Перейти до змісту
Український політичний форум

День Незалежності - 2015

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сотрудники Посольства США и американские государственные деятели,

которые были с визитами в Украине, сняли короткие видео ролики с поздравлениями украинцам с Днем Независимости в самых разных уголках нашей большой прекрасной страны.

«От Донецка до Львова, от Одессы до Киева, от Днепропетровска до Харькова американский народ вместе с народом Украины. Мы желаем всем украинцам счастливого и процветающего Дня Независимости и мирного будущего года», — сказал посол США в Украине Джеффри Пайетт.

http://videopay.net/video/0amrcEi7EeWHrJNAGpT1tw?t=10

Изображение

Опубліковано

Сотрудники Посольства США и американские государственные деятели,

которые были с визитами в Украине, сняли короткие видео ролики с поздравлениями украинцам с Днем Независимости в самых разных уголках нашей большой прекрасной страны.

«От Донецка до Львова, от Одессы до Киева, от Днепропетровска до Харькова американский народ вместе с народом Украины. Мы желаем всем украинцам счастливого и процветающего Дня Независимости и мирного будущего года», — сказал посол США в Украине Джеффри Пайетт.

http://videopay.net/video/0amrcEi7EeWHrJNAGpT1tw?t=10

Изображение

Ну так-то тоже поздравляшке ) Американский народ вместе с украинским )))) Ааааааа )))
Опубліковано

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/55d8fe59314ec/

- А вот вы лично как относитесь к флагу, вот если серьезно – для вас это праздник?

- Ну как тебе сказать? Я человек военный. У меня все на практике. Например, когда мы услышали как нашему пленному украинскому бойцу отрубили кисть, потому что он носил на ней сине-желтую ленту-оберег, мы в шоке позвонили в Киев, заказали на все подразделение таких ленто, и все носили их, потому что теперь для нас это – святое... А вообще, насчет флага, я тебе одну историю расскажу, без пафоса.

В прошлом году, когда сепары захватили наше областное управление в Донецке, мы долго не могли найти наше знамена. Ну...флаги – наш областной стяг управления и государственный флаг.

Мы с ног сбились – не могли их найти! И вот в ноябре прошлого года приходят ко мне ребята-милиционеров из донецкого управления и говорят, мол, Сергей Николаевич, хотим вывезти оттуда наши знамена. Я немного офигел, подумал было сначала, что ребята сошли с ума. Но смотрю – у ребят глаза горят, хотят и все тут. Понимаю, если не дам добро – наделают глупостей. Ладно, говорю, давайте думать. Начали планировать операцию. Продумали весь маршрут, сделали схроны с оружием вдоль пути отступления, как войти, как выйти...

А чтобы было понятно, Донецк на тот момент был уже оккупирован полностью – попасть туда нашему человеку, тем более, милиционеру было нереально. Наших тупо расстреливали – их считали предателями: ну как так – донецкий мент и не перешел на сторону сепаров?!

И вот в ноябре прошлого года семеро бывших милиционеров тайно пробрались в Донецк и вывезли флаги. Как потом рассказывали, зашли в управление, а все наши флаги – государственный и управления – так и стояли в праздничной пирамидке в подвале. Но самое интересное, что мы вроде все продумали, а как физически вывезти флаги – а они ж не игрушечные, это большие куски материи – не продумали! Но ребята не долго думали и как во Вторую мировую войну, обмотались этими флагами, одели сверху форму и в таком "обмундировании", с боем (!) вышли к нам из самого сердца Донецка. Теперь эти флаги у нас. И они для нас тоже святое.

Позже я уточнил фамилии и имена этих героев. Вот они:

полковник Артем Кисько,

подполковник Павел Свирь,

подполковник Сергей Бичин,

капитан милиции Иван Козаков и его брат

старший лейтенант милиции Алексей Казаков,

капитан Дмитрий Безруков,

и лейтенант Игорь Уразов (нынешний начальник управления уголовного розыска ГУМВД Донецкой области).

В общем, с Днем флага вас.

Мустафа Найем

Изображение

Опубліковано

А

москвичи поздравили украинцев с Днем Независимости

| ВИДЕО http://videopay.net/video/b47K4Em3EeWHrJNAGpT1tw?t=5

Украине я могу пожелать не только независимости (она и сейчас присутствует), но и прежде всего - свободно её реализовывать. С праздником!

Опубліковано

Украине я могу пожелать не только независимости (она и сейчас присутствует), но и прежде всего - свободно её реализовывать. С праздником!

Велике спасибі :)

Опубліковано

ДОРОГИЕ МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ

В САМОЕ СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ-ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН И СТАНОВЛЕНИЯ СТРАНЫ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И РАДОСТИ

У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

МЫ ВМЕСТЕ

ЗНАЧИТ МЫ СИЛА

Изображение

Опубліковано

Яна Мойсеенкова

Ну что, Путин, посмотрел парад Независимости Украины? Нервничаешь? Это тебе не ряженые казаки-питекантропы, зубами разрывающие металлические банки санкционного пива.

Видел наших парней? Красивых, спортивных, вооруженных. Видел эти лица, склоненные под Плине кача? Умные глаза, волевые скулы, загар. Не испанский загар, как тебе привычнее, донецкий. Видел, как, маршируя, они не всегда в такт попадали? Это потому что они не на плацу месяцами шагают и по вечерам не красят траву. Они с настоящей войны. Ты загнал их в блиндажи и землянки, они противостоят твоим бурятам и прочим заблудившимся.

Большинство из них были гражданскими - врачами, банкирами, офисным планктоном. А знаешь, сколько среди них этнических русских, тех, на которых ты ошибочно рассчитывал опереться? Дофига. Они все оставили своих женщин, своих детей, свои дома. И стали солдатами, потому что ты не можешь к психоаналитику сходить. Так сходишь в Гаагский трибунал. Потому что тебе ни чужих граждан не жалко, ни своих. Они не забудут. Нет.

И твои прозреют. Как только телевизор выключится. И тоже не забудут. И жены - погибших, раненых, воевавших и воюющих - никогда тебе этого не забудут и, увы, вряд ли простят. А значит и дети их будут помнить всегда. Глубокую яму выкопал, больно будет падать.

А техники на параде нет, потому что незачем. Здесь каждый готов тебя голыми руками, ну ты понял.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...