Гість andrei Опубліковано 21 січня, 2005 Опубліковано 21 січня, 2005 Прошу у всех прощения за стилистику ответа предыдущему оратору. Просто по-другому на хамство отвечать трудно.
Гість zap'em'all Опубліковано 21 січня, 2005 Опубліковано 21 січня, 2005 Прошу у всех прощения за стилистику ответа предыдущему оратору. Просто по-другому на хамство отвечать трудно.Прошу у всех прощения за стилистику ответов предыдущего оратора. Разговаривать с хамом считаю ниже собственного достоинства, поэтому с данным оратором полемику прекращаю.
Гість andrei Опубліковано 22 січня, 2005 Опубліковано 22 січня, 2005 Прошу у всех прощения за стилистику ответов предыдущего оратора. Разговаривать с хамом считаю ниже собственного достоинства, поэтому с данным оратором полемику прекращаю. "Не прикидывайтесь идиотом", "Вы врете. Ничего Вы не объясняли. Ваш термин "шифруюсь" - попытка извернуться после того, как Вас ткнули в Вашу же ложь", "не режьте цитаты, иначе Вы становитесь похожи на некоторых нечистоплотных журналюг", "непонятно только Вам - не считайте, что остальные настолько же тупы" - и вот это вот хамло и законченный брехун "считает ниже собственного достоинства" бла-бла-бла? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зап, хам - это Вы. Пока у Вас было лицо - с Вами общались, как с человеком, и если я был неправ, я извинялся. Но сейчас лицо исчезло, вместо него возникло рыло. Ниже собственного достоинства рыла опуститься трудно, но Вы и здесь отличились - свои же выделения в других норовите метнуть. Это - клиника.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.