомендовать уничтожать евреев и славян. Что, мы будем следовать данным рекомендациям Мюллера? И вообще..... мне кажется вы путаете. Пить простую водку рекомендовал Доктор Преображенский. А водка в изготовлении простых людей могла быть изготовлена, только посредством самогонного аппарата. То есть не водка это в строгом значении этого слова. И вообще. Аахенн, вам не кажется это опасным и не патриотичным цитировать фашистов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 "простая крестьянская"- я понимаю как просто водка. Кстати и самогон бывает классным. Я приезжал в гости раньше в Адлер, хозяева ставили на стол чачу, своего изготовления. Самогон иными словами- виноградный но по качеству- когда для себя делают- очень хороша была, хоть и крепче 50 градусов напиток. играет роль из чего сделан самогон. если из обычного сахара отогнан- это похуже. Если из виноградного сахара- то намного лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 А водка в изготовлении простых людей могла быть изготовлена, только посредством самогонного аппарата. То есть не водка это в строгом значении этого слова. И вообще. Аахенн, вам не кажется это опасным и не патриотичным цитировать фашистов? к тому же термин "простая крестьянская водка в словах шефа Гестапо не означала, что ее пили крестьяне. думаю его напиток был типа финской водки по качеству. я не цитировал фашистов, я процитировал актера Л.Броневого, персонаж которого был шефом гестапо. въедливый ты.. тебе хорошо было бы в 37 году- много бы людей упек выдумывая что они не говорили и домысливая за них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 к тому же термин "простая крестьянская водка в словах шефа Гестапо не означала, что ее пили крестьяне. думаю его напиток был типа финской водки по качеству. я не цитировал фашистов, я процитировал актера Л.Броневого, персонаж которого был шефом гестапо. въедливый ты.. тебе хорошо было бы в 37 году- много бы людей упек выдумывая что они не говорили и домысливая за них. Можете привести слова шефа гестапо? Благоволите .А вот слова Булгакова относительно " водки" производимой в бытовых условиях "Дарьей Петровной" я могу привести, а мы знаем, что в быту "колонна" не возможна, но вот аппарат - вполне, ничего себе. Профессор Преображенский: «Бог с Вами, голубчик. Дарья Петровна сама отлично готовит водку». Булгаков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 въедливый ты.. тебе хорошо было бы в 37 году- много бы людей упек выдумывая что они не говорили и домысливая за них.Аахенн, не обижайтесь. Никого я не упёк бы. вы же знаете, что я нахожусь в "группе риска" то есть в оппозиции к власти. А тоталитарная власть , таких как я убирает рано или поздно. Так что вам ничего не угрожает - не бойтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Аахенн, не обижайтесь. Никого я не упёк бы. вы же знаете, что я нахожусь в "группе риска" то есть в оппозиции к власти. А тоталитарная власть , таких как я убирает рано или поздно. Так что вам ничего не угрожает - не бойтесьесли вдруг с вами что то случится и вы не выйдете в эфир более 30 суток я дам анонс на минимум пяти русскоязычных сайтов в Германииуверен-наши друзья в Украине используют более радикальные методы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Можете привести слова шефа гестапо? Благоволите . Ты способен понимать прочитанное.? Я , что, мог по возрасту слышать что говорит шеф Гестапо? Леонид Броневой говорил так- "я люблю простую крестьянскую водку". (Из фильма17 мгновений весны) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 въедливый ты.. ." Вьедливости" меня научили ваши коллеги, как только я пришёл на этот форум. Они начисто отбили своим глумлением желание говорить с ними " по понятиям" о справедливости, о родственности и о не возможности делать то что делают русские на донбассе. Они (россияне) сразу отучили откровенничать меня и говорить на эти темы. Когда я говорил: что украинцы наши родственники, что нельзя воровать Крым у родственников, что нельзя убивать родственников, что нельзя вторгаться на землю родственников, что надо дорожить родственностью с украинцами и белоруссами. Знаете как русские тролли реагировали на мои слова? - Они ржали и говорили, что это сопли бандеровца и слёзы либераста. Что можно сказать на это, Аахенн? Только одно: эти люди пожинают, что посеяли. я ничем уже не могу им помочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Никого я не упёк бы. вы же знаете, что я нахожусь в "группе риска" то есть в оппозиции к власти. А тоталитарная власть , таких как я убирает рано или поздно. Так что вам ничего не угрожает - не бойтесь Нет. Частенько власть нанимает таких, которые ее критикуют. Чтобы своими заявлениями такой нанятый властью выявлял бы других, несогласных и всякое такое. я . правда не утверждаю, что вы именно такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Они ржали и говорили, что это сопли бандеровца и слёзы либераста. Что можно сказать на это, Аахенн? Только одно: эти люди пожинают, что посеяли. я ничем уже не могу им помочь. это подслушаный разговор белогвардейского офицера с холопами куда быдло не целуй всюду жопа много быдла развелось на руси 15 тыс продырявили на Ураине на очереди сирия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Ты способен понимать прочитанное.? Я , что, мог по возрасту слышать что говорит шеф Гестапо? Леонид Броневой говорил так- "я люблю простую крестьянскую водку". (Из фильма17 мгновений весны) Русская водка? Я не против. Но я могу с уверенностью сказать, что русская водка ( крестьянами) получалась именно посредством самогонного аппарата а не ректификационной колонны. Или вы можете возразить и привести доказательства обратного? Тут идёт типичная подмена понятий: водка раньше производилась с помощью аппарата, а позже в промышленных масштабах она производилась посредством ректификации (колонной). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Виктор- но нельзя же дословно все воспринимать. Если даже я скажу, обычный человек- "я люблю простую крестьянскую водку"- это не означает, что я буду пить плохой самогон или "паленую" водку. и потом- слово "крестьянин" не означает обязательно бедный. думаю европейские крестьяне пьют и обычную водку и абсолют и финскую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 если вдруг с вами что то случится и вы не выйдете в эфир более 30 суток я дам анонс на минимум пяти русскоязычных сайтов в Германии уверен-наши друзья в Украине используют более радикальные методы Благодарю вас, я всегда знал, что вы вспомните, если что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Благодарю вас, я всегда знал, что вы вспомните, если что.это само собойвы мой друг-даже если вы далеко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Виктор- но нельзя же дословно все воспринимать. Если даже я скажу, обычный человек- "я люблю простую крестьянскую водку"- это не означает, что я буду пить плохой самогон или "паленую" водку. и потом- слово "крестьянин" не означает обязательно бедный. думаю европейские крестьяне пьют и обычную водку и абсолют и финскую. Вы уверены, что броневой так и сказал: - "я люблю простую крестьянскую водку". (Из фильма17 мгновений весны)? Я ничего не нашёл подобного в нете. Может вы чем то подтвердите свои слова? Ну там какая серия. кто , где и почём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 это само собой вы мой друг-даже если вы далеко Это дорогого стоит такое признание . Я даже не знаю как и сказать, что ценю. Это действительно большая ценность. ...... Нет аналогов, как я не искал, могу ответить только одним: почту за честь и я ваш должник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2015 Это дорогого стоит такое признание . Я даже не знаю как и сказать, что ценю. Это действительно большая ценность. ...... Нет аналогов, как я не искал, могу ответить только одним: почту за честь и я ваш должник.глупостикаждый делает то, что может или хочет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.