Перейти до змісту
Український політичний форум

З Днем Народження, Укропчик!!!

Натуся

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 157
  • Створена
  • Остання відповідь

Що побажати тобі? Багатств? Удачі?

Від життя кожен хоче свого ...

А ми тобі бажаємо просто щастя,

Щоб було потроху, але всього!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Не хочу остаться в стороне и я. Желаю вам, что-бы ваша жизнь была насыщена добрыми днями и также желаю мира вашей Родине и мира вашей душе. Да благословит вас Бог.

Посилання на коментар

дорогие мои друзья

спасибо Вам за добрые слова

я не побоюсь сентиментальностей

и скажу ВАм-я вас люблю

я люблю весь Украинский народ

я люблю Украину

в жизни каждого человек наступает такой момент,когда он непроизвольно делает выбор

на какой он стороне

какую он выберет сторону-правую или левую

я даже не подозревал от самого себя насколько дорого и близко станет то что происходило в Украине и происхоит в ней

для этого я специально поехал в отпуск В Украину

Я захотел сам посмотреть в глаза Украинцев

Язахотел потрогать своими руками руки Украинских солдат и сказать то что должен был им сказать по зову сердца

Язахотел поддержать всех, кого мог встретить и кто нуждался услышать- на правильном ли пути стоят Украинцы

НЕ все можно понять за три недели ,но главное понимается сразу-у Украины достаточно собственных сил,чтобы довести все намеченное

достаточно просто гражданской солидарности и уверенности в себе-вы можете горы свернуть,если очень захотите

А я буду всегда переживать за Вас

Не забуду и тех не многих Россиян с большой буквы -которые поддерживают Украинский народ

Низкий Вам поклон-и вы супер мужественные.Вы личности.Вы тоже Украинцы.

Спасибо Вам всем еще раз -я рад и обязан Вас поддерживать

Посилання на коментар

За укропа и пусть сдохнут все его враги....

Изображение

Дорогой Мастер

Центральная площадь выглядит просто супер без памятника комунистическому чудовищу

Мастер -ты классно придумал

но прошу тебя на первое украинский борщ-ну хоть пол порции

Посилання на коментар

Дорогой Мастер

Центральная площадь выглядит просто супер без памятника комунистическому чудовищу

Мастер -ты классно придумал

но прошу тебя на первое украинский борщ-ну хоть пол порции

Изображение
Посилання на коментар

Изображение

день прожит не зря

Слава Борщу

теперь я самый щастливый

Посилання на коментар

Я думаю, что я знаю, что такое украинский борщ: я прожил в детстве несколько лет на Кубани, в темрюкском районе в станице Голубицкой, чудное место! На мой взгляд кубанские казаки это те -же самые украинцы ( по крайней мере, мы точно чувствовали, что они не русские) . Так вот, бабка (мать отчима) варила этот самый борщ, который я больше в Р.Ф. никогда не встречал, за исключением семьи наших друзей украинцев - на БАМе, там хозяйка варила практически такой же самый, что и на Кубани. Так вот, о чём я? А! Борщ это шикарно, на самом деле, - это одно из достойнейших блюд. Но мастер прав: сначала то, что в стакане под грибы, а дальше борщ. Хотя бы для аппетиту.

Посилання на коментар

Я думаю, что я знаю, что такое украинский борщ: я прожил в детстве несколько лет на Кубани, в темрюкском районе в станице Голубицкой, чудное место! На мой взгляд кубанские казаки это практически те -же украиннцы. Так вот бабка варила этот самый борьщь, который я больше в Р.Ф. никогда не встречал за исключением семьи наших друзей украинцев - на БАМе, там хозяйка варила практически такой же самый, что и на Кубани. Так вот, о чём я? А! Борщ это шикарно, на самом деле одно из достойнейших блюд. Но мастер прав: сначала то что в стакане под грибы, а дальше борщ. Хотя бы для аппетиту.

Виктор, твои знания и житейский опыт поистине многогранны...

И, если позволишь, немного философии:

Изображение

Посилання на коментар

Виктор, твои знания и житейский опыт поистине многогранны...

И, если позволишь, немного философии:

[/img][/url]

Да, жидкость сопровождает человека от рождения до самой старости, ведь и сам человек состоит на 90 % из жидкости.
Посилання на коментар

Мастер, от ваших вкусных фоток захотелось предаться излишествам нехорошим.

сглотнул слюну и взял себя в руки.

Посилання на коментар

Мастер, от ваших вкусных фоток захотелось предаться излишествам нехорошим.

сглотнул слюну и взял себя в руки.

И это правильно! Помните и поддерживайте кремлёвское эмбарго на заграничные продукты питания.
Посилання на коментар

И это правильно! Помните и поддерживайте кремлёвское эмбарго на заграничные продукты.

жизнь заставляет. Даже при несознательности моей, пришлось перейти с водки Кауфманн на водку Кристалл. Дорога нынче загран водка.

Посилання на коментар

жизнь заставляет. Даже при несознательности моей, пришлось перейти с водки Кауфманн на водку Кристалл. Дорога нынче загран водка.

А я люблю самодельный Эль и самодельный Бурбон (виски по американски с добавлением кукурузы) - бесподобный аромат и при 60% можно не закусывать, послевкусие просто обалденное. На следующий день голова вообще не болит (чего нельзя сказать про водку). После того, как я овладел искусством производства настоящего зернового виски я понял, что меня опять накололи. Накололи, сказав что Водка это лучший алкогольный продукт. Так вот, могу заявить с уверенностью: водка по сравнению с Виски - просто отвратительный суррогат - ректифицированный спирт разведённый водой.
Посилання на коментар

глупости какие

вернее трудно быть кацабом

казацька рада или первак-79грн за 075литр

Посилання на коментар

А я люблю самодельный Эль и самодельный Бурбон (виски по американски с добавлением кукурузы) - бесподобный аромат и при 60% можно не закусывать, послевкусие просто обалденное. На следующий день голова вообще не болит (чего нельзя сказать про водку). После того, как я овладел искусством производства настоящего зернового виски я понял, что меня опять накололи. Накололи, сказав что Водка это лучший алкогольный продукт. Так вот, могу заявить с уверенностью: водка по сравнению с Виски - просто отвратительный суррогат - ректифицированный спирт разведённый водой.

Виктор- тебя вычислят коневоды Хакассии по таким напиткам. Помню был фильм , давно, про такое. Внедренного агента вычислили просто- он в советской деревне или маленьком городишке ел маслины и играл на фортепиано- Р.Вагнера.

а Р.Вагнер был негласно запрещен в СССР, т.к. он был любимым композитором А.Гитлера. ну и маслины...

Посилання на коментар

плять

свяжись с идиотом

скотч терьер был тоже любимой собакой гитлера

а порода по-любому прикольная

а еще гитлер умел таки рисовать

немного не так как хуйло

Изображение

Посилання на коментар

Виктор- тебя вычислят коневоды Хакассии по таким напиткам. Помню был фильм , давно, про такое. Внедренного агента вычислили просто- он в советской деревне или маленьком городишке ел маслины и играл на фортепиано- Р.Вагнера.

Меня вычислить? Да кто хотел меня уже вычислил, вон Садовник к примеру, всё уже знает про меня, да я ведь особо и не таился и сейчас не таюсь. Он всё кичился тем что понял где я нахожусь и стращал сначала какими-то мифическими афганцами (кота штази дружками) , потом кричал что приедет ко мне и мне будет плохо за мою антипутинскую позицию. На что я ему сказал: приезжай и встретимся. Но он после этого моего предложения почему-то прибух и о встрече (лично) уже не заикается (а кричит что менты мною займутся) Так что я давно сказал, что меня пугать бесполезно. А Эль и Виски это Хобби, но требующее большого труда и скорее всего, кроме меня им вряд ли кто занимается на частном уровне в нашем околотке. Да и в продаже ничего подобного отечественного я не встречал. Хотя есть алтайские пивовары (бочкари) , они производят неплохой Ирландский Эль. Только мне кажется, что технология пивоварения там нарушена и применяется не верховое брожение, а низовое, что кардинально меняет конечный продукт.
Посилання на коментар

Ладно, я понял. Раз ты пьешь такие напитки, значит и отдыхаешь ты красиво. Где проводишь зимний лыжный отдых?

Церматт? Санкт- Мориц, Шамони? А летний- Гуам?, Гавайские острова? озеро Комо?

Лофотенские острова?

Посилання на коментар

Виновнику сегодняшнего торжества хочется пожелать прежде всего зроровья и удачи, которая поможет преодолеть все трудности. Пусть будет в жизни всё на 5 - т.е. отлично!

Посилання на коментар

А я с виски, в последнее время, перешел на кальвадос...
Посилання на коментар

Меня вычислить? Да кто хотел меня уже вычислил, вон Садовник к примеру, всё уже знает про меня, да я ведь особо и не таился и сейчас не таюсь. Он всё кичился тем что понял где я нахожусь и стращал сначала какими-то мифическими афганцами (кота штази дружками) , потом кричал что приедет ко мне и мне будет плохо за мою антипутинскую позицию. На что я ему сказал: приезжай и встретимся. Но он после этого моего предложения почему-то прибух и о встрече (лично) уже не заикается (а кричит что менты мною займутся) Так что я давно сказал, что меня пугать бесполезно. А Эль и Виски это Хобби, но требующее большого труда и скорее всего, кроме меня им вряд ли кто занимается на частном уровне в нашем околотке. Да и в продаже ничего подобного отечественного я не встречал. Хотя есть алтайские пивовары (бочкари) , они производят неплохой Ирландский Эль. Только мне кажется, что технология пивоварения там нарушена и применяется не верховое брожение, а низовое, что кардинально меняет конечный продукт.

байкит-говорю тебе не усложняй себе жизнь-возьми билет до днепра

зайди в любое атб и купи себе нормальну украинску водку

ее хочется пить и наслаждаца

Изображение

Мастер может предложить свой вариант

Посилання на коментар

А я с виски, в последнее время, перешел на кальвадос...

я дочери в Японию покупал в Москве и отправлял армянский коньяк "Наири". Ей было необходимо для подарков там.

у них там есть любые коньяки, кроме армянских. Почему то именно "Наири" сильно востребован там.

сам не пробовал его- дорого.

Посилання на коментар

Изображение

Красная этикетка, это значит двойная перегонка...

Меня в этом Перваке цена смущает, уж низкая для хорошего напитка...

Вот вчера я пил...

Изображение

Посилання на коментар

Изображение

из водок неплохи Израильская кошерная водка, водка кауфманн, финская водка. Из ураинских неплохи- цельсий, медофф, березова особлива. еще неплоха белорусская водка

Посилання на коментар

Ладно, я понял. Раз ты пьешь такие напитки, значит и отдыхаешь ты красиво. Где проводишь зимний лыжный отдых?

Церматт? Санкт- Мориц, Шамони? А летний- Гуам?, Гавайские острова? озеро Комо?

Лофотенские острова?

Шутите, Аахенн? Я даже и слов-то таких не выговорю. Я за пределы Р.Ф. кроме как в крым в 1982 году вообще ни разу не выезжал. Как занялся лошадьми я никуда не отлучаюсь вообще из Сибири. Лыжи мне надоели когда охотничал в Саянах и пас оленнЕй на Тунгуске (широкие см 25-30 в поперечнике и длиной в 1.5 м.) плюс двухметровый каёк для торможения, чтоб не убиться об кедрУ, вот и весь лыжный отдых (ну его нафиг). Хотя есть мечта съездить в Монголию - посмотреть на ихнее ведение кочевого хозяйства, м-м мечта! Уважаю кочевников : тувинцев , монголов , казахов и пр. Как ни крути - половина ихней крови ( азиатской) во мне. Гены требуют своего. Хоть по менталитету я русский, а по сердцу азиат. И оно берёт своё.
Посилання на коментар

Хотя есть мечта съездить в Монголию - посмотреть на ихнее ведение кочевого хозяйства, м-м мечта! Уважаю кочевников : тувинцев , монголов , казахов и пр. Как ни крути - половина ихней крови ( азиатской) во мне. Гены требуют своего. Хоть по менталитету я русский, а по сердцу азиат. И оно берёт своё.

Монголия от тебя недалеко. Я бы съездил, если бы жил в твоих краях. На озеро Хубсугул- там говорят очень классно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...