Гість Иван55 Опубліковано 10 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2009 Во..у них уже каточки на хлеб вводят Embarrassed"Семьи из Новороссийска, доказавшие свою финансовую несостоятельность, смогут получать бесплатный хлеб по талонам в рамках стартовавшей сегодня бессрочной акции «Социальный хлеб». Об этом представитель пресс-службы городской администрации сообщил информагентству РИА «Новости». «Человек, нуждающийся в помощи, может прийти в администрацию внутригородского района и, сдав необходимые документы — справку о доходах и о составе семьи — тут же получит 15 хлебных талонов на месяц. За один талончик бесплатно дают булку хлеба», — рассказал собеседник агентства. По данным мэрии, акцию поддержала сеть магазинов «Магнит» и магазины Цемдолинского сельского кооперативного общества в пригородах Новороссийска, сообщает агентство". А это продолжение Пикалево.ТОлько в Приморье http://www.bfm.ru/news/2009/06/09/russkij-...i-rabotami.html Зачем так всё сложно? У нас в городе тебя бесплатно могут накормить в церкви. Это просто магазины рекламу гонят, блин якобы тоже социальной заботой занимаются. За нас не беспокойся, тебе вперёд жрать нечего будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість exan Опубліковано 10 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2009 Небольшой,но очень показательный эпизод крымского ТВ,во время дурдома 2004.Это я наблюдал сам:Итак.Рэволюция уже победила.Непродажное ТВ ведет репортаж в ногу со временем,в поддержку оранжоидов.И вот от крымской общественности выступает старый,уважаемый татарский аксакал.Подлинный текст:"Рюских нам нэ надо!(бурные овации),Украинцев нам нэ надо!(бурные овации и замешательство среди оранжоидов),Ми за татар!!!Несмолкаемые овации и недоумение на лицах дебилов.Правильно сказал аксакал.Главное честно.Уважаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Пунэнт Опубліковано 12 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2009 Симферополь, Июнь 12 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Крымские патриотические организации создали блок для участия в выборах в Верховный Совет автономии, проведение которых запланировано на март следующего года. Сегодня на Форуме патриотических сил Крыма две республиканских парторганизации – «Социал-патриотической Ассамблеи Славян» (СПАС) и Славянской партии, а также пятнадцать общественных организаций объединились в избирательный блок «Русский фронт Шувайникова «В союзе с Россией!». Донецк, Июнь 12 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В День России 12 июня 2009 года в Донецке общественная организация «Донбасская Русь» провела акцию протеста против распоряжения главы Донецкой облгосадминистрации Владимира Логвиненко «О мерах по утверждению украинского языка как государственного во всех сферах общественной жизни на территории Донецкой области». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2009 Теперь Крым под надёжной защитой! Интересно, а почему нет ни одного упоминания о крымских татарах. И вообще сказка для пятилетних детишек - 6-летних обдурить сложнее. Арсений ПАЛКИН, 16 июня, 03:05 Иллюстрация Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, комментируя вчера некоторые "скользкие" вопросы, затрагивающие, в том числе, российско-украинские отношения, был предельно комплиментарен. В интерпретации главы СБУ возможное открытие представительства американского посольства в Крыму предстало исключительным благом для крымчан, преследование пророссийских активистов на Украине – делом, полезным, в первую очередь, РФ, а идеи выдворения российских сотрудников ФСБ из Крыма – фактом, подтверждающим заботу украинских властей о безопасности Черноморского флота. Открытие диппредставительства США в Крыму, по словам Наливайченко, следовало бы воспринимать по аналогии с российским представительством. Несмотря на то что с американской стороны ситуация не вполне ясна (там решили не навязывать свое присутствие и притормозить с крымским "филиалом"), Наливайченко уверен: после того как кадровая ротация в посольстве США завершится и прибудет новый посол, вопрос решится во благо всем. В первую очередь, крымчанам. "Проблемы возникли, на мой взгляд, из-за того, что крымская власть безосновательно политизировала вопрос открытия американского представительства. И это было ошибкой. Мы же все видим прекрасные результаты работы в Крыму генерального консульства РФ. Пришли дипломаты – за ними российский бизнес, капитал, усилилось экономическое сотрудничество. Ведь консульство помогает им, консультирует, решает множество проблем. МИД Украины, со своей стороны, обязал местные органы власти содействовать консульству РФ", – цитирует главу СБУ "ЛИГАБизнесИнформ". В результате, по мнению Наливайченко, выигрывает Крым: создаются новые рабочие места, развивается инфраструктура, повышается уровень жизни рядовых граждан, наполняется бюджет. "С таких же позиций нужно рассматривать перспективу открытия в автономии представительств других стран, не только США. Ведь крымская власть заинтересована в притоке инвестиций. Мы открыты для сотрудничества, хотя, следует признать, наиболее активно в Крыму сейчас работает российский бизнес", – резюмировал Наливайченко. Крымчанам эта позиция явно чужда: в феврале местные парламентарии выступили против открытия американского диппредставительства, направив соответствующее обращение к Ющенко, Тимошенко, Литвину и международному сообществу. Жители полуострова неоднократно высказывали свою позицию на сей счет на митингах. В начале июня временно поверенный в делах США на Украине Джеймс Петтит заявил о том, что США пока не готовы открыть в Симферополе консульство и готовы будут "не скоро". "Если крымская сторона действительно не желает нашего присутствия здесь, мы поищем другой город. Мы не хотим быть там, где мы нежелаемы", – обиженно заявил дипломат. Но, на всякий случай, пояснил, что открытие поста присутствия не означало бы, "что под ним будет замаскирована штаб-квартира ЦРУ или натовская база". Собственно говоря, проверить последнее заявление все равно было бы проблематично: Киев уже вежливо попросил подразделения ФСБ, входящие в состав Черноморского флота, убраться с полуострова. Со слов Наливайченко, Украина "собственными силами может обеспечить безопасность базирования ЧФ, подразумевая весь комплекс возможных угроз – начиная от правопорядка на своей территории и заканчивая антитеррористическим режимом". Уточнив на всякий случай, что речь идет "не об угрозах со стороны флота, а о возможных угрозах флоту", шеф СБУ отметил: на страже моряков – "мощное контрразведывательное подразделение, работающее в Симферополе, Севастополе, в других городах Крыма", и в этой связи вопрос о необходимости пребывания "российской, то есть иностранной спецслужбы на территории Украины больше неактуален". Наливайченко не сомневается в том, что Россия выведет из Крыма сотрудников ФСБ – "в этом нет ни причин для скандала, ни политического контекста вообще, мы все делаем корректно и в правовом поле, заблаговременно предупредив российскую сторону по дипломатическим каналам". Как выяснилось, защитить от недругов СБУ готова не только моряков Черноморского флота, но и всю Россию. Недруги, вредящие обеим странам, в версии Наливайченко – это украинские пророссийские организации, ставящие под сомнение принадлежность Севастополя и Крыма. К ним у ведомства Наливайченко гораздо больше претензий, чем к иностранцам: "Я говорю о тех организациях, которые, именуясь пророссийскими, на самом деле являются только антиукраинскими. По сути, они действуют против обоих государств, в ущерб интересам наших народов. Такие организации заинтересованы в том, чтобы искусственно раздувать украинско-российские скандалы, – им нужно обратить на себя внимание, они надеются получить финансирование под свои бредовые лозунги". На радость российско-украинской дружбе, почти всех недругов из этого разряда СБУ обещает пересажать: в настоящее время возбуждено несколько уголовных дел по фактам сепаратизма, в которых фигурируют, в частности, такие организации, как "Севастополь – Крым – Россия", "Сойм подкарпатских русин" и другие. "Дела будут доведены до суда, который определит меру наказания виновных. СБУ собирала доказательства, поскольку защита государственности и территориальной целостности Украины – наша первоочередная задача", – подчеркнул Наливайченко. И напомнил, что ранее добился через суд запрета на территории Украины таких вредоносных организаций, как "Прорыв" и Евразийский союз молодежи, поскольку "они являются экстремистскими, их деятельность противозаконна и угрожает безопасности нашего государства". Впрочем, тут же выяснилось, что лично Валентин Наливайченко не против референдума "то ли об отделении Крыма, то ли Севастополя" – главное, чтобы этим занимались местные общины, "законным путем, без вмешательства других стран". Указанные же активисты, по мнению главы СБУ, получают инструктаж в России – чем, вероятно, и наносят непоправимый ущерб российско-украинской дружбе, на страже которой стоит его ведомство. utro.ru/articles/2009/06/16/820526.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2009 Из интервью беженца - Борьки Березовского, подпольная кличка БАБ, спонсирующий ОРАНЖЕВУЮ ЧУМУ в Украине в 2004 году: В прошлом году на сайте «Русского журнала» политолога Глеба Павловского, который считался советником Путина, появился огромный материал, детально описывающий поэтапный вооруженный захват Россией Украины, начиная с Крыма. Как вы считаете, есть ли вероятность, что подобное может воплотиться? События в Грузии, безусловно, очень важный сигнал и для Украины. На самом деле сигнала два. Первый — это то, что Россия превратилась в чрезвычайно агрессивное государство, при этом с абсолютно разваленной армией, которая с трудом решает военные задачи. А второй — это то, что Соединенные Штаты стали абсолютным импотентом, о Европе я вообще не говорю. Они отдали Абхазию и Южную Осетию опасному агрессору. Они считают, что им нужна нефть, газ, что в Иране нужно проблему решить. Поэтому «давайте будем с этим монстром все-таки дружить», «давайте перезагрузим отношения». А теперь Украина должна учитывать, что она может рассчитывать только на собственные ресурсы в противостоянии этому монстру. И поддержание боеспособности украинской армии является важнейшим приоритетом любого украинского политика. Разумеется, опасность для Украины расположена не на Западе, а на Востоке. И то, что делала Россия в Грузии, не абстракция для Украины, повторение такой же ситуации абсолютно реалистично и для нее. И к этому нужно быть готовыми. Может быть, даже пересмотреть некоторые решения в военной сфере, которые приняло руководство Украины после распада СССР. А здесь же мнения читателей: - БАБ уже изжил своё жало, топчется на месте. Выдает желаемое за действительное. Надеюсь, что новый президент Украины не будет прислушиваться к запятнавшему себя во многих сферах человеку. Даст Бог и всё наладится. - но и здесь не без ОРАНЖЕВЫХ уродов: Какие же вы гандоны блядь, Путинские прихвостни...ненавижу вас путинсих подонков... Харьковчанину Я вычислю твой IPадрес, приеду в твой вонючий харьковот слова.хорек, и грохну тебя, гандон ты кацапский. - Прочитав мнения читатателей, могу лишь тяжело вздохнув, выразить глубочайшую признательность Владимиру Владимировичу Путину за то, что он избавил нас от Березовского с компанией наших аналогов Юлии Владимировны и Виктора Андреевича. Аминь! - БАБ не может вкумекать что его время прошло. И ему осталось только что сливать воду с экстрементами. - Мечтать не вредно. Только вряд ли сбудется мечта идиота. Может лучше вернутся сейчас, покаяться. Отбыть наказание за дела подлые свои и спокойно умереть там, где родился, а не в гнилой, чужой, сырой дыре, как Англия. - БАБ Россию при Ельцине грабил тогда это были хорошие времена, как только лавочку прикрыли, на Украину перекинулся но не ожидал что у Ющенко своих кумовей столько что им и самим мало. Вот он мечется, а статья паршивая полностью и главное ничего в ней нет полезного. БАБ даже рад что мы при этой власти стали жить еще хуже, но украсть еще есть что в Украине. - Весь мир знает, что БАБ - это дьявол в образе человеческом. Это он убил Листьева, Литвиненко... Каждое его слово воняет брехней, собственно, как и вся политика "оранжевых". Харьков за РОССИЮ!!! - БАБ весь в крови российских солдат и украинцев, в том числе, по-крови. Ему мало, он со своими чеченскими отморозками еще и в Украине замутить желает. , что бы рыбку у Ющенко ловить. Статья же понятно - для задолбленной национал молодёжи. - А мы над Харьковом и областью поднимем флаг вольного города, как завещал Кушнарев, и в круговую оборону. Потому как этот бардак в стране надоел. - Этот злобствующий недоумок БАБ не дождется развала Великой России, а дифирамбы петь врагу России Ющенко - это его стиль. - БАБ очень страшный человек . Там где он появляется обязательно происходит либо революция либо убийство либо незаконное осуждение. И главное он никогда не пострадает. Вот такой гнусный тип. И так далее… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2009 БАБ конечно мудак, но насчет Листьева не все так гладко, более жизнеспособная версия, что постаралась женушка со своим любовником Разбашем. Личность конечно темная, благодаря ему первая чеченская принесла трагедию многим Русским матерям, Лебедь и Рохлин тоже его рук дело. Сейчас он только гавкает, скаладно гавкает. Korin на цитаты разберет интервью, к бабке не ходи. Тут ты ошибаешься, Stalin, у меня еще не последняя стадия маразма. Я знаю главное, а детали меня не интересуют. ГБшня путинская переводит все свои убийства на БАБа, на провидение, на что угодно. Только почерк этой кровавой гэбни уж слишком известен в мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 16 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2009 БАБ конечно мудак, но насчет Листьева не все так гладко, более жизнеспособная версия, что постаралась женушка со своим любовником Разбашем. Личность конечно темная, благодаря ему первая чеченская принесла трагедию многим Русским матерям, Лебедь и Рохлин тоже его рук дело. Сейчас он только гавкает, скаладно гавкает. Korin на цитаты разберет интервью, к бабке не ходи. Тут ты ошибаешься, Stalin, у меня еще не последняя стадия маразма. Я знаю главное, а детали меня не интересуют. ГБшня путинская переводит все свои убийства на БАБа, на провидение, на что угодно. Только почерк этой кровавой гэбни уж слишком известен в мире. korin, простой вопрос, если ты считаешь ГБШников солидной силой, не просто было бы отравить еврея Беню Березовского, тем же полонием, вместо его прихлибателей и на этом закрыть все вопросы раз и на всегда? И небыло бы сейчас балтовни еврея кто и кого чем травил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 17 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2009 Кем бы Березовский не был, слова произнесенные ним в этом интервью имеют резон. Россия ныне это действительно агрессор. Я бы еще дополнил - волк который всеми силами пытается влезть в дранную овечью шкуру, из-под которой всеравно видны клыки. И опасность для Украины действительно исходит именно от нее. Надеюсь в Киеве прислушаются и смогут отвлечся от деребана хотя бы для защиты суверенитета Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2009 korin, простой вопрос, если ты считаешь ГБШников солидной силой, не просто было бы отравить еврея Беню Березовского, тем же полонием, вместо его прихлибателей и на этом закрыть все вопросы раз и на всегда? И небыло бы сейчас балтовни еврея кто и кого чем травил! Uschakov, простой ответ. ГБшня действительно солидная сила, но только в пределах РФии. Здесь они устраивают и убийства и теракты. На остальной части она наглая, самодовольная но может делать только то, что ей разрешат. (не буду уточнять - "разрешат" из-за ошибок, или разрешат из-за "ошибок"). Вот поэтому БАБ жив и не только ложит на Кремль, но еще пытается и изгаляться. Как в 2004-м. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 17 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2009 korin, простой вопрос, если ты считаешь ГБШников солидной силой, не просто было бы отравить еврея Беню Березовского, тем же полонием, вместо его прихлибателей и на этом закрыть все вопросы раз и на всегда? И небыло бы сейчас балтовни еврея кто и кого чем травил! Uschakov, простой ответ. ГБшня действительно солидная сила, но только в пределах РФии. Здесь они устраивают и убийства и теракты. На остальной части она наглая, самодовольная но может делать только то, что ей разрешат. (не буду уточнять - "разрешат" из-за ошибок, или разрешат из-за "ошибок"). Вот поэтому БАБ жив и не только ложит на Кремль, но еще пытается и изгаляться. Как в 2004-м. Ответ еще проще - противоречия возникают у тебя, или "ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ СТАЛО..." Я знаю главное, а детали меня не интересуют. ГБшня путинская переводит все свои убийства на БАБа, на провидение, на что угодно. Только почерк этой кровавой гэбни уж слишком известен в мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2009 Ответ еще проще - противоречия возникают у тебя, или "ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ СТАЛО..." Я знаю главное, а детали меня не интересуют. ГБшня путинская переводит все свои убийства на БАБа, на провидение, на что угодно. Только почерк этой кровавой гэбни уж слишком известен в мире. Ты дурачек или прикидываешься так умело? Или ты думаешь, если путькинцам разрешили навалить кучу гавна, так должны еще сами после них убирать? Нет, Uschakov, разрешили - этого никто не докажет. А ГБисты насрали - и убирать (или размазывать) дерьмо - им. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 17 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2009 Ответ еще проще - противоречия возникают у тебя, или "ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ СТАЛО..." Я знаю главное, а детали меня не интересуют. ГБшня путинская переводит все свои убийства на БАБа, на провидение, на что угодно. Только почерк этой кровавой гэбни уж слишком известен в мире. Ты дурачек или прикидываешься так умело? Или ты думаешь, если путькинцам разрешили навалить кучу гавна, так должны еще сами после них убирать? Нет, Uschakov, разрешили - этого никто не докажет. А ГБисты насрали - и убирать (или размазывать) дерьмо - им. Ну, ну! Честно, я думал ты поумнел, но к сожалению дебилом был, дебилом и остался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2009 Кем бы Березовский не был, слова произнесенные ним в этом интервью имеют резон. Россия ныне это действительно агрессор. Я бы еще дополнил - волк который всеми силами пытается влезть в дранную овечью шкуру, из-под которой всеравно видны клыки. И опасность для Украины действительно исходит именно от нее. Надеюсь в Киеве прислушаются и смогут отвлечся от деребана хотя бы для защиты суверенитета Украины.Не там защищаешь, не с той стороны. Независимости Украина не заслужила ни перед Россией, ни перед западом. Оранжевые забыли самую центровую истину настоящей независимости, которая подразумевает самостоятельность и ответственность. Нельзя вечно искать виноватых, иначе найдешь правых и получишь в лоб.Возле вас уже столько "лбов" которым вы должны врезать из "врожденного чувства справедливости" что скоро вокруг РФ бетонный забор вырастет, или, пардон, железный занавес. И в тон Вам - нельзя вечно искать виноватых и еще нельзя вечно рассказывать окружающим как им жить. Как говорится: не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Я имею ввиду не Вас, я имею ввиду Вашу страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2009 Ответ еще проще - противоречия возникают у тебя, или "ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ СТАЛО..." Я знаю главное, а детали меня не интересуют. ГБшня путинская переводит все свои убийства на БАБа, на провидение, на что угодно. Только почерк этой кровавой гэбни уж слишком известен в мире. Ты дурачек или прикидываешься так умело? Или ты думаешь, если путькинцам разрешили навалить кучу гавна, так должны еще сами после них убирать? Нет, Uschakov, разрешили - этого никто не докажет. А ГБисты насрали - и убирать (или размазывать) дерьмо - им. Ну, ну! Честно, я думал ты поумнел, но к сожалению дебилом был, дебилом и остался. Пиво виновато, от него и желчь у земели копится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 21 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2009 Будет ли война в Крыму? Думаю нет! При существующем руководстве России статус Крыма останется неизменным. До сегодняшнего момента со стороны России не было ни каких заявлений о каких либо попытках оспорить или пересмотреть статус Крыма. Россия заинтересована, чтобы так все и оставалось. Хотя западные СМИ уже давно жуют эту тему и строят прогнозы, как это будет, в одном издании вообще читал, что 3 мировая начнется в Крыму. Возникновение этой темы с Крымом говорит о многом! История последних воин с участием США показала, что до начала любых боевых действий за (ИРАК, АФГАНИСТАН и.т.д.), в СМИ США появились первые публикации о странах несущих угрозу, как США, так и демократии в регионе в целом. Таким образом общественное сознание начали подготавливать о неизбежном, о необходимости военных действий. Выступление президента пупа земли (Буша), с ежегодным перечислением стран несущих угрозу Американской демократии так называемая «ось зла». Доклады ГОСС секретаря и генералов пентагона и разведок с публикациями во всех СМИ и на главных каналах как раз направлено на убеждение своего народа о необратимости вмешаться в обстановку в регионах (оси зла) со всеми вытекающими последствиями. Так после 5 лет как были перечислены страны «оси зла» и промывания мозгов населению, США начала войну в Ираке. Общественное сознание было готово к этому. Вывод: Тот кто раздувает тему с Крымом тот и заинтересован в возможных вариантах развития событий в регионе! Это же очевидно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 21 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2009 Кем бы Березовский не был, слова произнесенные ним в этом интервью имеют резон. Россия ныне это действительно агрессор. Я бы еще дополнил - волк который всеми силами пытается влезть в дранную овечью шкуру, из-под которой всеравно видны клыки. И опасность для Украины действительно исходит именно от нее. Надеюсь в Киеве прислушаются и смогут отвлечся от деребана хотя бы для защиты суверенитета Украины.Не там защищаешь, не с той стороны. Независимости Украина не заслужила ни перед Россией, ни перед западом. Оранжевые забыли самую центровую истину настоящей независимости, которая подразумевает самостоятельность и ответственность. Нельзя вечно искать виноватых, иначе найдешь правых и получишь в лоб.Возле вас уже столько "лбов" которым вы должны врезать из "врожденного чувства справедливости" что скоро вокруг РФ бетонный забор вырастет, или, пардон, железный занавес. И в тон Вам - нельзя вечно искать виноватых и еще нельзя вечно рассказывать окружающим как им жить. Как говорится: не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Я имею ввиду не Вас, я имею ввиду Вашу страну.Огласите весь список, пожалуйста, где заборы будут? Мне очень интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 21 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2009 Кем бы Березовский не был, слова произнесенные ним в этом интервью имеют резон. Россия ныне это действительно агрессор. Я бы еще дополнил - волк который всеми силами пытается влезть в дранную овечью шкуру, из-под которой всеравно видны клыки. И опасность для Украины действительно исходит именно от нее. Надеюсь в Киеве прислушаются и смогут отвлечся от деребана хотя бы для защиты суверенитета Украины.Не там защищаешь, не с той стороны. Независимости Украина не заслужила ни перед Россией, ни перед западом. Оранжевые забыли самую центровую истину настоящей независимости, которая подразумевает самостоятельность и ответственность. Нельзя вечно искать виноватых, иначе найдешь правых и получишь в лоб.Возле вас уже столько "лбов" которым вы должны врезать из "врожденного чувства справедливости" что скоро вокруг РФ бетонный забор вырастет, или, пардон, железный занавес. И в тон Вам - нельзя вечно искать виноватых и еще нельзя вечно рассказывать окружающим как им жить. Как говорится: не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Я имею ввиду не Вас, я имею ввиду Вашу страну.Огласите весь список, пожалуйста, где заборы будут? Мне очень интересно!Эти высказывания от своей без исходности, уже дебил korin, предлогал всемирную изоляцию России, только зимой чуть-чуть не замерзли, но это настанет будущей зимой, точно замерзнут, в столице в Киеве уже отключили горячую воду, а что будет при наступлении отопительного сезона? Опять ненавистные москали виноваты, так это для ОРАНЖЕВЫХ заученная фраза. Они настолько зомбированы ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ, что до них не доходит, до их короткого ума - чем дружественней к России тем лучше жить народу на Украине,и никто вам ОРАНЖЕВЫМ уродам, не предлогает становится перед Россией на колени, а проводить разумную политику не переписывая в первую очередь историю, в том числе и своей страны! Да нет, это не совместимо для них (их генам и зазомбированного ума), они как здесь на форуме высказывалось быстрей замерзнут и готовы перенести голодомор, но с Россией пойти на дружественные отношения - невозможно. Самое главное чтобы в последствии проводимого зомбирования в течении пяти лет ОРАНЖЕВЫХ, народ Украины понял, к чему их привели нынешние правители и зделали правильный выбор на предстоящих выборах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2009 Эти высказывания от своей без исходности, уже дебил korin, предлогал всемирную изоляцию России, только зимой чуть-чуть не замерзли, но это настанет будущей зимой, точно замерзнут, в столице в Киеве уже отключили горячую воду, а что будет при наступлении отопительного сезона? Опять ненавистные москали виноваты, так это для ОРАНЖЕВЫХ заученная фраза. Они настолько зомбированы ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ, что до них не доходит, до их короткого ума - чем дружественней к России тем лучше жить народу на Украине, и никто вам ОРАНЖЕВЫМ уродам, не предлогает становится перед Россией на колени, а проводить разумную политику не переписывая в первую очередь историю, в том числе и своей страны! Да нет, это не совместимо для них (их генам и зазомбированного ума), они как здесь на форуме высказывалось быстрей замерзнут и готовы перенести голодомор, но с Россией пойти на дружественные отношения - невозможно. Самое главное чтобы в последствии проводимого зомбирования в течении пяти лет ОРАНЖЕВЫХ, народ Украины понял, к чему их привели нынешние правители и зделали правильный выбор на предстоящих выборах! А мне теперь всегда будет приятно вспоминать как мы зимой "чуть не замерзли". А раша в очередной раз утерлась. И не "предлагал" а констатировал факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 21 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2009 Эти высказывания от своей без исходности, уже дебил korin, предлогал всемирную изоляцию России, только зимой чуть-чуть не замерзли, но это настанет будущей зимой, точно замерзнут, в столице в Киеве уже отключили горячую воду, а что будет при наступлении отопительного сезона? Опять ненавистные москали виноваты, так это для ОРАНЖЕВЫХ заученная фраза. Они настолько зомбированы ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ, что до них не доходит, до их короткого ума - чем дружественней к России тем лучше жить народу на Украине, и никто вам ОРАНЖЕВЫМ уродам, не предлогает становится перед Россией на колени, а проводить разумную политику не переписывая в первую очередь историю, в том числе и своей страны! Да нет, это не совместимо для них (их генам и зазомбированного ума), они как здесь на форуме высказывалось быстрей замерзнут и готовы перенести голодомор, но с Россией пойти на дружественные отношения - невозможно. Самое главное чтобы в последствии проводимого зомбирования в течении пяти лет ОРАНЖЕВЫХ, народ Украины понял, к чему их привели нынешние правители и зделали правильный выбор на предстоящих выборах! А мне теперь всегда будет приятно вспоминать как мы зимой "чуть не замерзли". А раша в очередной раз утерлась. И не "предлагал" а констатировал факт. Вот, народ смотрите на зомбированного дебила! Вам это надо! Нет? Так вот такие чудаками, сейчас находятся при власти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 22 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2009 А мне теперь всегда будет приятно вспоминать как мы зимой "чуть не замерзли". А раша в очередной раз утерлась. И не "предлагал" а констатировал факт. Угу, мы так каждый раз "утираться" согласны. Присылайте опять Тимошенку, газ еще процентов на 40 подкинем, как в 2009м. Будете в полном ощущении самостийности. Чем дороже газ, тем выше самостийность. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2009 Угу, мы так каждый раз "утираться" согласны. Теперь вы утираться будете постоянно. Я сказал!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 22 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2009 Угу, мы так каждый раз "утираться" согласны. Теперь вы утираться будете постоянно. Я сказал!!! Чудо 21-го века ты кому и чего пытаешься сказать (и не однократно), при своем издыхании, не понятно, вырази свои деревянные мысли разумней, если ум еще остался! Тебя многие просто не допонимают, выразись как нормальный человек, пожалуйста, не устраивай клаунаду своих соратников по ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЕ! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:С ним просто нужно вести разговор как с маломыслящем человеком, у которого одна извилина - и та прямая, не исключена и вероятность, что мама роняла в детстве ребенка и ударился он головой об пол, если деревянный то еще можно вылечить, а цемент, бетон - практически не возможно! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Я сказал! Он сейчас в роли Глеба Жиглова в фильме "Место встречи изменить не льзя". Шизо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 22 червня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2009 Теперь вы утираться будете постоянно. Я сказал!!!Да ты, что сказал, что в воду пернул - разницы никакой. Скажи это своему лечащему врачу в психоневрологическом отделении. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.